3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 松阪店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 松阪店

アジアンリラクゼーションヴィラマツサカテン

• 三重県松阪市鎌田町217-10 キャナルビル1F
  • 松阪駅徒歩8分

[投稿日] 2023-01-21 04:36:31.0

最初に施術してもらった時は、新人ながら気持ち良くって良いなあと思いました。今回は新人応援で少し安く使えるクーポンが有り、自分なりに確認したくて3回目の施術で前回も途中で手が止まり明らかにガクって感じで居眠り?力加減が明らかに変わって、まだ行ってない部分あるよ?って施術でした。3回担当で2回もそんな施術だったので確信し、非常に残念な気分です。最近の他の客の口コミにも同じような体験があったので、なるほどって感じです。現在、在籍のスタッフ全員に施術してもらったが、他のスタッフは自分に合う合わないは別として技術力は高くてそれなりに満足出来ます。本人に直接言えば良いのかとも思うが、余計に気分が悪くなる気がします。他店も利用しますが居眠り?されたのは初めてで、他のスタッフの技術力が高く、また利用したいと思うのにとても残念です。真摯に対応、改善される事を望みます。

新人デビューキャンペーン♪男性リンパマッサージ90min

asian relaxation villa 松阪店からの返信コメント

満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後、同じことが無いように満足して頂けるように努めてまいります。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:03:57.0

健全なお店なのに、入店時恥ずかしい。

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回来店限定¥5,300★

そうだったんですね。
    初めての方はよく緊張されることが多いので、次回は安心してご来店頂けると嬉しいです(>_<)

またのご利用お待ちしております。

• ぼくゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:34:31.0

いつもは元気よく来店しているのですが、今日は疲れが出ていて元気なく来店しました。
    ヘッドスパ→タイ古式→リンパマッサージとおこなってもらったところ、明らかに良くなったのがわかりました。帰宅後もぐっすり眠れて、朝もなんの疲れもなく起きれました。こちらに行くようになってから自分の人生のちょっと楽しいが増えたと思います。ありがとうございました。

平日&スタッフ指名限定でリンパマッサージ90分が300円オフになります♪

睡眠がとれていないとお伺いしていましたが、ぐっすり眠れることができたようで安心しました♪
    ストレッチも少しずつ続けてくださいね!

今後も疲れや身体の不調に合わせて、施術をさせていただきます。

(スタッフ こと)

• なりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:49:05.0

終わった後、体が軽くなりました。力加減もちょうどよく効いてる感じがしました。また、定期的にいきます。

12月キャンペーン♪もみほぐし60min+デコルテ15min(新規メニュー)

施術に満足して頂き、とても嬉しいです♪

(スタッフ こと)

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:26:45.0

自宅近くのvillaのお店をよく利用しているので、今回、利用させていただきました。施術もしっかりされていたので、とてもよかったです。ありがとうございました。また、近くに行くことがあった時は、利用させていただきます。

タイ古式60分【男性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4750★

先日はご来店ありがとうございました♪

系列店のVillaをご利用して頂いてる事を帰りの際に聞いてたので
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

またのご利用お待ちしておりますね♪

(スタッフ まこ)

• N.miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:59.0

初回に行った際にとても気持ちよく、お値段以上のマッサージが受けられて満足しましたが、今回は途中止まったり撫でるだけのような手つきでがっかりしました。
    お金を払ってる以上しっかりと施術してもらいたかったです。

満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後は満足して頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-25 15:06:38.0

指名なしで予約して、経験3ヶ月で若い女の子でしたが施術も満足で、何より接客態度が非常に良くて気分良くマッサージを受けられました。久しぶりに満足度の高いもので、是非ともまたお願いしたいです。

Masa様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので、
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。

また、接客につきましても今後も満足していただけるよう精進いたします!

• ぼくゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:45:43.0

身体の中の水分の流れがよくなったと思います。
    身体が暖かくなります。
    店を出て歩くとすぐ効果があるように思います。
    なんだか気分もよくなり、ほっこりします。
    マッサージだけでなく、食事や栄養のことも教えてもらいました。
    身体の痛んでいる部分の説明もしてもらいました。
    自分のやらなければいけないことの目標も設定してもらいました。
    このお店に行ってよかったと思います。きっとこれから身体がもっと良くなると思います。
    これからも行きたいと思います。身体の変化や不調があったらその時はよろしくお願いします。
    今日もありがとうございました。

施術に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また、身体もほぐれたみたいで私も嬉しいです♪

体の変化や不調がある時は必ずお伝えいたしますね!

(スタッフ こと)

• なかっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:24:14.0

こちらの希望通りのマッサージ、ストレッチをして頂いて大変満足しました。

平日&スタッフ指名限定でタイ古式90分が300円オフになります♪

先日はご来店ありがとうございました♪

施術に満足していただき大変嬉しいです(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 12:34:12.0

新人デビューキャンペーンで少しお得なクーポンがあったので、1年ぶりくらいにあまり期待せずに利用しました。経験が1ヶ月との事でしたが、予想に反してとても満足な施術でした。すごく気持ち良くて、延長したい気分でした。
    ただ欲を言えば、会話でもリラックスさせてくれるともっと良かったかなと思う。経験が浅いためか、初めての客で警戒されたのか?その点は少し残念です。
    施術は自分に合っていて気分良く受けられたので、再度お願いしたいと思います。

新人デビューキャンペーン♪リンパ60min(男性)

施術に満足して頂き、嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
    次回、ご来店の際、会話でも満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

(スタッフ こと)

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:31:20.0

初めて利用しました。
    なかなかメンズOKなボディリンパが少なくて苦労していましたが、こんなにも技術が高く後々もみ返しとかが起こらない施術をとてもリーズナブルな価格で提供していただけるのは大変貴重でありがたい店舗だと思います。

今後も、継続で利用させて頂きたいです。

(あと担当して頂いたセラピストの方も可愛くてタイプでした笑)

りきや様

施術にご満足いただけてよかったです(^^♪
    お店を気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

(スタッフ こと)

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:56:09.0

前から気になって初来店。
    丁寧に声かけしてもらい、施術とても良かったです。
    値段も良心的でした。

バリ式リンパ90分【女性限定すっきりコース!】初回来店限定¥7200

先日はご来店していただきありがとうございました♪

施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪

(スタッフ まこ)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:25:56.0

お店は男性でも入りやすい雰囲気です。
    コロナ対策として検温と手指消毒も設置されており、気になる方も安心して利用できると思います。
    メニューも色々あり、力加減なども最初にちゃんと確認してくれました。
    施術中も確認してくれるので非常に丁寧だと思います。
    オススメ出来ると思います。

しっかりストレッチしてもらい、今は自分史上最も体が柔らかいです。

タイ古式120分【男性限定運動不足しっかりストレッチ】初回来店限定¥9600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    現在もお身体の調子はいかがですか?普段お身体動かされない方はタイ古式オススメです!!
    気になるメニューがありましたら是非試してみてください!
    かなりお身体ほぐれたみたいで私も嬉しいです(^_^)
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    お身体が硬くなり過ぎないように気を付けて頂いてご都合合うときにご来店心よりお待ちしております☆

(スタッフ えり)

• まーとさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 06:29:58.0

肩の凝りをほぐしてもらい
    凄く楽になりました

先日はご来店ありがとうございました♪

凝りが改善されるよう今後も努めていきます!

(スタッフ まこ)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:12:55.0

疲れがとれましたー!丁寧にして頂きありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

疲れが取れたとのことで
    施術に満足していただけたらとても嬉しいです(^^)/

しっかり疲れに合わせて今後も丁寧な施術をさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております!

(スタッフ まこ)

• Oguさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 06:15:45.0

接客対応も良く、施術はしっかりとした力加減と念入りに丁寧にマッサージして頂きました!
    また行くと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体の調子はどうですか?
    慢性化したものは定期的にメンテナンスしていくと良くなるので
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

(スタッフ まこ)

• まーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:57:39.0

丁寧な施術で身体が楽になりました
    料金も初回で凄くリーズナブルでした
    またお願いしたいです

施術に満足して頂きとても嬉しいです(^^)/
    お身体の疲れの際はいつでもいらしてください♪

またのご利用をお待ちしております。

(スタッフ まこ)

• なりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:46:47.0

体が軽くなりました。自分の肩、脚の状況等も説明していただいたり、その他いろんな事を教えていただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

新人デビューキャンペーン♪タイ古式90min(男性)

なりさん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    なりさん様のお疲れの部分を考慮しますと、リンパマッサージもおすすめです。
    ぜひご検討ください♪

今後もサービスの向上に努めてまいります。

• クミチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:47:50.0

久しぶりにオイルを使ったリンパマッサージ
    すごく気持ち良かったです。 力加減も希望どおりで
    スッキリしました!
    又、リピしたいと思います。

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4800

久しぶりのマッサージ
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスされると
    身体もしっかりほぐれて疲れにくくなるので
    ぜひ機会があればよろしくお願いします(^^)/

またのご利用お待ちしております。

(スタッフ まこ)

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:54:54.0

間際に、時間変更したのに、丁寧に対応してもらって、また、60分ほぐしてもらって、体が軽くなりました。また、行きたいと思います

もみほぐし60分【つらい首肩こり改善お手軽コース!】初回来店限定¥3300★

先日はご来店ありがとうございました♪

身体が軽くなったとあったので
    しっかりほぐれてよかったです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

(スタッフ まこ)

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:46:48.0

昨日はありがとうございました!
    施術中は楽しい会話をしていただいので、いつの間にか終わってました笑
    起きた時に肩と腰が楽だったので、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします^ ^

もみほぐし90分【つらい首肩こり改善コース!】初回来店限定¥5800★

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    会話が楽しすぎてちゃんとほぐせていたか心配していたのですが気になっている所が楽になられたと聞いて安心しました(^^♪
    お疲れがたまり過ぎてしまわないようにお身体の管理お気を付け下さい!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• Daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:18.0

すごくよかった。
    雰囲気もよく、楽しく会話もでき心地よかった。
    体が軽くなった気がする!
    ぜひ次回はタイ古式マッサージを体験したいと思いました!

体の調子が少しでも楽になって良かったです♪
    疲れがしっかり取れると
    負担がなくなるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

(スタッフ まこ)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:16:50.0

強さ加減もよくて技術も問題なくやってもらってよかったです。
    行けるタイミングがあればまた行きたいと思います。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回来店限定¥7200★

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    また施術にも満足してもらえてよかったです♪

お仕事での疲れが少しでも癒せるよう
    今後も頑張っていきますので

(スタッフ まこ)

• りっつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:22:06.0

タイ古式マッサージを受けかなり満足でした。強めにお願いしたのですがとてもちょうど良い強さでとてもリラックスできました。施術中他のお客さんの声やイビキ?が聞こえてきてちょっと気になりましたが技術力が高いので満足度が高いです。また行きます。

タイ古式60分【女性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4420★

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    またほかのお客様の声に関しては
    貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスして頂けるよう出来る限りの配慮をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

(スタッフ まこ)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:37:43.0

初めてのお店だったのですが、すごく気持ちよかったです^_^
    また担当スタッフさんにお願いしたいです♪

も様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがですか(^_^)
    お身体だいぶお疲れでしたのでお大事になさってくださいね☆

えり

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 16:22:52.0

バリ式リンパマッサージ120分コースをして頂きました。
    オイルを使ったでマッサージで全身しっかりとほぐしてもらい身体も軽くなりました。

バリ式リンパ120分【女性限定しっかりコース!】初回来店限定¥9500

先日はご来店ありがとうございました♪

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

(スタッフ まこ)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 松阪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー