3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. チルネイル(Chill NAIL produced by STANDARD HAIR)   >

チルネイルプロデュースドバイスタンダードヘアー

• 兵庫県宝塚市山本東3丁目10-1 リーガルコート103
  • 阪急山本駅1分、駅前のマンションリーガルコートの奥です 駐車場完備

ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

初めてで遅めの時間だったのですが、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    施術中の声掛けなどとても丁寧でお話も楽しく、仕上がりも可愛くして頂き大満足です!

【初来店ゲスト様限定クーポン】ジェルネイルデザインコース 4000円

Chill NAIL produced by STANDARD HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて幸いです
    これからも満足していただけるよう精進してまいります

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

とても親切に対応して下さいました!
    自分がしたいデザインをより可愛くするために、色々相談に乗って頂き、とても満足する仕上がりになりました!

【初来店ゲスト様11月限定クーポン】ジェルネイルデザインコース 4000円

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

初めてのネイルだったので不安や迷いもありましたが、すごく丁寧に話を聞いて下さり一緒に色やデザインを考えて下さったので、自分好みのネイルになって大満足でした!
    デザインも持ち込みさせて頂いたのですが、細かいデザインまで丁寧にアイデアを出して下さり好きな色を入れて貰えたことが嬉しかったです!
    お話も楽しかったのでまた行きたいと思えるサロンでした!
    ネイルもずっと見ちゃいます。笑
    楽しい時間をありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!
    雨で寒い日だったので、ドリンクサービスとても有り難かったです☆
    デザインも一緒に色々考えて下さり、丁寧な施術でとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• Chocolaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/23

先日はありがとうございました(^^)
    お店が分からなくて電話をしたら迎えにきてくださりとても助かりました
    施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても良く、みんなからも可愛い!と言われ嬉しかったです
    来月もよろしくお願いします

• 葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

久々のネイルでデザインも色も迷いまくりましたが、的確なアドバイス、ご提案を頂き、とても素敵な仕上がりになりました!
    思いの外、共通の話題がありお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました。
    施術はもちろん丁寧で仕上がりにムラもなく、通いたくなるサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

雰囲気も良く丁寧にして頂けてよかったです。

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

初めてのお店でしたが今まで行ってたお店と違い最初にしっかりどんなネイルにしたいのかを聞いてもらえ自分好みのネイルにしてもらえました!
    ドリンクのサービスもあり歩いて行ったので嬉しかったです♪
    施術中もいろんなことを話して楽しかったです!
    Amazonプライムも見れて次は映画でも見ようかと考えてます!

ネイルも大満足なので見てニヤニヤしてます笑

【初来店ゲスト様限定クーポン】フットジェルネイルデザインコース 5000円

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

車の渋滞で遅れてしまいましたが、とても親切で丁寧に対応して頂けて感謝でした。
    座っている姿勢がしんどくないかなど優しく心配りをしてくださり、会話もとても楽しかったです。

• ありえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

今日はありがとうございました!
    綺麗にネイルした頂き嬉しいです(^-^)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/10

ワンカラーでとても綺麗な色で仕上げてくださいました!
    楽しく会話もして頂き、ありがとうございました!

【初来店ゲスト様限定クーポン】ジェルネイルワンカラー3500円

• 0237さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

はじめて行きました。店内の雰囲気は良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。ただ、パーツが少なすぎます。持ち込みデザインオッケーメニューを選択しましたが、パーツがないとの事で選んでいた3点とも無理でした。こちらが、これなら出来ますか?このパーツ無いなら、こっちのパーツでいいと、こちらが妥協するはめに。そのパーツも特別複雑なパーツではない。丸いシルバーパーツだったり、ストーン系だったり。こんな事は、初めてでした。持ち込みデザインにも関わらず、カラーサンプルを渡されこちらから選んでください。との事。何のための持ち込みデザインなのか、よく分からず。。なんとか担当スタッフさんは四苦八苦しながら、カラー作ってくれました。そもそも、ピスタチオカラー希望。そんな複雑なカラーではない。
    デザインもカラーもかなり妥協しました。時間がかかってしまっていたので。
    四苦八苦しながらも担当スタッフさんの対応は良かったのでなんとなく次回も予約しましたが、
    次回は簡単なネイルお願いしようと思います。

店内のBGMが大きすぎて、アマゾンプライム視聴を集中する事が出来なかったです。

0237様
    この度はご来店、貴重なご意見をいたただきありがとうございました。持ち込みデザインを可能にしていたにも関わらず、お客様に満足していただけるパーツの種類やカラーを揃えることができておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、パーツの種類やカラーを多数入荷致しました。今回のご指摘を改善してお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同ステキなサロン環境を整えます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• n.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

こんな感じがいいなと何となく注文したのですが、要望以上の仕上がりで、すごくかわいいニュアンスにして貰えました!手際もよく、お話も楽しく、値段もリーズナブルでとってもいいサロンに出会えました(^^)爪がかわいくて眺めちゃいます!笑
    次回もお願いしたいと思います!
    ネイリストさんも明るく気さくでしたが、受付のスタッフさんも愛想が良くドリンクも持ってきて下さったり、寒くないですかと聞いてくださったり、とても気配りのできるスタッフさんだな~と思いました!すごく雰囲気もよく、居心地がよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• おまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

今回人生初のジェルネイルで、自身の爪が弱いこともありとても不安に思い伺わせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの要望に応えてながら、より良い提案もしていただきとても安心してお任せすることができました。またデザインも、インスタグラムから見つけて持ち込んだのですが希望通りのデザインにしていただきとても満足です♪ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

通っていたネイルサロンの方がやめてしまい、
    そこから自分に合うネイルサロンが見つからなくて
    今回ようやく通えるネイルサロンが見つかりました^^
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とっても気に入ったネイルに仕上がりました!
    ネイル中も色味、デザイン、長さを
    その都度これで良いか、確認してくださいました
    「気に入らない、ここを、こうしてほしいなど
    遠慮なく言ってください!」
    と言ってもらえたので、
    自分好みの素敵なネイルになりました♪
    施術も丁寧で、安心してネイルして頂けました
    オープン初日でしたので、少し手間取りながらですが、、笑 他が全て良かったのでそこはご愛嬌です、、笑
    それにお話もとっても楽しくて次のネイルが楽しみです~
    おしゃべりが苦手なお客様用にAmazonプライムが
    自由に観れるようになってるのも良いなと思いました
    スタッフの方々もとても親切で素敵な方々でした~!
    帰り道ルンルンで帰りました
    また宜しくお願いします^^

【初めてのご来店のお客様クーポン】ジェルネイルデザインコース 5000円

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

この度は可愛いデザインをして頂きありがとうございます。担当してくださった方はとても親切で丁寧で、また利用したいなとおもいましたが
    どこからか、タバコの匂いが店内でしてきたのは残念だったので、星4で。

「初めてご来店のお客様限定」ハンド選べるデザインアートコース 4000円

この度はご来店ありがとうございます☆
    クチコミいただきありがとうございます☆
    ご指摘の内容ですがお店が新しくなり香りもきっちりさせていただいておりますので是非ご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

数年ぶりのネイルで初めてのお店で少し緊張していましたが、とっても気さくで素敵なネイリストさんが担当してくださり、行ってよかったなぁと思っております。他のスタッフの方々からも素敵な笑顔と、こころ配りが感じられるお店でした。仕上がりもとっても綺麗です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

【初めてのご来店のお客様クーポン】ジェルネイルグラデーション 4000円

• だるさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

とても感じの良い気配りのできるネイリストさんでした。デザインの相談にものって頂き、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。サービスドリンクも美味しかったです。
    ただ、一点だけ…フットネイルをするのに長時間あの体勢はきつかったです。腰に負担がかかりました。座る位置を高くして足をまっすぐ降ろせるようにする等の工夫があればと思います。足を置く台もよく動くので変なところに力が入ってしまいました。
    ネイルに関しては大満足なので、その点を改善してもらえたらまた行きたいと思います。

【初めてご来店のお客様クーポン】フットジェルネイルデザインコース 6000円

だるさち様

この度は数あるサロンの中からChillNAILを選んで頂きありがとうございます!

腰や足に負担を掛けさせてしまい申し訳ございません。
    お客様がリラックスしながらネイルが出来るよう、
    また行きたい!と思って頂けるように工夫させていただきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ChillNAILスタッフ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

初めて行きましたが、とても雰囲気もよくネイリストも方も話やすくて、色々お話させてもらいました(*^^*)
    ケアだけでしたが、すごいピカピカになりました!
    また美容院の中にあったので、トリートメントが安く出来るとの事でしてもらいましたが、こちらもしっかりして貰えました☆
    またお願いしたいと思います!

【初めてご来店のお客様クーポン】ハンドネイルケア2000円

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/29

スピーディーなのに、塗る前の爪の細かいケアから始まりラストのトップのジェルの硬化も1本1本丁寧にされるネイリストさんでした!隅々まで丁寧にしてくださる方、私は大好きです!またここでしてもらいたいなと思わせてくれます。
    デザインもこんな感じがいいと曖昧に伝えても嫌な顔せず、楽しくお話ししながらとても素敵に仕上げて頂けました。
    お得に髪のトリートメントもして頂いたので、happyな時間を過ごせて良かったです。
    次のネイルも楽しみにしてます!

なー様

こだわっているケアやトップコートをしっかり見て頂けてることに嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

ネイルもとってもおしゃれで私も凄く楽しい時間でした!
    これからもお客様にhappyな時間をサービスを提供出来るよう
    精進して参ります!!

なー様のネイルできるのを楽しみにしています(*^^*)
    ありがとうございました★

ChillNAILスタッフ nao

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

当日予約したにも関わらず快く施術してくださいました。
    スタッフの方皆様雰囲気が柔らかくとても親切で、とても良いお店様だなと思いました。
    いろいろお気遣い本当にありがとうございます。うれしかったです。
    また行きたいなと思うことができるお店です。

【初めてご来店のお客様クーポン】ハンドネイルケア2000円

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ChillNAILを選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちChillNAILスタッフ一同、大変励みになります!

当日予約も大歓迎ですので
    いつでも気が向いた時お越しくださいませ★
    またはるちゃん様に会えるのを楽しみにしております★

ありがとうございました(*^^*)

ChillNAILスタッフ

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

こじんまりとしたアットホーム感のある場所でした。
    エアコンが近かったのでスタッフさんに「寒くないですか?」と聞いてくださったり、携帯やiPadが見やすいようにクッションを貸してくださったり1人の方ではなく、数人の方が気を使ってくださりました。
    ネイルも色味の相談や迷った時は提案して下さり丁寧で良かったです。
    仕上がりもキラキラで可愛く満足です。
    持ちをみて機会があればまたお願いしたいです。

すず様

この度はChillNAILに足を運んで頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ほんとに、キラキラでフットネイルにばっちりでした!

これからもSTANDARDHAIRスタッフ ChillNAILスタッフ一同
    元気に仲良く協力していきますので
    よろしくお願いいたします!★
    すず様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ChillNAILスタッフ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

私のまとまりのない要望を丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げてもらいました^ ^
    キレイでとても気に入っています。

まり様

この度は数あるサロンの中から
    ChillNAILを選んで頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

私も凄い楽しい時間でした!!
    またまり様に会えるのを楽しみにしております!

ありがとうございました(*^^*)

ChillNAILスタッフ

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

中山寺に引っ越して来てはじめてのネイルサロンでした。
    お店選びに迷いましたが、こちらにして本当に良かったと思います(*^^*)
    アットホームな雰囲気で、施術のスピードも早くてきれいです♪♪

これからお世話になります!
    元気な赤ちゃんが産まれること願っております^ - ^

【初めてのご来店のお客様クーポン】ジェルネイルフレンチ 4500円

モモカ様

この度は数あるサロンの中、ChillNAILを
    選んで頂きありがとうございます!!

2回目のご来店も本当にありがとうございます(*^^*)
    せっかくモモカ様に出会えたのに
    産休に入り申し訳ございません。
    すぐ戻ってきますので
    復帰までしばらくお待ちください(>_<)

私もまたモモカ様のネイル出来るのを楽しみにしております!

ChillNAIL スタッフ nao

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

はじめてのフットネイルで少し緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術してもらえました!デザインを決めていなくてお任せでしていただいたのですが、予想以上にステキな仕上がりで大満足です!めっちゃかわいいです!
    これからの季節、サンダルを履くのが楽しみです(^^)♪また絶対行きます!次回もよろしくお願いします!

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

急な予約でしたが丁寧なカウンセリングで、デザインのアドバイスも親切でした(*^^*)
    ジェルなのに爪を痛めないオフをしてもらえるし
    何より仕上がりが素敵でした(*^^*ゞ
    美容院もあって同時施術が出来るみたいなので次回は両方お願いしようと思います(^-^)/
    次行くのが楽しみです☆

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

今回フットネイルで、初めて伺いました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、細かく丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても素敵なフットネイルになりました。
    足元がキラキラで、この夏、サンダルを履くのが楽しみです♪
    また、来月もよろしくお願いします。

この度は数あるネイルサロンよりご来店頂きましたこと、誠に感謝致します。

サンダルを履くのが楽しみと仰って下さり、励みになるあたたかいお言葉、とっても嬉しく思います♪ヽ(´▽`)/
    また、初めてのご来店にも関わらず、お写真のご協力などして頂きまして、本当にありがとうございました。
    当店のホットペッパービューティーのブログに掲載させて頂きましたので、お時間あるときに是非ともご覧下さいませ(^-^)

yuka様にとって癒しのお時間となるようにこれからも接客、技術向上に努めて参りたいと思いますので、来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chillnail  ネイリスト岸本

チルネイル(Chill NAIL produced by STANDARD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー