3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケアスタイル 西中島店   >

ボディケアスタイル 西中島店

ボディケアスタイル ニシナカジマテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-3 木村ビル 2F
  • 地下鉄西中島南方駅1番出口徒歩1分/阪急南方駅きた東改札口(河原町方面ホーム)徒歩3分
    4.2

ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:37:01.0

事前に凝っている箇所を伝えていたのですが、他にも凝っている箇所を丁寧に説明して頂きました。

自分では分からなかった凝っている箇所も丁寧に施術して頂き、大変満足しています!

ゆうたろう様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います♪

[投稿日] 2024-03-10 18:31:45.0

お世話になります。久しぶりのオイル受けました!技術が高いので、通常の揉みほぐし以上に身体が改善しました。定期的にお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

高尾ちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております!
    久しぶりのオイルマッサージでお身体楽に
    なられたようで良かったです!
    また次回もお待ちしております♪

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:18.0

力強い施術と楽しい会話でとてもリラックスできました!

【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2950

あき様

先日は数あるサロンの中からボディケアスタイルをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    お話も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 18:49:36.0

いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

高尾ちゃん様

いつもボディケアスタイルをご利用いただきありがとうございます!
    お身体にご無理の無いようお過ごしくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:42.0

丁寧に料金に関してもご説明、ご確認頂きました。だるい所を重点的にマッサージいただき、途中で眠ってしまいました。調子が良くないところのアドバイスも頂き、ありがとうございました。

まさ様

先日は数あるサロンの中からボディケアスタイルにご来店いただきありがとうございました。
    丁寧に感じていただけて嬉しく思います!
    また調子が良くないところがございましたらいつでもご相談下さい♪
    お疲れの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コタローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:36.0

3回目の利用です。今回は全身60分コースをお願いしました。若い女性の方が施術して下さったのですが、明らかに握力不足で、何回か「効かせて欲しい」旨お願いしたのですが叶わず。また、事前に肩と首中心にとお願いしたのですが、結果的に5~10分程度しか時間を割いて頂けませんでした。凝りは殆ど改善されておりません。前回利用させて頂いた際は男性の方が担当して下さり、驚くほど上手な施術を頂きました。同じ料金で格差が相当あり、残念なのと同時に企業のモラルに疑問を感じた次第です。
    あと、こちらは着替えが有料なのですが、無料がデフォルトの認識なので、その旨サイトに記載頂く方が親切だと承知しています。

コタロー様

先日はボディケアスタイルご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける技術の提供、分かりやすいような記載の配慮が足らず大変申し訳ございません。
    着替え代料金等、変更内容詳細は、ホットペッパーブログ、メニューに記載させていただいておりますので
    またご確認いただけますと幸いです。
    たくさんのお客様に満足いただける技術接客を心がけ努めて参ります。
    貴重なお時間と意見をありがとうございます。
    またご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:15:57.0

いつも指名させて頂いています。凝ってる箇所ピンポイントに押してくださりすごく身体も楽になりました。(^ ^)

あす様

お身体が楽になられたようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:09:20.0

ボディケアスタイル西中島店様、いつもありがとうございます。施術が私にあっており、嬉しいです。
    次はオイルの施術を受けたいと思います。よろしくお願いいたします。

高尾ちゃん

マッサージがお身体に合っているようで嬉しく思います♪
    次回はオイルで更にスッキリできるように頑張ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:23.0

二度と行かないです。こんなにレベルの低いマッサージは過去に経験がないです。

ジョー様

先日はボディケアスタイルにご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足いただける技術接客を心がけスタッフ一同、努めて参ります。

• らららさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:03:49.0

いつもありがとうございます。定期的に通わせていただいてます。
    体が重く感じて辛かった時に、オイルマッサージを勧められ、『この辛さが取れるなら』と施術していただいたのがきっかけです。技術が素晴らしく、施術後直ぐに効果を実感できました。それ以来、オイルとマッサージを定期的に行う事でハードな毎日を乗り越えられています。他のマッサージ屋など、この数年で相当数通いましたが、根本的に改善されなかったので、本当に驚いています。コースもその日の状態を伝えて、選ぶようにしているので安心です。
    これからも宜しくお願いします。

ららら様

いつもボディケアスタイルをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、良い評価をいただけて大変励みになります!
    初めてご来店いただいた頃に比べ、お身体の状態がより良くなっていること、
    西村も実感しとても嬉しく思っております!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^♪

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:52.0

とてもよかったです!また宜しくお願いします!

まつ様

いつもボディケアスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご無理なさらずお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ショッさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:58:19.0

スッキリしました。ハンドマッサージが特によかったです!ありがとうございました

【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2950

ショッ様

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お疲れ際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• もっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:13.0

ずっと肩の違和感があったのが、治って感動した!

もっさん様

先日は数あるサロンの中からボディケアスタイルにご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• らいあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:16:09.0

施術が非常にうまく、お願いした箇所全て丁寧にほぐしていただきました。
    また、料金もリーズナブルで、トータル非常に満足です。
    またお願いしたいです。

らいあ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れになられましたらお立ち寄りください♪
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:58:02.0

久しぶりに行きました。毎回本当に疲れがとれて、夜しっかり寝られます。

たろう様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    癒されて頂くことができ大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:07:35.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応いただきリフレッシュさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

まーくん様

本日は数あるお店の中ボディケアスタイルをご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュできたようで嬉しく思います!
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:31.0

時間管理ができていない、体調不良の従業員を働かせている。電話や対応で抜けた時間は施術時間にカウントしてくる。今後行きません。

ボディケアスタイル 西中島店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お叱りの言葉をしっかり受け止めスタッフ間で共有し、
    改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-27 07:47:42.0

Louis様

段々寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいね^^
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 07:47:13.0

いつも利用させて頂いています。

Louis様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいりませ!
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 07:46:32.0

Louis様

こちらこそいつもボディケアスタイルをご利用ありがとうございます。
    またお疲れになられた際スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:00:05.0

はじめてのマッサージということもあって少し緊張してましたが、担当の方がすごく話しやすくマッサージの方も色々説明してもらいながらしてもらいあっという間の1時間でした!また利用したいです

りょう様

初めてのマッサージで当店を選んで下さりありがとうございました!

リラックスして施術うけていただけたようで良かったです^^

またぜひご利用お待ちしております!

• ゆかめれおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:30.0

大変お世話になりました。
    寝ていいのかお話しした方がいいのか
    わりと悩みました。
    力加減抜群でした。

ゆかめれおん様

この度はご来店ありがとうございました!

施術ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

過ごし方にご要望あれば伝えといて頂ければと思います。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• serapさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:41:00.0

凝っている所を重点的にしっかりほぐしてもらいました。途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    最初のアンケートで「施術中は『静かに』」を希望していたので、お喋りもしすぎる事なくリラックスしながらの施術で良かったです。ただ、他の方は話したい人が多いのか話し声はずっと聞こえてましたが、まあ仕方ないですね。

serap様

この度はご来店ありがとうございました!

施術もご満足いただけたようで良かったです^^

話し声、気になられたようで申し訳ございません。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:11.0

施術は凝りに凝った体を
    解して頂き楽になりましたし、
    接遇も丁寧で、心身共にリラックス
    できました。
    着替えが強制ではないのが、
    面倒臭がりの私には有難いです。
    初めてで他の担当者さんは分かりませんが、
    お客さんを大事にして下さっている感が充分に伝わり、
    リピートしようと思いました。

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠に有難うございます!^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お身体かなり酷使されているようで、
    一生懸命ほぐさせていただいたので、楽になられたようで安心致しました☆
    通いにくい距離かと思いますが、またお近くに来られた際は是非お待ちしております!

吉田

• ヨシノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:51.0

高い技術で、とても丁寧なスタッフさんでした。疲れを感じた時など、また行かせていただきたいです。

ヨシノブ様

この度はご来店ありがとうございました^^

技術、接客、ご満足いただけたようでうれしく思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• よしてるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 01:07:30.0

久しぶりのマッサージでしたが大変満足でした。めちゃくちゃほぐれてラクになりました。またお願いしたいですね。

よしてる様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージでご満足いただけたようでよかったです^^

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、よしてる様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ナオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:05:14.0

新規ボディケア60分+ストレッチ30分を予約

新人が割り当てられ40分ほどうつぶせのまま指圧のみの施術。
    あおむきにして施術しないのか?質問すると、これだけしかしてませんとハッキリ回答。
    普通におかしいと答えると上の人に報告。施術者交代し説明を受けると。新人の子が勘違いしてお客様の要望がうつぶせのままが良いと勘違いしてしまったようで申し訳ないとコメント。嘘の報告で間違った謝罪を受け。面倒なので無視。
    間違うのも良いけど社内で嘘が通るところなので人ではなく店の問題。

ボディケアスタイル 西中島店からの返信コメント

ナオキ様 この度はご来店ありがとうございました。

新人スタッフでの対応の不備、情報共有の誤り、誠に申し訳ございませんでした

貴重なご意見をもとにスタッフの技術、接客の向上に努めていきたいと考えておりますので、またご来店いた

だけたら嬉しく思います

• 高尾ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:51:21.0

どなたが対応してくれたか、名前はわかりませんが、非常に満足できました!技術が高いです

ボディケアスタイル 西中島店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです^^
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:25.0

癒されました。また行きたい

ボディケアスタイル 西中島店からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:30.0

妊娠中でも安心して施術してもらえました。とてもリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

ボディケアスタイル 西中島店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ボディケアスタイル 西中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー