5. ラピスボディケア 前橋川原店   >

ラピスボディケア前橋川原店

ラピスボディケアマエバシカワハラテン

• 群馬県前橋市川原町1丁目28-3
  • 川原町交差点近く・イルクオーレ様東隣・かわはら整骨院パーソナルトレーニングラボ内

4.1

ごっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:27.0

担当の方の名前違ってるかもしれません。

連勤で体が辛かったのでリラクゼーションを探していたらこちらを見つけて前日ですが予約させてもらい伺いました。

入ってジムなので、どこでやるんだろうと思っていましたが奥に部屋が用意してあり、薄暗いヒーリングの音楽がかかったリラックス出来る空間で施術を受ける事ができました。

担当の方も色々お話しして下さり、肌寒い日だったので足をまずストーンで温めて下さってアロマの香りとリラックス出来る音楽と温かいストーンとマッサージで終始最高に気持ちよかったです。

お腹のマッサージは初めて受けたので緊張しましたが、グッと奥まで入っていく感じと肋骨のわきが凝っていてそちらまでほぐしていただきすごい!と驚きました。

普段ゴリゴリにマッサージする所に行くのでゆったりしたマッサージで効くのかなと思いましたが、帰りの足の軽さにびっくりしてジャンプして帰りました。

あの内容でコスパが最高だと思います。
    また利用したいです。

≪人気NO.1≫バザルトストーントリートメント75分全身¥9,350→¥4,950

ごっちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお話しをしてくださり、施術側の私もとても楽しませていただきました。

お仕事が続きかなりお疲れのようでしたので全体的にゆっくり温めながら施術をさせていただきました。
    身体を温めると免疫力もアップします。これから寒くなってまいりますので、免疫力アップ、リラックスにいらして下さったら嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• えりピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:35.0

力加減が私好みでとてもスッキリしました!
    スタッフさんの雰囲気もよく良い時間を過ごせました^_^
    定期的に通いたいと思います♪

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:39:42.0

普通

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:30.0

立ち仕事のため足のむくみと冷えが辛く施術して頂きました。
    あたたかいストーンを使ったオイルマッサージはとても気持ち良く、優しいタッチなのに、しっかり効き目がある感じです。
    帰りには全身ポカポカで、冷えも解消されました。

【2度目サービス】バザルトストーントリートメント75分全身¥9,350→¥5,500

あき 様

ご利用ありがとうございます。

痛みもほとんどなく、効果が高いのがバザルトストーンの特徴です。
    お感じになって頂き嬉しく思います。

続けて頂くことでむくみと冷えが出にくくなってきますので、ぜひ続けてみてください。

またのご利用お待ちしております。

• まーふぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:06:56.0

苗字だけうかがっていましたが
    女性の施術者さんでした
     腰の疲労を日ごろ感じていましたが原因を的確に指摘、アドバイスをくださいました
    疲れもいくぶん取れたようで、たいへん助かりました

ありがとうございます

【お時間のない方へ】全身ほぐしコース(20分) ¥2,200⇒¥1,650

まーふぃ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    お身体の具合はどうでしょうか?

気になる部分や疲労の軽減に繋がっていれば嬉しいです。
    お仕事上、お身体に負担がかかりやすいお仕事だと思います。
    無理な体勢や変な姿勢は、身体の負担をより多くしてしまい、ほおっておくと後からさらにお辛くなってきます。
    ですので、ご自身でも無理のない範囲でお身体のケア・生活改善をしてあげて下さいね。

お身体のケアが必要な場合は、いつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:13:09.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    ストーンで体が温まり、マッサージでリンパを流してもらい、翌日に鏡を見ると、全身がスッキリした感じでむくみが楽になっていました。
    またお願いしたいです。

あき様

ご利用いただきありがとうございました。

浮腫み解消、冷え改善、疲労回復とバザルトストーンの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また、定期的に通っていただくとより効果を感じていただけると思います。
    心をこめて施術させて頂きます。

いつでもお待ちしています。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:42:18.0

ストーンを使った施術がとても気持ちよく、リラックスできました。接客も丁寧でよかったです。

ナナ様

ご利用ありがとうございました。
    口コミも頂き感謝申し上げます。また高評価を頂き嬉しく思います。

何よりリラックスして頂けたようで良かったです。
    続けて頂くとさらに筋肉の緊張も取れてよりリラックスできますよ。

バザルトストーントリートメントに限り再来(2回目)クーポンがありますのでぜひまたお越しください。
    お越し頂けるのを心よりお待ちしています。

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:03:16.0

岩盤浴で汗をかいて、EMSがいい感じに効いて良かったです!対応してくれたスタッフさんも親切でとても良かったです!

【寝てるだけ】キュアフィット(EMS×岩盤浴ダイエット30分)¥4,400⇒¥2,200

わあ様

この度はお試しいただき、ありがとうございました。

EMSで発汗を促すことで代謝が高まり、気分も爽快!気持ちがいいですよね。
    また手軽に筋肉を鍛えられ日頃の運動不足解消にも効果的です。

是非継続的にご利用されて効果を体感されて下さい。

心よりお待ちしております。

• りいたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:35:42.0

身体中がバラバラになりそうな痛みがあり、
    助けを求めるような形で施術をお願いしました。

痛みが全身に広がっていたので、
    楽になるのだろうかと思っていましたが、
    施術後は信じられないくらい身体が軽くなりました。
    顎関節症の痛みに1ヶ月以上悩まされていましたが、
    翌日には痛みもなく、口が開くようになりました。
    また、睡眠もしっかり取れるようになりました。

また施術をお願いできればと思います。

【人気NO.2】全身ほぐしコース(60分) ¥5,500⇒¥3,850

りいた様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    心を込めて施術させていただきました。
    お身体が軽くなっていただけて、少しでもお悩みの解決につながり、私も嬉しく思います。
    またいつでもご来院ください。
    お身体への負担を我慢し過ぎず、溜まりすぎる前にぜひ、ご相談下さい。
    心よりお待ちしております。

• skriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:01.0

接骨院の中だったのでどんな感じが少し不安でしたが個室の部屋になっていたので良かったです。
    いつの間にか寝てました。マッサージが気持ち良かったです。

≪女性限定≫バザルトストーン(60分フェイシャル)¥7,700⇒¥4,400

skri様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

skri様はこれからお忙しい日々をお迎えになるとお聞きしましたので、少しでもリラックスできるようにと施術させていただきました。
    少しでも楽になって頂けましたら嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進致します。
    お辛い時、お時間ができましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:02:00.0

初めての体験でしたが終始ウトウト、夢の中に居るようであっという間の時間でした。
    肌寒い雨の日でしたが全身ポカポカで凝り固まっていた肩甲骨周りが軽くなったのが分かりました。
    時々お願い出来たらと思います。

≪1番人気セット≫EMS×岩盤ヒートマット30分+バザルト75分7,150円

うみ様

ご利用ありがとうございます。
    軽くなったとお感じになって頂きとても嬉しく思います。

暑い日も増えて参りました。
    そんなときの疲労やコリにもバザルトストーントリートメントはお役に立てるかと思います。

今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:33:18.0

始めてバザルトストーントリートメントを体験しました。温かくストーンの滑らかなトリートメントが心地よく血行が良くなり、日頃の疲れから解放されてリラックスでき快適に日常を過ごす事が出来ました。また、行ってみたいです。

みよちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    快適なお時間をご提供出来ましたのなら嬉しく思います。
    まだまだ至らない点もございますが、今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:32:09.0

娘が小顔になりたいと言う事で施術お願いしましたが、特に変化無し!それから首の凝りもあったのでマッサージが力が弱くただ擦ってるだけであまり、スッキリしなかったと言っていました。次回は力加減もお客に聞いてマッサージした方が満足感が違うと思いました。

【眼の疲れ・首肩のコリに】スッキリ小顔コース(30分) ¥3,850⇒¥2,200

みく様

ご来店頂きありがとうございました。

そして貴重なご意見本当にありがとうございます。

首や顔は細い筋肉や薄い筋肉も多く、強くしてしまうと痛めてしまい凝りが酷くなってしまうため、弱めの力でマッサージさせて頂きましたが、ご説明や力加減の確認が足りず申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるよう改善致します。

繰り返しになりますが、わざわざご意見下さるみく様には心から感謝申し上げます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:47:29.0

個人差はあるとは思いますが、翌日筋肉痛になったので効果はあると思います!

ひとみ様

返信遅く大変申し訳ありません。

ご利用ありがとうございました。
    口コミ頂き感謝申し上げます。

ひとみ様のお役に立てるようサービスを上げて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:31.0

急な変更にも快く対応してくださって、とても丁寧でした。技術面でも初めてストーンを使ったリンパを流すマッサージを経験しましたが、とても気持ち良かったです。
    色々なマッサージがお試し価格で出来ると聞いたので、次の機会には違うマッサージをお願い出来たらと思います。
    リラックスな一時をありがとうございました。

【お疲れの方に】全身ほぐしコース(60分) ¥5,500⇒¥4,400

みく様

今回はみく様のお辛いところを重点的に施術させて頂きました。
    「とても気持ち良かった」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    お辛い症状が少しでも改善されているとさらに嬉しいです。

みく様にあった様々な施術メニューをご用意しております。
    またバザルトストーンも長いコースもおすすめです。
    お時間あるときには是非お受け頂けれると幸甚です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:44.0

初めて施術していただきましたが、終わってほしくないと思うくらいとても気持ちがよかったです。この日はとても快眠できました。他の施術も受けてみたいです。

≪まずはおためし!≫バザルトストーントリートメント75分全身¥9,350→¥4,950

ミッチ様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

終わってほしくないと仰って頂けて大変励みになります。
    再来サービスもあります。次回、さらに長いお時間でのご提供をさせて頂ければ幸甚です。

また、他の施術も初回はお試し価格で受けて頂けますのでお試し頂けたらと思います。

またお越し頂けるのを心よりお待ちしています。

• みさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:43:09.0

とても丁寧で気持ち良かったです。
    又機会があったら利用したいと思います。

≪お忙しい方≫バザルトストーントリートメント(60分全身)¥7,700⇒¥4,400

み様

ご利用ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    寒い季節が続きます。また是非バザルトストーンをご体感下さい。
    再来サービスもございます。

また今回受けて頂いたメニュー以外にも色々なメニューがあり、お試し価格で受けて頂けますのでまたぜひご利用ください。

これからも、み様の健康に貢献させていただければ幸いです。
    またお越しいただけるのをお待ちしております。

• きいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:55:07.0

驚くほど体が軽くなりました。施術中も絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。
    初めてでしたが丁寧に話を聞いていただいきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【お試し】≪女性限定≫リンパデトックス(60分全身)¥8,800⇒5,500

きいこ様

ご来店ありがとうございました!!
    リンパの施術は初めてとの事でしたので、施術後のお身体の状態が気になっていました。
    口コミありがとうございます(^^)
    施術中、私もゆっくりお話できて嬉しかったです。ありがとうございます♪♪

• ちーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:18.0

とても気持ちよかったです。
    体の疲れがとれました。また近いうちに行きます

【平日9時~15時限定】全身ほぐしコース(120分) ¥11,000⇒¥8,800

チーママ様

今回はご利用ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、高い評価ありがとうございます。とても嬉しく思います。

体の疲れが取れたようで安心しました。
    色々なお話ができとても楽しかったです!

次回ご来店して頂いた際には今回以上に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ユキチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 23:12:40.0

複数のエステに通ってましたが一番気持ちよかったです。ツボが分かってて的確でした。一回目は低料金なので又違ったコースを早速、予約しました。改善してほしいところがあるとしたら着替えるところがカーテンとかで隠れてればいいなぁと思いました。担当スタッフさん又宜しくお願いします。

【オールハンドの施術】アロマボディトリートメント90分 ココロもカラダも◎

ラピスボディケア前橋川原店からの返信コメント

ユキチャン様、この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    貴重なご意見、ありがとうございます。カーテンの件、検討させていただきます。
    それに伴い、すぐ出来る事として、お着換え後に着用できるガウンをご用意いたしました。次回エステ時からご利用いただけます。
    また何かございましたらぜひご意見ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:35.0

昨日はお世話になりました。
    今日は、肩の痛み、重苦しさも全く無く過ごせました。
    施術の強さは弱いなと思いましたが、改善されたことに満足しています。
    60分の施術でしたが、90分すれば良かったと思いました(笑)
    次回は別なコースで90分施術していただきたいと思います。
    回数券などがあると良いなと思いました。

≪1番人気≫バザルトストーントリートメント(60分全身)¥7,700⇒¥4,400

ラピスボディケア前橋川原店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お体の不調が改善されて良かったです。

60分はあっという間と感じられる方も多くいらっしゃいます。
    次回は90分メニューを是非お受け下さい。

回数券もございます。別途ご案内させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:52:36.0

スッキリ小顔コース2回行かせてもらいました。眼精疲労が強く頭痛までして辛かったのが、目の周りと頭をほぐしてもらい楽になりました。行きたい時に予約もスムーズにとれて対応していただきありがとうございました!

【平日9時~15時限定】スッキリ小顔コース(30分) ¥3,850⇒¥3,300

ねねちゃん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    凄く辛そうだったので、楽になって安心しました。また、嬉しく思います。
    これからも今まで以上に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

辛くなった時はいつでもお越しください(^^)

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:43:00.0

機会があれば、また伺います。ありがとうございました。

【眼精疲労・首肩のコリに】スッキリ小顔コース(60分) ¥5,500⇒¥4,400

ヨッシー様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご評価も頂き感謝しております。

次回ご来店された際にはオール5で満足して頂けるように精進致します。

• あらからさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:26:00.0

指定した箇所をしっかりほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。

【平日9時~15時限定】全身ほぐしコース(60分) ¥5,500⇒¥4,400

あらから様

ご利用誠にありがとうございました。
    楽になって頂き嬉しく思います。
    これからも、あらから様の健康に貢献出来るよう尽力させて頂きます。

どうぞご無理なさらず、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あらからさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:30:32.0

とても良くほぐしてもらい、身体が楽になりました。
    また機会があったら行きたいと思います。

あらから様

ご来店頂きありがとうございました。
    またレビューも頂き感謝致します。

ずいぶんお疲れのようだったので、お身体が楽になったと伺いとても嬉しく思います。

これからもっと満足していただけるように精進致します。
    またお越しいただけるのをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 06:13:01.0

普段運動をしないので、トレーニングの仕方を教えて貰いながらできてよかったです。マッサージもとても気持ちがよくて、体がスッキリしました。たくさんメニューがあるので色々試してみたいです。またよろしくお願いします。

【お試し】パーソナルトレーニング+EMS岩盤ヒートマット計75分ご新規5,500円

あーちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    トレーニング楽しんで頂けたでしょうか(^ ^)
    とても疲れていらっしゃるようだったので、体がスッキリして良かったです。

ご来店して下さった際には心身共にリラックスして頂けるように施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:13:53.0

これまで行った中で一番効果を実感しました!
    雰囲気もとても落ち着ける内装で、施術中も共通の話題で楽しくお話してくださり、あっという間でした!
    また是非お願いします!!

【平日9時~15時限定】スッキリ小顔コース(60分) ¥5,500⇒¥4,400

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく悩んでいたようなので、効果を感じて頂き安心しました。

共通のお話で盛り上がることが出来て私も施術の時間があっという間で楽しかったです(^^)
    別のメニューでのご利用お待ちしております。
    また楽しくお話しましょう♪

ラピスボディケア 前橋川原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー