リピーターです。綺麗に仕上げて下さり助かってます
【11/30迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト(上)¥7,700→¥5,750
MOANA beauty ~eyelash &脱毛~【モアナ ビューティー】からの返信コメント
えり様
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
デザインの変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
12月は大変混みやすくなっておりますので早めのご予約をおすすめいたします♪
MOANA beauty植新
毎回安定の仕上がりです。いつもありがとうありがとうございます!
【12/30迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト(上)¥7,700→¥5,750
ちゃんみな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回初めて担当させていただいたのですが仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
アイブロウも気になるとの事で早速ご予約いただきありがとうございます(^^)/
ご来店まで伸びている状態が気になるかとは思うますが、キレイに整えさせていただきますのでお任せください!
施術以外でもデザインや気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください◎
また12月もご来店お待ちしております(^^♪
MOANA beauty 本郷
今回も素敵な仕上がりで満足です。
やまちゃん様
MOANA beauty植新
綺麗に仕上げいただきありがとうございます♪
施術中は心地よくていつも眠ってしまいます。
《平日限定》付け替えオフ無料!フラットラッシュ100本¥8,250→¥7,150
はる様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回私が入らせていただくのがお久しぶりだったのですが、その際よりも自まつ毛がしっかりして伸びていたのがとっても感じました♪
自まつ毛がしっかりしていくとエクステの持ちも良くなりますので引き続き美容液なとでケアをしていただければと思います(^^)/
年末にかけて混みやすく土日は埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がおすすめです☆
MOANA beauty 本郷
今回も丁寧に接客して頂きました!またお願いしたいと思います。
【11.12月限定!】脱毛お好きなパーツ6箇所¥24,200→¥7,700
く様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
だんだん効果が出てきていて私も嬉しく思います♪
まだ回数はかかりますが一緒に頑張って行きましょうね☆
乾燥する季節になってきましたので保湿忘れずにお願いします♪
MOANA beauty植新
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。年齢とともにまつ毛の悩みは尽きませんが、毎回丁寧に話を聞いていただき楽な気持ちになって帰ってきます。仕上がりも満足です。また伺います。
めぐさん様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
本当に気になるときは、美容液で改善されるので安心してください☆
仕上がりも満足いただけて安心いたしました。
MOANA beauty 塩野谷
今回も素敵に仕上げて頂き、とっても満足です(*^^*)
また次回よろしくお願いします!
ピグレット様
MOANA beauty植新
思い通りの仕上がりにしていただきました。寄り添ってカウンセリングと施術をしてくださっているのを感じました。会話の内容や話し方も心地よく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
☆NEW☆美眉アイブロウワックス【メンズもOK】¥7,700→¥6,050
ペネロ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います!
施術後赤みなどいかがだったでしょうか?
アイブロウWAXは脱毛とは異なるのでまた生えてくるのですが定期的なお手入れで形が定着して形がハッキリ見えてきますので、また気になってきた際はぜひお越しください(^^♪
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
MOANA beauty 本郷
今回も丁寧な施術と、ゆったりした空間、担当者様の素敵なお人柄に癒されました!
月一の癒しタイムが毎回楽しみです。
また次もよろしくお願いします。
バインドロック80束《オフ代無料》¥10,450⇒¥9,350
ゆっきー様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎回指名してくださって本当に嬉しいです。
ありがとうございます♪
毎月、お話し出来て私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回で今年お会いできるのはラストですね。
楽しみにお待ちしております(^^♪
お気をつけてお越しくださいませ。
MOANA beauty 塩野谷
2回目の来店です。お店の雰囲気もよく、前回同様まつ毛カールをしました。仕上がりも綺麗で、技術も接客も対応が良くリラックスしながら受けることが出来ました。次の予約もさせて頂き、楽しみです。また宜しくお願いします!
みったん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです◎
当店に初めてご来店頂いてから持ちも良かったとの事でよかったです(^^♪
次回予約もありがとうございます!仕上がりに満足いただけるのもとっても嬉しいのですが、リラックスして施術を受けていただることも同じくらいとっても嬉しいです!
これからも引き続きご利用いただけるよう精進いたしますので何卒宜しくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
MOANA beauty 本郷
いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です(^-^)
まな様
MOANA beauty植新
本日は綺麗にまつ毛をあげていただきました!
より撮影が楽しみになりました!
来月もよろしくお願いします(^^)
ri-ppy様.
いつも当店をご利用いただき、毎回指名してくださってありがとうございます♪
大切な式までのお手伝いが出来て、幸せに思っております。
次回は、本番前ですね!!私も楽しみにしております(^^♪
また次回も宜しくお願い致します!!
MOANA beauty 塩野谷
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
美眉アイブロウワックス
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
エミー様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めて担当させていただきました◎
いつもと違いはあったかもしれませんが気に入って頂けたでしょうか?
大好きなワンちゃんの話しが出来て楽しい時間でした。
次回のご予約もありがとうございます☆
次回は、ご予約頂いたhappy bagのお渡しがありますので
宜しくお願い致します。
MOANA beauty 塩野谷
初めての利用でした。
施術もスピーディで上下どちらもパッチリ綺麗に仕上がっていて満足です。
途中お手洗いに行かせていただいてお手を煩わせてしまいすみませんでした(汗)
ぜひまたお願いします。
この度はありがとうございました(*^^*)
は様
先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです◎
お手洗いの件とんでもないです!
上下のパーマですとどうしてもお時間をいただいてしまいますので全然気にせずお声掛けくださいね☆
パーマの状態もその後いかがでしょうか?
是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
何か気になる事などもありましたら遠慮なくお申し付けください!
MOANA beauty 本郷
店内は清潔感があり、施術前の説明も丁寧で安心感があります。またお願いしたいです!
綺麗に仕上がり満足です。
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
12月は大変混みやすくなっておりますので早めのご予約をおすすめいたします☆
MOANA beauty植新
初めての利用でしたが、サロンの雰囲気もとてもよくスタッフさんも丁寧に説明してくださりました。
施術も大変満足です。また利用したいです。
《初回限定》人気No.1メニュー☆ラッシュリフト(上)Tr付¥7,700→¥4,950
キレイにカールしていただきました!!
ありがとうございます!!
ゆず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご予約の変更頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
特に抜けている部分もなく綺麗に生えそろっていたので安心いたしました♪
MOANA beauty植新
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
あゆ様
口コミの投稿もありがとうございます☆
デザインが立ち上げの方がお好みとの事で今回も立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました◎
立ち上げにも当店では上がり具合も調節できるようロッドの種類も数種類ご用意しておりますので、上がり具合で気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください!
MOANA beauty 本郷
マツエク初めましてでしたが担当の方の丁寧な説明と対応で安心してやっていただきました。
お店も清潔感のある雰囲気とリラックスできるフカフカのチェアーでの施術。
また仕上がりも綺麗に付けてくださって大変満足です!
《ご新規様限定》フラットラッシュ80本¥7,150→¥5,000
nam25615様
先日は数あるサロンの中からMOANA beautyにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのエクステという事でしたが仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
扱いに慣れるまで大変だと思いますが何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またエクステを装着する機会がございましたら是非ご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
MOANA beauty植新
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
きき様
口コミの投稿もありがとうございます☆
エクステからパーマに変えて見た感じや持ちのでいかがでしょうか?
自まつげもしっかりしているのでパーマでもとってもパッチリなっていると思います(^^♪
エクステと違い取れているのが手に取って分からないのでその点でもメリットかなと思います!
デザインなども気になるものなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね◎
MOANA beauty 本郷
リピートです。仕上がりが毎回満足です。モチも良い方だと思います、まつ毛の長さに合わせてロットを調整する際も、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
あんちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
リピートで当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
10月当店にご来店頂いた際以前まで使っていたロッドより自まつげの長さが出ていたのでサイズを伸びた分に合わせて巻かせていただきました。
その後持ちの度いかがだったでしょうか?
長さが伸びるとデザインの幅も広がったりマスカラ要らずになったりとメリットが増えてきますので美容液など引き続きご利用いただければと思います!
他にも何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください◎
MOANA beauty 本郷
毎回仕上がりが良くて満足しています
今のまつげの状態を教えてくれたりと大変助かりました
【10/31迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト(上)¥7,700→¥5,750
KG様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
年末はご予約が埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をおすすめしております♪
MOANAbeauty
えんとも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも投稿ありがとうございます☆
自まつげもいつもしっかりされていて生え変わりはどうしても皆さん来るものなので仕方ないのですが、それでも揃っていてとってもきれいな状態です♪
デザインが目尻長めのデザインですので長いところが取れてしまったり自まつげが伸びてクセが出てきてしまうと気になるかとは思いますが、リペアの際にオフして付けなおし致しますので気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!
MOANA beauty 本郷
ラッシュリフトをお願いしました。
自分のまつ毛の硬さに合わせて時間を調整して頂き、しっかり上向きまつげになりとても満足です。
まつげの状態などもアドバイスしてくれて
行ってよかったなと思いました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
12月は大変混みやすくなっておりますのでお早めのご予約をおすすめいたします☆
MOANA beauty植新
ここでは初めての眉毛、久々で痛くてムズムズ笑
勇気が出たらまたやります^_^
みー様
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回当店では初めてのアイブロウの施術という事で、ご来店ありがとうございました(^^)/
ワックスがお久しぶりだと痛みが生じたかと思います。
施術後の赤みやヒリつきなどはいかがだったでしょうか?
毎月施術いただくと形も定着していきワックスかける場所も狭くなるのでまた形が気になってきた時などぜひまたご来店頂けたらと思います!
私たちもなるべく痛みが生じないようこれからも技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
MOANAbeauty 本郷
また次もよろしくお願いします^_^
【9/30迄にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト(上)¥7,700→¥5,750
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
今回立ち上がりもあるカールの方に戻してお仕上げさせていただきました◎
その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?
またご希望のデザインや気分でデザイン変更したい時など遠慮なくスタッフにお申し付けください☆
年末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、ご希望の予約日時がありましたらbお早めにご予約下さい!
MOANAbeauty 本郷
毎回安定の仕上がりに大満足です!次回もお願いします!
ちゃんみな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
今回初めて施術に入らせていただいたのですが、前回からのパーマの持ちも良く、まつ毛の状態もとっても良かったです◎
また是非パーマの落ち具合など見ていただきご来店いただければと思います♪
年末は予約が取りにくくなっていきますのでご希望の日時などお決まりでしたらお早めにご予約下さい(^^)/
MOANAbeauty 本郷
まつげの今の状態をわかりやすく説明していただきました!
本数も少ないかもしれないからと教えていただき仕上がり大満足でした♪
先日はMOANAbeautyにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!!
パーマも取れてきてバラつきが気になった場合はリペアの場合でもパーマをかけ直すことは可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
MOANAbeauty植新
モアナ ビューティー(MOANA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー