※10件以下の口コミの平均点です。
マンツーマンでカウンセリングを丁寧に行って頂き、自分の希望に合わせてまつ毛のロッドも見られて安心感がありました。
しみた経験があることを話していたのでこまめに乾燥ししみることも気にならずに施術して下さりました。
眉はワックスにするのかパーマにするのかも相談することが出来ました。会った人に褒められてテンション上がりました!
完成もとても綺麗で自分史上最高のまつ毛、まゆになったと思います。ありがとうございました。
垢抜けセット17000円→13000円【まつ毛パーマ+ブロウリフト+ブロウwax】
いつもこちらのサロンにお世話になっています。今回は白玉プレミアム☆炭酸フェイシャルエステのコースをお願いしました。たっぷりの美容液の泡玉で顔にハリとツヤが戻りました。丁寧なマッサージで、頭と肩のコリもほぐして頂きました!ありがとうございました。
いつも好みのまつげにしていただいています!仕上がりに毎回満足しています!
気付けば何年も通わせていただいています。
前回に引き続き、肌質改善の水光ピーリングとハイドロジェリーのパックをお願いしました。
ピーリングは剥離がないのが嬉しいのと、翌日以降どんどん艶が増して毛穴も小さくなり感動したのでリピートです。
パックの時にして頂けるオールハンドのマッサージは、今まで受けてきたどのサロンよりも技術が素晴らしいです。
施術後は頭皮のコリや顔のむくみがとれてスッキリとリフトアップ。
お肌は柔らかくモチモチかつハリがあり、毎回その変化に驚きます。
とにかく知識も豊富なので安心してお任せすることができます。
普段クチコミは書きませんが、もうすぐ3周年とお伺いしたので今後も長く続いて頂きたいのでコメントしました。
あまり教えたくないくらいお気に入りのサロンです。
本当におすすめです!
やっと予約が取れたので、久しぶりのまつ毛メニュー♪
デザインも希望を伝えると色々な提案をしてくれるので、仕上がりに関してはいつも期待以上で、大満足です。
前回のハイドロパックと毛穴洗浄で、今年の春は肌の調子がとてもいいです!
その時々の肌の様子に合わせて調合してくれるパックは香りもよく,仕上がりもツヤツヤぷるん!癒しの時間です♪
紫外線が強くなってくるので、気になるIR&LEDに挑戦したいです!次は早めに予約いれますー!
自分の気分や好みに合わせて沢山あるロッドの中から自分に合うものをチョイスしていただいています!
仕上がりにいつも大満足です!
今回も可愛くしてもらいました!いつもと変わらず、丁寧でスピーディーな施術に感謝です。美容についても色々教えていただき、知識が増えました。またお願いします!
いつも脱毛でお世話になっておりますが、今回初めて毛穴洗浄×白玉ホイップを施術していただきました。2週間経った今でもハリとツヤが半端ないです。毛穴だけでなく、顔もキュッとしまって小顔が続いています!
以前から気になっていたアイブロウリフトを体験してきました。HBLのメリット・デメリットをきちんと説明した上で、私に適した施術を提案してくださいました。
予約時とは違う施術にしてもらったのですが、仕上がりが綺麗で、自宅に戻ってから圧倒的に眉を描く時間が短縮されて楽になりました。
肌が弱く心配していましたが、今のところトラブルなく過ごせています。
次回はHBLにチャレンジしたいです。
・美眉セット 10000円→8000円【ブロウリフト+ブロウWAX】
先日、人生初となるまつ毛パーマと眉を綺麗に整えてくださいました!人柄も良く優しく丁寧に相談に乗っていただき大満足でした!こんなにも変わるんだってくらい本当に嬉しかったのと自信がでてきました。来月も予約を入れたのでとても楽しみです!ありがとうございました。
今回は、新メニューの毛穴洗浄をお願いしました!そこまで気にしていませんでしたが、施術後に毛穴から取れた汚れを見てびっくり&お肌のツルピカ感にびっくりしました。メディプロのクレンジングと、ピーリングパックの後で、水素水を使った機械で毛穴洗浄。綺麗にしたところに、こだわりの保湿。白玉パックでトーンアップもして大満足です。「毛穴洗浄」と聞くと、毛穴吸引のイメージでしたが、良い意味で予想を裏切られました!美容オタクの彼女ならではの毛穴洗浄メニューだと思います。またお願いしたいです!
高濃度炭酸毛穴ケア90分/ヘッドスパ×メディプローラーの贅沢フェイシャル
マツパーしました。
施術から2週間経ちますがまだまだ綺麗なカールです。数回リピートしてますが毎回とても満足です!
・次世代まつ毛パーマ【アイシャンプー/トリートメント付き☆ 7000円】
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がり希望も施術前にしっかり確認してくださりロットまで見せてもらいました。こちらが要望を伝えやすく気にかけてくださって、嬉しかったです。仕上がりも理想通りにぱっちりとしたまつ毛になり、アイメイクも時短になりました。
知人の紹介で行ってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
・初回限定♪【まつ毛パーマ+ラッシュアディクト現品付】¥18000→¥16000
希望のまつげのデザインを伝えると数あるロットの中から自分好みのロットを選んで頂けます。お客様のニーズを汲み取るのがとても上手くいつもまつげをパッチリ上げて頂いています!安心してお任せできるアイリストさんです!
丁寧だけど手早くてすごく助かります。ここは気にならないかもとか、あんまり毛が無いとか、しっかり教えてくれるところも好感がもてます。
・レディース【つや肌コラーゲン全身脱毛(顔/VIO込み)】
当初「美眉セット ブロウリフト+ブロウWAX」で予約していましたが、カウンセリングで希望のイメージをお話したところ、ワックスのみの方がイメージに近くなるのでは、とアドバイスを頂き今回はワックスのみお願いしました。
結果、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
眉毛サロンは初めてだとお伝えすると、これからどのような施術をしていくのかなど丁寧に説明して下さったりと、色々と楽しくお話していたらあっという間に綺麗な眉になっていました笑
施術中も細やかに確認しつつ要望を汲んで下さりありがとうございます。
次回はまつ毛パーマでお伺いしたいと思います。
ベルベティ 調布(VELVETY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー