5. 紬(tsumugi)   >

ツムギ イクセイセンモンサロン ツメマツゲマユゲカミ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-33-12-302
  • 自由が丘駅3分 [自爪育成・ネイルケア・ラッシュアディクト・まつげパーマ]

はまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:34:14.0

今年からこちらに伺うようになりましたが、毎回とても素敵に仕上げていただき、嬉しい気持ちで帰っています。
    元々短くて量も少ないまつげで、まつげパーマしてもあまり印象変わらないのかなと思っていましたが、同時にまつ育も始めてみたところ、少しずつ自まつげがしっかりしてきて、パーマするとより自まつげの変化が感じられます。
    仕上がりについても毎回始まる前に確認して下さるので、印象変えたいときに伝えやすい雰囲気なのもありがたいです。
    いつも心地よく、寝ている間におわっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもいいです。

★前回来店から45日以内★ダメージレスまつ毛パーマ+Tr美容液¥6600→¥5500

紬-tsumugi-育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪 自由が丘からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご来店の度に、まつ毛も変化がわかるくらい長さ、太さ、ハリコシ、密度も出てきました♪
    日々のケアもしっかりして下さっていることがわかります^ ^

まつ毛を育成する事で、デザインを楽しんでくださり、私も嬉しく思っております!
    デザインはこれからもお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております♪

• もかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:29.0

今回は桜色のネイルをしていただきました!春色でとっても可愛いのでリピートしたいです♪ いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

【再来の方】冬カラーおすすめ☆ワンカラーネイル♪ ¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の桜色も自然でとてもお似合いですよ^_^
    まだ桜色ピンクでもなさっていないお色もございますので、色合わせまたしましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

紬-tsumugi-育成専門/自由が丘

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:14.0

かなり久しぶりにまつげパーマを施術しましたが、カールが自然でとても満足しています!
    一緒に美容液も購入し、そちらも毎晩塗って効果を感じています!また予約させていただきます!

【朝割★平日10時~12時予約の方】まつ毛に潤いを与える☆まつ毛パーマ¥4980

ご来店ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

これからも美容液で、さらにまつ毛が変わっていきます!
    まつ毛の変化を楽しみながら、ケア&育成してくださいね♪

またデザインなどお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:20.0

育爪に関する口コミを拝見しており、自身のタイミングも合うことができ、初めてお伺いしました。大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。綺麗な状態をキープしたいという気持ちが高まり、指と手全体を丁寧に使うよう意識しています。乾燥した皮膚を治せるように、いただいたオイルを付ける習慣も作れるよう頑張りたいと思います。

【自爪育成《ライト》】深爪・噛み・むしり癖など美爪に♪育成オイル込み

紬の自爪育成を選んでご来店頂き、ありがとうございます♪
    お爪も大事ですが周りの支える皮膚も大切ですので、オイルを使って楽しく育成出来たら
    キレイを目指せるかと思います☆
    次回、お爪を見させて頂きながら今後の育成のお話しをさせてくださいませ!

紬‐tsumugi‐育成専門 自由が丘

• もかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:36:36.0

今回もいつもリピートしているお気に入りのカラーをしていただきました♪
    前回ネイルしていただいてから約4週間でしたが、全く剥がれたりする事なく、綺麗なままでした!
    2年前くらいは3週間が限界だったのに育爪をして健康的な爪になりました。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^
    また先日は私の体調不良によりご変更頂きありがとうございました。
    お爪も安定していて、私も安心しております^_^
    3月もどんなお色にするのかな~?と考えながら、、またお待ちしておりますね♪
    無理せず、お仕事もがんばってくださいませ!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 22:00:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回の色も気に入ってます(*^^*)

【自爪育成《ライト・2回目以降》】グロウンケアオイルお持ちの方 ¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお似合いの色で過ごせているのなら嬉しい限りです^_^
    次回は春っぽいお色準備しておきます!
    また3月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:32.0

いつも丁寧な施術で大変お世話になっています!激しい剥離状態から人前で爪を見せても恥ずかしくないところまで来れたのは担当スタッフさんに励ましていただいたお陰です泣
    さらに予約が取れなくなると辛いので口コミは控えたいところですが笑、私のようにコンプレックスで辛い思いをされている方が救われるといいなと思って投稿しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ほんとにお爪が変わって良かったですよねー!^_^
    そう言って頂けて、私も嬉しすぎます!!
    でも私の力は、月に1回の施術のみですので客様がきちんと意識して頂いたことで
    綺麗になられてるのです^_^
    また3月も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• はまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:21.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。
    今回はデザインを少し変えていただき、以前より少し立ち上げたデザインです。
    ナチュラルでもしっかり上がっているので、鏡で見て嬉しくなります。
    まつ毛パーマは持続期間も長くてとても満足しています。
    お店の雰囲気も居心地がよく、毎回通うのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

デザイン変更との事で、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、
    今回のデザインを気に入っていただけて、安心いたしました(^^)

新しいデザインもお目元にお似合いでした!
    まつ毛のお悩みや、デザイン変更等いつでもご相談下さい^ ^

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます★彡

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:18:25.0

2年ほどお世話になっていますが、元々弱くて短かった爪も今では安定し、毎回可愛いネイルを楽しんでいます♪
    今回していただいたネイルの色もナチュラルでとっても気に入っています!!次回も楽しみにしています!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回いろんなことを教えて頂き私も楽しく過ごさせて頂いております♪
    お爪もすごく落ち着いて、安心して過ごせる事がとても嬉しいですよ~^_^
    また次回もお待ちしておりますね♪
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-29 19:03:34.0

ネイルの持ちがとても良く、色選びも丁寧なところが好きです!いつもありがとうございます(*^^*)!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お爪も綺麗になられて嬉しいです^_^
    また次回もお色どんな感じに選んで頂けるのか楽しみにしておりますね!!
    今回もご丁寧に口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-15 22:19:25.0

深爪を隠すためにスカルプネイルをやっていた者です。
    ストレスを感じると噛んだり、欠けた所から剥いてしまう癖があり、爪自体が埋もれていて人から爪小さいねと言われてからコンプレックスに感じ、隠すことが多かったです。また、深爪だとジェルネイルをお断りされる事が多かったので、自爪育成をしよう!と思い立ち、こちらにもう5.6回は通わせていただいてます。日に日に縦長になっていく自爪を見るとテンション上がりますし、担当スタッフさんから伸びましたね~!キレイです!といつも褒めてくれるのが何より嬉しいです。ネイルが折れてた時は仕方ないから気にしないで!と明るく声を掛けてくれます。些細なお心遣いが嬉しいです(*^^*)
    爪が伸びた他にも、折れにくくなったり、ささくれが出来にくくなって冬場のカサカサしていた手が若返った気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回お爪の変化も感じられて、私もとても嬉しいです^ ^
    ほんとですよね!以前のお爪もあっという間に縦長に成長しました。
    ちゃんとお爪を気にかけてくれたからですね!
    またこれからの時期も乾燥しますのでケア無理なく続けて頂ければと思います!
    口コミ頂きありがとうございました♪

• うつくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 07:38:51.0

前回の仕上がりにも充分満足していたのですが、細やかな事前カウンセリングにより更に素敵なデザインを新たに提案してくださいました。前回を上回る満足感です!!まつパにこんなにデザイン幅があることと、お姉さんの技術に感動です。
    オシャベリも楽しくて♪またよろしくお願いいたします。

ダメージレスまつげパーマ+Tr美容液 ¥6600

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます♪

デザインがご希望通りの仕上がりとの事で、ご満足頂けて嬉しい限りです!
    日々まつ毛ケアをされていらっしゃる事も、仕上がりのご満足に繋がったのだと思っております^ ^

今後もご要望にお応え出来るよう、対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

• かきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 11:14:53.0

昨年の8月から通っています。行ったその日から丁寧な説明と瀬術をして下さり、2回目くらいから爪が変わり始め、行くのが楽しみになりました。そして今では爪のピンク色の部分が2mm以上伸び、コンプレックスだったひどい深爪が縦長の綺麗な爪になりました!爪も強くなりささくれもなくなっています。本当に感謝しています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ほんとですよね!2回目すでに変化に気づくほどお爪変わっていて良かったです!!
    ジェルも安定して定着していますし、問題なく生活されていると思います。
    これから寒くなるので、体調お気をつけくださいね。
    ご丁寧な口コミありがとうございました!またお待ちしております!!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:24:32.0

いつも通わせていただいています!
    最初は立ち上げ強めのカールにしていましたが、もう少しカール感が欲しくて、毎回施術前に形をご相談させていただいています。カウンセリングも施術もとても丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
    まつげパーマをするようになってからまつ毛の切れなどもなくなり、毎月必要不可欠になってしまいました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけていて、安心いたしました^^

これからもデザインを色々ご提案させて頂きますので、また一緒に決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:48.0

こうなるのは避けたい!という悩みを丁寧に、たくさん聞いていただき、デザインを一緒に決めて頂きました!
    綺麗に上げていただきありがとうございました!

【期間限定】ダメージレスまつ毛パーマ ¥6600→¥4800☆

ご来店ありがとうございました♪

今までのご経験も含め、仕上がりのイメージが心配なご様子でしたが、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

まつ毛も長く、クルンとしたカールがとても目元にお似合いでした!
    今後もお気軽にデザイン等、ご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております♪

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:54.0

爪がすぐに割れる事が悩みで、こちらにお伺いしたのをきっかけに定期的にお世話になってます。

通い始めて早8ヶ月程経過し、6回ほど?通いましたが、
    おかげさまで見違えるほど爪が綺麗になり、爪も割れることも無くなりとっても過ごしやすくなりました!

当初の目的の爪割れの悩み解消に加え、爪も女性らしくなり女子力アップした気分。一石二鳥で大満足です♪

これまでは、全然ネイルに興味持ってなかったのですが、色を入れるなどオシャレも楽しめてます!

スタッフの皆さんもいつも温かく迎えてくださり、楽しい時間を過ごすことができます~

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お爪も2回目でびっくりするくらい変化が現れ、
    お悩みであった爪が欠けてしまう所が改善されて嬉しくおもいます!
    そしていつも楽しいお話しなど聞かせて頂き私も勉強になります^ ^
    またキレイなお爪になりましたので、色やお爪の形など一緒に決めさせて頂ければ幸いです。
    次回もお待ちしておりますね♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:44:47.0

きれいに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

パーマ液の匂いがまったく気にならず、染みたりもしないので気が付いたら寝てしまっていました笑

★初回限定★ダメージレスまつげパーマ+Tr美容液 ¥6600→¥5500

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

リラックスしながらお休みいただけて良かったです^ ^

いつも立ち上げデザインとの事でしたが、今回のカール感のあるデザインもお似合いでした☆

またデザインなどお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております♪

• うつくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:49:12.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでしっかり希望を聴いてくださり、デザインを提案してくださいました。楽しくおしゃべりをしている間に、とても満足のゆく仕上がり♪これまでのマツゲパーマで1番好みの仕上がりです。ありがとうございました。またお願いいたします。

1番好みの仕上がりと仰って頂けて、大変嬉しく思います♪

カールデザインがお目元に合っていて、とてもお似合いでした^^

まつ毛パーマのデザイン等、お気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:20:12.0

ここにきてから爪が綺麗になりました!
    手も綺麗に見えて指も細く見えるようになりました!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回びっくりするぐらいの変化をしており感動です^_^
    細長く感じているのは、サイドがきちんとくっついたからですね♪ピンクの部分を伸ばすと良い事沢山ありますね!
    またお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:49:48.0

2回目です!
    爪を綺麗にしたくて、お願いしていたのですが。
    思ってたよりも直ぐに効果がでて。所々皮膚が見えてて、今の半分しか爪がなかったのに、1回でもうだいぶ綺麗な爪になりました!
    次回また行くのが楽しみなくらい綺麗になったので、これからもケアしていきたい気持ちでいっぱいです!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ほんとですねー!!びっくりするぐらいキレイになって小指のダメージも改善し、育成されていて嬉しいです^_^
    また私も次回どんなお爪になったのか、楽しみにしておりますね!!お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:19.0

好きなアイドルのイベントに行くので、まつげパーマと初めてジェルネイルの2つをお願いしました!
    私が予約をよく分かっておらず、予約の際にお手数お掛けしてしまいましたが、すぐに対応頂けて有難かったです、すみません。
    始めのカウンセリングからとても丁寧で、実際の施術も2人がかりで行って頂けたので思っていたよりも早く終わりました。まつ毛もネイルもとても気に入ったので、またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【電話予約のみ】ラッシュアディクト+ワンカラ-通常→¥2200OFF

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛も爪もキレイになってきっとイベント楽しめたのだと思っております^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね!!
    口コミ頂きありがとうございました♪

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:01:21.0

自爪育成経過、とても順調です!旅行に合わせてワンカラーも対応していただき満足しています。今回は前回から3週間ほど空けての予約でしたが、目立った剥がれもなく、快適でした。

いつもご来店頂き頂きありがとうございます♪
    育成もとても順調に変化があり、嬉しくおもいます!!ワンカラーもお似合いでした♪
    また今月末もお待ちしておりますね^_^
    口コミ頂きありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:09:59.0

2回目の訪問です。訪問日から2週間経ちますが、もちがよく大変助かっています!前回と比べて少しでもいい変化があればポジティブな言葉で誉めてくださいますし、癒しの時間にもなってます。次回もよろしくお願いします。

本日もご来店頂きありがとうございました!!
    前回のお爪よりも周期が短かったのにもかかわらず、びっくりするぐらいの変化をされていて、
    とても驚きました!嬉しいです!!^_^
    また、今回は楽しみなご旅行もあるとのことでワンカラーもさせて頂き、テンション上がりますね♪
    次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:55.0

2回目の来店で、既に爪育の効果が出てます。
    気になっていた短く平たい感じの爪が少しずつ縦長に見えてきてとても良嬉しいです。
    ワンカラーの色も大人っぽく、厚さも自分の好きな薄めに調整して頂きありがとうございます。^ - ^
    オフして頂いている間も気持ちよく、つい、うとうと眠くなってしまいました^ ^静かに過ごさせて頂いてありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

【フィルイン対応】春カラーおすすめ☆ワンカラーネイル♪ ¥6600

口コミ頂きありがとうございます!
    お仕事柄、難しいところもあるかな?
    と思いながら、2回目のご来店で変化がみられて嬉しく思います!
    次回もキレイにさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^_^
    またお待ちしておりますね♪

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:49.0

数年前に自爪育成で他のサロンに通っていましたが、引っ越しを機にサロンを探し、利用させていただきました。
    終始、否定の言葉は一切なく、負担にならないようにケアしていく方法などを教えていただき、とても満足しています。通う頻度についても、何週間後には絶対に来てもらわないとダメだとかの無理強いは一切なく、快適に過ごせました!

先日は当サロンの自爪育成を選んでご来店頂きありがとうございました。
    自爪育成はご来店頂く前から少し悩まれていらっしゃる方が多く、お客様も緊張されてる方が多いと思います!
    まずはお話させて頂きお客様のお悩みなどお聞きして楽しく育成できたら良いな♪
    と考えて施術してますので、これからもお爪のキレイをお手伝いさせて下さいませ♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 07:22:26.0

あっという間にキラキラに綺麗にしてくださってありがとうございます。もちが良いことを願いながら楽しみますね♪
    たくさん話しすぎているなとは分かっていながら、、申し訳なかったなと反省しております。。ありがとうございました!

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思っております^^
    こちらこそ、ためになる話聞かせて頂きありがとうございました。
    早速実践しているものもございます!
    またいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:28:05.0

小さくて丸く、薄くて割れやすい爪がずっとコンプレックスでした。とにかく形を何とかしたくてサロンを探していたところ、こちらを見つけ通うようになりました。
    爪の悩みなど丁寧にカウンセリングをしていただけるので寄り添ってくれる感じがしてとてもありがたいです。
    施術中は楽しくお話ができるのであっという間です!
    自宅でのケアの方法もしっかり教えていただけますし、自分でも目に見えてどんどん綺麗になっていくのがわかりました!!
    実際にどんどん綺麗になってると褒められるとモチベーションにもなります!
    これからもよろしくお願いします^○^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お爪のお悩みの変化にお手伝いできてとても嬉しいです♪
    いつもいつの間にかお時間が来るほど、私も楽しく施術させて頂いております。こちらこそこれからもキレイのお手伝いさせてくださいませ♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:35:29.0

前回良すぎて、今回もお願いしました。ほんと雰囲気と施術と全部が良すぎて、たくさん寝てしまいました笑素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!

★当日予約限定★ ダメージレスまつ毛パーマ+Tr美容液¥6600→¥4600

当サロンに再度ご来店頂きありがとうございます^^

雰囲気を始め、施術など気に入っていただけて大変嬉しく思います!

可愛らしい目元に、まつ毛パーマのデザインがお似合いでした♪

今後もお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:22.0

まつげを綺麗にあげていただけて気持ちも上がりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂き、私も気持ちが上がりました♪

デザインのご変更や、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も仕上がりを、喜んでいただけるよう精進して参ります!

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:42:00.0

初めて来店させてていただきました。
    これまでの睫毛パーマのカール具合や取れ方の傾向を丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。
    仕上がりの要望にも細かく親切に対応していただきました。
    毎日のケアや今後の仕上がりもアドバイスいただきありがとうございます!!
    また次回の施術もよろしくお願いします。

★初回限定★ダメージレスまつげパーマ+Tr美容液 ¥6600→¥4980

当店はカウンセリングを大事にしておりますので、安心して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もまつ毛のケアについて、まつ毛パーマのデザイン等も、お気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

紬(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー