3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. モアナ ビューティー(MOANA beauty)   >

モアナ ビューティー

• 福島県いわき市錦町江栗3丁目63-1
  • JR植田駅より車で15分、徒歩30分

ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:41:29.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    リラックスできるような雰囲気とオシャレな店舗
    とても気に入りました。丁寧な説明と提案をしていただき、施術中も相談しながらの施術だったのでとても安心しました。
    初めての店なので不安だったのですが、途中寝てしまうほど安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはカールもあり、しっかり根元から上げていただきました。とても満足な仕上がりでした。
    1ヶ月後予約はあんまりしない私ですが次の予約もしました。また次回よろしくお願いします。

《初回限定》ラッシュリフト☆トリートメント込み¥6,050→¥4,950

MOANA beauty ~eyelash &脱毛~【モアナ ビューティー】からの返信コメント

もも様

先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います♪
    ラッシュリフトにもデザインがございますので変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    分からない事などございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお申し付けください☆

次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

MOANA beauty 植新

• めいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:30:42.0

いつも理想のまつげにして頂き満足してます!!
    接客もとても丁寧です!!

【4/29迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:53.0

いつもありがとうございます。今回も、1週間も経たずパラパラと取れてしまいました。「何時でもどうぞ~」と言って頂きましたが、時間も作れないので諦めました。自まつ毛のコンディションにもあるのでしょう。いつも、とれないで!と思っています(泣)

《平日限定》付け替えオフ無料!フラットラッシュ120本¥9,350→¥8,250

• ri-ppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:37.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:28.0

安心して任せられます。今回まつ毛が短くて少なかったんですが、仕上がりはいつもと変わらず綺麗な仕上がりてとても満足。いつも爆睡してます。

• かきぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:56.0

初めての来店でしたが、とても優しく接していただき緊張することなくリラックスして施術を受けれました。まつ毛のケアや毛質も教えていただきとても良かったです。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:57:23.0

マツエクの説明がとても丁寧で、納得するまでお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    チェアも座り心地が良くゆったりできました。
    他サロンに行った時の仕上がりよりも断然良く、大変満足です。
    またお伺いしたいと思います♪

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本¥10,450→¥7,700

ゆっきー様

数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

お久しぶりのエクステということでしたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    バインドロックのリペアは1ヶ月以内となっておりますのでぜひご利用ください☆
    美容液もご購入頂きありがとうございます!効果出るの楽しみですね♪♪
    デザインの変更などございましたら付け替えの時のみ可能ですのでお気軽にご相談ください!

MOANA beauty 植新

• 洋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:47.0

とーっても久しぶりのまつげパーマ
    希望通りの仕上がりで大満足
    自然なカールで、、好み~

定期的に通いたくなるサロンでした。

洋ちゃん様

先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
    今回のデザインがカールも強すぎず弱すぎず、でもきちん上がる自然に上げたい方にオススメのデザインでしたので喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    自まつげの長さも量もとってもきれいでしたので上げやすまつ毛でした☆

是非またいらしてください!次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/

MOANA beauty 本郷

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:35:57.0

いつも通り安定の仕上がりで大満足です。
    会話もはずみ、時間もあっという間でした^_^

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:07.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    前回購入したエグータムがとても良くて、めっちゃまつ毛伸びたので、ロットを大きくしてやってもらいました。
    またよろしくお願い致します!

《3か月以上ご来店がない方限定♪》20%オフ

ミカ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです☆
    長さもとっても伸びていました!
    ラッシュリフト自体前回の当店でかけさせていただいて以降初めてとの事で、毎日まつ毛はおそらく見ていて伸びていくのも前に伸びていくのでなかなかご自身では伸びたことを感じにくいかとは思いますが、今回のようにまたラッシュリフトをすると長さが出たのが実感いただけたかなと思います◎

今の長さを継続するためにも美容液引き続きお使いくださいませ(^^♪
    その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください:)

MOANA beauty 本郷

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:27.0

お世話になりました。
    静かな環境で施術していただきました。
    仕上がりもバッチリです。
    日頃のお手入れのアドバイスも頂けて良かったです。

《3か月以上ご来店がない方限定♪》20%オフ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:06.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっているのですが、仕上がりがとてもきれいで大満足しています。
    以前教えて頂いたまつ毛のお手入れ方法もしっかり行なっていると、段々まつ毛が増えてきたような感じがし、カールの持ちも良い気がしました。

まいまい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回も仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    いつもご来店いただきてまつ毛の状態確認させていただくとカールの残りも良く私もとっても嬉しいです!
    自宅でのお手入れもご丁寧にありがとうございます(^-^)

まつ毛美容液にも長さを出す事に特化した物、まつ毛自体に栄養を与える事に特化した物がございますので、まいまい様のその時のまつ毛の状態に合わせたケアでより長さも感じると思いますので気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

MOANA beauty 本郷

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:19.0

仕上がりがキレイで気に入っていていつも利用させて頂いてます!店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で良いです!店員さんも話しやすいです!これからも利用したいと思えるお店です!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:13.0

まつ毛、綺麗に上げていただきました。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:37.0

またよろしくお願いします

ミナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりもいかがだったでしょうか?
    デザインや持ちなど何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

当店が4月から眉毛のメニューの追加になりましたので、まつ毛の施術と合わせて同じお日にちでもできますので是非一度お試しください◎

MOANA beauty 本郷

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:53.0

違うデザインに挑戦してみました!
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです

• えーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:07.0

いつもありがとうございます

えーゆー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインの変更などございましたいつでもお気軽にご相談くださいね♪

MOANA beauty植新

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:18.0

今月はまつ毛が生えかわりの時期なのか、いつもより短くなっていて不安でしたが、それにあったロッドを選んでいただき、満足いく仕上がりになりました。こちらの質問に丁寧に答えてくれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

めぐさん様.

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、毎回指名でのご予約を下さって大変嬉しく思っております。
    元々まつ毛が長いので、短くなると不安になりますが美容液などのケアで
    少しずつ戻していきましょう(*^^*)
    今でも、特に寂しい程の短さではないので大丈夫ですよ◎

コーティング剤は毎日お化粧の際に使用してあげてくださいね(^^)/
    MOANA beauty 塩野谷

• なきゃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:35.0

丁寧で素敵な接客でした!
    仕上がりもとても可愛くして頂き満足しています
    今回はありがとうございます(*^^*)

《ご新規様限定》フラットラッシュ80本¥7,150→¥5,000

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:59.0

カウンセリング、接客、施術すべて丁寧に対応していただきありがとうございました。初めて伺わせていただきましたが瞼の荒れやすい私に細かな対応をしていただきとても好感が持てました!スタッフさん、店内の雰囲気共にとても居心地がよく、仕上がりも大満足だったので次回も是非お願いしたいです!

みい様

先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後瞼の方などいかがでしょうか?
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです◎

私も出身が同じ方だとついついたくさんお話してしまいとっても楽しい時間でした(^^♪
    また是非お越しください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎

MOANA beauty 本郷

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:01:24.0

初めての来店でしたが、感じの良い接客と
    丁寧な説明で、また行きたいと思いました。

綺麗に仕上げていただき、満足です。

sa様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり接客等お褒めいただき大変嬉しいです◎
    今回の上りがカールのデザインでお仕上げさせていただきました。
    当店で一番定番のカールのデザインになりますので基準にしていただきカールの強さなどご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください(^^♪

MOANA beauty 本郷

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:10.0

お店がおしゃれで口コミが高評価でずっと前から気になっててお伺いさせていただきました。
    口コミ通り、とても丁寧に対応していただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》フラットラッシュ100本¥8,250→¥6,000

さち様.
    この度は、数あるサロンの中からMOANA beautyに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    気になって来てくださってありがとうございます!!
    職場も遠いのに、いつもお疲れ様です♪
    仕上がりいかがでしたか??取れが早い場合など
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆★

コーティング剤の仕様で日常的なエクステのバラつきなども
    かなり改善されますので、ご使用をおすすめします◎
    またリペアでのご来店を心よりお待ちしております。
    MOANA beauty 塩野谷

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:17.0

カウンセリング、接客共にとても丁寧で安心して任せられました!最後にマツパをしたのが1年以上前で睫毛が強くパーマがかかりにくかったため再度施術することを提案していただけたことがとても嬉しかったです。ただ翌日片目のパーマのかかりが弱くなってしまったため、また次回通わせていただこうと思います!

みぃ様

先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

先日はたくさんお時間いただきありがとうございました。
    たくさんお手数もおかけしてしまい申し訳ございません。

翌日かかりが弱くなってしまったとの事で、お直しもさせていただきますので遠慮なくその際はお申し付けください!
    次回もまつ毛の状態をしっかり確認しお薬をおいてパーマかけさせていただきますのでご来店お待ちしております!

その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

MOANA beauty 本郷

• hnpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:22.0

毎度かわいいデザインありがとうございます^^

【3/31迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:26.0

いつも綺麗にあげてもらいありがとうございます!

めー様.

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    元々まつ毛が結構下がっているので難しいのですが
    仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    長さも太さもしっかりあるので羨ましいです(´;ω;`)♪

次回また相談しながら進めて行きましょう!!
    いつもお話し聞いて下さってありがとうございます☆★
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!
    MOANA beauty 塩野谷

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:32.0

初めて来店させていただきましたが、担当してくれたお姉さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    産後落ち着いたらまた行こうかと思います。

のん様.

この度は数あるサロンの中からMOANA beautyに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    赤ちゃんが楽しみ過ぎて色々話してしまい
    リラックス時間の邪魔にならなかったでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました♪♪
    また産後、少し時間に余裕が出てきましたら
    またお待ちしております☆★
    まつ毛が少しでも長く持続してくれますように。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    MOANA beauty 塩野谷

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:07:33.0

今回もすごく綺麗に上がっていてとてもいいです(^^)
    また次のマツパが楽しみです(^^)

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎
    その後の取れなどもいかがでしょうか?
    ご希望のデザインのなどもございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

MOANA beauty 本郷

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:49.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。なりたい目の形に合わせたデザインを提案して頂けて良かったです。ありがとうございました。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:10.0

最初から最後まで丁寧な対応で、希望通りに可愛くして下さって満足です!!

あああ様.

この度は数あるサロンの中からMOANA beautyに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございました!!
    コーティング剤は気に入ってくださいましたか??
    使用するのとしないのでは、持ちにも違いがあるので
    毎日忘れずに塗ってあげてください☆★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    次回のご予約に変更がありましたらご連絡ください。
    MOANA beauty 塩野谷

• ピグレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:33.0

今回も素敵に仕上がって満足です。

モアナ ビューティー(MOANA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー