3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アウラ

アウラ

• 北海道釧路郡釧路町北都2-15-5
  • 釧路駅から車で15分

わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:54.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もとても親切でまた行きたいと思いました。今までまつ毛パーマは沢山してきましたが、今回のデザインが一番気に入りました。要望通りにしていただきありがとうございました!

【吉川限定】似合わせまつ毛パーマ¥4950→4400

わ様
    この度は、急な変更にも関わらず、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
    お話も楽しかったです♪

村山

• ちゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:52.0

まつ毛パーマでした。
    早いし上手だったのでまた行こうと思います。
    ただお店が広いからか有線の音量も大きいし、美容室側のお喋りが凄くうるさくて…
    美容室のお客さんそれぞれが段々と声が大きくなり凄かったです。
    次予約する時は美容室のお休みの日を狙います。

ちゃら様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、当店のBGM、美容部門の会話の大きさなどで不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    お詫びいたします。
    当店の定休日が、全体のお休みとなりますので、今後ご予約頂けるようでしたら お手間とらせることになりますが、2階の個室にて施術させて頂きます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

記載 村山   担当 吉川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:08.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    私のまつ毛事情によりマツエクが難しい状況かと思いましたが、とっても可愛く希望通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    帰宅してからずっと鏡ばかり見てしまいます(〃ω〃)
    ありがとうございました^ ^

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    できるだけご希望にお答えしたかったので良かったです(*^_^*)
    まつエクとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマでも細かくデザイン決めていけるので、機会があればまたぜひご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    吉川

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:44.0

まつ毛の長さに合わせて施術していただき、大変満足です。やはり担当スタッフさんの施術はきっちりきれいに仕上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユナママ様
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて、
    なりたい目元に近づくようロッド選定していきますね(^^)/
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    吉川

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:28:31.0

こちらのお店は初めて来店しましたが
    すっっごく綺麗な仕上がりで大満足ですっ
    今までで1番納得のいく仕上がりでした!
    お姉さんの提案でLEDエクステにしてみたので
    持ちが楽しみです!!
    またお願いします★

【吉川限定】セーブルエクステ/140~150本/オフ込¥5500→5000

あやち様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まだまだデザイン微調整できますので、過ごしてみた感じでまたご相談ください!
    LEDエクステもどうだったかも次回お聞きしたいです(^^)/
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    吉川

• あむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:16.0

初めてLEDマツエクをつけて頂きました!
    平らなベットではなく、妊婦でも座り心地がよいベッドでリラックスし眠ってしまいました!産後はしばらく行けそうにないと思うので、出産まで行ける日を見つけて付け足しで通わせて頂こうと思ってます!持ちが楽しみです!また宜しくお願い致します☆

あむ様
    ご来店、口コミ、ありがとうございます。

ぜひぜひ、出産までの間でも キレイのお手伝いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

オーナー担当村山

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:20.0

初めて行かせていただきました。予約していたはずなのにヘアと間違われて違う場所へ案内された時はえっ?と思いましたが...
    施術してくださった方はとても感じの良い方で、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。ケアのアドバイスもくださりとてま参考になりました。また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【吉川限定】似合わせまつ毛パーマ¥4950→4400

ユナママ様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    初めて来ていただいた時の対応に不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後、同じようなことがないように改善をしていきますので、宜しくお願い致します。

担当村山

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 06:26:04.0

初LEDマツエクでした。施術前に、長さやデザインなど、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。「こういうのも出来るし、こういうのもある」というような具体的なお話をしてくださったお店は初めてでした、本当に優しいです。
    出来上がりのデザインも、濃く、でもケバくなく、大満足でした。LEDマツエクがどのくらい長持ちするか、楽しみです。

baby-hi0406様

LEDエクステ、モチよくなる方がかなり多いので今後の状態を次回お聞きしたいです♪
    デザインも、よりご希望に添えるように微調整していきますので、またご相談くださいませ(^^)/
    お忙しい中うれしい口コミ誠にありがとうございました!
    吉川

• とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:19:39.0

私の好みをわかってくれていて、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    サロンも落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    また来月もよろしくお願いします。

とらこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    毎月とらこ様にお会いできてお話しできて、とても癒されています(*^_^*)
    デザインにマンネリ化してしまったり、まつ毛の状態などで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アウラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー