4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダファクトリー 東急百貨店さっぽろ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 東急百貨店さっぽろ店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリートウキュウヒャッカテンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1 東急百貨店さっぽろ店 B1
  • ★☆駅チカ☆★JR 札幌駅:徒歩3分、東豊線「さっぽろ駅」徒歩1分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:58.0

旅行中でしたが、肩から背中への張りが強く眠りも浅く辛かったので、急遽こちらを利用しました。
    骨盤調整は初めてでしたが、丁寧に身体の状態を説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    揉みほぐしていただき、肩の可動域も広がりだいぶ身体が軽くなりました。
    お店も大変清潔感があり、他のスタッフの方も大変丁寧でした。
    今後こちらに通う事は難しいのですが、系列の別店舗も教えていただいたのでそちらに通ってみようかと思います!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術に満足いただき、とても嬉しいです!

当店は全国展開しておりますので、お住いの近くに通いやすい店舗がございしたら
    ぜひ、通ってみてください!
    また、北海道に来た際はぜひお身体をみさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 清野

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:38.0

お疲れ様です。
    腰の痛みも少しずつ良くなってきていつも硬いのに
    ほぐしていただき有難う御座います!
    冷え症なので、調整していただくと
    足先も温かくなる事がおおいです。

ドラえもん様

初来店時に比べ、かなりお身体の調子が良くなっており、嬉しく感じています!
    しかしながら、まだ症状が残ってしまっている箇所などがあるので、お身体をより良くしていくために
    これからも全力でサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ドラえもん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

清野

• やまいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:38.0

60分の内問診や全身の写真撮ったりと15分は過ぎてました。だった事前にそのような記載して欲しいです。途中で施術師が代わるのが当院の方法なのでと、本当に施術中に申し送りしててびっくりしました。他のお客様の話し声か大きくてリラックス出来なく残念でした。カーテンとかあるといいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術の時間配分と担当者変更により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    担当者変更につきましては、A.P.バランスコースにてご予約いただいた場合には骨格調整・筋肉調整を担当が分かれ、専門のスタッフに引き継ぐ形でコース設定をしております。
    この度のご意見は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• もんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:12:28.0

ガチガチの肩凝りでお世話になりました。丁寧にほぐしていただき、良かったです。ただ、あまりに元がひどかったのか、痛みは無くならなかったので、仕上がりは3をつけさせていただきました。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:02:30.0

肩が巻いている事や、反り腰になっていることなど丁寧に説明して貰え、施術後首、肩などとてもすっきりして、顔もリフトアップしたのか今朝鏡を見たら目が心持ち上がっていました。
    ぜひまた行ってみたいお店です。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

moto様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お身体が楽になっていただいたようで、本当に良かったです!!
    その後はお変わりなくお過ごしでしょうか?
    寒暖差が激しい季節になってきますので、お体ご自愛下さい!!
    す!

担当 三宅

• あにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:21:22.0

疲れがなかなか抜けず、困っていましたが、
    原因から丁寧に分かりやすく説明して貰い、納得して施術を受けることが出来ました。

すぐに効果も実感でき、ありがたかったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あにやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただいたようで、大変安心致しました!
    今後もお仕事お忙しいと思いますが、
    お身体ご自愛下さい。またいつでもお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 三宅

• Mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:30.0

整体で調整してくれ、マッサージでほぐしてくれました。どちらの担当者も丁寧に説明してくれ、丁寧に施術してくれました。頭と肩の位置が調整され、足も流してもらって、スッキリでした。とてもよく寝れました。

《平祝日限定》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)コース100分10890円

Mizue様

施術に満足いたただき、とても嬉しいです!

また、不調が出てしまう前にお身体をみさせていただければと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    Mizue様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:清野

• たかひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:26.0

頭痛がするくらい首や肩が張っていましたが施術してもらい、凄く楽になりました。ありがとうございます。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

たかひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    症状や筋の張りがかなり強かったため、楽になっていただきとても嬉しいです!

また、調子が悪くなる前に調整させていただければと思います!

たかひろ様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております!

担当:清野

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:51:21.0

とても良いです。

きくちゃん様

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体が辛くなる前にお越しいただければと思います。

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。

担当者 杉浦

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:26:46.0

首と頭の重さの辛さが無くなりました!

続けて何度か伺っていますがとても体が軽いです。
    気持ちよく解しながら体の調整もして下さるので、
    リラックスに加え、体のメンテナンスとしてもとても良いのでおすすめです。

その時その時の疲れもカウンセリングしてくださり、
    今日はここと伝えやすいのも通いやすい理由だと思います。

なにより施術の圧の掛け方がとても私に合っていて
    心地よく、表面ではなく深部に届く圧でリラックス出来ます。

また次回もよろしくお願いします♪

せっちゃん様

最初に比べると、筋肉の硬さや骨格の歪みが改善してきています!
    そのため、辛さを感じることがなく生活を送ることができていて、とてもうれしいです!

今後も、今のいい状態をもっと安定させていくために、精一杯サポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:清野

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:45:22.0

旅先で足腰にガタがきてお世話になりました。しっかり施術して頂いて楽になりました。有難うございました。

ヨシダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様子でしたので、お体ご自愛下さい。
    また地方にも当店ございますので、
    お身体が辛くなりましたらまた当店をご利用くださいませ!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 三宅

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:06:17.0

とても楽になりました!
    首から頭にかけてがやや疲れ気味だったので伺いました。

間を空けずに予約ができたので
    2回目の方がいい状態で調整していただけて
    さらに楽になりました♪

担当の方がとても知識が
    豊富で安心して施術を受けられました。

他のセラピストの方々も
    丁寧に接客していただけるので気持ちよく通えます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

せっちゃん様

特に首肩周りの筋肉の硬さが強かったですが、初回時に比べ症状が改善されていて大変安心致しました!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    その日によって、お身体の状態も変化してまいりますので、状態に合わせた施術を提供できるよう、
    しっかりみさせていただきます!

次回、せっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 清野

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:22:43.0

先生とても丁寧です♪
    また出張で札幌に行ったら再訪します!

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 大吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:50:22.0

金銭的なこともあり、行くかどうか迷いましたが、家族のすすめもあり、行くことにしました。でも、行って大正解でした!体のゆがみを読み取って下さり、わかりやすい説明がありました。また、体のつらさに共感していただけるのもありがたかったです。体がどれだけゆがみ、きつかったのかをわかりましたし、直していただけて嬉しかったです。このお店は地元ではないのですが、機会があればぜひ続けていきたいと思います。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• パーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:21.0

とても丁寧な施術でした

パーヤン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

担当者:杉浦

• ちえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:01:40.0

首の痛みが取れました。
    ありがとうございます

ちえっち様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首の辛さが取れて良かったです!!
    是非また機会がありましたら、辛くなる前にはご来店いただければと思います!
    ちえっち様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 三宅

• きくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:34:29.0

とても良かったです。

きくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後はお身体いかがでしょうか?お変わりないですか?
    寒暖差が激しい季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

カラダファクトリー東急百貨店さっぽろ店一同、またのご利用お待ちしております!

担当者 三宅

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:57.0

対応や技術は最高だと思います。

る様

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧な施術だったと感じて頂き、とても嬉しく思います!
    施術後からお身体の調子はいかがでしょうか?心配です。

またご来店頂いた際はしっかりとお身体見させていただきます!

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:26:16.0

バキバキ鳴らすのは苦手と伝えると、鳴らさず施術していただけました。
    少し肩が軽くなった気がします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも施術の効果を実感していただいて嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

担当 清野

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:27:28.0

デスクワークで慢性的な肩こり反り腰や猫背。特に首と肩周りがガチガチでしたが整体して頂いてだいぶ楽になりました。担当の方もとても感じが良くて説明も分かりやすく効果を実感して通いたい気持ちは山々ですが金銭的に続けて通うことが難しそうなので教えて頂いたストレッチをやりつつ綺麗に戻して頂いた体を維持できるように頑張ります。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が楽になっていただいたようで、本当に良かったです!
    その後はお変わりなくお過ごしでしょうか?
    一緒にセルフケアを頑張りましょう!!応援しております!!

す!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:03.0

整骨が初めてでしたが、とても丁寧な説明の後に施術があり、仕上がりも大変満足です。
    その後の揉みほぐしも一ヶ所づつ説明して頂きながら施術していただき満足でした。
    また近くに行く機会があれば予約させて頂きます。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足していただきとても嬉しいです!

またこちらに来る機会があれば、ぜひお身体をみせてください!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 清野

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:27.0

体の不調があり改善したく伺いました。担当して頂いた方はとてもわかりやすく体の状態を説明してくれ親切丁寧に施術して下さいました、おかげでスッキリ軽く楽になりました!
    遠方のためハイペースで通えず、不調が良くなったあとに体のメンテナンスとしてまたお願いしたいと思います!

のんたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき、とても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 清野

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:42:12.0

娘が、施術してもらったのですが、最後まで
    担当スタッフさんが、やってくれると思ったのですが
    途中で、女性スタッフに変わり
    女性スタッフが、揉む力が弱くて
    満足できなく、次の日には、揉む前と同じになり
    何のために、お金を払ったかわかりない。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

りっちゃん様

先日は娘様がご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、施術の強さやコース内容など満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    当店の整体のコースが、骨格調整と筋肉調整で担当が分かれておりますが説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように施術技術の向上やより明確な説明を徹底し、店舗全体で改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 塚辺

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:59:56.0

初めて通っている整体なので他との比較はできませんが、気持ちよく利用させてもらってます。
    カウンセリングで気になる部位を伝えると、その部分の凝りをほぐし、普段の動作で何を気をつければ良いのか教えてもらえます。
    店内が涼しく感じることもあるため、これから冬のシーズンは長袖長ズボンを持参して施術を受けるのがおすすめです。

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
    今後ともお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので気になる部位などあればお聞かせください。

店内環境については改善できるように努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 塚辺

• 彩州さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 17:49:42.0

それなりでした。

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

彩州様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後はより満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 杉浦

• SSSちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:07:27.0

旅行先で疲れたので利用しました。強めの押しで、どの箇所もピンポイントでツボに入る感じで、終わったあと、溜まっていた疲れが取れました。近くにある店舗でしたらまた利用したかったです。

SSSちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

溜まっていた疲れが取れて大変嬉しいです!
    また、こちらにお越しになる際は是非ご来店いただければと思います。
    SSSちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 清野

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:07:53.0

全身に疲れが溜まって、初めて施術に伺いました。
    一度でビックリする程にスッキリ!
    脚のむくみも取れ身体が軽くなりました。
    また、伺います。

ゆかり様

す。

担当 清野

• このりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:04.0

身体が疲れていたので整体してもらいました。首が原因で肩こりや反り腰になっているのが分かって良かったです。音がするのにはちょっと驚きますが、骨が正しい位置になって良かったです

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

このり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の状態が伝わって嬉しいです!

音が鳴る施術は少しびっくりしちゃいますよね。
    次回ご来店いただいた際に、苦手だったりした場合は、音が鳴らない調整も行うことができますので、
    お気軽にお声掛けいただければと思います!

のこり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 清野

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:06:13.0

一度でだいぶいい気がします。
    また行きたいです。

のりまき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は、気温差も激しく体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体にはお気を付けください!

のりまき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 清野

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:03:42.0

ヘッドスパというよりも体全体をほぐしていただきました。とてもほぐれましたし、体の位置が正しくなった気がしました、らありがとうございます。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    体の位置が正しくなった実感があり、良かったです。
    姿勢や骨盤、体の凝りなど気になることがありましたら、またご相談ください。
    みいちゃん様に合わせた施術をさせていただきます。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 塚辺

カラダファクトリー 東急百貨店さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー