3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ゼクサージム(ZEXER GYM)   >

パーソナルトレーニング ZEXER GYM【ゼクサージム】

パーソナルトレーニングゼクサージム

• 北海道札幌市中央区北5条西25丁目4-18 フジヒロ北5条ビルB1F
  • 西28丁目駅1出口を徒歩4分/円山公園駅2出口を徒歩11分/二十四軒駅6出口を徒歩11分
  • はやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:10.0

とにかく会話が盛り上がり楽しくトレーニングが出来ました。教えて頂く言葉一つ一つが丁寧で分かりやすかったです。沢山アドバイスも頂けたので今後もとても楽しみです!

【体験!】パワーチューブNAOTOのBIG3パーソナル体験!

• 諭吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:22.0

自分はベンチプレス教えてもらいました。
    何を聞いても全部答えてくれて説明もわかりやすくて大満足です。
    とりあえず階段おりる前に外靴は脱ぎましょ。

• フクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 07:24:25.0

激しくトレーニングに取り組みたかったです!ですが丁寧に教えて戴き実にどうもありがとうございました。

【Tシャツが似合う体に】 二の腕/背中トレーニング体験55分¥5,500→¥2,000

パーソナルトレーニング ZEXER GYM【ゼクサージム】からの返信コメント

フク様
    この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

トレーニング強度、ご希望に応えることが出来ず申し訳ございません!
    次回ご来店の際はご希望に応えられるよう努力します。

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:46:51.0

ベンチプレスやスクワット、RDLなど自分の中で意識できていない部分を指摘していただいて、とても有意義なパーソナルでした。
    教えていただいた内容を踏まえて、自分のものにできるよう練習します!

また何か機会があればよろしくお願いします。

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:01.0

ベンチプレスを時間が許す限り教えていただきました。
    ストレッチからフォームまでこと細かいところまでご指導いただけてとても楽しい有意義な時間となりました。
    そんなことよりイケメンすぎてお話にならなかった

• ゴトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:24:17.0

今回BIG3のフォームチェックで行きました。
    私は最初は少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き安心してトレーニングが出来ました。
    日頃のトレーニングで上手くいかない部分を相談させてもらい、色々とアドバイスを頂くことで、かなりの手応えを感じることができました。
    日頃は1人でトレーニングをしているので分からない点がいくつかありましたが、全部答えて頂き大満足です。
    定期的にフォームチェックに来たいと思いました。

ゴトウ様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました。

遠方からわざわざ来て頂きありがとうございます。
    独学と仰ってましたがBIG3全て非常に高いレベルで驚きました。
    今回はお一人でやってると中々気づきずらいポイントを何点かお伝えさせて頂きました!

• ksさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:58.0

的確なアドバイスを頂き、70分とは思えないほどの学びがありました。設備や雰囲気も清潔感があり素敵だと思いました。スタッフの方の接客もとても素晴らしかったです。どんな方にもオススメです!

ks様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂き有難うございました!

道外からわざわざ来て頂き有難うございます!
    ベンチプレスのパーソナルでしたが長くやってるだけあってかなり上手でした!
    上級者向けの細かいアドバイスがメインでしたがすぐに出来るようになっていて素晴らしかったです!

また北海道に来る機会がありましたら是非お越しください!

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:40.0

パワーチューブさんの動画をみて今回、ベンチプレス、スクワットのパーソナルを受けました。驚いたことは、パーソナルの次の日にベンチプレスを計測してみたらMAX更新したことです。あんなに伸び悩んでいたのでとても嬉しかったです。スタッフさんも動画の通り優しい方で私みたいな初心者でもわかりやすい腹圧のかけ方、フォーム解説で1時間でしたが得る物がとても多かったと実感してます。次は、いつになるかわかりませんがデッドリフトを教わりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

にっく様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございます!

MAX更新おめでとうございます!
    ちょっとした意識でも重量が変わるからBIG3って面白いですよね!
    次回デッドリフトもお待ちしてます!
    この度は遠いところからわざわざ有難うございました!

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:22.0

私には合いませんでした。

【無料カウンセリング♪】見学&お話しを聞きたい方はこちら!

パピヨン様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店にご来店頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。ご意見を元に改善し、今後より良いジムを目指して精進していきます。この度は有難うございました。

• トッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:24.0

今まで、やり方が分からずにやっていて、伸び悩んでいたベンチプレスが、担当スタッフさんのご指導のおかげで、フォームも安定して、扱える重量も伸びたため、非常に満足です。

【1回分無料!】初心者にオススメ♪ 全2回パーソナルトレーニング¥5,500

トッシー様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

ベンチプレスのフォームって難しくて一人だと中々分からないですよね!
    基本的な事はしっかりできていたので今後怪我をせずに伸ばしていくために重要な降ろすポイントをお伝えさせて頂きました!次回もお待ちしております!

• おまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:03:49.0

ベンチプレスが大好きな僕ですが、スクワットやデッドリフトはフォームが分からず苦手意識がありました。独学でやると何度も怪我をしかけたので、日頃からYouTubeで観て学んでるパワーチューブの担当スタッフさんのパーソナルを体験を受け、ご指導して頂こうと決心しました。
    あんなに苦手意識があったスクワットやデッドリフトが一からフォーム改善、フォームの組み立てをしてくださり、「楽しい!反復してやりたい!」っていう気持ちに変わりました!!
    また、動画を撮ってくださり、良い点と改善点をこと細かく親身にご指導してくれるので、気づきの点が多々あり、すごく勉強になりました!
    今回は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

おま様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

今回は帰省のタイミングでご利用頂きありがとうございます。
    元々しっかりトレーニングされてるのもありかなり細かい部分までお伝えさせて頂きました!
    楽しくトレーニングしていただけて嬉しいです!

• きょーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:16.0

丁寧な指導でとても勉強になりました!
    モチベーションも上がりました!

きょーま様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

今回主にベンチプレスのフォームを指導させて頂きましたが、元々非常にフォームが良かったので細かい意識だけお伝えさせて頂きました!
    目標の100kgに向けて頑張りましょう!

• ぷれあですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:01:58.0

去年一年で10キロ近く太ってしまったので、体重戻したいとおもって初めてパーソナルジムに通いはじめました!
    運動も久しぶりですし、最初はなかなか思うように出来ないこともありましたが、トレーナーの方が一つ一つポイントを教えてくださるのでコツを掴むことができました!
    仕事帰りにいくので残業などで遅れてしまったり、いけなくなってしまうこともありましたがその都度日程の調整をしてくださって通い切ることができました!
    遅くまで空いてることも通えた理由の一つです。
    トレーニング続けることでもう少し身体を鍛えたいと思えるようになったので、継続して通っていこうと思います。

ぷれあです 様
    この度は、パーソナルジムZEXERにお越し頂きありがとうございました。

忙しい中でも通い続けた効果が身体にも出てきてますね!
    トレーニングも確実に上手くなってきていてこれからの変化も楽しみです!
    理想のスタイルを手に入れる為にも、引き続き頑張っていきましょう!

ZEXER GYM 副店長 佐々木

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:22.0

本州からお伺いしました。You Tubeでいつも拝見させて頂いていた通り、とてもフレンドリーな方で人見知りな私でもとても楽しくパーソナルを受けることができました。パーソナルの内容もそうですが、カウンセリングにもしっかり時間を割いて頂き私の話に傾聴して下さる姿勢もとても素晴らしかったです。他の所と迷っているなら、間違いなくこちらのジムをオススメ致します。トレーニングの最後にプロテインもご馳走して下さり嬉しかったです。

【SNS・口コミ割引】モチベUPな空間でパーソナルトレーニング55分!¥1,500

本州からお越し頂きとても嬉しかったです!
    普段お一人でやってるとは思えないくらいフォームが綺麗でした!
    大きくフォームを変えるというよりあまり使えてない部分を使えるようにする指導だけさせて頂きました!

またこちらに来る事がありましたら是非お待ちしております!

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:52:04.0

1週間に1度こちらでトレーニングしています!トレーナーさんの指導も的確で、少しずつ体型も変わってきました。これからも続けていこうと思うのでよろしくお願いします♪

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

あいみ様、いつもパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いて頑張ってるので体も変わってきましたね!
    扱う重量も初期よりかなり上げれるようになりましたね!

今後ともよろしくお願いします!

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:52:05.0

昨日はありがとうございました。とても充実した楽しい時間となりました。
    トレーナーの方はYouTubeで見たとおりの気さくで優しい方で、今回パーソナルを受け長い間伸び悩んでいたBIG3の概念が変わりました。またフォームを修正していただき今までトレーニング時に感じていた違和感や痛みを感じることもなく大満足です。
    もしZEXER GYM【ゼクサージム】のパーソナルを検討されている方がいればYouTubeのパワーチューブというチャンネルを見てから検討されてもいいかもしれません。

【パーソナル2回体験クーポン】初心者にオススメ♪ 全2回¥5,500

のぶ様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

BIG3はトレーニングの基本的なものですが最も難しいトレーニングでもあります。
    今回のパーソナルで痛み、違和感の解消に繋がって良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:13:59.0

初めてご利用させて頂きました!自分の体型にあったアドバイスを懇切丁寧にわかりやすく教えて頂けたのが非常に良かったです。また、店内もオシャレな内装となっていたのでモチベーションがかなり上がりました!

ゆうすけ様

指導、店内お褒め頂きありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:02.0

久しぶりの運動でした。
    わからないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に教えていただき楽しかったです。

◆SNS・口コミ割引◆ モチベUPな空間でパーソナルトレーニング55分!¥1,500

あや 様

久しぶりに体を動かした思いますが、これまでの経験がある分とても綺麗なフォームでした!
    今までやったことがないような動きも多かったともいますが、引き締まった体を目指す為にも続けてみてください!

またのお越しをお待ちしております!

ZEXER GYM 副店長 佐々木

• ゆかみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:27.0

こちらに通うようになり1年半が過ぎました。
    ボディメイクに向けて改善したい箇所に対して色々な方向からのアプローチのトレーニングを教えていただいています。
    良い所は褒めて下さいますし、また私の性格をよく把握していらっしゃるので尻込みする重量でも挑戦するよう仕向けて下さったりで、毎回しっかりとなおかつ楽しく指導していただいています。
    トレーニング後にいただけるプロテインも最近はブラッドオレンジ味にはまり凄く美味しいです ^^
    これからもお世話になりますが宜しくお願い致します。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

ゆかみよ様、パーソナルジムZEXER札幌店にご来店頂きありがとうございます!

オープンからずっと通って頂き有難うございます!
    着実に扱える重量、フォームともに良くなってますね!

ブラッドオレンジ美味しいですよね!笑
    今一番人気の味です!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• naorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:13:27.0

様々な目的に対応出来るトレーナーさんの、清潔感があってオシャレなパーソナルジムです。私はパワーリフティングを習いに行っていますが、知識と経験の豊富な先生で、行くたびにとても良い学びになっています。細くなりたい人も、強くなりたい人も、みんなが目的に向かって努力できるジムだと思います。

◆再来&会員様限定◆ 都度払いパーソナルトレーニング55分 1回¥9,900

naorin様、いつもパーソナルジムZEXERに御来店頂きありがとうございます!
    naorin様は勉強熱心で来る度にフォームが綺麗になっていきますね!
    初めの頃に悩んでいたフォームもかなり良くなりました!
    これからも宜しくお願い致します!

• 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:07.0

ジムなど初めてでしたが
    丁寧に優しく教えてくださり
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    手ぶらで行くことができるので
    とてもありがたいです!

◆初心者歓迎◆ まとめて2回体験!パーソナルトレーニング55分 全2回¥5,500

千穂 様

ここまで体を動かす習慣もあったとのことで、体の柔軟性は素晴らしかったです!
    トレーニングも初めてとは思えないほどフォームが綺麗でしたので、続けることができれば今までとは違う体の変化を実感できるはずです!

理想の体を目指して頑張っていきましょう!

ZEXER GYM 副店長 佐々木

• ふじけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:48.0

丁寧に教えて下さり、また担当スタッフさんの人柄の良さで、安心してトレーニングをすることが出来ました!
    施設内は綺麗で清潔感がある上、青色の照明がオシャレで、トレーニングをしていてとても気持ちが良かったです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ふじけん 様

ご自身でもトレーニングをされているとの事でしたので、フォームはとても綺麗でしたね!
    お一人で続けていく大変さもあると思いますが、お伝えしたポイントを心がけながら頑張ってください!
    これからの身体の変化を楽しみにしております!

また気軽にお越しくださいませ!

ZEXER GYM 副店長 佐々木

• たむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 00:42:05.0

トレーニングフォーム完ペキに改善していただきました!本当にアドバイスが分かりやすい…改善前とトレーニングの効き方が全然違います!これからも頑張ります!

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

たむこ様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

元々凄く綺麗なフォームでしたので、細かい部分や意識の部分をアドバイスさせていただきました!
    ちょっとした動作や意識で効き方がかなり変わるのを実感して頂けて良かったです!

今後ともよろしくお願い致します!

• イチカンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 00:17:29.0

いつもありがとうございます。最初は、一時的なダイエットを目的として入会しましたが、先生と出会って、トレーニングの楽しさを覚えました。現在は、トレーニングが生活の一部になり、充実した日々を過ごすことができております。ゼクサージムに感謝です。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

イチカン様、いつもパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店をご利用頂き有難うございます!

トレーニングが楽しくなる。トレーニングが生活の一部になった。このお言葉が何より嬉しいです!入会当時から本当に体が変わりましたね!今後ともよろしくお願い致します!

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:31:45.0

パーソナルトレーニングもジム自体も初めてでしたが、トレーナーさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても親切に教えていただきました。
    綺麗な空間で、音楽と照明もモチベーションがあがり、終わったあとのプロテインも美味しいです。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

こたろう様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にお越し頂きありがとうございます!

通い始めて約2ヶ月経ちましたね!
    トレーニングが全くの始めてで最初は大変だったと思いますが今は扱う重量、フォーム共に素晴らしく上達しましたね!

ここから体もどんどん変わっていきます!これからも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• よしえサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:39:38.0

トレーニングについて具体的な希望を上手に聞き取り、適切なアドバイスをいただきました。一対一のパーソナルトレーナーとの筋トレは、やっぱりいいですね。キツイけど、すごい楽しい時間でした。ジムといえば照明を暗くしてるイメージですが、ここはとにかく白くて明るくて清潔感がありテンション上がります。本当に楽しかったです。ありがとうございました。

◆Tシャツが似合う体に◆ 二の腕/背中トレーニング体験55分¥5,500→¥2,000

よしえサン様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

普段ご自分でトレーニングされてるだけあって全体的にフォームも素晴らしかったですね!
    プラスで少し意識するとさらに筋肉に効きやすくなるポイントをお伝えさせていただきました!
    今後のトレーニングのプラスになればと思います!

• ゆかみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:13:01.0

オープンの時から通わせていただいてます。
    担当トレーナーさんには前職の時から長くお世話になっているので気兼ねなく何でも話せますしトレーニングも安心しておまかせしています。毎回体はきつくても心はリラックスできるので通うのが楽しみで継続できているのだと思います。
    私は50代ですが、こちらでお世話になって体型の変化も感じています。特に貧弱だったデコルテ部分にハリが出て、背中の筋肉も時々他人に褒めてもらえるようになりました。
    自分の理想にはまだまだですが、こちらのジムでならこれからも無理なく続けていけそうです。引き続きお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

ゆかみよ様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店にご来店頂きありがとうございました!

オープンから通って頂き有難うございます!
    しっかり体の変化出てきていますね!
    他の方から褒められるのって成長が実感出来て嬉しいですよね!

今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:11:56.0

ダイエット目的で利用させていただきました。
    トレーナーの方の指導のおかげで、無事目標の体重まで落とすことができました!また、楽しくトレーニングを行えて、筋トレが好きになりました!
    これからも継続して続けていこうと思います!

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

なお様、この度はパーソナルジムZEXER札幌円山店をご利用いただき有難うございました!

トレーニング、食事共にストイックに頑張っていましたね!目標もしっかり達成できて素晴らしいです!ここからは筋量UPをメインにさらに頑張っていきましょう!

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:27:16.0

初めてのパーソナルトレーニングジムの利用で緊張と不安がありましたがトレーナーさんがとても話しやすく筋トレ初心者の私でも的確にフォームから教えてくれました。
    重量アップ毎に褒めてくださり筋トレの楽しさが知れてこれからも通って自分の目標スタイルになれるように頑張ります!
    プロテイン味が苦手で元々飲めませんでしたが最後に飲むプロテインは飲みやすく味もとても美味しいです!!
    トレーニングやったことない人もおすすめのパーソナルジムです!

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

taka様、この度はパーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    トレーナー指導お褒め頂きありがとうございます!

トレーニングは初めてなのでまずはフォームからしっかりと覚えて頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:26.0

あれこれでパーソナルジム3軒目ですが個人的にここが一番通いやすかったです。
    トレーナーさんお二人とも愛想が良くて、いつも元気に迎えてくれます。
    担当のスタッフさんは教え方が上手で、聞けば細かいコツまで教えてくれて助かっています。話もしやすいですし、毎回楽しく鍛えられています。

付属サービス面ですが、スポーツウェアの貸出・トレーニング中の水分補給・トレーニング後のプロテイン、無駄なく本当にトレーニングに必要なサービスだけが付いていて、ジム通いのストレスを最小限にできるのも地味に嬉しいです。持続が1番大事ですから。

【口コミ投稿用クーポン】こちらからご予約をお願いします♪

ひすい様、パーソナルトレーニングジムZEXER札幌円山店にご来店頂き有難うございます!

トレーナーお褒め頂きありがとうございます!
    ストレスなく楽しく継続するのは本当に大切な事ですね!
    焦らずご自分のペースで継続していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

ゼクサージム(ZEXER GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー