4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディ コンディショニング テクノロジー 表参道店(Body Conditioning Technology)   >

イーエムエスパーソナルトレーニングジム ボディ コンディショニング テクノロジー オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル 3F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A4出口より徒歩3分

さわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:33:14.0

トレーニングも電磁パルスのマグニートも最高です!
    3年前の結婚式前から通わせて頂いてますが、トレーニングだけだと約30分でシャワーまで浴びて帰れるので仕事の合間にサクッと来れるところも継続できている理由です。
    またEMSスーツの電気のお陰かトレーニング後は浮腫も取れて二日酔いの日もスッキリして帰れます。

【会員様/口コミ投稿→先着10名様にプレゼント】マグニート¥7700→¥0[痩身]

EMSパーソナルトレーニングジム Body Conditioning Technology 表参道店からの返信コメント

いつもBCT(Body Conditioning Technology)表参道店をご利用いただき、またこのたびは口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    EMSトレーニング、マグニート、それぞれの効果ならびに相乗効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    さわちゃん様がさらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続きトレーニングからお身体のケアまで、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• みさとくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:39:04.0

何度か通わせて頂いております。手ぶらで行けること、短時間で効率よくトレーニングが出来るのでとても良いです。毎回短時間なのにしっかり汗もかけるし筋肉痛もきます!!なりたい身体に合わせてトレーニングメニューを考えてくれてとても満足です。終わったあとに頂くプロテインも色々な味があって美味しいです。

先日はお忙しい中、BCT(Body Conditioning Technology)表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    EMSは最大4時間分の運動効果がございますので、時短で効率良く鍛えられるのが魅力でございます。
    今後も継続して綺麗な身体作りを目指しましょう!

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 16:55:59.0

スタッフの方がとても親切で良かったです。

【ウエスト集中】全身型EMSパ-ソナルトレ-ニング+電磁パルス体験¥4400

先日はお忙しい中、BCT(Body Conditioning Technology)表参道店にご来店ならびにご入会いただき、誠にありがとうございました。
    接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    まずは下半身の筋肉量アップを目指し、代謝をしっかり上げて痩せやすい体を作ったあと、上半身も徐々に鍛えていきましょう!EMSのメリットのひとつである「短時間」のトレーニングにて引き続きお通いいただくことで、「短期間」で理想のボディをGETしましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• シズカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:07:02.0

2回目もとても良かったです!またよろしくお願いいたします!

[いつでも同価格]全身型EMS×パ-ソナルトレ-ニング(ダイエットコ-ス)¥8800

先日はお忙しい中、BCT(Body Conditioning Technology)表参道店への二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もEMSトレーニングの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    EMSトレーニングはローリスク且つ短時間で効率よく鍛えることができますので、お忙しいとは存じますが、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    シズカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:12:09.0

EMS+トレーニングはかなり難しいですけど担当スタッフさんのPTサポートでなのとか1セッション完成しました!かなりハマるワークアウトだと思います。今週もよろしくお願いいたします!

【美くびれ燃焼コース】全身型EMS×パーソナルトレーニング体験¥3300

EMSトレーニングならびにパーソナルトレーニングの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご継続いただけましたら結果が出やすいかと存じますので、またお時間ございますときはぜひお気軽にお越しくださいませ。

• 404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:36:49.0

突然の予約にも関わらず、ご対応頂き大変助かりました。
    自重からマシン利用まで必要十分な機材が揃っていたので、色々な鍛え方が出来そうでした。
    価格も同業と比較して安価でとても通いやすいジムだと思います。

【平日12-16時限定/口コミ必須】EMS×パ-ソナルトレ-ニング★期間限定¥1980

設備や価格につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

404様は普段からトレーニングされていらっしゃり、フォームもお綺麗で安定してましたので、フォーム修正に大幅な時間を割くことなく、集中的に取り組んでいただけましたね!

404様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 11:19:50.0

思っていたよりしっかりと汗をかけ、私の体の状態にあわせて追い込んでいただけたので効いている感じがすごくありました。実際翌日には重点的に行った部分に筋肉痛がきました。
    初めてのEMSがこちらでよかったなと思いました。

【期間限定/口コミ必須】EMS×パ-ソナルトレ-ニング+マグニート10分付き¥2200

よし様はトレーニング経験がおありでフォームもお綺麗でしたので、フォーム修正に大幅な時間を割くことなく、気になる部位に重点的に取り組んでいただけましたね!
    ご入会不要の都度払いクーポンもございますので、ご利用いただけましたら幸いです。
    よし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 02:15:48.0

トレーニング後、行ったのですが、丁寧で良かったです!ありがとうございました!月会費がもう少しリーズナブルだとうれしいです。

【EMSトレーニングとは?】6月17日のブログをぜひご覧ください

いつも終始笑顔でトレーニングされるたまご様に、私達もたくさんの元気をいただいております!いつも本当にありがとうございます!
    また、たまご様はコンスタントにお通いいただいていますので、体型をしっかり維持されていますね!このままさらに美しく健康なお身体を目指し頑張りましょう!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 20:34:21.0

Tシャツとレギンスを借りて着替え、ベッドに横になり、器具を体に固定してもらい、あとは寝ているだけで、器具からの信号で筋肉が反応して動きます。
    最初筋肉がビクッとなりますが、痛みはなく、すぐそのビクッという反応もほぐされるような感覚になりました。
    能動的な動作をしないので全く疲れませんでした。

ゆ様は週2ペースをしっかりキープされていらっしゃるうえ、回を追うごとにフォームがどんどんキレイになり、安定感が増していらっしゃる印象です♪
    このままさらに美しく健康なお身体を目指し頑張りましょう!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:11.0

EMSは短時間、マグニートは横たわっているだけなので、疲れきった週末でも、これだけは頑張ろうと通えています。毎回、トレーナーさんが身体の調子や希望にあわせたEMSトレーニングをアレンジしてくださるので、自分でメニューや負荷に悩む必要がありませんし、着替えやタオル、シャワーやお水等のアメニティが揃っているのも◎。機械のことなので致し方ありませんが、たまに起こるEMSの不具合さえなくなれば完璧です!!

EMSトレーニング、マグニート、スタッフの対応、設備等についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    I様はご来店ペースをしっかりキープされているうえ、日頃からお食事にも気を遣われていらっしゃるなど、意識が大変高く素晴らしいです!さらに美しく健康なカラダを目指していただけますよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    最後になりましたが、EMSの不具合につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。マシントラブルを限りなくゼロに近づけることができるよう、日頃のメンテナンス等の管理をこれまで以上に徹底してまいりたいと思います。
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• まつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:47:28.0

いつも体調を見ながらメニューを考えてくださっています。これからも続けていきたいです。

まつば様は週1ペースをしっかりキープされていらっしゃるので、効果が数値にもあらわれてきましたね!
    さらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• tomotezさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 16:34:07.0

いつもお世話になっております。仕事の日の身体を動かせないストレスがきっかけでこちらに通い始めました。仕事後の長時間トレーニングは体力気力共に難しいなか、寝ているだけでコアを鍛えられるとの事で体験してみましたが、本当にしっかり効いて翌日は筋肉痛に。続ければ寝ているだけでもしっかり鍛えられると感じました。余力がある時はEMSトレーニングをしますが、トレーニング無くてもこれだけ鍛えられるのなら気軽に寄れて良いなと思います。またEMSトレーニングも20分で4時間のエネルギー消費が出来るので効率も良く、どちらをとっても他のジムにはない良さがありますし。トレーナーさんはちゃんとその時その時のコンディションでメニューを決めて下さり明るくとても良い方々です。心身共に委ねられ、とても価値のある時間を過ごせるので、色々な方に是非味わって頂きたいです。

EMSトレーニング、マグニート、それぞれの効果をご実感いただけているようで、またサービス内容やスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    tomotez様は週2ペースでご来店くださり、EMSトレーニングの“短時間”という最大の特長を活かしていただいたうえで、体調などにあわせてマグニートも併用され、まさに“理想の通い方”を体現してくださっています!私たちも大変勉強になりますし、いつも感謝の想いでいっぱいです!ありがとうございます。
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• Pinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:48:10.0

通い始めて3年以上かと思いますが、いまでは毎週末のルーティンワークです。マグニートは寝てるだけでokですが、明らかに奥の方の筋肉を使ってる感じがあります。EMSトレーニングやストレッチと合わせてやるとよいかなと思います。

EMSトレーニング、マグニート、ストレッチ、それぞれの効果ならびに相乗効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    Pino様はご来店ペースをしっかりキープされているうえ、毎回ストイックにしっかり追い込まれ、また日頃からお身体のケアにも気を遣われていらっしゃり…、私どもも元気や気づきをたくさん頂戴しております。いつも本当にありがとうございます!
    引き続き、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

• ジョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:45:51.0

ハイテクパーソナルジム、短時間で効率よく鍛えられるところは本当にありがたい!
    手ぶらで行けます、仕事帰りや買い物がてらで利用出来ちゃいます。更衣室にシャワーとタオルなどもあるから、汗びしょびしょになっても安心できます。
    また行きたいです!

【口コミ必須/特別価格】全身型EMS×パ-ソナルトレ-ニングをお得に体験¥2200

ジョウ様はトレーニング経験がおありでフォームもお綺麗でしたので、フォーム修正に大幅な時間を割くことなく、気になる部位に集中的に取り組んでいただけましたね!

ジョウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 07:59:39.0

私の身体にあったトレーニングなので、かかせません!最近は筋肉痛もひどくなくなってきたので回数をふやすか考えてますが、大事なのは持続することなのでこれからも休まず続けて行きます!

[いつでも同価格]全身型EMS×パ-ソナルトレ-ニング(BODYメイクコ-ス)¥8800

EMSトレーニング・パーソナルトレーニングの効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    回を追うごとにフォームはどんどんキレイになり、安定感が増していらっしゃる印象です♪
    また、ゆりんこ様は日頃からトレーニングされていることもあり、その相乗効果が体組成計の測定結果にも現れてきましたね! このままさらに、体重や体脂肪率をダウン、筋肉量をアップしていけるよう頑張りましょう!
    今後ともBCT表参道店をよろしくお願いいたします。

ボディ コンディショニング テクノロジー 表参道店(Body Conditioning Technology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー