4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カラダファクトリー 博多マルイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 博多マルイ店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリー ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ7階
  • ★☆駅チカ☆★福岡市営地下鉄空港線 博多駅:約2分、JR 博多駅:約3分

AKIRAさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:26:27.0

今回2回目の来店でした。前回施術してもらった際は、骨盤のゆがみが解消され、体がすっきりとしてとても驚いたので、ぜひ2回目もと思い、伺いました。今回も大満足です。親切丁寧に施術していただけるので、大変満足しております。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 博多マルイ店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:48.0

初めて、しっかりとした整体をさせていただきましたが、整体後とても、すっきりして、体の歪みがとれ、体が楽になりました。日常の意識も変わり、またお邪魔したいなとおもいました。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:50.0

しっかりもみほぐしていただき、リラックスして過ごせました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:21:45.0

整体に行ったところ、わざわざ必要のない枕を使われ怪我をさせられたにもかかわらず本人からの直接の謝罪もなく非常に不快でした。
    また怪我の治療に関しても一切補償はなく自費での治療となりました。
    仕事に支障の出る状態になっているにもかかわらずあまりに誠意のない対応でしたので公的な対応を検討しています。

• 夕凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:12.0

骨盤や姿勢の歪みが気になり、急ぎで行かせていただきました。
    ちょっとした器具とマッサージで、姿勢が整うとは思わず、びっくりです。

またタイミングが合えば行かせていただきたいです

美脚×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:38:49.0

体の歪み具合などを詳しく教えてもらえてよかったです。
    これからも通って姿勢改善していこうと思います!
    楽しくお話しできたのでおすすめです!

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に添えますよう、お身体のケアに努めて参ります。
    これからも楽しくお話していきましょう!

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:44:34.0

腰と肩がとても軽くなりました。また宜しくお願いします。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ますもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:17.0

ひどい肩こりで、背骨も歪んでることがわかったので通います!
    これで骨盤の位置も元に戻せるように体の調整します。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 00:17:30.0

はじめて行きました

ここしばらくメンテナンスにいけてなかったので施術中悶絶しました
    でも、終わったあとめちゃくちゃ体が軽くなってました。翌日の揉み返し的な痛みもなく、ほんとに楽になってました。
    途中、スタッフさんが常連さんらしきお客さんの方に行ってしまって交代されたのがちょっと残念です、
    それだけ、その方の施術技術が高いという事なのでしょうけど

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ちび様
    この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

配慮も少し足りなかったと思いますので、ご指摘ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:11.0

毎回丁寧に一生懸命私の凝り固まった体をほぐしてくれ本当に助かっています、ここまで体のことを理解してしてくれるところは中々ないと思いますこれからもお世話になりたいです。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:10.0

首から肩にかけて最近よく痛むところがあり、改善方法を探してました。どうして痛むのかを教えていただけて、姿勢のことも含めて頑張っていこうと思いました。ありがとうございます!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:46.0

久しぶりにカラダファクトリーさんにお邪魔しました。違うマッサージにいってまぁ流されたからよかった~と先月思っていましたが、やっぱりこちらのマッサージ?ほぐしがだいすきで、冒険せずこちらにきとけばよかったと思いました。頭から足先までほんとにスッキリ。身体メンテナンスしないとなと改めて感じました。また時間見つけて伺います♪ありがとうございました!

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:39.0

これまでマッサージは何度か利用しましたが、初めて整体に行きました。
    女性の方がよかったので指名で行きましたが、デスクワークでガチガチの肩と腰がとても軽くなりました。
    ゲームの話題で緊張がほぐれた後、施術中は眠たくなって無言になりましたが、無理に話しかけられることもなく、とてもリラックスできました。
    肩と腰がマシになるまで通おうと思います、

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:46:12.0

腰が痛くてうかがいました。翌朝から痛みが無くなって、感激しました。またお願いしたいです^ ^

ツジ様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• youkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 03:14:23.0

首・肩・腰の疲れがあり
    ご相談してみると
    予想以上に凝り固まっていて
    写真を写していただき、骨盤や肩のズレを
    見せながら説明され施術されました。

わかりやすい説明と施術で少し身体が軽くなったように感じます。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

youko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 04:34:19.0

スタッフの丁寧な接客で迎えられ、丁寧なカウンセリングの後、身体の歪みの矯正と肩、腰を中心に体全体をほぐしてもらいました。カウンセリングから施術が終わるまで丁寧に分かりやすく身体の状態を説明しながらの施術でとても満足でした。時間が出来たら定期的に通い身体の状態を良くして行けたらと思います。

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました
    ご満足のお声をいただけ大変嬉しく思います!

生活習慣からくる負担が蓄積されて症状として出てるようでしたので、
    一緒に改善していきましょう!
    その都度の御身体の状態に合わせて調整させていただきます

骨格調整担当 財前

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 21:24:54.0

ゴリゴリやってもらってカラダが楽になりました。

ゴマ様

ご来店いただきありがとうございます。
    「カラダが楽になった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

首から肩にかけてのお疲れが特に強く出ていましたので
    しっかりめに調整しております。

またお身体の調子が悪くなる前に診させていただければと思いますので
    ご予約を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー博多マルイ店 山川

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 15:32:49.0

2人のスタッフさんに担当していただきましたが、お二人ともとても物腰も言葉遣いも丁寧で安心してお願い出来ました。
    終わった後はとてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    家から遠くてなかなか通えないのが残念ですが、とてもよかったので、夫を紹介して近々行く予約を取っていました。

たんたん様

スッキリリフレッシュして頂けて良かったです!
    また、ご紹介頂きありがとうございます。
    ご主人にもお身体スッキリして頂けるよう
    心を込めて施術させていただきます!

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!!

カラダファクトリー博多マルイ店 上嶋

• えがかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:54:49.0

久しぶりの施術で、骨盤が柔らかくなったって褒めてもらえて嬉しかったです!
    何と言っても女子トークは本当笑いすぎました笑
    月に1回くらい状況見せに行きますね。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

えがかお様

私がお身体を診るのは久しぶりでしたが、骨格が安定しつつあり驚きました!
    日々のケアの賜物ですね!

施術中のお話も、とても楽しかったです。
    他店舗のスタッフとも連携しながら改善に向けて施術をさせていただきますので
    またのご予約を心からお待ちしております。

カラダファクトリー博多マルイ店 山川

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 07:31:35.0

骨盤が曲がっているだけでなく、筋肉のこりも酷かった事が判明。この年齢で知る事ができて本当に良かったです。施術をしながら、身体がどういう状況で今どんな効果のある施術をしているのかを詳しく解説していただき、とても安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ぷう様

今のご自身のお身体の状態を知り、少しでも興味を持っていただけて嬉しく思います。
    定期的なお身体のケアも大事ですのでその際はまたお越しくださいませ。

カラダファクトリー博多マルイ店 上嶋

カラダファクトリー 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー