5. マリポッサ(mariposa)   >

ネイルサロン マリポッサ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目14-12 nakayama Annex 1F
  • 各線吉祥寺駅より徒歩8分
    4.2
    4.1

のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:36:43.0

サロンの雰囲気も良く、施術もスタッフさんのお人柄も素晴らしいので、滞在時間は本当にリラックスし全行程を安心してお任せできました。
    ケアも丁寧で、ネイルの形やデザインについてもこちらの意向を汲み取ろうとしてくださる姿勢に感動しました。
    アドバイスを求めた時も、言葉を選びながらプロらしく答えてくださり非常に頼れる印象を持ちました。
    またカラーに迷った時に複数候補を試してから選ばせていただけた点もとてもありがたいと思いました。サンプルと自分の肌とは多少違うことはよくありますから…。
    ネイル歴は20年近いですが、ここまでしてくださるサロンは初めてです。
    私のくだらない世間話にも程よい距離感で付き合ってくださり本当にありがとうございました。きれいな爪と楽しい会話で良い1年のスタートが切れました!
    これからもお世話になりたいと思っています。

【デザイン選びに迷ったら】デザイン当日ご相談(パラジェル)

nailsalon mariposa【ネイルサロン マリポッサ】からの返信コメント

のりたま様

いつもご来店誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とてもとても励みになります…!!こちらこそいつも明るく優しく接して頂いてネイルしていてとても楽しいです!

ネイルの持ちなどもいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    そしてお色選びや配色など、選ばれるお色がお洒落でいつも素敵だなと思っております!
    またいろんなネイルさせて下さい^ ^

スタッフ一同のりたま様にお会いできるのをいつも楽しみにしております^ ^
    また色んなお話聞かせてください。次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト綿引

• そののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:44.0

前日に別のサロンで施術したものが好みと違うデザインになってしまったため、急遽こちらのサロンを予約させて頂きました。

ホットペッパーに載っていたデザインをお伝えしたところ、定額のものではないけれどパーツやアートをいくつか減らすことで定額内におさまるかも、というご提案頂いたので、細かく好みをご相談しながらデザインを決められました。
    カラーも2色追加したのですが、試し塗りをしたりしながら都度色味の確認ができたのはとてもありがたかったです。
    結果、私好みのとても可愛い仕上がりになり大満足です!!

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リクライニングスタイルで施術できたりドリンクも頂けたりと、今まで通ったどのサロンよりもリラックスして過ごせました。
    ネイリストさんとお話するのもとても楽しくて、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました(笑)

いろいろとわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします(*´▽`*)

【メニュー選びに迷ったら】メニュー当日ご相談

そのの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

私もお話が楽しく、つい沢山お話しをしてしまいました!
    また、マリポッサではお客様に快適なお時間と心温まる接客を提供することを
    大切にしておりますのでリッラックスしていただけた事大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    それでは、来月そのの様にお会いできる事楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小堀

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:16.0

ゆったりした椅子に身体を預け 脚を伸ばし リラックスした雰囲気に 何度か寝落ちしそうになりました。
    普段、ネイルケアをしていない私に分かりやすく説明いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で心地よい時間となりました!

またお願いしたいと思っています。

【Hand】トータルトリートメント(ハンドマッサージ付き)

ひ様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、シェラックの持ちなどはいかがだったでしょうか?もし何かございましたらご連絡ください。

指先が奇麗だと、気分も上がりますよね!奇麗のお手伝い出来て良かったです。
    いつもあまりケアしない方でも、ケアやスパでリフレッシュにもなれば良いなと思います。

当店スパのみや、お爪の整形のみなど単品でもご予約承れるので、気軽にまたご相談ください!
    また、ひ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綿引

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    これからの季節に気分が上がるような微妙な色合いのネイル、とても気に入っています!

たくさんのお客様をお持ちでしょうに前回なにげなくご相談したこともよく覚えていてくださって、タイミングよく的確なアドバイスをしてくださるのでいつも頼りにしています。

【デザイン選びに迷ったら】デザイン当日ご相談(パラジェル)

のりたま様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして嬉し口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、私たちのことを考えてくださりありがとうございます。本当に励みになってます!

季節が変わり、明るい色が映える季節になりますね、ぜひ明るいカラーもお楽しみください。
    毎回、いろんなお色ネイルさせていただけて、私も楽しいです!また是非お手伝いさせてください。

季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようご自愛くださいね。
    のりたま様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

綿引

• マリリンモンローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:54:38.0

妊娠中で結婚式用にポリッシュやっていただけるところを探していました。
    当日は丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのデザインに仕上げてもらいました。

マリリンモンロー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回、ブライダルネイルという特別なネイルを担当させていただきとても嬉しく思います。
    結婚式当日までネイルは大丈夫かと心配でしたが、きっと素敵な一日をお過ごしになられたと思います。
    次回お会いした時、お話を伺うの楽しみにしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

小堀

• せんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:04:42.0

足裏かかとが、とてもしっとりします。いつも満足です。お店も繁華街の路地裏にあり、静かで落ち着いた雰囲気です。スタッフの皆様も明るくフレンドリーで好感が持てます。またよろしくお願いします!

せんち様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お足元のケアご満足いただけて私も嬉しく思います。

また、お足元のマッサージなどもすごく気持ちいいのでお時間ございましたら是非お試しくださいませ。
    これからも、せんち様にリラックスしていただけるようサービスの提供に努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    せんち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小島

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:45.0

綺麗なネイルありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、お店に入った時から最後までとても元気で丁寧な接客でした。ネイル中も会話をしながら説明も挟んでいて段取りがわかりやすかったです。
    色もデザインも気に入ってます。
    また他のデザインもお願いしたくなりました。

【Hand】選べるニュアンスアート(パラジェル)|初回オフ無料

もちもち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も、もちもち様にお似合いになるデザインをご提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

また吉祥寺へお越しになられた際は、もちもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 藤原

• なみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:56:26.0

いつもカラーはしませんが、ケアしていただくだけで足元の形だけでなく心も気分もスッキリ上がります。今回もツルツルにお手入れくださり、ありがとうございました。
    ネイルケアだけでなく、リラックスや気分転換になるひと時として利用させていただいています。次回もよろしくお願いします。

なみき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

なみき様にとってリラックスできるとのこと、私も嬉しく思います。

これからも、なみき様にご満足していただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので

小堀

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:04:51.0

温かい心地よい雰囲気の中、大変ご丁寧なご対応をしていただき癒しのひとときでした!ネイルの仕上がりもとてもきれいで、大満足です。ありがとうございます!そしてまたよろしくお願いいたします。

kaya様

先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

あれからジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

ネイルの仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    次回もまた、kaya様にお似合いとなるネイルのお手伝いができればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ネイリスト 藤原

• ポンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:16:21.0

広々と落ち着いた場所でのんびりした気分になれました!

【Hand】うるつや ワンカラー(パラジェル)|初回オフ無料

ポンちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

落ち着いた時間を過ごせたようで安心しました!
    技術面では今後も練習と実践を重ね精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ポンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイリスト 藤原

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:03.0

いつも丁寧に施術してくださり大満足です◎毎回フットのケアとジェルをお願いしていますが、角質が取れて肌のトーンも上がり足の見栄えがとても良くなりました。
    引っ越してから他のサロンにお願いしたこともありましたが、技術の高さが段違いで結局今もマリポッサさんにお世話になっています。
    開放的で明るい空間ながら居心地のよい雰囲気で、いつも癒しの時間を過ごせています。駅から5分ほど歩きますが近くには人気のケーキ屋さんやデリもあり、近隣の環境も最高です◎

ka様

いつもご来店誠にありがとうございます。

雰囲気・技術など、たくさんの点を気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    角質ケアはマリッポッサでもおすすめのメニューですので引き続き継続していただけたらと思います。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

小堀

• sonycatcatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:49.0

スタッフが優しいでした、リラックスタイム良かったです。

【Foot】トータルトリートメント(フットマッサージ付き)

sonycatcat様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

少しの間でしたがリラックスして頂けて良かったです!
    より一層ご満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

sonycatcat様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト 藤原

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:49.0

短期間でオフできるようにしたかったのでマニキュアで仕上げていただきました!初めてだったにも関わらず沢山の要望にも優しく対応してくださいました。相談しながらの仕上がりでとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

hitomi様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ネイルのデザインもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

来年、マニキュアのカラーをリニューアルさせていただきますので
    是非機会がございましたらhitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

小堀

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:42:17.0

マニュキアと甘皮ケアをしていただけるお店を探していてこちらのお店に来店しました。
    最近セルフネイルを楽しんでいるのですがなかなか甘皮ケアは自分では難しいので今回すっきり綺麗にしていただき大満足でした。ネイルサロンは人生で3回目くらいだったのでちょっと緊張していましたが色々お話をしていただきリラックスして過ごせました。またリフレッシュでお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

まゆちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

そしてマニュキアの持ちはいかがでしょうか?お爪整えて甘皮ケアもしているので、セルフでマニキュアを塗るのも綺麗に仕上がりやすいと思います。是非お試しください!

私も色々なお話が聞けて楽しかったです(^^)そしてリラックスしていただけたみたいで安心しました!またお手元のケアやマニキュアを塗るお手伝いできたらなと思います!何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    再びまゆちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト綿引

• ちいちいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:20.0

もちもちフットケアコースで施術していただきました。優しい雰囲気の中、あっという間の気持ちのよい時間で帰り道は靴の中で両足がもっちりスベスベしていました!

【Foot】もちもちフットケア(ネイルケア&角質除去&パック)

ちいちい様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フットケアも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

巻き爪の状況により、爪が伸びてくると痛みが生じてしまうかもしれませんが、
    もし不安に思ったり、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

ちいちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 藤原

• nana3kakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:45:38.0

お店の雰囲気も落ちつく感じでしたし、接客も丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました。

nana3kak様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです。
    シェラックのカラーもいくつか取り揃えておりますので、またnana3kak様に似合うネイルのお手伝いをさせていただければと思います!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト 藤原

• ケニーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:26:29.0

リラックスできる雰囲気のなか、こちらの要望をいち早くくんでの施術です。仕上りに満足して気持ち良く店をあとにしました。スタッフの方も皆さん気さくで、とてもコミュニケーションが取りやすいです。

ケニー様

いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ケニー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今野

• ここもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:43:36.0

ゆっくりできました

※期間限定※【Foot】オフのみ(当店・他店共通)+角質除去セット

ここも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の角質の状態は変わりないでしょうか?

これから乾燥する季節となりますので、ご自宅でも保湿をこまめにして頂けたら、よりもちもち感が続くと思います!

• snowdropさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:17:32.0

ネイリストの手付きが覚束なく、自分でやった方が良かったと思った。(自分が一応ネイリスト検定1級まで取得しているので)
    明らかに、未熟なネイリストの練習モデルにされた。
    経験が浅いネイリストに練習として施術させるのであれば、ジュニアネイリスト料金を設定するべきだと思う。
    ちゃんとしたネイリストの施術と同じ料金を取られるのは不服。
    この施術が、このお店のネイリストの合格レベルということであれば、話しはまた別ですが。

※期間限定※【Foot】オフのみ(当店・他店共通)+ネイルケア&保湿セット

snowdrop様

また、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

今後、練習を重ね満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

今野

• らーめんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:48.0

初めて伺いました。風の強い日でしたので、自転車を外ではなくガレージの中に倒れないように駐輪するようご配慮いただきました。五種類のプランの中から選ぶコースでしたが、迷っているとアドバイスしてくださって、甘皮の処理なども大変丁寧でした。2週間経過しましたが、変色もなくストーンもそのまま。きれいさは維持され、指先を見ると気持ちが上がります。

らーめん様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そしてネイルの持ちなど、良いみたいで安心いたしました。

気に入っていただけるお色みやデザインに仕上げられて私も嬉しいです!
    またぜひネイルのお手伝いさせてください(^o^)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    再びらーめん様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 綿引

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:59.0

初めてお伺いしました。
    足のネイルをお願いしました。

2時間半予定とのことでしたが、オフだけで2時間。
    ケアもして、ネイルに取りかかったのは、2時間半後でした。
    全体で、3時間半かかりました。

オフの際に親指をかなり傷つけられ、1週間経った今も親指が痛いです。
    足のネイルは何度もやってますが、こんなの初めです。

担当の方は謝罪してくださいましたが、フォローで入ってくださったスタッフや他のスタッフには何も言われませんでした。

出来上がりも色はまばらだったり、決して安くない値段を払って3時間半も拘束されて、毎月楽しみにしてるネイルが残念な気持ちになりました。

親指も痛いので、他のお店でやり直しに行く予定です。

【Foot】GW限定キャンペーン|ワンカラー or マグネットネイル

みずき様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客・技術研修を全スタッフでミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

今野

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:17:51.0

紹介で初めて伺いました。マグネットネイルを扱っているサロンが少なく、こちらでお願い出来て良かったです。仕上がりもとてもキレイで気に入っています。またお願いしたいです。

【Hand】マグネットネイル(ワンカラー)|初回オフ無料

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?もし何かあればご連絡ください。
    仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです。ぜひまた違うカラーのマグネットもお楽しみください!
    私もまた素敵なネイルをできるのが楽しみです。

再びユミ様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

枝松

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 07:57:09.0

フットの角質除去で来店しました。
    なかなかタイミングが合わず予約が
    取りにくいですが
    とても丁寧に作業をして下さり
    仕上がりは毎回大満足です!!
    1ヶ月程前、他店でフットの角質除去を
    してもらったのですが、全く満足いかず。。。
    やはりこちらで大正解(*^^*)
    今後もこちらに通うつもりです!
    ありがとうございました☆

あゆみ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

角質のケア満足して頂けて私も嬉しく思います。
    また、ホームケアも頑張ってみてください!
    かかとがもっとつるつるになります(^^)

次回もあゆみ様にもっと満足していただけるよう努力してまいります。

小堀

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:43.0

シェラックネイルに興味があったので伺いました。
    接客やサービスが丁寧で、とても気持ちの良い時間でした。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

よしよし様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?もし何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    日々お忙しいかと思いますが、また当店でリッラクスした時間をお過ごしいただけたらなと思います!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

綿引

• pettitmammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:01:50.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろお話してしまいました。話しやすくて
    ついつい…。

久しぶりのフットネイルをしたいことは決めていましたが、ケアやアートなどご相談したかったので、とっても満足でした。
    ケアのこと、価格のこと、カラー、デザインの相談もきちんと話してから進めてくださるので、安心してお任せできました。
    次はハンドネイルのケアうかがうのを楽しみにしています。

【メニュー選びに迷ったら】メニュー当日ご相談

pettitmammy様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私もお話が楽しくてつい、色々伺ってしまいました!
    本当に楽しかったです!

また、お足元のケア・デザインなどもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    次回のハンドケアもご満足いただけるよう、努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小堀

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:12.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!仕上がりもとても可愛いく、足元を見るたびにテンションが上がります。お手入れの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【Foot】ケアカラーセット(ペディキュア)

れい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただきとても嬉しく思います。
    れい様にとてもお似合いでした!

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

れい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 小堀

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:31:38.0

先日はありがとうございました!初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました!今までネイルサロンは敷居が高く、なかなか足を運ぶことが出来ませんでしたが、自分へのご褒美に行ってみて大正解でした♪担当して下さったネイリストさんも話しやすくて、興味津々な私の質問に丁寧に応えて下さり感謝しています。爪がキレイになると気持ちが明るくなりますね!帰り道では自分の爪を何度も何度も見ていました。今までネイルサロンに行かなかったのは人生損していたかもと思ってしまう程でした!次回はフットでお世話になります。とても楽しみです♪よろしくお願い致します(*^^*)

はちみつ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

その後、お手元のマニキュアの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。

私も、お客様が喜んでくださり嬉しかったです!
    また是非当店でのんびりおくつろぎください。
    そしてまた可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね。

次回はお足元でお待ちしております。

ネイリスト 綿引

• チー助さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:58:01.0

初めてのネイルでしたが、気さくな雰囲気で丁寧な施術に、満足度100%でした。次回は、気持ち良さそうな、フットの方をお願いしたいです。

チー助様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術もご満足していただけて大変嬉しいです。

また、当店自慢のフットバスも本当に気持ちいいので是非お試しくださいませ!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

チー助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 小堀

マリポッサ(mariposa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー