3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

トータルビューティーサロン ソルテ

• 秋田県大仙市大曲福住町9-34
  • 大曲駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-11-14 09:50:34.0

いつも持ち込みデザインでお願いしているのですが、写真の通りにやって下さるので、毎日爪見てテンション上がります!またお願いします^^

【初回オフ無料】持込デザイン

TotalBeautySalon Sorteからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    毎回かわいいデザイン持ってきていただくの楽しみにしております^^

是非また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 18:32:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ネイル中のトークも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎちゃいます。また宜しくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます^ ^

是非次回も可愛くさせてください!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:51:58.0

カラーを思い通りにしていただきありがとうございます!
    可愛すぎるので、またお願いします!

かな様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    結婚式楽しんできてくださいね!^ ^
    是非またかわいくさせてください^^

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:30.0

コースで予約し、自宅からは車で40分かかりますが
    トータルビューティーサロンというコンセプトが気になり
    来店させて頂きました。

施術時間1時間半と記載ありましたので
    娘の高校へ余裕を持って迎えにいけると思ってましたが
    結果施術2時間半かかり、間に合いませんでした。
    2時間半の施術でしたが、
    タブレットが準備され、お好きにご覧下さいとの事で
    こちらから振る会話くらいしか対応してくださいませんでした。
    技術に集中したいと思いますが、
    初めてのお店だったので
    好みを知る為の会話も大事にしてほしいと思いました。

最初にあいさつであったのかもしれませんが
    最終的に施術終了後、担当の方の名前も覚えていないので
    名刺やメニュー表等も欲しかったです。
    お会計の際にお店の電話番号が記載されている
    割引やサービススタンプカード等もあればよかったです。

あさ様

この度はご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    ご意見をいただきありがとうございます。

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:11:02.0

サンプルと全く同じで、完成度が高くてとても嬉しかったです!他のデザインでも迷ったので次回は違うのをやってもらうのが更に楽しみになりました!ありがとうございました~!!

【初回オフ無料】デザインコースB

さほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけていたら幸いでございます^^
    是非またのご来店お待ちしております!

• オクラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:57.0

こちらの希望を細かく聞いて下さり、理想以上の仕上がりになりました!!
    パーツや色等も気さくに見せてくださったのでとても助かりました!
    丁寧かつスピーディーに行ってくださりあがとうございました!
    次回も担当スタッフさん指名で絶対利用します!!!

オクラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけましたでしょうか!
    是非またお待ちしております!

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:36.0

初めてのジェルネイルでワクワクしながら行ったところ、思ってた以上に可愛く仕上げてもらって見る度嬉しいです^^次回もよろしくお願いします!

ふう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです^^
    是非また宜しくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:52.0

すごく綺麗な仕上がりでした!オフィスでも映えるネイルで満足です!!

【初回オフ無料】クリア

もも様

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?>_<
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 21:21:25.0

毎日爪見るのが楽しいです!またお願いします^^

みずき様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回も可愛くさせていただきありがとうございます^^
    是非また宜しくお願いいたします!

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:21.0

色で迷っていたところ、いろいろ提案してくださり画像よりも可愛く仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も可愛いのでまた来店したいと思いました。

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お気に召して頂ければ幸いでございます^^
    是非またのご来店お待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• みきちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:05.0

当日予約でしたが、丁寧な対応でした!
    施術して頂いてる際に、心地良くて眠気がきてしまい、少し寝てしまうほど、リラックスできる環境でした^_^
    後半は話も楽しくできて、すごく素敵な時間でした!

【初回オフ無料】クリア

みきちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^ ^
    楽しくお話しもありがとうございました^^
    是非また宜しくお願いいたします^^

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:13.0

私の思い通りのネイルになり満足です!
    ネイルしながらYouTubeに見入れるのも最高です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も可愛くさせて頂きありがとうございます^ ^
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非また宜しくお願いいたします^^

TotalBeautySalon Sorte  宮野

• きおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:53.0

結婚式を控え、人生初めてのネイルをお願いしました。
    とても満足してます。ありがとうございました。
    爪が綺麗になって何回も見てしまいます。
    これを機にまた利用をしようと思います。

きお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    結婚式楽しめましたでしょうか?^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-28 16:21:25.0

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    施術中は動画を見て過ごせるので助かります。デザインも可愛くて仕上がりも早いしありがとうございました!!

【初回オフ無料】ワンカラー

みーちゃん様

今回もありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けてますでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 16:25:12.0

持ち込みデザインてお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げてくれました!次もまたお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お気に召していただきよかったです♪
    是非、また次回も可愛くさせてください^ ^

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 09:36:57.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます。
    今回もぷっくりかわいいネイルをしていただきました。
    毎日ネイルを見てはニヤけてます。また次回も宜しくお願いします。

[Summer campaign]  デザインコースA  (オフ無料)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした^^
    次回も宜しくお願いします^^

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:19:40.0

とても雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧でやっていただいてよかったなと思いました。
    また来店させていただきたいです。

[Summer campaign] ラメグラデーション (オフ無料)

みけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お気に召していただきよかったです^^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-31 18:19:00.0

初めてフットネイルしていただきました!サンダルを履いたときにかわいい足指を見せたくてお願いしました!めっちゃかわいく仕上げていただき大満足です!見本見てるうちに全部かわいくて悩んじゃうんですよね~、またお願いします!

[Summer campaign] デザインフットコース (オフ無料)

ご来店いただきありがとうございました♪
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非また宜しくお願い致します^^

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:24.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり本当に有難うございます。こちらでイメージ希望を伝えると、更にひと味加えた提案をしてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ゆちこ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます^ ^
    是非また宜しくお願い致します♪

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:57.0

とても丁寧で仕上がりに大変満足しております。
    またお願いしたいです。

[Summer campaign]  ワンカラー (オフ無料)

なこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お気に召して頂いて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-26 11:32:50.0

以前から通っているサロンです(*^-^*)
    担当の方のネイルデザインが可愛くて真似させていただきました!仕上がりもきれいで時間も早く終わったので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします(^^*)

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    可愛くさせていただきありがとうございます♪
    是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^ ^

TotalBeautySalon Sorte 宮野

• taichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:59:23.0

初めてこちらのサロンを利用しました。雰囲気が良くとても落ち着ける空間でした。卒業式に向けて華やかなキラキラネイルをしていただきました。色やメニューの相談・変更も対応してくださりありがとうございました。オフも丁寧で、割引もあってやさしい価格で良かったです◎ ぜひ今後も通いたいと思いました。

☆ご新規様オフ無料☆ ラメグラデーション ¥3311

taichan様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

TotalBeautySalon Sorte   Ami

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:18:27.0

今回もありがとうございました~!前回の
    ジェルネイルも,ネイルケアも仕上がり満足です!いつも楽しいお話ありがとうございます!またよろしくお願いします★

suzu様

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(//∇//)

TotalBeautySalon Sorte   Ami

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:49:48.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。私の短い不格好な爪が生まれ変わり、常にみとれてます(笑)次回まで大事に長持ちさせたいと思います。また宜しくお願いします。

☆ご新規様オフ無料☆ フレンチ ¥5940

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

TotalBeautySalon Sorte   Ami

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:31.0

初めて利用しましたが仕上がりも良く、値段も安く満足です

☆ご新規様オフ無料☆ ワンカラー ¥3465

あっか様

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 00:42:15.0

いつもお世話になってます!デザインに悩んでもゆっくり待ってくれますm(._.)m私自身、会話が得意では無いので、YouTube見ながらネイルしてもらえるのは助かります。いつも可愛いくしていただき感謝です。

☆ご新規様オフ無料☆ シンプルデザイン ¥4620

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    みーちゃん様の雰囲気に合ったネイルを提案させていただきたいと思いますので、お悩みの際はぜひご相談ください!

TotalBeautySalon Sorte    Ami

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:30:51.0

親指のアートは画像持ち込みで、その他はお任せで
    お願いしているのですが、担当の方のセンスが良くて
    毎回持ち込んだ画像よりも可愛くしてくれて嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

★U-24平日限定クーポン★【ネイルメニューのみご利用可】

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    かわいいデザインを持ち込んでくださるので、いつも楽しみにしています♪
    のん様のイメージに合ったデザインにさせていただいておりますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)

[投稿日] 2023-01-23 18:00:47.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回はネイル直前で無惨に折れた私の爪をきれいに補修してくれて本当に助かりました、ありがとうございました。私の要望をちゃんと聞いてくれていつも満足しています。またお願いします。
    ネイル大好きです。

☆ご新規様オフ無料☆ フレンチ ¥5940

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになっております(^^)
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もかわいいネイルを提供させていただきたいと思いますので、またぜひご来店をお待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte    Ami

• タタールンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:39:19.0

雰囲気の良い空間でリラックスして楽しく施術していただけます。仕上がりにも大変満足していますし、ネイルを見ているだけで気分も上がります。
    クーポン使ってかなりお得に利用させていただいておりますがこれからは贅沢な楽しみが増えました。また宜しくお願いいたします。

☆ご新規様オフ無料☆ ラメグラデーション ¥3311

タタールン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    爪先が綺麗だと何度も手を見てしまいますし、カラーやデザインを少し変えるだけでいつもと違って気分が上がりますよね(^^)
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte   Ami

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:52.0

いつも楽しいお話しをしながら施錠していただいてます。何回か通っているうちに、毛が薄くなり毛根が細くなっているのを感じます。

【触れたくなるお肌に♪】両脚全体 フラッシュ脱毛 ¥6,600

ままちゃん様

脱毛効果が出たきたようですね!良かったです!!
    前回のパーツを完全にキレイになるように、6週内でお得な料金で続けていただけたらと思います。
    ご予約お待ちしております☆彡

TotalBeautySalon Sorte   新田

ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー