3. エステサロン東海トップ   >

Beauty salon TieLe【ティエル】

ビューティーサロン ティエル

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目15-10 ESSE栄10A
  • 地下鉄東山線・名城線 栄、伏見、矢場町駅 徒歩5分

• カノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:00:48.0

口コミが遅くなりすいません。
    会社の近くで行きやすかったです。
    施術中ずっと気温など気を使っていただき、過ごしやすかったです。
    穏やかな空気の中、落ち着いた時間を過ごせました。
    剃り残しに対しても寛大に対応してもらい感謝しています。
    またぜひよろしくお願いします。

男性 全身脱毛(顔VIO込み) 150分¥30,000→¥15,000

• タケチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:55:09.0

2度目の施術でしたが、引き続き丁寧な接客で、質問もしっかり答えて頂きありがとうございました。肌荒れや刺激も少なく、脱毛は痛みに対して不安があったのですが、痛みもほとんど無く、継続して通えそうです。

男性【再来!2回目来店限定クーポン】腕脱毛 60分 ¥7,000→¥4,500

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:24:40.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気から接客まで本当に素敵で
    尚、親切でとても良かったです!
    色々アドバイスもして下さってありがとうございます!
    また次回も2週間後楽しみにしております♪

【肌の悩みは光で解決!】光フェイシャル☆45分  ¥6,000→¥3,000

Beauty salon TieLe【ティエル】からの返信コメント

り様
    先日はお忙しい中当サロンへお越し下さいまして
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します♪

• タケチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:25:11.0

脱毛といえば、痛みや肌荒れなどの心配があるのですが、丁寧な施術や説明で安心して施術を受けられました!疑問点などにも、専門家としてしっかり答えて頂き、安心して通えるサロンだと、思いました。そして痛くなかった!また行きます!

タケチ様
    この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    何かわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:15.0

気遣いのできる接客で、施術も安心して受けれました!次回も任せたいと思える接客をありがとうございます!

女性【VIO脱毛でスッキリ綺麗に♪】通常¥5,980→¥2,980

aya様

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    またもし機会ございましたらご来店お待ち致しております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:14:05.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、自分でマウスピースなどをつけるだけで照射はセッティングしてくださるのでとても簡単で安心できました!
    間隔をあけなくてもいいので隙間時間に通えるし、ちゃんと白くなりたい方にはもってこいです!
    施術していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです

《初めての方☆セルフホワイトニング》8分照射×2回通常3,500円→1,500円★

まっちゃん様

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    またもし機会ございましたらご来店お待ち致しております♪

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:03:14.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました。
    近くのおすすめのお店もいただき助かりました。
    是非また宜しくお願いいたします。

男性 全身脱毛(顔VIO込み) 150分¥30,000→¥16,800

ざき様この度は当サロンにお越し下さいまして誠に
    ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    あの後お昼ご飯の場所たどり着けましたでしょうか?
    また是非お聞かせください♪

• クロノワールさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:39:51.0

初めてお邪魔しました。
    常にこちらにお気遣いしていただき
    安心して受けられました。
    緊張していましたが凄く話し掛けてくださり
    和ませてくれました。とっても話しやすい方でした。
    また来月あたりに予約しようかと思っています。

【夏割☆口コミを投稿して頂ける方】VIO脱毛♪ 60分 ¥10,000→¥7,000

クロノワール様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるメンズ脱毛サロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます(^^♪
    さらに嬉しいお言葉、クチコミ高評価頂きありがとうございます!

今後もクロノワール様が安心して頂けますような
    空間づくりを心がけていきます!

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:35:40.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがとっても話しやすくてリラックス出来ました!最初に脱毛の事など分かりやすく説明して貰ってとても分かりやすかったです。
    周期も最短で2週間後からできるので早く脱毛できるのがとてもいいです!伏見と栄の間ぐらいにあるので交通も不便ではなかったです!お店の中もいい香りでとても綺麗でした。

女性【全身脱毛(顔 orVIO)ツルツル美肌!】通常¥12,000→¥6,000

ゆな様この度は当サロンにお越し下さいまして誠に
    ありがとうございました^ ^

初めての脱毛でしたがリラックスしてお受け頂けまして
    嬉しく思います!
    私もまたお話しできますことを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:56:37.0

今回初めて伺い、フェイシャル脱毛してもらいました。
    今まで、エステでも医療でも何度も脱毛してきましたが、こちらがダントツで一番丁寧でした。1ショットずつ打ってくれるので、打ち漏れが少ないと思います。

フェイシャルの脱毛で、クレンジングを目元と眉毛のメイクを落とさずにしてくれるので、終わった後もメイク直しほぼなしで出れたのもよかったです。今まで通ってたエステもクリニックも、自分でクレンジング全部落としてくださいって感じでした。

サロンも他のお客さんと顔合わせないので、プライベート感があってよかったです。
    全体的に価格も抑えめなのに丁寧なのでコスパめっちゃいいです。
    また伺います。

女性【化粧ノリ抜群!】顔脱毛 通常¥5,000→¥3,980

S様この度は当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:10:30.0

初めての体験でしたが,優しく丁寧に説明して下さいました、痛みもなく施術も良く癒されました、また行きたいです宜しくお願いします。

みっちゃん様
    この度は数あるサロンさんの中から
    当サロンにお越し下さいまして

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

初めての中でご不安などあったとは思いますが
    お痛みなどなくお過ごし頂けまして
    嬉しく思います!

またのご来店心からお待ち致しております!

• ウナギイヌさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:55.0

無事移転、おめでとうございます。
    移転初日にリピートさせて頂きました。
    東山線ご利用の方なら伏見か栄駅、名城線ご利用の方なら矢場町駅、鶴舞線ご利用の方なら大須観音駅が最寄り駅でしょうか。
    移転して最寄り駅から遠くなったと感じる方もいるかも知れませんが、歩いても大した距離ではありません。
    私は矢場町駅から行きましたが、矢場公園の北側の道を歩いての突き当たり、迷いようがありませんでした。
    そして安心の施術と、心地の良い変わらない空間。
    またリピートさせて頂きます。

【回数券ご購入済みの方専用】VIO

ウサギイヌ様
    いつも当サロンをご利用下さらまして
    誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

移転しても変わらず当サロンを気に入って下さり
    とても嬉しく思います。

今後もウサギイヌ様がご満足して頂けるよう
    努力して参ります!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:31:53.0

初めてVIO脱毛で伺いました。髭脱毛の経験はありますがVIO脱毛の経験がなく、伺う前は少し不安もありました。
    ですが事前説明も丁寧で施術中も気さくに会話をして頂き、すぐに不安はなくなりました。また施術も痛みは感じませんでした。今後も通わせて頂きたいです。
    大変なこともあると思いますが、頑張ってください!

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:16:51.0

ずっとここのサロンに通っておりますが
    本当に毎回丁寧でお話も楽しくいつも満足です!
    またしっかりと効果も感じられてます!

【回数券ご購入済みの方専用】顔・ヒゲ・腕脱毛

• おべーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:23:37.0

店内は明るく綺麗でプライベート感もありとても居心地が良いです。
    脱毛が初めてだったのですが優しく丁寧に施術していただいて痛みもなく安心して受けることができました。
    効果も目に見えて実感でき満足しています。

【回数券ご購入済みの方専用】VIO

おベー様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^-^)

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

• たかたかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:39:03.0

今回2回目。しっかりシェービングもしてもらい、隅々までバッチリやってもらいました。早く効果がでるのが楽しみです。また、早く行きたくなります。

【再来!2回目もお得☆】足脱毛♪ 60分 ¥13,800→¥8,000

たかたかし様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ティエル(TieLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー