4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ジング バイ ノア(Zing by noah)   >

Nailsalon Zing by noah

ネイルサロンジング バイ ノア

• 東京都新宿区高田馬場1-28-3 工新ビルディング1F
  • 高田馬場駅戸山口から徒歩1分/早稲田口から徒歩3分

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:25.0

いつもハンドフットネイルをお願いしてます!
    私は主婦で水仕事が多いのですが、ここのネイルは剥がれたり折れたり浮いたりする事はありません^_^
    なかなか頻繁に行く事ができない私なので、
    今回は七週間も持ちました。笑
    その期間浮いたり髪の毛が引っかかる事もなかったです。
    かなりおすすめです。
    トレンドを取り入れていて、いつも理想通りに可愛く仕上げてくれるので、他のお店にはもういけません^_^

【ハンド★オフ込み◆】シンプルデザイン定額(ドライケア付き)60分7200円

Nailsalon Zing by noahからの返信コメント

さっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも可愛く持ちが良いネイルにできるように頑張ります!
    毎回お話しできるのを楽しみにしています★

• mikuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:17:01.0

今回もリピートさせて頂きました☆
    毎回イメージを伝えると色々なデザインを提案してくださり仕上がりに満足しています。初めての方にもおすすめです!

【ハンド★オフ込み◆】人気!ちゅるんネイル(ドライケア付き)7900円

miku様
    リピートしていただきありがとうございます☆
    次回もオーロラネイルしましょうね♪笑
    心よりご来店お待ちしております(^ ^)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:36:44.0

薄い爪でもなるべく持ちが良いようにいつも工夫してくださり、安心して通えるサロンです!次回はフラッシュネイルをお願いしたいです。

mii様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    高評価口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    これからもお好みのネイルにできるように頑張ります(^ ^)

• mikuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:04:17.0

デザインに悩んでたのですが、ピンクのミラーネイルにして大正解でした。とっても可愛くて大満足です。ぜひ次回もお願いしたいです!

【ハンド★オフ込◆】人気!マグネットネイル(ドライケア付き)60分 5400円

miku様
    ピンクミラー好評で嬉しいです。
    他のミラーカラーのご用意も沢山ございますので
    是非またご来店いただけた際はお試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:28:04.0

初めて利用しました。とても手際よく早くて、かつ綺麗に可愛くしてくださいました。また利用したいと思います!

【ハンド★オフ込み◆】シンプルデザイン定額(ドライケア付き)60分6200円

やま様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ評価もいただきありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:00.0

しっかりカウンセリングしていただいて、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!また次回もお伺いしたいと思います!

【ハンド★オフ込み◆】人気!ちゅるんネイル(ドライケア付き)6900円

mii様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    オーロラネイル楽しんでください(^ ^)
    次回もご来店お待ちしております!!

• kfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:50.0

初めて伺いましたが、形も色も全て理想通りの仕上がりでとても可愛いかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【ハンド★オフ込み◆】フレンチ(ドライケア付き)60分 5100円

kf様
    この度はご来店いただきありがとうございました★
    フレンチはいつやっても可愛いですよね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております★

• ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:02:12.0

丁寧な対応でネイルの持ちも良さそうなので、またお願いしたいです!

ももたん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございました★
    またいつでもご来店お待ちしております。

• 悟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:09:40.0

その場の提案で、
    グラデーション付けてもらって
    めっちゃ自然で綺麗なネイルに
    して頂きました!

リピします!

【ハンド★オフ込み◆】クリアネイル(ドライケア付き)60分 4500円

悟様
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    2回目のご来店もいただきありがとうございます!
    シンプルでも沢山ネイルを楽しんで頂けるように
    オススメカラーをまたご提案いたしますね。
    次回も心よりお待ちしております☆

• ふかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:38:04.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました。
    また次回も楽しみです^^

ふかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    これからもご希望に添えるネイルデザインができるように頑張ります★
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^ ^)

• にこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-09 20:36:45.0

今回初めて伺わせていただきました。
    カラーやデザインについてアドバイスをいただけたり、こちらの細かい要望にも応えてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
    仕上がりも可愛く、ぜひまた利用したいと思います。

にこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも楽しくお話し出来るのも嬉しいです☆
    今後もにこ様に喜んでいただけるデザインになるように頑張ります(^^)

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:36:37.0

予約時間に行ったが、ネイリストさんは遅れてきてバタバタした感じでした。施術は早いというより雑に感じました。仕上がりもいまいちで残念でした。

【ハンド★オフ込み◆】ミラーネイル(ドライケア付き)60分 5400円

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:17:40.0

ワンカラーを好みの色にしていただけて大満足です!
    爪の形もこだわってくださいました!
    デザインも可愛いのが多かったので、また次回も楽しみです!!

【ハンド★オフ込み◆】ワンカラー(ドライケア付き)60分 4800円

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いろんなデザインを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    来月もご来店お待ちしております★

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:44:34.0

担当スタッフさんのお名前聞き忘れてしまったのですが、とても綺麗かつスピーディーに仕上げていただきました。
    工程を行う前に1つ1つ説明があるのも丁寧で分かりやすく良かったです!
    また来月も宜しくお願いします(^ν^)

mi様
    数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    次回も出来る限りご希望に添えるネイルに出来る様に頑張ります(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:27.0

来店してからメニューの変更も快くしてくださり、持ち込みに変更だったのですが色味なども同じように丁寧にしていただきました!
    爪の形もすごく綺麗に整えてもらってめちゃくちゃ満足です!
    いいお店に出会えて嬉しいです!またお願いします!

• みやむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:55:09.0

いつも通っていたサロンの担当の方が産休に入られたのと、マグネットネイルのメニューが無くなったので、家の近くで新規開拓をしようと思い今回お願いしました。

多分、今まで通ったネイルサロンの中で一番施術スピードが早かったと思います。かと言って、作業が雑ではなく、めちゃくちゃ丁寧でしたし、きめ細やかな気遣いがあるので安心してお任せする事が出来ました。

デザインも自分好みだし、こちらのリクエストも可能な限り応えてくれそうな感じでした。(有難い)
    今回のデザインも色も素敵だったので次も楽しみです。

【ハンド★オフ込み◆】人気!ちゅるんネイル(ドライケア付き)6500円

みやむー様
    沢山お話しできて楽しかったです☆
    口コミもありがとうございました( ´∀`)
    次回も期待に応えられるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:56.0

いつもありがとうございます
    希望を伝えると色をミックスしてくださったり
    色々提案してくださります。
    仕上がりもとても綺麗で早いですし
    浮いてしまったり欠けてしまうこともなく
    技術力が高いなあといつも思います!
    また来月もお願いします♪

【ハンド★オフ込み◆】人気ガラスフレンチ(ドライケア付き)60分 ¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ高評価嬉しいです★
    次回も満足いただけるように頑張ります。
    マグネットの新色出ましたので是非見てみてください( ´∀`)
    お待ちしております!!

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:33:43.0

とても丁寧な施術でした。
    色の相談にも乗っていただきありがたかったです。
    2週間が経ちましたが、浮きなども全くなくて爪を見るたびに嬉しくなります。

あすみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    乾燥の時期になると爪先も乾燥で浮いてくることもございますので
    オイルを沢山塗ってあげてください☆
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ma-saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:42:18.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

【ハンド★オフ込み◆】ワンカラー+フレンチ(ドライケア付き)60分

ma-sa様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!!
    気に入っていただけるように次回も頑張ります(^ ^)

• midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:18:56.0

シンプルデザイン定額でお願いして、シアーカラーにミラーフレンチ、ブルー系で仕上げて頂きました。

初めてのお店でしたが、定額デザイン・カラーがどれもお洒落でやりたいものがたくさんあります。施術も丁寧でとても綺麗な仕上がり。初めてスクエアにしましたがバランスも綺麗で、デザインも今までで1番お気に入りになりました。手元を見るのも楽しいです。

素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。

mido様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シアーカラーにミラーフレンチ可愛いですよね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    時季に合わせてカラーを変えてもオススメですので
    またいつでもやってみてください(^^)
    11月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:35:48.0

接客、スピード、仕上がり、全て大満足です!
    ワンカラーから急遽別メニューになりましたが快く対応していただき有難うございます。
    自宅からは少し離れますがまたお願いしたいと思うお店です。
    次回もよろしくお願いいたします。
    (お名前を聞き忘れましたごめんなさい、、)

なんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ評価も嬉しいです!!
    11月もご来店お待ちしております(^^)
    お気をつけてお越しください。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 00:26:51.0

とても雰囲気の良いお姉さんで、すごく安心しました。
    デザインの相談にも快く対応してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも、もちも、大満足です。ありがとうございました。

みさ様
    変更が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    仕上がり、持ちも評価いただき嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております( ´∀`)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:52:55.0

悲惨な状態だった爪を綺麗にしていただきました!染みる傷があったのですが、配慮していただき感謝です。とっても可愛くて気に入っています!

みい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回も気にいっていただけるように頑張ります(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:50:55.0

持ち込みネイルをやりましたが、写真を見せただけで期待以上のクオリティのネイルをしてもらい感激しました。
    相談しながらやって下さり、担当してくれたネイリストさんも良い方でまた来たいと思いました!

【ハンド★オフ込み◆】パラジェル込90分やり放題(ドライケア付き)7600円

あまね様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    やり放題コースですと時間のーある限りお好きなデザインが自由に出来ます★
    またいつでも、ご来店をお待ちしております(^ ^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:09:54.0

色味の相談にものっていただき助かりました!シンプルながらもデザイン性のある仕上がりでとても満足です。次回も楽しみにしています。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    これからもご希望に応えられるように頑張ります(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

• さおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:51:40.0

ちゅるんネイル?と、興味を持ち施術してもらいました。最近流行ってることも知らなかったのですが。丁寧な説明で仕上がりのイメージも持てた上で、施術して頂きました。
    夏っぽく確かに「ちゅるん」とした感じに仕上がり、満足しています。
    一か月以内で無いと、オフ代が発生するとのことでそれだけが残念に感じました。
    とはいえ、施術中に見ていたニュアンスネイルの見本が、とても素敵だったので次回はニュアンスネイルでお願いしようかと思っています。

変更が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ちゅるんネイルをご満足いただけて嬉しいです☆
    次回予約の件ですが、
    ご来店時(お会計時)に次回予約をいただくと
    次回ご来店いただいた際のジェルネイル付け替えオフが
    無料になります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    またいつでもご来店お待ちしております★

ジング バイ ノア(Zing by noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー