4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

らくとこ整骨院

ラクトコセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県荒尾市宮内521-1
  • 荒尾駅より車で約7分【整体/産後骨盤矯正/猫背矯正/美容整体/交通事故治療】

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:39:32.0

じんわり体の中から温かくなり、施術中とても気持ちよかったです。
    個室でリラックスして施術を受けられるのも魅力的でした。
    温かい季節でも足先は年中冷たく、小さい頃から便秘に悩まされていましたが、帰宅後も足先の血色が良く、排便もあって驚きました。
    期待以上に効果がみえてとても嬉しいです!
    体質改善目指して通いたいと思います!

【つらい女性特有のお悩みに】ラジオ波温熱で不調を改善◇初回限定65分¥2,980

mii様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。
    手足の冷えの原因は内臓の冷えも関係しています。
    また、日頃お水を取られていない事も冷えや便秘の原因になります。

ホームケアの部分も含めて、これからもしっかりと治療し症状を改善していきましょう!

担当 上田せな

• にしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:13.0

産後の骨盤矯正をお願いしようとして伺いましたが、診ていただくと骨盤が歪むことで全身に歪みと痛みが出ていたので、全身の矯正をしていただきました。
    歪みが解消されたことで痛みも和らぎました。
    またお願いしたいと思います。

【整体第3位◇リピ率/産後骨盤矯正】初回45分でカラダ不調改善¥3,980

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:44.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    腰痛も楽になり、体の歪みもだいぶ改善されました。
    またお伺いしたいです。

【整体1位☆不調ぐぐっと改善◇全身整体】違いに驚き◎初回60分¥3,980

• スマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:27.0

肩こりと頭痛がひどく定期的にお世話になっています。毎回驚くほど体が軽くなります。またどの部分が痛みや不調に影響しているなど詳しく説明してくださるので自分の体の状況がよくわかります。先日も1週間ずっと頭痛で薬を服用しており困っていましたが施術の次の日から頭痛はなくなりました。これからもお世話なる予定です。

【全身整体】2回目以降のお客様はこちら!

[投稿日] 2024-02-18 00:12:12.0

今回も丁寧な説明と施術をしていただきました。
    産後、かなり身体にがたがきているので、歪みが緩和されると痛みも緩和されたり、スタイルが徐々にもどってくれるので、とても嬉しいです。
    今後も通うつもりです。

【産後骨盤矯正】2回目以降のお客様はこちら!

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:40:21.0

気持ち良かったです。
    リフレッシュ出来ました

【ラジオ波フェイシャル】2回目以降のお客様はこちら!

[投稿日] 2024-01-28 20:30:46.0

今回も産後の骨盤矯正をしていただきました。
    毎回、説明を丁寧にしてくださり、また、どこに不調があるのなを聞いていただき、ありがたいです。
    継続して通おう思います。

【産後骨盤矯正】2回目以降のお客様はこちら!

[投稿日] 2023-12-28 19:22:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく、とても良かったです。今後も産後の骨盤のズレを治すべく通おうと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:57.0

初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心しました。終わった後は身体が軽くなりました、またお伺いしたいと思います。

【第1位☆不調ぐぐっと改善◇全身整体】他との違い実感◎初回限定60分¥3,980

[投稿日] 2023-11-20 11:35:54.0

対応が非常に良く、気遣いながら施術を進めてくださり、また、わかりやすく説明してくださいました。
    ここに継続して通おうと思いました。

【第3位◇圧倒的なリピート率!産後骨盤矯正】初回限定45分¥3,980

• しばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:16.0

背中の張りや腰痛が酷いので利用させて頂いてます。
    施術は丁寧で、質問にも的確に分かりやすく応えて下さるので助かります。術後も身体が軽く、背中の張りや姿勢が良くなってるのがすぐに分かります。
    なかなか定期的に通えてないのですが、時間を作って今後ともメンテナンスして頂くたいと思います。

【全身デザイン】5回コースをお申し込みのお客様!

• M.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:14.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    産後、体がガクガクしていましたが、整体後は、体が楽になりました。
    次は、全身整体でお願いします。
    名前が変わって、新しいメニューも増えていたので、気分転換に利用したいと思います。

【骨盤デザイン】5回コースをお申し込みのお客様!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:19.0

初めて利用させてもらいました。
    施術中は丁寧でわかりやすい説明を受けながらだったのでとても安心出来ました。
    不思議なくらい効果が出たので驚きました。
    続けて利用させてもらいたいと思っています。

【大人気!不調が改善◇全身整体】他との違いを実感◎初回限定60分¥3,980

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

1人1人の大切なお時間を使っているので、施術だけではなく安心出来る雰囲気作りも大切にしております。
    効果も実感していただけて嬉しいです。
    ホームケアも含めて、今後も頑張って治療していきましょう!

院長 上田健太郎

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:55:38.0

食い縛りがひどく、顎関節症に悩んで今回施術をお願いしました。
    何度かフェイシャルエステなどに行ったことはあるのですが、一番してもらってる感がありました笑

顎も楽になってたるみもシュッとして、デコルテも流してもらいバストも上がって本当に良かったです。

またお願いしますm(__)m

【ラジオ波フェイシャル】顔のくすみ/コリ/たるみ改善◇初回限定60分¥2,980

つる様

この度はご来院いただき、ありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

長年の悩みである顎関節症、楽になったとの事で本当に良かったです。
    ラジオ波は筋肉を緩める効果もあるので、美容だけでなく顎関節症などの症状にもオススメです。
    デコルテのリンパもしっかり流す事で女性には嬉しい効果も◎
    症状が繰り返さないよう、継続して頑張りましょう!

担当 上田せな

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:45:18.0

60分のラジオ波を受けました。とても丁寧な施術で満足です。ぜひこれからも通いたいと思います。

【体内環境改善】満足度No.1のラジオ波リンパマッサージ◇初回限定65分¥2,980

わかちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術に満足いただき、とても嬉しいです。
    また、ご紹介までいただきありがとうございます。
    その後の様子をしっかりとカウンセリングしながら施術していきますので、継続して頑張りましょう!

担当 上田せな

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:00:29.0

初めての整骨院で緊張していましたが、リラックスした空間で施術していただきました。歪んでいる箇所や状態を分析していただきながらの施術で、一回でも少し姿勢が改善したような気します。

【リニューアルオープン記念◇猫背/姿勢矯正】効果実感◎初回限定45分¥3,980

みどり様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも緊張がほぐれて良かったです。
    また、姿勢の改善も実感していただけて嬉しいです。
    なかなか自分では気付かない箇所が原因になっている事もあるので、元の姿勢に戻らないよう、この調子でしっかりと整えていきましょう!

代表 上田健太郎

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:12:19.0

肩こりからの頭痛に悩んでいたので、今回初めて施術を受けました。
    施術前にも少し頭痛があったのですが、肩や首のリンパを流してもらったおかげか終わった頃には良くなっていました。
    元々寝つきも悪かったのですが、その日は自然と眠くなり朝までしっかり熟睡出来ました。
    これなら頭痛薬を飲む回数も減らせそうなので、頑張って通いたいと思います!

さ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛が改善され、しっかり熟睡できたとの事で良かったです。
    質の良い睡眠を取ると、翌朝もスッキリ起きれますね。
    頭痛薬も痛みの根本改善にはならないので、リンパや血流の流れを良くして、徐々に薬を減らせるよう頑張って治療していきましょう!

担当 上田せな

• sakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 00:28:13.0

とても雰囲気の良い整骨院でした(*^^*)
    自分でも気づいていない癖やお水を飲むことの大切さなど、わかりやすく教えて頂きました。
    施術後はスッキリして夜ぐっすり眠れました。

【人気】どうしようもない頭痛/肩こりでお悩みの方◇徹底改善¥6,000→¥2,980

sak様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです!

水分量はなかなか自分でも気付かれない方が多いので、今後はしっかりとお水を飲み、不調が出にくい身体作りをしていきましょう!

代表 上田健太郎

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 02:32:43.0

施術有難うございました。自分の身体の傾きやジムで重点的に動かしたら良い部位などを教えて下さり勉強になりました。
    施術していただく前と後の身体の変化が直ぐにわかるので、効いていることを実感できます。
    持続的な変化ではないと思いますので、これからなるべく姿勢などを意識するようにして1.5Lのお水を飲むことも続けてみようと思います。

【3月価格値下げ】夏までに今のカラダ不調を改善したい方60分¥6,000→¥2,980

ann様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。

姿勢やお水を飲むこと、意識する事がとても大事です。
    お水をしっかり飲むだけでも体の状態は変わってくるので、引き続き治療も含めて頑張っていきましょう。

代表 上田健太郎

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:23:54.0

初めて整体に来ましたが、丁寧にヒアリングや説明をして頂けて良かったです。
    施術は要所要所で痛くてびっくりしました。悪い所をピンポイントで見つけてくれているんだな……という感じです。すごく痛い時もありますが、その分施術後はなんとなく全身軽くなり驚きました。体の可動域に関しては即効性もあり変化がわかりました。全身が変わるのは徐々にかと思いますが、変われそうだなと思いました。
    ホームエクササイズも教えて頂いたので頑張ります。

【腰痛でお悩みの方】夏前にラクにさせます!初回60分¥6,000→¥2,980

あき様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術を続けると段々と痛みが無くなるので、その分効果も実感していただけると思います。
    ホームケアについても、前向きに行動していただけて嬉しいです。

これからもしっかりと治療やホームケアを頑張り、痛みが出にくい体作りをしていきましょう!

代表 上田健太郎

• みかままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:42:19.0

翌日からの体の調子が全然違うのでびっくりしました!
    また宜しくお願い致します。

【12月限定&1日3組限定】〈治すための極施術〉全身design60分¥6,000→¥2,980

みかまま様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

体の調子が良いとの事で、よかったです。
    定期的なメンテナンスをしていきましょう!

代表 上田健太郎

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:30.0

今回で3回目の施術となります。五十肩の痛みで寝返りができず、なかなか寝付けなかったのが劇的に改善されました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
    セルフケアも簡単にできるので継続していきます。
    またよろしくお願い致します。

【2回目~/時短効果◎】プチ全身デザイン30分¥3500

さこちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

しっかりと五十肩の痛みも改善され、寝付けたとの事で良かったです。
    さこちゃん様のように、セルフケアを継続しようという気持ちが大切です。
    今後は痛みが出にくい体づくりを目指して頑張りましょう!

代表 上田健太郎

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:05:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで利用した整骨院さんと同じ感覚で、マッサージ的な施術と思っていたら全く違う施術に衝撃を受けました。
    あまりの痛さに痛いを連発してしまいすみません。
    施術後、しばらく痛みはありましたが、歪みがとれたおかげでとても全身が軽くなりました。
    明らかに姿勢も良くなっています。
    五十肩の方は少しの痛みと思うように動かせないので、
    定期的に通いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【初回☆全身デザイン】とにかくきつい痛みに!60分¥6000→¥5500

さこちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

違いを実感していただけて、嬉しいです。
    症状が改善していくと、施術中の痛みも軽減していくので、今後もしっかり治療していきましょう。

代表 上田健太郎

• M.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:22:20.0

体が楽になりました。
    自分では気づかないうちに、骨盤結構歪んでしまっていたなぁと感じました。

【骨盤デザイン】5回コースをお申し込みのお客様!

M.様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

継続して通っていただき嬉しいです。
    自分で思っている以上に、骨盤が歪んでいるという方も結構いらっしゃいます。
    それに気付いて改善していく事が大事なので、これからもケアを含め頑張って治療していきましょう!

代表 上田健太郎

• しばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:13.0

何度か利用させて頂いますが、猫背や腰痛などにかなり効果がみられて身体が楽になりました。質問にも丁寧かつ的確に応えて頂き、大変勉強になります。普段の食事やストレッチ方法などのアドバイスも非常に参考になります。
    数回通った程度ではもちろん完璧にはならないと思うのでこれからもお世話になりたいと思います。

【全身デザイン】5回コースをお申し込みのお客様!

しばちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

食事やストレッチ方法など参考にしていただき、私としても嬉しいです。
    しばちゃん様のようにホームケアに対する意識が高い事は、とても大切な事です。
    是非、治療もホームケアも継続して頑張っていきましょう!

代表 上田健太郎

• みゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 21:06:26.0

腰痛の痛みをとにかくどうにかしてほしいのと、
    前回来店した時のラジオ派がとても気持ちよかったのでラジオ派?もお願いしました。全身しっかりほぐしてもらい、矯正、頭蓋骨までしっかり整えてもらった感じです。腰の痛みはいつも長引くのですが、翌日からだいぶマシになり病院に行くより効果を感じました。
    ほんとにおすすめの整骨院です!

【全身デザイン】慢性的に痛い方、歪みが気になる方!60分¥6000

みゆたん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて、良かったです。
    ラジオ波で深部体温を上げると、代謝が良くなり内面から変化を実感する事が出来ます。
    今後も痛みが酷くならないよう、頑張って治療していきましょう。

らくとこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー