3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウィロー   >

ウィロー レディースダツモウ メンズダツモウ フェイシャルマッサージ

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-18 バークレー 301
  • 口コミ4.8★西18丁目駅より徒歩1分【都度払い/脱毛/完全個室】
  • 1ネヌツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:51.0

丁寧に説明頂いてから施術を行っていただきました。
    ヒゲ脱毛は初めてでしたが、安心して受けることができました。

ウィロー【レディース脱毛/メンズ脱毛/フェイシャルマッサージ】からの返信コメント

1ネヌツ様
    当サロンは完全入替のマンツーマンで応対させて頂いておりますが初来店が一番緊張すると皆さまおっしゃいます。
    まずは通っていただきやすいよう接客、店内内装に気をつけております。
    『安心』のお言葉に感謝し今後もより良いサロンを目指してまいります。
    この度は口コミに投稿いただきありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• ぴよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:41:00.0

お店の雰囲気、サービス共によかったです。

【美肌メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(口周り)¥4800★イオン導入★

ぴよちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様に寛いでいただけるサロンを目指しておりますのでお褒めいただき光栄です。
    ある程度の回数通っていただく必要がある為満足度を重視しております。
    気を張らずにご来店いただけていれば幸いです。
    この度は口コミに投稿いただきありがとうございました!

Men‘s Salon Willow

• ぼんじるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:19:10.0

今年頭から10回以上通っています。
    元々ヒゲ脱毛のサロンを探していたのですが仕事の関係で中々決まったスケジュールで通うのが難しいので都度払いが可能なこのサロンに決めました!
    2,3回の施術でヒゲの伸びるスピードが明らかに遅くなり朝のお手入れが楽になりました!また朝剃ってもいつもなら夕方には生えてきていてジョリジョリ状態でしたが気にならなくなりました。
    10回程通っていますが既に生えてこない部分が多くあと一押しでツルツルな感じです♪
    引き続きよろしくお願いします!

ぼんじる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術間隔を空けても効果に変化は無いのでお客様の通いたい時に来店いただけるよう都度払いを採用しております。
    ヒゲは他の体毛よりも毛根が深く数回ではなかなか効果を感じていただけない箇所です。
    おっしゃる通り最初は伸びが遅く感じたりシェービング後の剃り残し感が軽減します。
    なかなか見た目には変化を感じていただきにくいのですが回を重ねるごとに減ってきたところが目に入るようになります!
    それまでに諦めてしまう方もおられる中通い続けていただき効果も感じていただけて嬉しいです。
    これからもツルツルに向けて一緒に頑張りましょう。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

Men‘s Salon Willow

• すうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:21:33.0

初めての利用でした。以前から興味はありましたが、なかなか一歩踏み出せずにいました。今回は思い切って利用してよかったです。あっという間に終わり、痛さとかいろいろ心配していましたが、全くそんなことはありませんでした!自己処理の仕方を丁寧に教えていただき頑張ろうと思いました。次回まで待ちきれません。これから自分磨きに力を入れていきます!

【脱毛をお考えの方に】無料カウンセリング♪

すう様
    興味はあるけど一歩踏み出せないお気持ちとても分かります。
    私自身もこの仕事に携わるまでは同じような気持ちでいました。
    当サロンはそんな方の為にもリラックスできる空間作りを一番に考えております。
    お客様目線で寄り添い様々な疑問を一緒に解消できるサロンにしていきたいです!
    実際自己処理をしてみるととても大変です。
    施術ごとに時間短縮できることも効果を実感できる瞬間かも知れません。
    自分磨きのお手伝いができるよう助言できればと思っております。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• ケンゴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:58:53.0

初めてでしたが、和やかな雰囲気で施術してくださり、痛みもなかったのでとてもよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【美肌メンズ脱毛】今だけ★お試し3箇所2500円!※顔・ヒゲ・VIOは含みません

ケンゴ様
    日頃よりお客様にはリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    初めてご来店のお客様に和やかな雰囲気だと言っていただけてとても嬉しいです。
    実際は結構熱いのですが面が冷たくなっているので痛みが軽減されています。
    よく喋る関西人ですが今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

Men‘s Salon Wiloow

• ぴよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:46:48.0

とてもよかったです。

【美肌メンズ脱毛】結果重視!最大3回使用可能。ヒゲ(口周り)¥4800→¥3000

ぴよちゃん様
    ご利用いただいたクーポンは最大3回使用可能です。
    継続していただきやすくなっておりますので是非またご予約ください。
    口コミが我々スタッフの励みとなっております。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• 竜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:28:15.0

完全個室でとても過ごしやすい環境でとても満足しました。

竜様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンは来店から退店まで誰にも会うことなく通って頂けます。
    完全個室でマンツーマン、それがお客様にとって居心地がよくリラックスできると好評です。
    我々スタッフも一人ひとりのお客様と向き合うことができ施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    この度は口コミに投稿いただきありがとうございました。

Men‘s Salon Willow

• パオパオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:12:11.0

初めて利用させていただきました。事前にLINEで建物入口の写真を送っていただき、エレベーター1階まで迎えに来ていただいたので迷うこともなく行けました。清潔感のあるサロンで女性スタッフとマンツーマンで安心して施術も受けられました。今回は襟足でしたが、次回はまた別の箇所の脱毛もお願いしたいです。

【レディース脱毛】フェイシャル脱毛+お好きな1箇所脱毛¥5000

パオパオ様

ご来店ありがとうございました^^

脱毛後はツルツル&襟足スッキリ仕上がっていましたね♪
    自己処理にくい箇所はお任せください!!
    脱毛箇所を増やすと1箇所あたりの価格もお得になります★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-07-27 19:06:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    着々と効果が出て嬉しい限りです。
    また来月おじゃまします。

いつもご利用ありがとうございます。
    目に見えて効果が感じられてこちらも施術していて嬉しいです。
    脱毛は個人差がとても多いです。
    最初は分からないことも続けていく内に急激に減ったりすることもあります。
    また来月のご来店も楽しみにしております。
    いつも口コミありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:20:27.0

丁寧なご対応で満足しております。
    また、よろしくお願いします。

かん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    少しでも早く目標に達するよう施術することを心がけております。
    短い施術時間ではありますがお話の中からお客様の希望なども汲み取れればと思っております。
    何かあればいつでもお伝えください。

Men‘s Salon Willow

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:54:40.0

接客、施術内容ともに大変満足でした。
    以前別のサロンで同じ機械で脱毛をしていた経験がありましたが、サービス内容は断然こちらのほうが良く、料金も安かったです。丁寧な施術だったからか痛みも少なかったように感じました。

【美肌メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(口周り)¥4800→¥1000★イオン導入★

けん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お店が変わると色々不安な点もあったかと思います。
    そのような中ご来店いただきご満足いただけて嬉しい限りです。
    当サロンではより脱毛効果を上げるため施術後に保湿美容液を使用しております。
    施術時間の速さも大切ですがより丁寧に施術することを心がけております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Men‘s Salon Willow

• かなスタンスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:13:19.0

はじめてでもとても感じがよく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

かなスタンス様
    また行きたいと仰っていただけて大変光栄です。
    回数はかかりますが他の予定と合わせてご予約いただきますと通いやすいかと存じます。
    学割は通常料金の20%オフですので是非ご活用ください。

Men‘s Salon Willow

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 11:20:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    終わった後のツルツル肌がとても嬉しいです♪

丁寧な施術で安心して任せられます。今回はフェイシャルでしたが、全身をやる時にはベットが暖かくなっているので寒くならず、細かい気遣いも素晴らしいなと思います。

また宜しくお願いします!

【レディース脱毛】大人気☆フェイシャル脱毛¥3000

ひとみ様

フェイシャル脱毛後のお肌、トーンアップしてツルツルになるの嬉しいですよね★

全身など範囲の広いメニューの場合はベッドやジェルをあたたかくして
    お客様にご負担がなるべくかからないようにしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております★

• オコジョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:57:46.0

久しぶりに行かせていただきましたが、丁寧な施術でとても良かったです。是非また行きたいと思います。

オコジョ様
    また、いつも事前シェービングを丁寧にして頂き助かっています。
    次回は施術箇所も増やしていただいたのでシェービングも大変になります。
    できる範囲で結構です。背中等は当日私がいたします!
    お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-24 21:20:02.0

今回で7回目のフルコース
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    順調に効果が出てきてると思います、
    今後が楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術前のシェービングの際も細い毛が増え順調に効果が出ていると感じております。
    今後もぶんきち様の目標とする状態までお手伝いさせていただければ幸いです。
    お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• あやちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 13:45:07.0

4回目の来店です。一番気になっていた腕は3回目でだいぶ薄くなり、生えにくくなってきました。どんな毛根とか説明してくれたり、保湿剤もしっかり塗ってくれるのでズボラな自分はとてもありがたいです♪スタッフさんもとても神対応。6回目がお安くなるそうなので楽しみです。

あやちゃそ様

4回目のご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるごとにどんどん変化を感じて頂けて嬉しいです★
    6回目の特典月にはパックや小顔美容液をプラスしたり、
    脱毛箇所を増やしていつもよりお得に脱毛することができるのでオススメです♪

また来月お待ちしております★

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:27:16.0

非常に丁寧な接客・施術で良かったです。

かん様
    お褒めの言葉、大変恐縮です。
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので効果のある施術を心がけております。
    口周りは施術時間が短いですが楽しいお話ができて嬉しいです。
    是非またご予約いただければ幸いです。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

Men‘s Salon Willow

• ひこいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:31.0

6回目のフルコースでした。身体はかなり薄くなってきており、毛穴が目立ちにくくなった場所も増えてきました。夏に向けてまた通わせていただきます。いつもありがとうございます。

ひこいち様
    どんどん効果が出て嬉しい限りです!
    毛が細くなり薄くなると今度は毛穴が気になったりしますが回数を重ねることで目立たなくなってテンションも上がりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:46:09.0

お店の雰囲気もよく清潔感がありました。
    女性のスタッフさんがとても優しく対応していただけるので女性も安心して通えます。
    都度払いなのも通いやすく良いと思いました。

【レディース脱毛】大人気☆フェイシャル脱毛¥3000

ゆか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます、、、!
    女性のお客様にも安心して通って頂けるサロンを目指して、
    今後もゆか様の脱毛をサポートさせて頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Men's  Salon Willow     宮島

[投稿日] 2022-05-27 22:20:55.0

先日はありがとうございました
    今回で6回目のフルコースで
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    脱毛の効果も目に見えてわかるようになり、
    事前の剃毛も楽になりました。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

ぶんきち様
    事前シェービングのお時間が短縮されると減り具合も分かりモチベーションにもつながります。
    フルコースは施術時間の早い当サロンのマシンでもお時間がかかります。
    お客様の貴重なお時間をいかにリラックスして過ごしていただけるかを都度念頭に置き対応させていただいております。
    お客様との会話は私にとっても有意義な時間となっております!
    お忙しい中口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

Men's Salon Willow

• ひこいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:07:21.0

10回目のヒゲ脱毛でした。妻からヒゲが薄くなってきたと言われるようになり、効果をさらに感じるようになってきています。またよろしくお願いします。

ひこいち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    周りの方にも効果が分かるようになると嬉しいですね。
    施術を重ねるごとにヒゲが柔らかくなっているのでこれからが楽しみです。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:54:54.0

とても丁寧な施術をしてもらいました。剃り残しも細かく処理してもらいありがとうございました。1回目なのでまだ、効果はよくわかりませんが、次回もお願いしたいと思います。

【1日1名様限定】フルコース(全身+顔全体+VIO)¥30000→¥10000

さとう様
    最初は効果がなかなか感じられない方が多いです。
    何度か重ねることで時間のかかっていた事前のシェービングが楽になってきます。
    箇所によってはシェービングが難しいのでこちらからもより効果的な方法をご提案致します。
    もちろん当日施術前にお手伝いさせていただきますのでご安心ください。
    お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

Men‘s  Salon  Willow

ウィローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー