4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ホワイトニングラウンジ 宇都宮店

ホワイトニングラウンジ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市宮園町2-2
  • 東武宇都宮駅から徒歩1分、宇都宮駅から車で5分★

みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:10.0

初めての利用からスッタフさんがとても親しみやすく、予約する度に毎回行くのが楽しみです。
    1回の施術で白くなったことが実感出来ると思います。
    7回8回あたりはなるべく間を開けずに施術をしましたが、ホワイトニング効果は継続されたなって感じました。
    今は半年に1回くらいまでに頻度は落ちましたが、その間も歯が黄ばんできたなって言うのはそこまで感じなかったです。
    通って良かったなと思う美容のひとつです^^

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

みゆう様

いつもホワイトニングlounge宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ペース良く、数年継続して通って下さっているお陰で、スタッフも照射に行くたびに「白い!」と感じる歯に仕上がっており、それをキープして下さりとても嬉しいです(^^)

引き続き「宇都宮店に通って良かった」と思って頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:56:20.0

初ホワイトニングでした!
    今回は美容ホワイトニングで次回からは医療ホワイトニングをお願いしたので、効果出るのが楽しみです!

【5月限定】セルフホワイトニング(42分照射) 8,000円→初回2,980円★

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:39:27.0

初めてのホワイトニングで手順など何度も質問してもスタッフの方がいつも丁寧に対応してくれるので安心して通えています。
    毎回少しずつ白さを実感しています。この先もサポートしてもらいながら結果が出るのがとても楽しみです。

きな様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    きな様に安心して通っていただけて、スタッフもとても嬉しく思います(^^)

今後とも全力でサポートさせていただきます。
    何かご不明な点、ご不安な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:44:15.0

いつも親切にしていただきありがとうございます!初回と本日で比べると物凄く白くなっており、大変効果を実感しております。いつもありがとうございます!またお願いいたします!

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    アボカド様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:18:45.0

歯科提携ホワイトニングを初めて2回目ですが、歯の白さが実感出来てます!これからも通って歯を白くして、自分を磨きます!

【歯科提携セルフホワイトニング】ご予約の会員様/再来はこちら

まさや様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    まさや様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:21:17.0

歯科提携ホワイトニング3回目でお邪魔しました。
    痛みは全くなく、かなり白くなり驚きました。
    回数を重ねるたびに白くなっていってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

おもち様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    おもち様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:32.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗な個室で、すごく雰囲気が良かったです。

【5/25まで】セルフホワイトニング3回コース24,000円→8,000円★

mm様

この度はホワイトニングlounge宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また素敵な口コミをありがとうございます♪

今後も全力でサポートさせていただきます。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:46:46.0

医療2回目でした!前回は施術後数時間経ち歯にかなり痛みが出てしまいましたが、アドバイス頂き今回はほんの少しの痛みで済んでいます ありがとうございます(涙)
    美容に比べ痛みは出ますが医療の方が歯が白くなるのがより実感できるので嬉しいです

かな様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    かな様に効果をご実感頂けました事、大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:14.0

3回目お邪魔しました!毎度、丁寧に優しく接していだだけるので、気軽に通うことができています!残りの回数も通う事が楽しみです

シン様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    スタッフにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• yasudoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:08.0

歯科用のホワイトニング2回目でした。前回少し滲みる感じがあったので今回は滲みる下の歯にはジェルを少なめに塗る事で軽減しました。アドバイスありがとうございました。以前のジェルより白くなるので間隔をあけてもいいかな?と思います。

yasudora様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    yasudora様に効果をご実感頂けました事、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-14 22:59:47.0

毎度通ううちに白くなってきて嬉しいです!
    これからもがんばります!

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    りか様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:12:42.0

4月から導入された歯科の方でホワイトニングを再開しました。
    スタッフのお2人とても気さくに声をかけて下さり音楽も好きな楽曲が流れてたので雰囲気もよく居心地よく施術中少し寝てしまいました笑笑

これから白くなることを期待して通っていきたいです。

りょうや様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後とも、会員様が施術しやすい環境を常に整えて営業して参ります!

これからも理想のお色味まで全力でサポートさせていただきます。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• よしのやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:16.0

初めて医療のホワイトニングをしました。白くなった実感がより増してまんぞくしました。

よしのや様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    よしのや様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:41:55.0

清潔な雰囲気と丁寧な接客をいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• なかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:29.0

毎度ご丁寧な接客対応と、歯の白さを実感して帰らせていただいてます。
    今後も定期的に通い、スタッフのみなさんのように白い歯を
    手に入れたいと思います。

なかさ様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    なかさ様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:10.0

久しぶりでした!とっても白くなりました!
    とても話しやすい雰囲気で居心地もいいですありがとうございました!

T様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    T様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:40.0

白くなった大満足です^^

みか様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    みか様に効果をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:16.0

いつもながらに接客が丁寧で安心して受けることが出来ました。どんどん白くなり黄ばみもしにくくなりました。

みずき様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからもメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう♪

いつもペース良く通っていただきありがとうございます(^^)

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• ぷーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:38:25.0

定期メンテナンスでお邪魔しました。

スタッフの方の対応も丁寧かつ施術部屋もカーテンがかけられているので他の来店客と接触なく、安心して施術できるように工夫されておりました。
    内装も綺麗に改修されており、店内全体の雰囲気もより洗練されておりました。

また定期メンテナンスでお邪魔させていただきます^^

ぷーたん様

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:58.0

スタッフの方がとても丁寧で好感が持てました^^
    ホワイトニングは痛みもなく、少し白くなってうれしたっかです♪

また来店したいです!

ぷーこ様

この度はホワイトニングlounge宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:14.0

歯科医師処方ジェルに切り替えをして2回目ですが、より施術後の白さを実感できています。
    毎回スムーズにご案内いただけているので通いやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

あき様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    歯科提携ホワイトニングで効果をご実感いただけて、スタッフもとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-02 20:30:21.0

医療ホワイトニングの初回でしたが丁寧にご説明いただいたので、不安なくすすめました。
    歯も白くなったので次回も楽しみです!

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:44.0

初めてのホワイトニングのため、わからない事だらけでとても緊張していましたが、毎度、優しくわかりやすい説明と接客で安心して通う事ができています。
     お客様に寄り添って対応していただけるため、不安や心配がある方でもオススメです!
     いつもありがとうございます!!

シン様

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:01.0

個室空間で自分のペースでできるのでおすすめです!

りょうた様

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:51.0

毎回丁寧に接客して頂いてます^^
    また宜しくお願いします!

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後とも、会員様が施術しやすい環境、接客を常に整え営業して参ります!

[投稿日] 2024-04-29 18:16:33.0

今回から新しいジェルになりました。歯科医で使われている強めのもので最初は手順に戸惑いましたが慣れれば大丈夫ですね。効果は以前のジェルより白くなった気がします。ただ3回目の照射で少ししみる気がしたのが気になりました。スタッフさんからワセリン多く塗ればいいかも、とアドバイスされたので次回ワセリンたくさん使わせていただきます!

yasudora様

また素敵な口コミをありがとうございます♪

過酸化水素を用いたホワイトニングは染みやお痛みが出てしまう場合もございまして、今後につきましてもご不安な点などございましたら随時お気軽にご相談くださいませ。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:13.0

美容から医療に変えて今日で2回目となりました!1回でもかなり白くなりましたが、更に白くなり嬉しいです☆ただ1回目ではほとんど歯の痛みを感じませんでしたが、今回施術後3時間で痛みが出てきてしまいました(泣
    痛みに気をつけつつ続けて行こうと思います!これからもよろしくお願いします!!

かな様

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    かな様に効果をご実感頂けました事、大変嬉しく思います。

過酸化水素を用いたホワイトニングはお痛みが出てしまう場合もございまして、今後につきましてもご不安な点などございましたら随時お気軽にご相談くださいませ。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:41.0

本日もありがとうございました!毎回ご丁寧に接客していただき、雰囲気も清潔でいつもお世話になってます!またよろしくお願いします。

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:01:34.0

歯科ジェル初めて体験しました!1回目で歯が白くなるのが実感できました!今まで以上に白い歯を保てるように頑張って通おうと思います!ジェルを毎回持ち込むのを忘れないように気をつけます笑笑

まさや様

[投稿日] 2024-04-26 17:14:29.0

複数の店舗でホワイトニングをしたのち、どこも効果があまりでなかったため伺いました。
    接客も良く、医療と美容の違いも丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    値段も最初に教えていただいたので、施術中ゆっくり考えることができました!
    私には医療が合っていることがわかったので早速申込みしました。
    これから楽しみです。
    よろしくお願いします。

【NEW】歯科提携ホワイトニング(42分照射) 8,000円→初回2,980円★

ホワイトニングlounge宇都宮店 スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー