3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイピー(I.P)   >

Total Beauty Salon I.P

トータルビューティーサロンアイピー

• 北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル 2F
  • 今日9/25  12:00~ Jrネイリスト空きあり*地下鉄琴似駅から徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 07:39:25.0

ワンカラーでの施術でしたが、かかった時間は2時間でした。
    とても人当たりの良い方だったのですが、
    お話好きなのか、ご自分の話をずっとしており
    Jr.ネイリストとはいえ、そのせいで中々進まないのでは?と思うほどでした。
    店内のBGMもやや大きく落ち着ける店内ではありませんでした。
    ただ仕上がりには満足しておりますので、
    次はもう少し早い時間から予約してみようと思います。

【Jrネイリスト】ワンカラー ・カラグラ・ラメグラ   ¥1700

Total Beauty Salon I.Pからの返信コメント

あーちゃん様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    施術時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。。
    店内の音楽やこれからはもっとお客様が落ち着ける環境を心掛け、今以上に接客・技術面に気をつけて参りたいと思います!
    またご利用いただけましたら幸いです。

この度はご利用いただきありがとうございました!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:33.0

初めてのフットネイルでお伺いしました。サロンのページに掲載されていた埋めつくしデザイン通りに仕上げていただき、大変感謝しています。
    迷っている部分はヒアリングの上提案してくださり、接客としても素晴らしいなと感じました。このクオリティでこのお値段は優しすぎるのではないかと思います。
    担当スタッフさんのお名前を伺わないまま帰ってしまいましたが、次回はぜひハンドネイルもこちらでお願いしたいと思います。

【フット】デザインプラン ¥5500~ オフ込み

めめ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    また、初めてのフットネイルに当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います*
    施術内容・デザイン等不備は無かったでしょうか?
    お気に入っていただけましたら嬉しいです*
    この日の担当は 長谷川  と言います。

また、何かございましたら何なりとご連絡下さいませ!
    ありがとうございました*

• こぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:32:01.0

自分が考えていたデザインにしておけば良かったものの、担当さんのオススメ通りにお願いしてしまい、出来上がりに近づくにつれて笑えなくなりました。
    また、爪の形も変な形にされました。
    帰宅後も見れば見るほど変で、違うお店でやり直してもらおうか悩みましたが、自分でオフしてセルフネイルに切り替えました。
    次回からはもう少し慎重にお店選びをしようと学びました。

デザインプラン(6本~) ¥5000 新規/3週間以内オフ込み

こぐま様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    折角ご来店いただきましたにもかかわらず施術内容に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    ご希望通りのネイルが施術出来ず、お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず本当に大変申し訳ございませんでした!!
    今後はヒアリング・カウンセリングも今以上に徹底していき今後はこの様な事が無い様に努めて参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:41:57.0

いつも綺麗にして下さる担当者様との会話も楽しく、毎回訪れるのが楽しみです!
    いつも色選びで悩むのですが、今回も機転を利かせてくださり良い色を選んでくださいました。
    お気に入りのバレリーナ形で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カラグラ・ラメグラデーション☆¥2900

まとか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度も施術に不備はございませんでしたでしょうか?
    いつも楽しい会話、ありがとうございます*
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:09:29.0

とても綺麗に仕上げて貰えました。

【長さ出し】ミディアム・ワンカラー 付き☆ 6000円

C-no様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    長さ出し可愛いかったですね*
    また何かございましたらご連絡下さいませ♪

この度はありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:22:58.0

色やシールの種類など丁寧に説明してくださり、想像よりキレイなデザインのネイルになりました!
    価格以上のネイルになって満足です!
    また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

今回こちらが後の予定があり施術時間について少々無理を言ってしまったので、最後の仕上げの際に多少凹凸感がありましたが、きっと時間に余裕があればよりキレイに仕上げまでしていただけたのだろうと思います。
    また利用したいと思うサロンでした。

やりたい放題プラン(アート・パーツ)    ¥6500 新規/3週間以内オフ込

さき様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございました*
    最後のボコボコ具合は大丈夫でしたでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした!

また次回がございましたら宜しくお願い致します*
    この日の担当ネイリストは鈴木と申します。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します*

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:06:27.0

大好きな夏に向けて凄く楽しみにフットネイルに行きました。担当してくださった方は床に座ってあぐらをかくスタイル。筆やジェルも床に直置き…衛生面大丈夫かな?と心配になったのも束の間、見える場所でスタッフの方がご飯を食べ出し目のやり場に困りました。その後爪の変色が気になり理由を聞いたところ、担当者は「わかりません」とのことで別のスタッフさんが来て「これは加齢ですね。」と一言。歳を重ねているのは自覚していますが、言い方に凄くショックを受けました。
    担当の方は丁寧なお話しの仕方でしたが除去も痛く、ラインアートもガタガタ…ホットペッパーに載っていた施術時間より大幅にすぎて、楽しみにしていたネイルなのに涙がでそうになりました。その日の帰りにしっかり知識のあるネイルサロンにいってネイルをかえていただきました。

【フット】シンプルデザインプラン ¥4500  4週間以内オフ込み

あー様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    施術内容や時間、その他諸々に不備があった様で大変申し訳ございませんでした。。
    今後はご指摘いただいた内容を改善出来る様に気をつけて参りたいと思います。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!

担当ネイリストがあー様のネイルサロンに一度伺った事がある様です。。
    同業様とは知らずお恥ずかしい限りです。。

• しのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:17:51.0

ニーズに合わせてカウンセリングしてくださり、凄く丁寧でした!
    また、つけてからも全くとれず、大満足です!また伺います!

【軽量&長持ち】フラットラッシュ120本 ¥3900

• まとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:45:28.0

今回2回目の施術でした。
    前回からのネイル持ちもよく、丁寧な施術に丁寧なお話、カラーで毎回悩んでしまう自分にしっかりとアドバイスもして下さり、気持ちのよい時間を過ごせています。
    前回も、今回も、上品に仕上げて下さって有難うございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!
    今回のカラーシリーズが次回も残っていますように・・・

【準ネイリスト限定】ワンカラー ・カラグラ・ラメグラ ¥2500

まとか様

この度もまた当店をお選びいただき誠に有難う御座います!
    お好きなカラーがあり良かったです*
    ご希望のカラーなどがあればお探ししておきますので仰って下さいね♪

ご利用頂きありがとうございました♪

• るかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:09.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    少し早く着いてしまいましたが、ほとんど待たずに案内していただきました。熟睡される方も多いので、ゆっくり休んでくださいと最初に声を掛けていただき、その言葉通りゆっくり休ませていただきました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

【新メニュー記念】次世代☆まつ毛パーマ トリートメント付き ¥4000

• えみこ21さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:56:28.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入りました。また帰省した時に伺わせてもらいます。

【準ネイリスト】ニュアンス・デザインプラン¥3700  3週間以内オフ込

えみこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました♪
    ネイルの仕上がり等、気に入っていただき大変嬉しいです!

また、是非帰省された際はご来店を心よりお待ちしておりますね!!
    その際はお気をつけてお越しくださいませ♪

• ankamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:28.0

とても、丁寧で満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
    施術内容等に不備はございませんでしたでしょうか?
    気に入っていただけましたら幸いです*

また次回のご利用をお待ちしておりますね♪

• えみこ21さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:47:11.0

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。今回は希望以上の仕上がりで気分が上がりました。また3週間後に伺いますのでよろしくお願いします。
    次回も今から楽しみです。

【準ネイリスト限定】ワンカラー ・カラグラ・ラメグラ ¥2200

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います*
    お客様がお優しいのでこちらもリラックスして施術する事が出来ます♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております*
    ありがとうございました*

• せさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:56.0

爪の痛み具合、特性(爪が薄い)など見極め、色々と教えて頂きました。仕上がりも丁寧で満足しています。また帰省の際はお世話になりたいと思います。

冬プラン☆ 新規/3週間以内オフ込 ¥4000

せ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございました♪
    施術内容も不備はございませんでしたでしょうか?
    また帰省された際はご来店お待ちしておりますね♪

お気をつけてお越しくださいませ*

• ティアくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:07.0

かわいく仕上げてくれてありがとうございました。

担当してくださったネイリストの方にはオール5にしたいところでしたがホットペッパーのメニューの値段と内容が意味わからなくて評価は落ちてしまいました。

ニュアンス・デザイン♪ 新規/3週間以内オフ込み デザイン ¥4500

ティア様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メニューが分かりずらいとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした!

もしご不明点などが御座いましたらいつでもお電話・担当ネイリスト等にご連絡いただければと思います!
    この度はご利用・口コミいただきありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:21.0

対応が凄く良かったです!仕上がりもまつ毛の長さが違うなりに色々対応してもらい、良かったです。

初回限定【オープン記念!】次世代まつ毛パーマ  ¥2500

みゆき様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらご連絡下さいね♪

口コミもありがとうございます*

• Kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:05:06.0

最初爪が弱っていたのとジムでたくさん泳ぐので頑丈ネイルが希望だったのと派手過ぎずに自分が上がるきれいなネイルをいつも叶えて下さるのでとても満足しています。季節に合わせた色候補をコメントに書いておくとおススメを用意していてくださるのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【Jr.nailist限定】ワンカラー ・カラグラ・ラメグラ ¥1900

Kaka様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    オススメカラーの中にお好きなカラーがあり嬉しいです♪
    これからも何か御座いましたら何なりとご連絡下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    いつもありがとうございます♪♪

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:59:42.0

親身になってお話を聞いてくださり、想像以上に自然な仕上がりにしていただけました!
    非常にまつげが短くて、エクステできるのかな…と不安でいろいろ質問してしまいましたが、
    丁寧に施術してくださり、お手入れの仕方も親切に教えていただけて安心できました。
    目の違和感もなく、鏡を見るのが楽しくなりました!マツエクお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

初回限定【マツエクデビューに*】フラットラッシュ80本¥2000

もり様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います*
    マツエクの仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
    ご不安な点、ご不明点などが御座いましたらご連絡下さいませ♪

またのご利用をお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:49:41.0

久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、とても楽しくて大満足でした!
    爪の形やデザインの希望も、すごく親切に聞いていただけて嬉しかったです。
    友人にも家族にも褒めてもらいました!本当にありがとうございました!

カラグラ・ラメグラデーション☆¥2700

もり様

久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました*
    また、仕上がり等気に入っていただき大変嬉しいです!
    ご家族、ご友人にも褒められたとの事で、安心しました♪

機会が御座いましたらまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    口コミもありがとうございます♪

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:10.0

数年ぶりにマツエクしました。
    カウンセリングがしっかりしていて
    安心して施術を受けられました。
    次の日5本くらいマツエクが取れたので
    そこだけ悲しかったので★4つにしました。

雰囲気よかったのでまた行きたいです!

初回限定【オープン記念!】フラットラッシュ100本 ¥2300

ま様

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    まつ毛が当日に取れてしまったとの事。
    大変申し訳ございませんでした。。
    もし、次回ご来店の機会が御座いましたら1週間以内は無料にて付け直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡いただけたらと思います。
    この度はありがとうございました*

口コミもありがとうございました*

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:45:19.0

価格もリーズナブルだし、痛みなどないかこまめに聞いてくださって、とても感じがよかったです!!
    予算と相談しながら、好みのデザインを提案してくださり、とてもよかったです(*^^*)
    またぜひ付け替えに行きますね!!

冬プラン☆ 新規/3週間以内オフ込 ¥3980

みぃ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    ネイル…可愛かったですね*
    施術内容も不備は御座いませんでしたか?
    口コミもありがとうございます*

是非またのご利用をお待ちしておりますね♪

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 16:31:36.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    機会があればまた伺いたいです。

momo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    施術内容に不備は御座いませんでしたか?
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

また、口コミもありがとうございました♪

• きむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:25:42.0

沢山お話しながら施術してくださり、雰囲気がとてもよかったです!仕上がりについても、十分に持ちましたし満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♪

きむら様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います*
    施術内容は不備は御座いませんでしたでしょうか?
    是非また機会が御座いましたらご利用お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました♪

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:43:00.0

あっという間に施術が終わり、施術前のトイレの仕様の有無など細やかな気遣いが安心出来ました。
    また利用をさせていただきます☆

ちゃい様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    施術に不備は御座いませんでしたでしょうか?
    機会が御座いましたらまた宜しくお願い致します♪

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:11:19.0

まつ毛が並行より15度程度しか上がらず、結局翌日からビューラーを使って上げています。しかし、2、3本程しっかり上がっているまつ毛もあるため、バラバラな印象です。オープンによる低価格でやって頂いたこともあり、あまり言えないとは思いますが、やはり後悔を感じたため書かせていただいました。利便性や接客などは温かく、とても良いと感じました。

初回限定【オープン記念!】次世代まつ毛パーマ  ¥2000

• おなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 15:56:25.0

まつげパーマ自体はカールがしっかりかかっていて持ちもよさそうです^^

初回限定【オープン記念!】次世代まつ毛パーマ  ¥2500

• mio*さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 04:35:06.0

とても素敵なネイリストさんでつい時間を忘れて話し込んでしまいました!施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!また次も利用させて頂きます、ありがとうございました!

mio様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ネイル・接客不備は御座いませんでしたでしょうか?
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

これからも何か御座いましたらご連絡下さいませ*
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:05:10.0

沢山の種類があって決めるのにも時間がかかりましたが、おすすめなどを聞くとすぐ教えてくださってみなさん優しく話してくださったのが印象に残りました!
    また行きます!

角質ケアプラン+ワンカラー セットプラン♪ 3900円

まり様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います*
    とても良い評価までいただきましてありがとうございます!
    大変嬉しいです*

また次回もご縁があります様に…
    心よりお待ちしておりますね♪

• ローイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:22:06.0

先日はフットネイルで伺いました。色選びなど迷いましたが、おすすめの色を勧めてくださり、可愛く仕上がり満足で帰って来ました。
    有難うございました^_^
    また、宜しくお願いします!!

【Jr.ネイリスト】フット ワンカラー  4週間以内オフ込み 2500円

ローイ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    フットネイル施術に不備は御座いませんでしたでしょうか?
    ネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います*

是非、また機会が御座いましたらご来店をお待ちしておりますね!

ありがとうございました*

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:03:11.0

はじめて、行きました。担当の方はとてもいい方でしたし、仕上がりもとても気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^
    ラッシュアディクトも毎日使ってます!

【初回お試し☆マツエクデビューに】フラットラッシュ80本¥2900

アイピー(I.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー