初めてのタイマッサージ。
お店の方も気さくで優しくてすぐリラックスできる雰囲気になりました。
今までで1番と思ったくらい押して欲しいところ、
触って欲しいところ、力加減全て良かったです。
自分でも気づかない所まで全身ガチガチだった身体ですが
優しい言葉をかけてくれながら施術してくださり
とっても大満足です。
施術終わった後の会話も心地よく好きです。
すぐリピートしました。
またすぐ予約します。
【むくみ改善】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ40分 ¥8,000
My Thai【マイタイ】~タイ古式マッサージ~からの返信コメント
チエさんヘ… クチコミありがとうございました♪
チエちゃん会って良かったです、マッサージ終わった後に
柔らかいになったね!嬉しいかった、私
またたまに来てください。
お待ちおります。
いつも丁寧な施術でとても満足してます。
リピート確定です!
また、宜しくお願いします。
【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分5,000円
タンちゃん!お世話になります
いつも、口コミありがとうございました
たんちゃん体前より柔らかいになりました!
嬉しいです~たまに体にご褒美してあげましょう
お待ちおります、よろしくお願いします。
とてもフレンドリーで対応も良く、気遣いや技術も素晴らしく、申し分の無い満足感を得られました。
大変気持ちよく、術後は身体が軽くなりました。
根強い首凝りが有るので通いたいと思っています。
よぅちゃんへ
口コミありがとうございました
やりながら~楽しかったです
体気持ち、良くなりました!
よかったです、また待っております。
宜しくお願いたします。
久しぶりに伺いました(^^)
いつもは タイ古式マッサージですが今回は初めてのオイルを受けました! 気持ち良さの中にも きくぅー!!がとても心地よかったです(^^)
腰や肩首が辛かったのですが、念入りにして頂いたおかげで体が蘇りました!色んなお話もして心もほぐれました(*^^*) おやつもいただき お腹も満たされ 充電出来ました!またメンテナンス宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(*^^*)
【女性専用】オイルリンパマッサージ 全身60分7,000円
ねーちゃん~口コミありがとうございました♪たまにねーちゃん来る楽しい、嬉しいです、また時間ある時楽しみ待っております、体が蘇りました!よかったです。これからも宜しくお願いたします。
知人に、紹介されて初めて行きました。雰囲気も良く、気さくに話しかけてくれたことで、リラックスして施術を受けれました。たぶん途中で眠ってしまうこともあったと思われます。
100分の施術で身体もリフレッシュできました。担当スタッフさんは日本語も上手でしたから、色々お話し出来ましたし、機会があればリピートします。
新年タイマッサージ90分+気になる場所10分⇒100分¥7500
yosshiiさん~クチコミありがとうございました♪ 身体もリフレッシュできまして、良かったです
、時間ある時にまた来てください~お待ちおります♪
2回目の施術です。
1回目同様に、凝ってる所や痛い所の症状に合わせて
してくれるので、とても楽になりました。
リピート確定です。
また、お願いします。
【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分5,000円
口コミありがとうございます、たんちゃん楽になって、私嬉しいです、仕事やる気いっぱいです、
また~たんちゃん疲れた時に
来てください、お待ちおります。
宜しくお願いたします。
最初に予約していた方が、急遽できなくなり、別の方に施術してもらいました。
タイ古式が初めてな上でこれがあったので、不安な状態でしたが、当たった方がすごく良く、安心しました。
タイ古式は、痛いイメージがありましたが、痛くはなく、酷い凝りがほぐれて、すごく気持ちよかったです。
体が硬いと言われましたが、施術後、関節の動く範囲が広がっていたので、驚きました。
タイ古式はすごく合ってると思うので、また、行きたいと思います。
まー様へ…口コミありがとうございました、タイマッサージ初めて~気持ちよかったです。
関節の動く範囲が広がっていたの!お嬉しいです、まーさんの体合ってますね
、また疲れた時に来てください、待っております。
接客対応が丁寧でとても良かったです。
施術も凝っている所を優しくほぐしてもらえたので凄く楽になりました。
リピート確定です。
また、お願いします。
【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分5,000円
タンちゃん~口コミありがとうございました、楽になりました!(嬉しいなぁ)よかったです~いつでも待っております♪本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
リピート2回目です。
リラックスできてなんか気持ちが楽になるのは、施術だけじゃなく担当スタッフさんのお人柄のせいだと思います。また伺います。
かぼす様~口ゴミありがとうございました、
嬉しいです、身体楽になってよかったです
担当スタッフさんのお人柄のせ褒めてくれた、OMG 嬉しいです
やる気たっぷりです、これからも頑張ります
体疲れた時また来てください
宜しくお願いたします。
90分あっという間で、全体がほぐれました。ストレッチは毎日しますが、自分ではできない体勢のストレッチで最高でした。お店の雰囲気も可愛くて居心地もよかったです。担当のスタッフさんがかわいくて素敵なかたでした。また来月予約します。
かぼすさんへ・・・口コミありがとうございました
本当に90分あっという間ですね。体自分ではできないのストレッチはマイタイに来てね。お店の雰囲気の事褒めてくれるありがとうございます。
または+ + +担当のスタッフがかわいい!OMG嬉しいな!ありがとうございました
また来月待っております、宜しくお願いたします。
開店当初からお世話になっています。
いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、90分間癒されています。ヘルニア手術以降、身体の歪みから上半身と下半身の同じ所に定期的に痛みが出るため、通っています。タイ古式ですが、歪み具合を調整しながら丁寧にほぐしてくれます。特に肩甲骨が固まっている日は、ミリ単位で手を移動しながら翌日の揉み返しが出ないように剥がしてくれるので、助かります。以前は、遅くまで営業されていたので、とっても助かっていましたが、最近は最終受付が19時程度となってしまい、残念です。 これからもお世話になります。
凛さん‥口コミありがとうございました
いつもお世話になっております 本当にありがとうございます
揉み返しがなかった、よかったです。
体大事にしましよう、たまにきてください
楽しみ 待っております♪
腰痛もありそんな時に大丈夫かなぁと心配の中行きました。しかーし。体に合わせて施術してくれて、かっちかっちの体をもみほぐしてくれました。私は結構痛気持ちいいが好き派なのですが、めちゃくちゃアジャストです。腰も痛みが和らぎました。今度はもっと長めコースで予約をします。ありがとうございました。
特別クーポン!ハロウィンプレゼントクーポン♪タイマッサージ100分/¥7,500
saiさんへ...口コミありがとうございました♪
腰痛みが和らぎました~よかったです!嬉しいです
また疲れた時にマイタイに来てください、お待ちしてます♪
先日夫婦2人で行かせて頂きました
初めての来店でしたが、とても親切で施術後も全身スッキリで夫婦共大変満足です。また利用させて頂きます
ありがとうごさいました
タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7,500
ミキさんへ…口コミありがとうございました~2人
初めてタイマッサージ→体全身スッキリになって=よかったです。
私たち嬉しいです~2人もかわいい
また体スッキリしたい時に来てください
お待ちしてます♪ありがとうございました。
いつも夜、仕事帰りに利用させてもらっています。
本格タイマッサージでとってもお上手です。タイ古式もオイルもやってます。
今日は○○が特につらい、、などリクエストにも応えてくれます。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんはみなさん気さくであたたかく、居心地よく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます。
matronさま
スタッフみんなお待ちしてます。また癒され来てくださいね。
タイ古式 上手です。
疲れ具合や部位に応じて施術してくれて、とても楽になりました。いつも親切にしてくださりありがとうございます。また癒やされに行きます。
Marinoさま
お身体楽になって嬉しいです。また癒され来てください!!
久しぶりにマイタイさんへ行ってきました。
とっても気持ちがよく肩こりや手足の疲れが一瞬にして吹き飛びました。
やっぱり来て良かった!と。
また次回絶対訪問したいと思います。
【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分¥4800円
ヒヨコさん~口コミありがとうございました♪
久しぶりです、来てありがとうございました
疲れがとれてよかったです
また体辛い時に来てください♪宜しくお願い致します
お待ちおります。
施術後は足も腰も軽くなりました。体の具合をみながら、無理なくほぐしたり伸ばしたりしてくれるので、いつも安心してお任せしています。またお願いします。
【むくみ改善】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ40分 ¥8000→¥7500
Maricoさんいつもありがとう~お世話になります、体軽くなりました!よかったです、マイタイに安心してくれて~ありがとうございます
また時間ある時に来てください
宜しくお願い致します。
施術後は体が軽く感じました。
【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分¥4800円
ハルちゃん~クチコミありがとうございました、体が軽く感じました!お!嬉しいです♪
体思い時、だるい時~マイタイに来てください♪お待ちおります~宜しくお願い致します。
体お大事に 気をつけてしましょう。
久しぶりに来店させていただき、とてもスッキリできました。担当スタッフさんいつもありがとうございます!また行きます!
【たっぷり120分極上ケア】オイルリンパマッサージ120分¥13,000
アヤーちゃん久しぶりに来店させていただき、とても嬉しいです、ほんとにいつもありがとうございます!また来てください♪ 待つております~宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただきました!
行く前は背中の張りや凝りで苦しかったのですが
終わったら体が軽くなりビックリしました!!
またいきます!!
【メンズもOK】オイルリンパマッサージ90分10000→¥9,800「おすすめ」
マオさん口コミありがとうました!お店に来てくれてありがとうございました、
背中と体が軽くなって!本当嬉しいです!よかったです。
体重い時に、マイタイにまた来てください~マオさんを待っています。
初めての来店でしたが、気さくな優しいスタッフさんのお陰でリラックスして施術してもらうことができました!
足がむくみすぎて辛かったのですが、終わってからとてもスッキリです!
今度はおすすめされたオイルマッサージを予約したいと思います。
今日はありがとうございました!
あやさん♪クチコミありがとうございました!ご来店ありがとうございました♪
足がむくみスッキリ…♪♪よかったです。
また次のオイルマッサージを待つております~気になる場所タイバーム塗ります~お楽しみです♪宜しくお願い致します。
2人とも、笑顔が素敵でとても癒されました!もちろん、マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは体がとっても軽くなりました。体の浮腫、疲れが全て無くなり、楽になりました。痛みの加減も、私の反応を見ながら調節してくださり、心地よいマッサージでありながらしっかりと凝りをほぐしてくれる様な感じでした。
また行くので、よろしくお願いします!
タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7000
クチコミありがとうございました!
気持ちよく~体が軽くなりました!私たちとっても嬉しいです♪ 仕事疲れた時に
また来てください~待っております♪よろしくお願いします。
1カ月ぶりに伺いました。めちゃくちゃ気持ちが良かったですー。毎回同じコメントでごめんなさい。
次回はボーナスが出たらすぐ行きます!本当にもっと早くこのお店を知りたかったです。ずっと通いたいお店です。
みーなさんクチコミありがとうございました、気持ちが良かったです。コメント毎回嬉しいです、
本当にありがとうございます~コメントの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご都合の良い時にいつでもお待ちしております。
宜しくお願い致します。
マイタイ(My Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー