5. ここはれて   >

リラクゼーションサロン~ここはれて

リラクゼーションサロンココハレテ

• 千葉県千葉市稲毛区山王町340番地3 高橋ビル2F
  • 【駐車場完備◎】

まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:27:00.0

背中がどうにも痛くて、こちらにお世話になりました。足ツボを押していただき、痛いところがまさしく不調を感じている箇所で、ちょっと感動しました笑。足ツボの後は固まっている背中を中心にツボ押しして頂きました。施術後は背中の痛みがなくなって胸が開けて、これまた感動です!
    子育てに仕事にヘロヘロな毎日で、自分が疲弊していることが気付くことが出来た時間でした。隠れ家的空間もとても素敵でした。またお世話になります!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

口コミ、高評価コメントありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思いまし、励みになります。
    沢山あるお店から当店にご来店していただき、
    とても感謝しています。

育児にお仕事大変だと思いますが、
    たまにはご自愛ください。

お忙しいかと思いますが
    お会いできるのを
    楽しみにしています。

本当にありがとうございます。

• りんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:30:29.0

天気や首肩の懲りからか頭重感と頭痛が何日か続いてたので来店しました。力加減もちょうどよく辛いところを重点的に押して貰えてとても良かったです。
    その後は頭痛薬を飲まなくても過ごせるようになりました。
    また辛くなったらお願いしたいです。

新規【60分シリーズ】全身もみほぐし60分 ¥6000→¥4800

• いちよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:05.0

予約したのが開店初日でした。駐車場もすぐわかり、店内はコンパクトで雰囲気もよかったです。次回は違うメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

新規【60分シリーズ】足つぼ60分  ¥7200→¥5000

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

口コミありがとうございます。

高評価も大変嬉しいです。
    開店初日にご来店いただき、そして当店の駐車場や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変光栄です。

またのご来店を心からお待ちしています。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:58.0

リピートさせていただきます。
    1対1なのでプライベート空間のようにリラックスできるので居心地がいいです!
    こちらの要望もしっかり汲んでくれて、満足感のあるリラクゼーションです。
    満足感のあるリラクゼーションなので意見はありませんが、もう少しお値段を下げていただけたらリピート回数増やしたいと思います。

当店1番人気【癒しのアロマ140分】心身共にリラックスしたい方¥14900→¥11900

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様からの口コミをお伺いし、大変嬉しく思います。

お客様がプライベート空間のようにリラックスでき、居心地が良いと感じていただけていることをうれしく思います。お客様の要望にしっかりとお応えし、満足感のあるリラクゼーションを提供することを心がけています。

ただ、お客様からはもう少し料金を下げていただけると、リピート回数を増やしたいというご意見をいただきました。こちらのご意見を真摯に受け止め、今後の改善ポイントとさせていただきます。また、弊社の公式アプリ『ここはれて 公式アプリ』に登録いただくと、キャンペーンやポイントが貯まるシステムがあり、2~3回に1回200~1000円の割引も適用されますので、ぜひご活用ください。

お客様のご意見に感謝し、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:58.0

清潔で心地よい雰囲気の中で
    しっかりとほぐしていただきました。
    疲労蓄積で伺いましたが、
    終わった後は肩も首も軽くなりました。
    お話も楽しくあっという間でした。
    なかなか頻回には行けませんが、
    ご褒美にまたお願いしたいです。

当店2番人気【ここはれて120分】メニューに迷ったらこのコース¥14300→¥9900

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

首、肩が軽くなられて本当に良かったです。
    嬉しいコメント励みになります。

なかなかお忙しくご来店が難しいかと思いますが
    会えるのを楽しみにしてます。
    お身体大切にして下さいね(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:33:15.0

とても癒されて凝りもスゴかったですがだいぶほぐしていただき、生き返った感じでした。
    幸せな時間をありがとうございました。また自分のご褒美に行きたいです。

【短時間でもスッキリ80分】もみほぐし+足ツボ/¥7900→¥6400】

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価も嬉しく思っています。

疲れがたまっている様子でしたが
    回復しているようでよかったです。

まだ、寒い日が続きますのでお身体大切に
    下さいね。

• くろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:01:15.0

初めてお伺いしました。
    首が痛くて探していたところ近くにこちらを見つけて予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵でスタッフの方も気さくで楽しくお話させて頂きました(^^)
    施術も丁寧で首の痛みが軽くなり楽になりました。
    すっかりリラックスさせて頂きました。
    ありがとうございました(^.^)

【全身もみほぐし90分コース】¥9900→¥6800

ご来店誠にありがとうございます。
    高評価もとっても嬉しいです。

色々とお話しお伺いでき、嬉しく思っています。
    首の痛みも緩和されたようで良かったですね。

また、お時間ありましたらご来店お待ちしてます。

• こーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 05:22:25.0

個室なので他のお客さんを気にしないでリラックス出来ました。
    足裏のツボ等も教えてもらいながらのマッサージも良かったです。
    建物は大きい方で、入り口から入り、スリッパを履いて2階に上がると分かります。
    また利用します!

当店1番人気【癒しのアロマ140分】心身共にリラックスしたい方¥14900→¥11000

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

スリッパ履いて2階に行くので
    家みたいですよね。

だいぶ寒くなってきたので
    ポカポカにお過ごし下さい。

またのご来店を心から楽しみにしています。
    この度はありがとうございます。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:58:43.0

2回目の来店でした。
    ゆっくりと落ちつける空間で、丁寧に施術して頂けるので、体がほぐれました。足ツボマッサージが特に気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

【背中腰足中心120分コース】¥13800→¥9500

ご来店誠にありがとうございます。
    高評価もとっても嬉しいです。

足ツボの施術を受けられると足軽くなって血液循環も緩和されて
    内臓に刺激も与えてくれ嬉しい効果もたくさんあるので
    気にいってくれて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしてます。

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:49.0

直接入っていいのか、どこに行けばいいのか少し迷いましたが、担当スタッフさんの優しいお声と雰囲気にスタートから癒されました。
    施術に関しては、プロという感じ。
    凝り固まってる部分は触るだけだ?わかってくれて教科書通りの流れの施術ではなく、1人1人の状態に合わせて見極めてほぐしてる感じ!
    終わった後は体重が軽くなったような浮いているような?ふわふわした感じがしました。
    また絶対に伺います!

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

とっても嬉しいメッセージ励みにもなりました。
    口コミもありがとうございます。

施術を受けられるとお身体軽くなりますよね。
    なかなか時間とれないかと思いますが
    またのご来店をお待ちしています。

• さっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:32.0

今回足のマッサージを受けさせて頂きました。
    店内とても落ちつく雰囲気で目にもタオルをかけてくれてゆっくり施術を受ける事が出来ました。
    オイルを使ってのマッサージで力具合いも聞いてくれてちょうど良い力具合いでした。
    ふくらはぎまでしっかりマッサージして頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【足ツボ40分コース】¥5000→¥3900

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます。
    口コミの高評価もとっても嬉しいです。

スッキリされて私自身も嬉しいです、
    もっとスッキリできたり、癒しの空間を提供できるように
    努力していきます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:31:51.0

近くを通りかかった時に、リラクゼーションのお店があるなぁとずっと気になっていました。
    素敵な雰囲気のとても心地よい空間で、大変リラックスできました。
    このところ忙しくあちこちが痛くて辛かったのですが、施術が気持ち良すぎて最後は寝てしまうほど…
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

リラックスできたとの事で良かったです。
    気持ちいい施術と言ってもらいとっても嬉しいです。
    今後も更に心地よい空間や
    リラックスしてもらえるような施術を
    目指していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしてます。

• れいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:52.0

久しぶりに来店しましたが、楽しく会話をしながら施術していただきました。ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

【癒しの快眠コース】足ツボ40分+ハンド20分+その他25分 合計85分 ¥7000

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

ご来店と口コミ高評価ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

お久しぶりにお会いする事ができてとっても嬉しかったです。
    またのご来店を心からお待ちしてます。

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:17.0

初めて来店しました。リフレクソロジーをやっているお店を探していたら、まさか近くにあるとは!しかも、リフレクソロジーにヘッドマッサージや、全身のもみほぐしもついて、かなりお得なプランがあったので、そちらを予約しました。結果もう、大満足でした。リフレクソロジーも、ヘッドマッサージも、もみほぐしも、めちゃくちゃ気持ち良かったです!また、ぜひ伺いたいです!

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

そんなに喜んでいただき、私も嬉しいです。
    たまにキャンペーンもしていますので
    ご来店お待ちしてます。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:35.0

2回目の腸もみでした。今回もとても有意義なお話を聴かせて頂きながら、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。腸が必要としていることがとてもわかるので、定期的にお願いしたいです(^^)今回も本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    とても、知識豊富で会話していてとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:23.0

前日の予約にも関わらず受付して頂き感謝しています。とっても丁寧な施術で、こちらの話もしっかり聴いてくださり安心して受けることができました。今まで腸揉みは痛い怖いイメージがありましたが、今日のトリートメントで一掃されました。またどうぞよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

ご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます。

安心して受ける事ができ、よかったです。
    リラックスしている状態が1番緩和しやすいです。

空いていれば当日でも大丈夫ですので
    タイミングが合えばぜひ、お待ちしてます。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:01:00.0

近所にありとても丁寧に施術してくださり感謝してます

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスできましたか?
    梅雨に入り、体調崩しやすいので
    お身体大切にして下さい。

またのご来店を心からお待ちしてます。

• かかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:40.0

背中を重点的にマッサージしていただきました。寝て起きて張ってる感じでしたが、マッサージしていただき良くなりました。少しおかしいなと感じた時は凝ってるんですね。またお願いいたします。

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

口コミ高評価も誠にありがとうございます。

目覚めのよい朝を迎える事ができて私も
    嬉しく思います。
    また、背中に違和感を感じたら
    我慢せず、ご来店下さい。
    お背中はご自分では届かない場所ですので
    お早目の施術をオススメします。

またのご来店を心からお待ちしています。

• かかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 00:23:49.0

何度か利用させていただいてます。軽いもみかえしはあるものの、首が回らなくて痛かったのが芯に凝りはありますが雲泥の差でとても楽になりました。

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

なかなか長年のコリの芯までは厳しいところはありますが、
    今できる事を全力でし、少しでも緩和できるお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

• かひたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 14:34:22.0

今回もお世話になりありがとうございます。

施術もおしゃべりもリラックスでき、心地よい時間を過ごす事ができました。

タイミングが合わずなかなか行く事ができないのですが、またよろしくお願いします。

口コミの高評価ありがとうございます。

いえいえ、こちらこそいろんなお話聞かせて
    いただき、楽しい時間をありがとうございます。

タイミング合った際には宜しくお願いします。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:16.0

足ツボも受けましたが痛くなく、気付いたら寝てしまってる位心地よかったです。また利用したいし紹介したいと思える場所でした。

口コミの高評価ありがとうございます。

リラックスされたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:59:29.0

またまたお世話になりました。

足裏から腸マッサージまで施術してもらったその日にいつもお腹がぺったんこになるくらい腸が調子良く気分もいいです。

口コミの高評価ありがとうございます。

今回も腸の調子がよくなられて
    本当によかったです。
    気分もあがりますよね。

またのご来店をお待ちしてます。

• ココナッツさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 00:20:56.0

初めて施術していただきました。カウンセリングは時間をかけて丁寧で説明も分かりやすかったです。
    腰と下肢を中心に体全体をほぐしていただき、力加減の確認も頻繁にあり、気持ち良かったです。
    終わった時は腰が軽く感じました。もみ返しは若干ありましたが苦痛ではありませんでした。
    店内の雰囲気も良く、こちらの話にも付き合っていただき楽しい時間を過ごせました。

口コミの高評価ありがとうございます。

いえいえ、こちらこそ色んなお話聞かせていただき
    楽しかったです。

またのご来店をお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:41:11.0

二回目の来店でかなり久々に行きました。
    辛いところをしっかりと重点的にほぐしてくださってありがとうございました。また宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:06:51.0

足裏マッサージと腸マッサージをしました。

普段冷え性な私がマッサージ中もマッサージ後も全身ポカポカですごく効果がありました^_^

とても丁寧に説明してくださりわかりやすく良かったです♪

腸マッサージしたその日の夕方から腸がゴニョゴニョと音がなり寝る前には快腸でスッキリです!

また腸マッサージしたいです。

ありがとうございます♪

口コミの高評価ありがとうございます。

腸の調子が悪いと何となく気持ちまでスッキリしないですよね。
    スッキリされたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:45:30.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。大変な状態からは解放されて、だいぶ楽に動けるようになりました。また宜しくお願いします。

口コミの高評価ありがとうございます。

施術後、動けるようになられて本当によかったです。

またのご来店をお待ちしてます。

• yamahiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:46:39.0

120分腰、下半身コースでしたが、時間配分を事前に要望を聞いて頂き、納得、大満足でした。強弱も施術中、適宜確認して部位毎に調整して頂きました。心身共にリフレッシュできました。

リラクゼーションサロン~ここはれてからの返信コメント

口コミありがとうございます。

大満足されたようで嬉しいです。
    時間配分などご希望有れば
    いつでもおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:56:36.0

昨日はお世話になりました。
    足がパンパンに張っていたのでかなり楽になりました。
    初めて行ったお店ですが、雰囲気も良く担当者の方も優しく施術しながら沢山私の話を聞いてくれてとても気分転換になりました。
    是非また行きたいのでその際はよろしくお願いします。

口コミの高評価ありがとうございます。

気分転換になられた様で嬉しいです。
    足つぼは足が軽くなりますし、
    血液循環も緩和されやすいので
    次回もおすすめです。

またのご来店をお待ちしてます。

• かひたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:57.0

今日は急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや施術も大変満足です。
    身体も軽くなりました。どこが疲れているのかなど丁寧に説明していただけたのでこれからの生活の改善点など考えていこうと思いました。
    お世話になりました。
    また別のコースもお願いしたいです。

口コミの高評価ありがとうございます。

軽くなられた様で私も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

• れいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:13:48.0

今回も大変丁寧な接客をしていただきありがとうございました!ハンドもお気に入りになりましたので、次回も予約させて頂こうと思います!

口コミの高評価ありがとうございます。

ハンドいいですよね。
    私も気持ちよくてスッキリするのでよく施術を
    してもらいます。

ここはれての口コミ一覧/ホットペッパービューティー