3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ココカラ オリジナルティッド イン ギンザ(cococara originated in GINZA)   >

ココカラ オリジナルティッド イン ギンザ

• 福島県いわき市平3-10-1
  • JR「いわき駅」南口徒歩4分  [ブログ↓にビフォーアフター掲載中】

キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/6

とても丁寧に施術して頂きました
    1回でものすごく効果があった気がします
    また次回お願いします。

《小顔人気No.1★》速攻UP【最先端HIFU 4000ショット】 ¥10800→¥5,980

cococara originated in GINZA ハーブピーリング×HIFU×脱毛専門からの返信コメント

キヨミ様

先日は、初めてのハイフを当店で受けて頂きありがとうございます★

初めてですと、普段感じない痛みなのでビックリされた
    かと思いますが、ハイフの即効性をご実感頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

これからの経過も楽しみにしていて下さい♪

【お顔が上がれば、人生も上がります♪】

ハイフで韓国女優さんのような綺麗なフェイスラインに
    なりましょう★
    これからよろしくお願いします♪

• s.aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/23

大手サロンよりはるかに安く、効果も抜群でよかった。予約も取りやすくて穴場です!

《人気No.1》高濃度コラーゲン付【ハイブリット全身脱毛(顔/vio込)】 ¥3,980

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/9/14

3回目です!本当通って良かったです!
    お肌が綺麗になってきて毎日鏡見るのが楽しい♪何より肌触るとツルツルになって来て、テンション上がります!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• かっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/8/27

2年ぶりくらいに行きました!今後、顔脱毛と手の脱毛でまた通いますのでよろしくお願いします!

かっちゃん様先日は、久しぶりのご来店有難うございます★

これからまた、精一杯頑張らせて頂きますね♪

ご来店有難うございました!

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/24

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お肌の調子もとってもいいです。
    最新美容を知り尽くされていて、とても興味深いお話も聞け、勉強になりました。マシンも確かなものなので安心して通えます。

ジョリ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    担当に伝えたところ、大変感激しておりました♪

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしておりますね^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

前回より日があいてしまってのフェイシャルでしたが、
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり受けることができました。
    翌日からの肌の調子と共に気分もあがって嬉しい事ばかり!
    また、次回の施術が楽しみです。
    よろしくお願い致します!

【リピート様専用】陶肌トリートメント予約のお客様

ご来店ありがとうございます★

当サロンでは、お客様が理解できるように丁寧な説明を心がけていますので、それがお役に立てたようで良かったです。たるみやくすみの悩みが解消され、お肌がツルピカになられたとのこと、とても喜ばしいです!

今後もお客様の美肌ケアをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

前回受けたときにかなり効果を実感できたのでリピートしました。
    今回も丁寧に施術していただき満足です、今後も通いたいと思います!

【口コミ投稿特】口コミ投稿頂くと毎回¥500 OFF☆★

しろ様先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます★

脱毛の効果を高く実感されたとの事で、ご期待に応えることが出来嬉しく思います♪
    次回もまたご来店いただいた際、全力で効果のある施術で対応させて頂きますね!

ご来店有難うございました!

• まあまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/2

丁寧にやって頂きました!
    少し緊張しましたが、担当の方が感じがよく安心して施術を受ける事ができました!
    次回また機会があれば宜しくお願いします!!

まあまい様先日は、初めてのご来店有難うございます★

脱毛は、初めは少し敷居が高く感じてしまって緊張しますよね。
    _____________________________
    でも安心して下さいね♪

当サロンは多くの他サロンさんと違い

【完全都度払い制】 【強引な勧誘等一切なし】

で営業しております★

施術後、他サロン様と違い 【いきなり豹変】したり

しないので、安心されて下さいね♪

次回もまたお待ちしております!
    ご来店有難うございました!

• ケンシンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/7/31

他サロンより圧倒的にコスパよくて、効果も凄くて最高です!またお願いします!

【リピート様】脱毛回数券/リピート様専用

ケンケンさんいつも有難うございます★

ほんと当サロンのこといつも褒めてくださって、有難うございます!

サービスの質はもちろんの事、【価格】も大事ですよね!

これからも精進してもっとハイクオリティでお安いサロンに
    なっていける様頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ご来店有難うございました。

• nAgiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/30

仕事の都合上期間は空いてしまいましたが、2回目の脱毛をお願いしました!前回効果を早く感じたので、今回も期待してます(^O^)

【口コミ投稿特】口コミ投稿頂くと毎回¥500 OFF☆★

nAgiさんご来店有難うございます★

脱毛の効果本当に凄いですよね!!

当サロンが選び抜いた脱毛器なので、本当に自信が
    あります!

回数重ねるごとに愛され美肌になっていきますので、
    是非楽しみに来店されて下さいね♪

ご来店有難うございました!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/25

全身脱毛をしていただきました。
    施術は時間通りで良かったです。
    店員さんは、話しやすく、優しい方でした。

お店に着いてから化粧を落とせるのか、確認したかったため訪問前にお電話しましたが、電話回線が繋がっていないのか、通話することが出来ません。とアナウンスが流れ電話できませんでした。クレジットカードが使えると思っていたら、Wi-Fi環境が整っていないから使えません、現金だけになりますと言われたので、残念でした。次回はWi-Fi環境整っているとありがたいです。
    ジェルを拭き取るときのタオルが、ゴワゴワ固くて拭き取ってもらう際に少し痛かったです。

えり様先日は、数あるサロン様の中より当サロンにご来店頂き

【タオルの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした】

今後同じミスがないように、毎日のミーティング等、
    社内で徹底させていただきます。

お電話の件ですが、こちらもご迷惑をおかけしてすみませんでした。

今現在ホットペッパーの方に新しい番号を登録中でして、
    タイミング悪くご迷惑おかけしました。

※現在Wi-Fi環境も改善し、クレジットも使える状況でございます。

【多数のこちらのミスがありながら、高い点数をつけて頂いて
    ありがとうございます☆】

次回また、脱毛しに来られて下さい^^
    精一杯頑張らせていただきます!

ご来店有難うございます!

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/16

高校生の娘の脱毛をお願いしました。
    親切に色々と教えていただきありがとうございます。
    都度払いでしっかり脱毛出来るし、予約も取りやすいので、こちらに通うことにしました。

ジョリ様先日は有難うございました☆

娘様の大事なお体をお任せ頂き有難うございます!

当サロンは、経験豊富なスタッフが沢山在籍している為、他サロン様よりご予約
    お取りやすくなっております♪

また次回も効果のある脱毛をお約束しますね!

ご来店有難うございました!

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/10

全身脱毛でお世話になりました。私の確認ミスからちょっとしたトラブルになりましたが、臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

ちっち様先日は数あるサロン様の中より当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます★

いえいえこちらこそ臨機応変にご対応下さり本当に助かりました♪

また脱毛でいらした際には、居心地の良い楽しいお時間を過ごして
    頂けるように努めて参りますね★

またちっち様にお会い出来ること、楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました♪

• ジョリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/8

ピーリング&ハイフ4回目でしたが、久しぶり。
    3回目からだいぶすぎてしまってましたが、ちょうどお肌の滑らかさが感じられなくなった頃だったので良かったです。娘の脱毛の件でも丁寧に教えていただきました。きちんと脱毛の出来るこちらに通わせていただくことにしました。

【リピート様専用】陶肌トリートメント予約のお客様

ジョリ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます★

お肌がピーリング後は、本当にしっとりもちもちで最高ですよね!!

娘様の脱毛の件も、当店にお任せ頂けると責任を持って
    どこのサロン様よりもお安く効果もある脱毛ができますので
    ぜひお任せいただければと思います!

また次回もよろしくお願いします★

ご来店ありがとうございました♪

• たコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/13

VIO脱毛だけだとかなり早く終わります。
    特に前回は『カエル足にしてください』と言われたのでより早かったのかも。でも家に帰って夫に話したら『俺は股関節硬いから片足ずつじゃ無いと無理だよ…』確かに!私の股関節が割と開くと見抜いたのだとしたらさすがプロ…!

たコ様いつも嬉しい口コミ有難うございます★

VIOだけだと本当に一瞬で終わりますよね♪

【早い】【安い】【ハイ効果】

この三つで他サロン様に負ける気がしません★

これからも当サロンにご期待くださいませ!
    ご来店有難うございました!!

• 蝶花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

初めての全身脱毛でした。思ってたイメージと違って全然痛くなかったです。またお願いいたします!

蝶花様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます★

お客様の綺麗になるためのお手伝いに貢献出来て光栄に思います♪
    痛みも感じられなっかたとの事で良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/23

対応も丁寧で、料金も都度払いなので安心です。
    落ち着いた雰囲気なので、ついつい日頃の愚痴を話してしまいましたが、優しく傾聴してくださり気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。

なーこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉も、大変嬉しく思います!

これからも努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたしますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/11

足と腕がほぼ気にならなくなったのでVIOのみにしました。結果、物凄く速い!!入店してから出るまで(私が着替えやすい服を着ていたせいもあるかも)15分くらいだったような。私はちょっと住居遠目なので無理ですが、これなら近所の方は買い物のついで、とか、ちょっとした空き時間にも良いと思う。

たコ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

効果のご実感をいただけているようで大変嬉しいです♪

今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

ご来店有難うございました!

• かれんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/1

今回も丁寧に施術していただきました。

かれんママ様

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです★

仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    有難うございました☆

• nAgiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

初めての全身脱毛でしたが、あっという間に終わりました!雰囲気も良く、店員さんも気さくに話しかけてくれて楽しかったです(^_^)☆ 次回の予約もスケジュールを見てお願いしたいと思っています!

【人気No.1】高濃度コラーゲン付【ハイブリット全身脱毛(顔/vio込)】 ¥2,980

nAgi様
    数ある脱毛サロンの中からココカラをご利用いただき誠にありがとうございました★

痛みやお値段で脱毛をしていなかった方でも安心して通えるような価格帯と機械をご用意しております^^

これからnAgの脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ご来店有難うございました!

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/6

全身脱毛で通っているのですが、いつも最後に当て漏れがないか確認をして頂けるのがとてもありがたいです!
    ハイフは当て方がスタッフさんによって違うなと感じた為、より小顔になれるよう当て方も少し気にしていただけると嬉しいです!

ゆーき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

ハイフに関しましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    より小顔になっていただけるよう当て方気をつけながらしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/6

初めての施術だったため不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心できました。特にほうれい線が気になっていたのでそちらを念入りにお願いしました。効果が一番出るのが2週間後との事で、楽しみにしておりましたがほうれい線が薄くなったな!と実感できました(^^)

【たるみ改善】お客様満足度95%○ 【一回で速攻小顔HIFU】  ¥10800→¥2,980

れれれ様

先日は初来店ありがとうございます。
    とてもご丁寧に口コミの投稿いただきありがとうございます♪

その後の経過はいかがですか?
    無理はなさらず、楽しみながら一緒に美容やっていきましょう!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• シンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/9

いつも最高です!ありがとうございます!

シンジ様

いつも、ココカラにご来店頂き誠に有難うございます。

また素敵な口コミをありがとうございます★

ココカラで使われているハイブリット脱毛は、美肌効果も兼ね備えた、痛くない脱毛でございますので、今後お肌荒れがしにくいお肌を作っていくことができますので、仕上がりにどうぞご期待くださいませ♪

今後もココカラ本店の脱毛にお任せ頂けたら嬉しいです♪

それでは、シンジ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    ご来店有難うございました★

• なあたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

脱毛で伺いました。

着替えのボックスに使用済み紙パンツ2枚入ってました
    横にある化粧品などにほこりかぶってる…
    エチケット用にウェットティッシュあると助かります
    前回より当たる回数が少なかったので当てもれ心配ですが様子見てみます。

安いのに効果はあるのでまた行くかとおもいます

なあた様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

このような事が無いよう日々、チェック漏れをなくし、綺麗な店舗作りを目指してまいります。

また、当て漏れに関しましても当て漏れすることのないよう、お声がけ忘れずさせていただきます。

効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    また、まあた様の美のお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/25

初めてで、とても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださったので、リラックスすることが出来ました。施術内容から、金額の説明まで怠らずにしっかりして頂けたので、安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハーブピーリング】タマゴ肌○【REVI陶肌トリートメント】  ¥17800→¥8,980

つ様

先日は、数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただく事で、更に効果が実感出来るようになりますので、また、つ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    トラブル改善できるよう努めてまいりますのでスタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

初めてHIFUを受けましたがスタッフさんの
    丁寧な対応や話しやすい雰囲気で心地よく
    施術を受けることができました。

また、回数を重ねた後の変化の楽しみのために
    星4にしました。
    まだ1回目ですが仕上がりにとても満足してます!
    また近々フェイシャルで伺いたいと思うので
    お願い致します!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフの効果を実感頂けて嬉しいです。
    ハイフと一緒にお肌ケアもサポートいたしますので、ご相談下さい。
    またフェイシャルの方でもお待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/8

6回目の脱毛でした。今回も手際良く痛みもなく終わりました!またよろしくお願いします!

しほこ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも高評価いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けて、嬉しいです。

脱毛完了まで精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

今月も、月一回の癒しの時間の施術で、たるみもキュッと引き上がり、お肌ツルピカの大満足でした!
    40代後半になってから、周りからお肌を褒められるようになりました。老化を遅らせるには中と外のダブルアプローチは必須ですね!
    また、来月もよろしくお願いします!

【口コミでお得☆】リピート様専用 OP1つプレゼント【定価○¥4,000相当】

eco様
    この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお肌の質感に感動していただけたとのことで良かったです!

ルヴィのハーブピーリング、陶肌トリートメントはお肌の負担なくターンオーバーを早め、肌細胞から元気に美しく導いていきますので、今までお肌悩みのあった方にはぜひ受けていただきたいトリートメントです。

すぐに次回のご予約も毎度頂きありがとうございます。

eco様の理想のお肌に改善して行けますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/31

初めてのハイフ・ハーブピーリングを利用しました。
    ハイフに関しては一回で予想以上の変化。お金と時間に余裕があればリピートしたい印象。
    ハーブピーリングに関しては、正直一回では何も変化を感じず。
    頭部のマッサージをしてくれましたが、そこに関しては素人レベルかと。ただの時間つなぎだった印象。
    また、初見の客に対しての接客としてはあまり良い印象を受けませんでした。

【1番人気☆】純白マシュマロ肌○【ハーブピーリング×HIFU】¥22000→¥7980

やの様
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです!

接客や技術に関しては、これから研修等重ね改善して行きます。

また継続していきますと肌細胞から健康になり、荒れにくいお肌へと育っていきますので、

ぜひこれからもお任せいただけますと幸いです。

今後もよろしくお願い致します。

ご来店有難うございました☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

本日はありがとうございます。10回目?となると、
    だいぶ自己処理もだいぶ楽にはなりましたが、まだちょっと気になる箇所があるんで、様子みて決めたいと思います。ほんと、早く出会いたかったーって、つくづく思います*早くて安い最高です!!また来月よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

いつも当店の脱毛をお褒め頂いて嬉しいです!

これからも、ゆづ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!

是非、ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

有難うございました☆

ココカラ オリジナルティッド イン ギンザ(cococara originated in GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー