3. エステサロン関西トップ   >
  5. マイレ 松井山手院(MAILE)   >

エステ・パーソナルジム&美容整体MAILE 松井山手院

エステ パーソナルジムアンドビヨウセイタイマイレ マツイヤマテイン

• 京都府八幡市欽明台北ソフィアモール
  • (駐車場あり)JR 学研都市線 松井山手駅 京阪バス きんめい公園 徒歩1分

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:46:23.0

トレーニングはどうしたら良いか、わからなかったのですが丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。
    他にも食事のことや、身体の事についてもアドバイスをたくさん頂きました。トレーニングを通して、しっかりこれから自分の身体と向き合っていきたいと思いました。
    引き続き、宜しくお願い致します!!!

【1番人気☆初回体験】パーソナルトレーニング☆身体に悩みある人必見 60分

エステ・パーソナルジム&美容整体MAILE 松井山手院からの返信コメント

さっちゃん様

この度は、トレーニング体験ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも、さっちゃん様のお体を変えていくように、食事、トレーニングと、全力でサポートさせていただきます!
    疑問や悩みもこれからも、なんでも聞いてください(^^)

またトレーニング、お待ちしております!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します!

パーソナルトレーナー 岡田

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:39.0

店内は明るく広く清潔感があり、スタッフの方々も明るそうな感じでした。
    パーソナルトレーニングは、アンケートを記入し、一通りの説明の後、体験メニューなので短めでしたが、自身の気になる部分に効くトレーニングなので、怠けていた筋肉にしっかりアプローチできた感じです。
    目標に合わせて回数券の提案をして下さり、回数券を買うと食事指導などもついてくるのでお得かなと思います。検討してみようと思います。

◎口コミ掲載で500円オフ◎【クーポン】初回体験がお得に☆

luna moon様
    先日は、お越しくださりありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    しっかり筋肉に効いていて良かったです!
    普段使わない筋肉にアプローチし、目標に合わせてしっかりメニューや食事の指導をさせていただきます!

またお待ちしております(^ ^)

パーソナルトレーナー 岡田

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:58:25.0

丁寧にお話し聞いていただき、アドバイスいただきなからトレーニングしました。久しぶりのトレーニングでしたが、楽しくできました!ありがとうございました。

ひさ様

この度は、トレーニング体験ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも、ひさ様のお体を変えていけるようにトレーニング全力でサポートさせていただきます!
    疑問や悩みもこれからも、なんでも聞いてください(^^)

またトレーニング、お待ちしております!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します!

パーソナルトレーナー 米澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:19:50.0

パーソナルで筋トレの指導をして頂きました。
    すごく有意義な時間でした。

【パーソナル☆姿勢チェック】自分の姿勢がわかる!

さっちゃん様

この度は、お越しくださりありがとうございました!

有意義な時間と、思っていただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい限りです。

トレーニングしてる姿を拝見し、普段から身体を動かしているのが伝わりました!
    トレーニングは、継続が大事なので、続けてください!

またお待ちしております(^ ^)

パーソナルトレーナー 岡田

• ツーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:35:17.0

楽しく、トレーニングができ、身体のことに対して、真剣に、相談に乗ってもらい、目標、期間までしっかりと決めていただきました!
    身体も、変わってきて、自分への自信が持てました!

真面目なトレーニングだけでなく、時には遊び心のあるトレーニングや、インターバル中の会話が楽しく、ストレス発散になる場で、トレーニング終わりはいつもスッキリします!

これからも身体を、もっと変えるために、トレーニング、食事のアドバイス、よろしくお願い致します!

【パーソナル☆回数券お持ちの方限定】

ツーちゃん様

いつも、トレーニングお越しくださりありがとうございます!

お身体、見違えるくらいに、変わってきましたね!

トレーニング、食事改善を頑張っているお姿、素敵です!
    インターバル中の会話も、面白いお話、ありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

パーソナルトレーナー 岡田

• アズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:18.0

トレーニングのことや、食事のことを質問しても的確に丁寧に対応してくださり知識がしっかりあるトレーナーさんだと思います。個々に合わせてトレーニング内容も組んでくださり着々と理想に近づいていくといったかんじです。30分のトレーニングの限られた時間内で中身がある内容なので個々に合わせてトレーニングの内容も組んでくださっているのだと思います。
    食事面もプラスにするところ、マイナスした方がいいところなどなど的確なアドバイスです。
     整骨院と併設している為、窓口は同じですが、いつもお客様も沢山おられて信頼できるお店だと思いました。

アズサ様

口コミ、ありがとうございます(^ ^)

信頼できるお店と言っていただきありがとうございます!!

いつも、食事と、30分間のトレーニングを頑張っていて、筋力も、体力もしっかりとついてきているので、この調子で頑張りましょう(*^^*)

これからも、よろしくお願い致します!!

パーソナルトレーナー 岡田

• ぐみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:07:43.0

闇雲にトレーニングするのではなく、まず姿勢を見て、どこを鍛えたほうがいいのか教えてくださったのが良かったです。自分1人では難しい、追い込んだトレーニングができてよかったです。
    朝イチに行くと、大勢のスタッフの方で出迎えられて非常に緊張した笑

【パーソナル☆ヒップアップ美尻】美尻・美脚

ぐみちゃん様、先日は、体験セッションありがとうございました(^^)

満足していただいてよかったです!
    久々にお身体を動かしたのですが、どうでしたか(^_^)
    色んなお話出来て楽しかったです!

トレーニングと、食事の改善でお身体を変えるサポートをさせていただきます(^^)

またよろしくお願い致します!!

マイレ 松井山手院(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー