3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ ビータ(La Vita)   >

ラ・ビータ

• 福岡県福岡市中央区春吉3丁目14-28 松輝ビル301
  • 天神南駅・櫛田神社前駅から徒歩5分~全フロア貸切アジア風異国空間~女性専用サロン

ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:23.0

間違いなしクオリティで全身のコリがほぐれた&肌がぴっかぴかになりました。
    新しく導入されたエレクトロポレーションが、美容皮膚科でピーリングしたくらいの威力でつるっつるになります。また絶対やりたい!
    ひさしぶりの福岡なので絶対行きたい!と思って無理やり予定に組み込みお邪魔しました!
    その位人生になくてはならないゴッドハンド!
    一生宜しくお願い致します。

★インドスリム強痩身150分★国際特許痩身セラムで揉出&強擦19800円→

ねこ様
    福岡出張が少なくなり寂しく思っておりました。
    御予約が入ってきた時は思わず歓喜の声が出てしまった位に嬉しかったです(≧▽≦)
    いつものように「お任せで!」のご要望にお応えして
    ねこ様のお身体とお顔に今一番必要な物をセレクトさせて頂き心を込めて施術させて頂きました。
    新しく導入したエレクトロポレーション気に入って下さり嬉しく思います。
    美容に御詳しいねこ様の太鼓判を頂戴すると自信に繋がります。

福岡出張が増えますよう
    ねこ様のお身体メンテナンスを今後も任せて頂けますよう
    お祈りして2024年も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:51.0

まず、店内に入ってから良い香りに包まれて、非日常感たっぷりの空間で癒されました。
    ベテランスタッフさんの巧みな技術で体もスッキリです!
    普段は帰宅すると身体が冷えきってしまうのですが、
    施術していただいた日はずーっとポカポカ温かかったです。
    またスタッフさんも気さくな方で、知識量が凄いので、身体のことも色々知れて良かったです。
    定期的に通わせていただこうと思います。

[投稿日] 2024-04-14 09:59:13.0

先日は特に上半身がガチガチのところ、しっかりほぐしていただきありがとうございました!
    生活習慣でどうしても右半身が凝りがちなので、月一回トリートメントしていただき、担当スタッフさんのゴッドハンド、メンテナンスのお陰で年甲斐もなくかなり元気になっています!
    この日はこれからの仕事のこととか、いろいろとお話できて、最後までおしゃべりしてしまいました。たまには施術してもらっている感覚を感じつつ過ごすのも良いかな~って思いました。
    トリートメントは深部まで届くので、次回は途中から寝てしまうかも?です。
    アフタードリンクと、ナツメまでいただき最高の1日の最後になりました!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-15 18:38:35.0

先日は月初の繁忙期だったため、眼精疲労からだと思われる凝りがあり、かなりカラダがガチガチで、最初の方は背面をほぐしていただいてからの、トリートメントをしていただきました~!
    凝っているところをピンポイントでほぐしていただいて、良かったです!
    更に風が強くて花粉症もその日は酷かったので、ユーカリベースのオイルでトリートメントしていただき、カラダがスッキリしました。
    疲れが溜まっていたので、背面の最初の方から、すいまに襲われて熟睡してしまい、トリートメントの感触を感じないまま終了しました。
    アフタードリンクにはいつものお白湯に3種類のナツメをつけていただき、ナツメの自然な甘さがとっても美味しかったです。
    また、来月癒やされに伺います。

• まあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:10.0

自分の身体のメンテナンスで今まで色々なお店に行っているのですが、リピしてまで通いたいというお店にはなかなか出会えませんでした。

お店の雰囲気やスタッフはいいんだけど施術がちょっとなど
    リピしたいと思えるお店がなかったんですがここは違いました。

ベテランスタッフさんがこちらの要望にキッチリ対応してくれるので安心してお任せ出来ます。
    施術後は身体が楽になって血行が良くなったことを実感します。

なによりスタッフさんのお人柄が素敵で、毎回色んなお話を本当に親身になって考えて話してくださるので本当に有り難かったです。

大手サロンさんと違い時間も長めに取ってくださっているのでゆっくりリラックス出来るお店です♪

またこれからも色々と相談させてくださいね。
    お互いに頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:01.0

凝りと冷えが辛く駆け込みさせて頂きました。
    新しくホットストーンのメニューが増えてて、さっそく施術してもらい 石の暖かさと絶妙な圧でコリコリの所がとろけていくようでした!
    寒い時期はもちろん、夏場でもエアコンや内臓が冷えがちなので またお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-15 08:46:41.0

忙しい月初時に担当スタッフさんの施術受けてきました!
    土曜日は予約でいっぱいだったのですが、ムリきいていただき30分早めに予約を受けていただきました~!
    ありがとうございました~!
    やはり利き手の右側がかなり凝っていて、しっかりほぐしてからのオイルトリートメントでした。いつもその日の状態に合わせて施術していただくので翌日以降、元気に過ごすことができます!
    アフタードリンクのお白湯とナツメ等の漢方の物を出していただくのもカラダの内側から作用されるのでありがたいことです!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:51:11.0

福岡に出張の際に初めてお伺いしました。
    全てのことにサービスが行き届いていて、本当に敬服致しました!!
    ホスピタリティとはまさにこのことを言うんだろうなーと。
    技術はもちろんとても素晴らしくて、ずっと気になっていたエレクトロポレーションもしてお肌がもちもちつるつるになりました♪
    福岡には定期的に出張で行くので、その時には必ずまたお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました^^

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:20:45.0

いつもお疲れモード前回で駆け込むのですが毎回丁寧にほぐしてくれて肌の様子を見てしっかりみて施術してくれるので終わった後は、身体がかなり軽く肌もモチモチになるので嬉しいです。

ドリンクもメニュー豊富で色々選べるのでほぼお任せしちゃうのですがどれも美味しくお話しも楽しいのでいつもあっとゆうまに終わちゃったーってなりますが…

次回も宜しくお願いします。

• ぴょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:12.0

福岡旅行で立ち寄りました。雨でびしょ濡れだったので、上着の心配をしてくださったり…とても穏やかな感じのいい方でした。ウェルカムドリンクも本格的で、びっくり。疲れていたので施術中に爆睡してしまいました。体が軽くなりホテルに帰っても爆睡できました。福岡のグルメお土産情報なども教えていただき、次回福岡行くときは教えてもらったお店の後にまた寄らせてもらおうと思います。あと、お店で購入したドライナツメも気に入りました。またいい情報教えてください。またよろしくお願いします

【御新規様】アロマ90分 巧技オールハンドでリンパマッサージ~究極癒しを~

ぴょんこ様

先日は御来店下さり、ありがとうございます。

旅行で翌日にはお戻りになられるとの事で
    今回は私イチオシの【福岡オススメのお食事処】
    堪能して頂けなくて残念でしたが
    次回は是非、御予約されて御賞味下さいませ(^・^)
    美味しいです♪

ご購入下さいました【ナツメ】は
    鉄分・カルシウム・食物繊維・葉酸・パンテトン酸等を含み
    女性には是非とも摂取して頂きたいスーパーフードで
    お勧めです!

お身体のホームケア情報と福岡グルメ情報の最新を収集して
    またお伝えさせて頂きます(^^♪

まだまだ寒い日が続きます。
    お体を冷やさぬように用心されて、暖かい冬をお過ごし下さいます様に。

嬉しい口コミありがとうございました。

代表 神杉

[投稿日] 2024-01-17 09:49:11.0

2024年初のアロマトリートメント受けました!
    年末年始のお休み挟んでの施術は、年始で忙しくてバキバキになっていた背中や腰、お尻、肩などをまずしっかりほぐしていただいてからの、オイルトリートメントをしていただきました!
    なかなかのコリだったけれど、背面ほぐしていただいたあとの、上面のときにはスッカリ記憶がなくなるぐらい気持ちよく寝入ってました!
    流れるような手技とオリジナルブレンドのオイルでめちゃくちゃ癒やされて、また頑張ろう~っていう気持ちになりました!
    帰りはかなりカラダが楽になって足取り軽くなっていました。
    ココロもカラダもほぐれて月1回は行きたくなるサロンです。
    アフタードリンクのお供にナツメをいただいたのですが、それも更年期世代のカラダにも良いそうて美味しかったです。

★アロマオイル 90分 ★巧技オールハンドでリンパマッサージ~究極の癒しを~

2023年は月に一度のコンスタントな御来店
    並びに口コミで感想を投稿して下さり感謝致します。

年末年始でお忙しくされていらして
    今回は随分と間が空いての御来店でしたので
    お背中全体がコリ固まっていらしたのでリンパを流れ易くする為に
    最初に筋肉のコリとハリを緩めてから施術させて頂きました。
    呼吸も楽になられた事と思います。
    首・頭も時間の許す限り、しっかりとケアさせて頂きましたので
    眼精疲労も少しは軽減された事と思います。

2024年がコト様にとって飛躍の年になりますように
    そして末永くLa・Vita【ラ・ビータ】をご愛顧頂けますよう
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 19:31:11.0

今年の疲れを取りに伺いました。
    いつものように丁寧にしっかり施術してもらい、途中で落ちてました!
    その時の体(精神)の状態によって色々考えてくれ、本当に助かります。
    フェイシャルも、次の日の肌がふっくら艶々で 化粧ノリがめっちゃ良かったです。

その時期時期のお部屋のレイアウトを見るのも楽しみです!

来年も、しっかり色々な物を溜め込んでまた伺いたいと思っています。

【12月限定クーポン】アロマボディ60分&極フェイシャル70分 20460円→

まみまん様
    早々の再来店ありがとうございます。
    フェイシャルはイオン導入の20倍の浸透率の【エレクトロポレーション】と前回と同じく【アンネマリーボーリンド】の商材を使わせて頂きました。
    気に入って下さり嬉しく思います。2月末まではキャンペーンを行っておりますので是非またお得に試されて下さいませ。

サロンのレイアウトをお褒め頂き嬉しく思います。
    La・Vita【ラ・ビータ】は見る物・触れる物・口にする物を大切に考えています。
    身体に良いドリンク・お肌に良い商材。季節の風物詩。
    感じて頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    2024年も御贔屓頂けますよう宜しくお願い致します。

• etduckieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:13.0

時間いっぱいにいろいろトリートメントをしていただき、ありがとうございました。大変満足致しました。また機会があれば、よろしくお願いします。

【12月限定クーポン】アロマボディ90分&極フェイシャル70分 24090円→

etduckie様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

次の用事があられたのでサロンを出たい時間の旨をあらかじめコメント欄に記入して頂いてましたので
    ロスタイム無くスムーズにカウンセリング→足浴→施術を時間いっぱいさせて頂けました。

満足された御様子で安心致しました。
    また福岡に来られた際は思い出して下さると嬉しく思います。

口コミ投稿下さり感謝致します。

etduckie様にまたお逢い出来ますよう
    楽しみに、またの御来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:20.0

福岡に旅行来た時は必ず利用させて頂いてます。もともとむくむ体質で、どこかホテルの近くにサロンないか探してたら、丁度近くにあったので利用したら、本当に気持ち良く施工後はなんと、身体が軽くなりとてもスッキリしたのでそれ以来利用してます。120分コース充分に満足できるコースです。又福岡きたら、是非利用しようと思います

【人気】マッサージ&アロマオイル120分疲れた身体をリセット14520円→

まゆ様
    御来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

まゆ様とは数回しかお逢いしていませんが、まゆ様のフレンドリーなお人柄が昔からのお友達だったような錯覚をしてしまう位の人懐っこい性格が大好きです(^・^)

福岡に来られた時には必ず来店下さりありがとうございます。
    膝の調子が良くないので冬の寒い日は辛いですね。患部をなるべく温かくかくされてご負担の無いよう気を付けられて下さいませ。
    膝をかばう分の負担が他の部位に出てきますので地元でもしっかりとケアせれて下さいませ。

お土産ありがとうございます。
    大切に使用させて頂きます。

まゆ様のまたの福岡入り楽しみにお待ちしております(^・^)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:40.0

顔のくすみ、たるみ、毛穴の開きが気になり 久しぶりにお世話になりました。
    深部まで届くという機械で、改善する美容液を選んで頂き、その後超絶な手技でフェイシャルをして、首肩、肩甲骨の方まで、しっかり施術して頂き 本当に気持ち良く なかなかあそこまでしっかりしてくれる所はありません!
    全身ぽかぽかで、むくみが取れスッキリし、顔も艶々になり、大満足でした。
    年内にまた、今年の身体に溜まってるものを流しにお願いしたいと思います。

【秋冬限定】アロマボディ60分&フェイシャル60分18260円→12980円

La・Vita【ラ・ビータ】からの返信コメント

まみまん様ご無沙汰しておりました(^・^)
    La・Vita【ラ・ビータ】を思い出して下さり足を運んで頂き嬉しく思います。

お仕事柄、肩周りが硬くガチガチで表のデコルテ辺もれなく硬く、裏も表も念入りに丁寧に流させて頂きましたので肩周り随分と軽くなられた事と思います。
    たまに思い出して深呼吸されて下さいませ。
    深呼吸で酸素を沢山送り込む事で疲労回復やセラトニン(幸せホルモン)の分泌が促せたり自律神経が整い緊張や興奮が和らぎリラックス出来ます。

フェイシャルは今回導入したエレクトロポレーションを使用しております。
    エレクトロポレーションの浸透率はイオン導入の20倍と言われており効果も4週間続くと言われています。暫くはウルウルぷるぷる卵向きたて肌でいられる事と思いますが
    ホームケア保湿だけはしっかりとされて下さいませ。

まみまん様に久しぶりにお逢い出来てお顔とお身体のケアをさせて頂けた事、本当に嬉しいです。
    口コミ投稿まで下さり心から感謝の気持ちでいっぱいです。

年内にまたお越し頂けるとの事で楽しみにお待ちしております(^・^)

心からありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 08:13:15.0

またこの日は、年間の繁忙期と月初の繁忙期が重なっていて、かなり腰はもちろん全身が凝っていて疲れ気味でした。
    いつもの足浴は別府の温泉の素を入れていただき、とっても足から温まり気持ちよく睡魔が襲ってきました。
    施術は初めは凝りからほぐしていただいて、それからオイルで流していただきました。
    この日もいろんな話、共通の話に花が咲き、あっという間に施術が終わってしまいました~!
    帰りはカラダがスッキリ軽くなって、その日は熟睡しました。ありがとうございました~!

★お試しアロマ90分★巧技オールハンドでリンパマッサージ~究極の癒しを~

コト様
    月に一度コンスタントに御来店下さりありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿に感謝致します。
    先日の定休日に日帰りで別府温泉に行った時に温泉の素をサロンの足浴用に購入致しました。
    お客様に硫黄の香りが苦手かを確認させて頂き足浴時に使用させて頂いております。
    いつもはミネラル豊富な死海の塩を使わせて頂いておりますが
    硫黄の独特な香りを苦手とお答えされる方は今のところ一人もおられず
    皆様が「温泉だ~♪」とホッコリされておられます(^・^)
    コト様に温泉気分を味わって頂き足からしっかりと温まって施術に入れて良かったです。
    また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:28:15.0

ウェルカムドリンクは施術内容によってオススメを提案してくれます。施術中はアドバイスなどもしてくださりリラックスして受けれます。コルギは2回目でしたが前回の石膏を残してくださってるので比較が出来て小顔が実感出来ました!

★スペシャルコルギ★小顔になる為の小顔矯正(石膏P+ピーリング)17600円→

まっつん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    初めての口コミ投稿嬉しいです!
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもはボディメンテナンスの御来店で
    コルギ+石膏パックは今回で2回目でしたが
    前回の石膏パックをお顔にあてて下さったのには
    目から鱗でした。
    そう比べられたら確かに一目瞭然で
    お顔の変化がわかりやすいとお勉強させて頂き
    頬から顎のラインが小さくなっておられ小顔の効果を実感して下さり
    私も嬉しくなりました(^・^)
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    お身体と小顔への変化が楽しみです(^^♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:29.0

本日も背中がガチガチで辛かったのですが、ほぐしてからのアロマトリートメントで身体がスッキリ軽くなりました。
    とてもアットホームな雰囲気でいつも癒されてます。
    美味しいドリンクとサービスで大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ゆかりん様
    口コミ頂きありがとうございます。
    La・Vita【ラ・ビータ】がオープンして2年半になりますが
    その頃から毎月定期的にメンテナンスに来て下さり
    ごひいき頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも
    お身体のメンテナンスしっかりとさせて頂きます。
    今後とも末永くよろしくお願いします。

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:04:57.0

秋の老け顔をどうにかしたくて、ボディ&フェイシャルに、気になっていた石膏パックをプラス。お肌に透明感が出て、柔らかもっちりほっぺに大満足です。手捌きが気持ちよくて、至福の時間でした。もちろん凝り固まった首肩背中もしっかりほぐしていただき、いつものようにヘッドは寝落ち。アロマの香りと、おいしい飲み物と、優しい人柄と会話で、楽しく癒されました~ありがとうございます。

【秋おすすめ】★アロマ90分&フェイシャル60分★ 17490円→

彩様
    嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    いつもはアロマボディでの御来店でしたが今回はフェイシャルに石膏パックまで
    今回はエイジングケアでお任せ頂いたのでお肌の状態を拝見させて頂き
    角質ケアでタラソピーリング後に軽く毛穴吸引。
    引き上げマッサージ後に
    石膏パック数種類の中から選んだのはプラセンタ。
    下地クリームはエイジングに特化したクリームに美白のアルブチンを混ぜてたっぷりと!
    内からの透明感が出て暫くはモチモチ&プルプルが続くと思いますが
    ホームケアも頑張って下さいね。
    お手入れに必要な物がありましたら彩様のお肌に最適なスキンケア品をピックアップさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後ともLa・Vita【ラ・ビータ】をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 13:03:10.0

月初のバタバタでかなり疲れていた時に、予約していたので、この日も途中から施術が追わって声掛けられるまで、熟睡しておりました。
    ウエルカムドリンクは、美味しいと評判の山査子茶を、頂きました。抗酸化作用があって胃腸の働きを促進し血流を促すという大変ありがたい効果があるそうで、濃厚なお味で美味しかったです!
    いろいろな珍しいお茶をいただけるのもサロンデモの楽しみの1つです!
    また疲れてガチガチのカラダを癒やしに伺います!

【秋おすすめ】マッサージ(ボディケア)&足つぼ&ヘッドマッサージ100分

いつも御来店ありがとうございます。

私が食に関してかなりのストイックでアンテナを張り巡らしてます。
    口にする食材がその方の身体を作る血となり肉となり骨となるのですから。
    身体が喜ぶ美味しい物をこれからも探求していきますので
    今後も施術は勿論の事ドリンクも楽しみにされて下さいね(^・^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:22:44.0

今回は新しく導入されたオイルで施術していただきました。
    オリジナル配合のアロマを選んでそれを使ったオイルで施術いただくのも楽しいのですが、今回のアロマが配合済みのオイルもいつもと違って選ぶのが楽しかったです!
    施術が気持ちいいのはもちろんですが、お客様のためにいつもいろいろな取り組みをされている素敵なお店だなと思います(^^)
    そんな中でも押し売りは一切ないのでとても通いやすいです♪

★オリエンタルアロマ 90分 ★巧技オールハンドで究極の癒しを~ 10890円→

まり様
    いつもLa・Vita【ラ・ビータ】を御贔屓下さいましてありがとうございます。
    ラ・ビータのオイルは
    ●美肌目的●リフレッシュ&免疫力向上
    ●リラックス&睡眠の質向上●ホルモンバランス整え
    ●デトックス●ダイエット
    の体質・目的別にオーガニック精油を相乗効果が出るように5種類位を
    それぞれブレンドして御用意させて頂いておりますが

長くご愛顧頂いてますお客様には
    いつもと違うオイルを御紹介してみたくなり

東洋の五行論と西洋のフィトテラピーに基づき
    和漢植物と最高級の精油を贅沢にブレンドされた5種類の
    【木・火・土・金・水】の5タイプが体質・目的に合わせて構成された物を
    この度取り入れてみました。
    こちらは【カウンセリングシートにチェック】して選ぶタイプです。

【香りを嗅いで頂き一番ピンときた精油が今その方に必要な効能である】
    の今までの従来のLa・Vitaオリジナル精油を

嗅いで選ばれるかチェックシートで選ばれるか
    その日の気分で御選択されて下さいませ。

楽しんで下さり嬉しく思います(^・^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しずちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:44.0

毎回急なお願いにも対応してくださり、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごしさせてもらっています。
    一回で浮腫みがスッキリ取れて、毎回びっくりします!

凝っているところなどすぐに気づいてくれるので、自分の気になるところなど集中的にしてくれてありがたいです(^^)

しずちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

急なお願い事、大歓迎です(^・^)
    気になるところは包み隠さずお伝え下されば
    御希望に添えます様に
    全身全霊120%…
    いえいえ200%これからも頑張らせて頂きます!

困った時の駆け込み寺として
    真っ先に駆け込んで頂けますよう
    腕をより一層磨いて
    しずちゃん様のお越しを
    お待ちしております(^・^)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:14.0

相変わらず、カラダの右側が全体的にかたくなっていて、しつかりほぐしていただきました。
    アフタードリンクはオススメの珍しい漢方茶とナツメをいただきましたが、どちらも美味しくてカラダに良いそうで、トリートメントとお茶でカラダの外からのアプローチと中からのダブルでスゴく翌日以降元気になった感じがしました。
    カラダも軽くなりました!
    また、ほぐしていただきに行きます!

【夏限定★爽快★冷涼ヘッドスパ】足ツボ+アロママッサージ100分(足浴付)

コト様
    毎月の御来店並びに心温まる口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです(^・^)
    ボディメンテナンスはお身体の外からだけではなく
    内からも大切だと考えております。
    お一人お一人のお身体に合わせて少しでも体質改善に導けるように
    薬膳茶をその場で調合してアドバイスと共にお出ししております。
    コト様がLa・Vitaにきて体の調子が整ったとずっと感じて頂けます様に
    お身体のメンテナンス
    これからもしっかりとさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:14.0

2回目の来店でしたが相変わらず気持ちよかったです。
    身体もすっきりして大満足です。

★ボディケア(全身もみほぐし)90分★疲労回復&睡眠の質向上に~ 9900円→

ちほ様
    初回はオリエンタルアロマ
    2回目はボディケア(もみほぐし)と
    別メニューの御来店でしたが
    施術を気持ち良いと感じて頂き
    お身体もスッキリされた御様子で安心致しました。
    何より【大満足】と
    セラピストとしてありがたい御言葉を頂き
    嬉しい限りです。
    またお身体のメンテナンスにお越し頂けます事を
    心より楽しみにお待ちしております(^・^)

La・Viiva【ラ・ビータ】

[投稿日] 2023-06-24 18:35:37.0

先日は月初の仕事が忙しかった後の施術だったので、ガチガチの肩や腰をほぐしていただきありがとうございました~!
    共通の話題でまた盛り上がったので、今回もしっかりもみほぐしていただいてる感じとかがハッキリ感じることができて良かったな~と思います!
    なので、睡眠不足で疲れてましたが、楽しくお話しして施術受けたので、その分夜はぐっすり熟睡することができました~!
    翌日以降は、心身とも元気に過ごすことができて良かったです!
    また、伺いますので、宜しくお願いしま~す(笑)

★おかげさまで3周年★6月30日までに御来店の方全員へプレゼント♪

コト様
    いつも御来店下さりありがとうございます!
    先日は睡眠不足で途中で寝るかも~とおっしゃってましたが
    共通の話題で盛り上がり過ぎました。
    夜ゆっくり熟睡して頂けたようで安心しました。
    梅雨で蒸し暑い日が続きますが
    体調に気を付けられてステキな夏をお過ごし下さいませ。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    毎回口コミを下さり感謝致します。

[投稿日] 2023-06-07 22:54:06.0

先日はガチガチの肩や腰などほぐしていただいてありがとうございました~!
    お陰様で翌日以降スツキリして、可動域が増えた感じします!いえ、確実に増えました(笑)
    ウエルカムドリンクはオススメの新鮮なお野菜が使われた緑色のきれいなスムージーをいただきました!とっても美味しくて、カラダの中が健康になった感じがしました。
    相変わらず、右半身が硬くて、しっかりほぐしていただきました。
    また癒やされに伺いますね!

☆前回から1ヶ月以内に御来店のお客様は御新規様クーポン価格で御案内☆

コト様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    最初にお越し頂いた時の好転反応が今では嘘のようですね。
    定期的に通って下さるようになってお身体の調子が随分と整ってきてるのではと思います。
    これからも月に1度のメンテナンス
    しっかり整えさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

La・Vita【ラ・ビータ】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:22.0

いつもは休日の昼間か平日の仕事終わりに伺うのですが、今回疲労感の限界で初めて深夜にお願いしました。
    次の日まで我慢できないくらいコリまくっていたので、当日駆け込めてラッキーでした!
    深夜なので少し心配だったのですが、お店の近くはわりと人通りも多く、行きも帰りも安心できました。
    次回からはなるべく早めに伺おうと思いますが、どうしても辛いときはまた深夜に駆け込んでみようと思います!

まり様
    いつも御贔屓下さいましてありがとうございます。
    平日の遅い時間の御来店は初めてでしたので、相当お疲れが溜まっていらしたのですね。
    この時期は1日の寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期です。
    快適な日々が送れますよう、お身体のメンテナンスが大切です。
    今後もしっかりとケアさせて頂きます。
    疲れた時の駆け込み処でラビータに来店して頂けます事を心から感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-08 22:50:04.0

先日はありがとうございました~!
    背面の時にはお話が盛り上がってしまいました(笑)
    手の保湿パックをしていただいたのですが、手の甲がその後しっとり感がいっとき続いてました!
    上面は手技も気持ちよくて、さすがに睡魔が襲ってきて、いつの間にか眠ってしまってました。
    また癒やされに伺います~。

コト様
    いつも御来店下さいまして楽しい時間をありがとうございます。

アルコール消毒液で手の乾燥を気にされておられるお客様にと
    新しくオプションメニューとして追加予定のハンドパックのモデルになって下さり
    元々、手が乾燥していなくて潤ってお綺麗でいらっしゃるので効果はどうかな~と思っておりましたが
    しっとりが続いたと感想頂きまして、とても参考になりました。
    まだ試してないハンドパックが数種類ありますので、お客様の肌質や状態に合わせて試してみてからメニューに追加しようと思っております。

御来店後に毎回口コミ投稿下さいまして感想をお伝え下さり
    心より感謝致します。

La・Vita【ラ・ビータ】

• てぃおぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:52:09.0

初めての来店でしたが、リラックスができ、120分という時間が短く感じました。
    また来店させて頂きます。

【御新規様】インドスリム痩身120分(国際特許痩身セラム使用)~足浴付

てぃおぽんず様
    先日はラビータへ御来店下さいましてありがとうございます。
    120分があっという間の御時間に感じられてリラックスされた御様子で安心致しました。
    不眠という事でドライヘッドスパ時にCBD配合セラムを付けさせて頂きましたが
    如何でしたでしょうか。
    「当日の夜は爆睡出来ました」と人気のオプションですので効果を感じて頂けてましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    てぃおぽんず様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    この場をお借りして
    御紹介下さいましたY様に感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-04-01 23:15:02.0

先日はありがとうございました~!
    岩塩入りの足浴で温まって、睡魔襲って来ましたが、自分が休みの日でまだ明るい時に、伺えたのもあり、施術中いろいろお話が弾んで楽しかったです!
    前日には整体受けたのですが、やはり生活習慣??によってなのか、いつもの右側が硬いと言われました~。
    しつかりほぐして頂いたことと、今回はデトックスの精油のおかげで翌日は更に元気になった感じでした!
    また次回は仕事帰りになると思います。癒やされに伺うます!

いつも御来店ありがとうございます。
    先日は御趣味である世界がドンドン広がってこられて
    私までワクワクしながらお話を伺わせて頂きました。
    今後のコト様の生活がより彩りある物になりますよう
    願っております。
    ボディケアの方はラビータにお任せ下さいませ。
    コト様がお仕事も御趣味にも全力投球出来ます様に
    今後もしっかりサポートメンテナンスさせて頂きます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

La・Vjta【ラ・ビータ】

ラ ビータ(La Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー