3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エフェクトヘアスタジオ(effect hair studio)   >

effect studio【エフェクトスタジオ】

エフェクトヘアスタジオ

• 北海道函館市本町4ー11
  • 五稜郭電停から徒歩3分
  • n.as.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:28:14.0

いつも仕上がりが本当に綺麗です。ここ以外でまつパは絶対出来ない。来月もまたお願いします。

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:21.0

施術中に担当じゃないスタッフのひとが
    こちら側に入ってきて
    何度かまつげパーマかまつげエクステのものを
    とりにきて
    こちらは目をつぶっていたので
    頭のところで
    かちゃかちゃと音をたてられ何度か行き来されるのは
    すごく気になった。
    仕上がりは満足です。

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き

effect studio【エフェクトスタジオ】からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のスタッフがご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後そのような事がないよう、接客などの向上に努めて参ります。

仕上がりに満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。また何かデザインのご希望などがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:34.0

駐車場がわからなくて困ったが
    徒歩で近くのパーキングで問題なし
    お店の雰囲気が気にいりました
    トリートメント付きで安い!!

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気が気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    また、ご要望などございましたら気軽にご相談ください!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:15.0

初めて伺ったのですがスピーディーなのにとても丁寧な施術でびっくりしました。カウンセリングも短時間だったのにも関わらず、わたしの目とまつげの長さに合うようなデザインを提案していただき仕上がりがとても綺麗!でした。これまでセルフまつぱが多かったのですが、ぜひまたお願いしたいです。

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです!!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:45.0

初めての耳ツボでどんな感じなのかドキドキなのと、優柔不断でどんなパーツを選んだら良いか決められなかったのですが、お任せで可愛く仕上げてくださり満足しています。耳の中に貼ったシールが両耳とも翌朝には取れてしまい残念ですが、それ以外の左右それぞれ4箇所は剥がれそうな気配もなくしっかりついています。また機会があればお願いしたいです。

ゆみ様

中のシールがすぐに剥がれてしまい大変申し訳ありません。
    シールのお直し可能ですので、ご来店お待ちしております。

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:54.0

もう何回もリピートしてます
    毎回とっても綺麗なまつ毛に仕上がってます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価していただき嬉しいです!
    また次お会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:26:12.0

仕上がり大満足です!
    アイマスクもあったくて気持ちよかったです!

新感覚次世代まつ毛パーマ アップフォースリフト¥6600 Wアイシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    持ちの良さを実感していてだけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    またホワイトニングでもご来店お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:56.0

自分に合うパーマや手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き、
    今までで一番綺麗だと思います。

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価もありがとうございます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:17:55.0

とっても綺麗にまつげをあげてくださり、今までで1番持ちが良すぎて感激しています!!
    丁寧にやってくださりありがとうございました!!
    早めに予約とるので次回もよろしくお願いいたします^_^

とにかく痛ませたくない!スペシャルトリートメント付きまつげパーマ

先日はご来店、嬉しい口コミありがとございます!!m(_ _)m
    普段のお手入れでも持ちが変わっていくので、ケアもしっかりされてくださってるんだと思います(*^^*)
    また次お会い出来る事を楽しみにしおります♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:04:31.0

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。今現在1ヶ月だったんですが、まだ綺麗にカールしてます。接客も丁寧でぜひ次回もお願いしたいと思います。

まつげパーマ Wトリートメント アイシャンプー付き  3850円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    もちが良かったようでこちらも嬉しいです♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:10.0

想像以上に沢山可愛いパーツがあり迷ってしまいました。
    スタッフの方もとても親切で、居心地が良かったです。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います!

耳つぼジュエリー5パーツ

この度は数ある中から当店にご来店頂き、また高評価までありがとうございます!!
    可愛いパーツ沢山ご用意しておりますので、いつでもお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:00.0

とても気持ちよくて寝落ちしてしまう時間もあり、、、
    もったいない!
    また施術をぜひ受けたいです
    とても気持ちよかったです
    今度はまつげパーマもぜひやってみたいです!

(10月11月限定)美肌コース(サプリメント付)

ちー様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマもぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• budoudaisukimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:15:32.0

まつ毛、綺麗に仕上がり目元を鏡で見ると嬉しい気持ちになり、気分が上がります。次回予約するまで、まつげ美容液も欠かさず付けてまつ育して頑張ります。

いつも御来店ありがとうございます♪
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね!
    まつ育是非がんばってください(*^^*)
    またの御来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:57.0

アップフォースリフトを探して見つけたお店です。とても良かったので又行きたいと思います。

ちえ様先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    函館には数少ないアップフォースリフトの持ちの良さを実感していただけると嬉しいです♪
    またの御来店おまちしております。

• ぴぃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 07:19:13.0

仕事で函館にきましたが、疲労が取れずに利用。60分間丁寧にもみほぐしてくれてとてもリラックスできました!初北海道でしたが色々と教えてもらえたので、仕事の合間に函館を楽しむことができました。また来る機会があれば利用します♪

もみほぐし 60分 ¥4400

ぴぃす様

身体がほぐれてくれたようで良かったです。
    また機会があれば、ぜひ函館にお越しください。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:28.0

とてもリラックスしてマッサージを受けることができました!お話もとても楽しかったです。後半は寝そうになってしまいました。ありがとうございました。

もみほぐし120分 ¥8800

りっちゃん様

こちらこそ、色々なお話を聞かせて頂き楽しかったです。
    お身体が辛くなりました際はご来店お待ちしております。

• n.as.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:05:26.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価していただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね。

• chiho0824さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:52:07.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• とこすみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:38.0

バッチリキレイな仕上がりで良かったです。

リピートの方はこちらから☆まつげパーマ 中間処理トリートメント付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価してくださり嬉しいです(*^^*)

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 08:10:48.0

仕上がりはとても満足だったのですが、翌日に数本とれ…それからもとれ続け、2週間たたずにスカスカになってしまいました…。1週間以内だと無料で…との事だったのですが、予約で埋まってたので仕方ないと思い…そのままです。パーマをかけるととれやすいとは聞いていましたが、こんなに早いとは…仕上がりは満足なだけにとても残念でした…。

ダメージレス!アップフォースリフト+フラットラッシュ付け放題 ¥9100⇒

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず状態が長持ち出来ずすみませんでした(;_;)

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 07:05:38.0

とても綺麗な仕上がりになっていて感動しました。本当にありがとうございます。絶対また行くのでよろしくお願いします。ただ私の扱い方が悪かったのか右目だけ少しカールが甘くなって(とれてきている?)しまいました。ちょっと残念です。昨日は本当にありがとうございました

2種類から選べるまつ毛パーマ(トリートメント付き)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    高評価もつけてくださりありがとうございます!
    1週間以内に下がってきてしまった場合は、お直しさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:40:08.0

素敵な仕上がりでした!
    また、利用させていただきたいです。

新感覚次世代まつ毛パーマ アップフォースリフト ¥6600

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アップフォースリフトはカールが長持ちします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:09:05.0

オイルで背中と首の下あたりをマッサージしてもらい、後半の20分は違うオイルで頭をマッサージしてもらいました。背中は右側が固く凝っていたみたいです。老廃物が溜まって、流れが悪くなった、リンパ液を辛抱強く流してくださいました。背中が軽くなりました。ありがとうございます。頭のマッサージは、ほぼ、初めてでした。こんなに気持ちいいとは思いませんでした。皆様にも、お勧めしたいです。

「ソノダ指名限定」オイルボディ40分+ドライヘッドスパ20分

はっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    身体が軽くなれたようで良かったです。
    また来函することがありましたらお待ちしております。

• E R Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 07:15:17.0

一言で言うと"最高"でした。
    東京から戻ってきてどこが良いところがないかなって探してたところめちゃくちゃ良いお店と良い方に出会いました!
    時間を見つけてストレッチしたりします~!
    また是非宜しくお願いいたします。

もみほぐし 90分 ¥6500

ERI様
    身体のメンテナンス頑張ってくださいね(^^)
    お話も楽しかったです!
    また御来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:37:57.0

仕上がり完璧でしたー!

ゆん様、先日もご来店ありがとうございました。
    痒みはおさまりましたでしょうか?
    今回のカールデザイン気に入って下さり、よかったです♪

• LAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:58:57.0

とても丁寧な接客で好感が持てました。施術時はしっかりと痛みをケアしてもらい、身体が軽くなりました。施術台の柔らかさもちょうど良かったです。

もみほぐし 60分 ¥3850

LA様

身体が軽くなったようで安心しました。
    また炎症の痛みなどが出てくるとは思いますので、お身体のメンテナンスお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:53.0

まじで最高でした。初めてマツパしたんですけど寝ちゃうくらい心地よかったです!!またお願いしたいと思ってます!

2種類から選べるまつ毛パーマ(トリートメント付き)

ゆん様ご来店、高評価共にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ気に入って頂きこちらも嬉しいです♪
    ゆん様はまつげが長いので色んなデザインに挑戦するのも楽しいかと思います。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:18:04.0

とてもすっきりしました。身体の様子などを丁寧に聞いて頂きながらやってもらえて、すごく満足しました。

もみほぐし 90分 6050⇒5800

れいこ様

先日は、御来店ありがとうございました。
    全体的にかたく、慢性的な張りやコリが少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。
    また、時間があるときや、辛いときは御相談くださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:06:39.0

今まで受けてきたドライヘッドスパの中で1番気持ちよかったです。気持ち良すぎて急遽、延長して腕もマッサージしてもらいました。
    スタッフさんもとても話しやすく心身共にとてもリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです。

(ソノダ指名限定) ドライヘッドスパ45分+顔ツボ15分 60分 3850円

みほ様

リラックスすることが出来て良かったです。
    とても疲れているご様子でしたので、またぜひ全身のメンテナンスをおすすめいたします(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• ユコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:12:38.0

初めてディープティシューというマッサージを受けたのですが、帰宅後主人から全体的にスッキリしてると驚かれました。確かに丸まっていた肩が解消されて首が長くなったような…と私自身も違いを感じられるほどでした。
    フルバッグ&デコルテをこのお値段でやっていただけるのは本当にありがたいというか申し訳ないくらいです。
    翌日少々痛みが出ましたが、その説明は受けていたので不安にはなりませんでした。初めての子育てでガチガチだった首肩がスムーズに動くようになり私にはこのマッサージがあっていました。
    またお世話になりたいと思います。

ユコ様

ガチガチに硬くなっていた肩首周り、ほぐれスッキリされたようで嬉しく思います(^^)
    慣れない子育てで毎日疲れは溜まりますので
    お時間がある時、身体のメンテナンスお待ちしておりますね。
    また、臀部(お尻)もほぐれてくれることを願っております(^^)

エフェクトヘアスタジオ(effect hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー