5. ソルツーサロン マナ(MANA)   >

ビガン ソウシン ダツモウ ソルツーサロンマナ

• 東京都葛飾区東四つ木3-18-12
  • 四つ木駅徒歩4分【自宅サロン/完全個室のプライベートサロン】

くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:51:45.0

顔のたるみやシミが気になり、半年位前からお世話になっております。
    初めて施術して頂いて、家に帰って鏡を見た時の驚きと嬉しさが今でも忘れられないです!もっと早く行けば良かったです!とても肌に張りが出て明るくなっていました!
    今まで知らなかった美容法も教えて頂いたり、エステ中の、肌や体の悩みの相談や、雑談などもとっても楽しいです!悩みが改善されてきて、綺麗になってくると本当に嬉しいですね!
    いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【フェイシャル/人気No4】白肌小顔★シミ・くすみケア徹底アプローチ

【 美顔 痩身 脱毛 】solo tu salon MANAからの返信コメント

くま様

いつもMANAをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿に感謝いたします!!

毎回あっという間に時間が過ぎてしまい、話題も尽きませんね。
    美容意識も高く、ホームケアもしっかりされていて
    驚くくらい肌がきれいになられていて、嬉しく思います^^!

また次回のご来店心よりお待ちしています★
    まだ寒い日もございますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

• ガーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:37.0

This place is the the place that you can relax and refresh your self, the stuff is kind

【ハーブピーリング】小顔3D照射&フォト/覚醒するエイジングケア

Dear Gary

Thank you very much for always using our service!

Also, thank you for your wonderful word-of-mouth post♪

How is the condition of the body after that?
    Please come to our store with the remaining tickets♪

I will try to relieve my daily fatigue.
    We look forward to your reservation again!

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:19.0

4月限定クーポンでラジオ波や石膏パックなどのセットメニューを受けました!仕事上マスクを着用することが多く、顔のたるみがとても気になっていました。ラジオ波だけでも顔がすっきり!肩首のバキュームマッサージもとても気持ちよく最初から最後までリラックスできました。石膏パック後、更に顔とお肌が引き締まっているのを目に見えて実感できて本当に嬉しくなりました♪MANAさんに通い始めてからお肌の調子がとてもいいです!またよろしくお願いします!

ミナ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    限定クーポンの効果をご実感頂けたらご様子で嬉しく思います!

マスクなどに慣れてしまい
    表情筋を動かすことも減ってしまい緩みや、引き締まり感が欲しくなってきますね。
    3dリフトは自信を持ってお薦めするフェイシャルになります!

また是非スッキリした小顔を目指してご体感くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

気温の上昇に伴い日焼け対策も引き続きよろしくお願い致します。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:20.0

以前から腰回りの肉付きが気になっていて夏シーズンに入る前に何とかすっきりさせたくて、今回はじめて脂肪冷却をお願いしました。吸引時にヒヤっと感じるぐらいで施術中もなんの問題もなく過ごせました。しっかりとキャビテーションでリンパなどを流していただき、施術前と術後の写真をみてビックリ!くっきりとくびれが出来ていて浮き輪状態の脂肪もなだらかに!また冷却や吸引時に痛みがないかなどとても気にしていただき安心して、施術を受けられました。また次回も是非よろしくお願いします!

初導入特別価格【脂肪冷却&キャビテーション】で脂肪撃退

なる様

日頃よりMANAをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    新規導入脂肪冷却&3Dリフトの施術効果をご実感いただき、また口コミの投稿に
    重ねてお礼申し上げます。

日毎に薄着の季節も近づきボディラインも気になる季節ですね♪
    普段から美容意識も高く美しさをキープしていらっしゃるので
    効果も出やすく、夏までにはご満足いく結果が見えてくると思いますので、
    頑張ってケアのお手伝いをさせていただきます。

またフェイシャルでもお待ちしております♪

• 天然水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:49:57.0

乾燥によるくすみやシミなど、とにかくこの季節乾燥でお肌の調子が悪くて
    今回初めて剥離ありのハーブピーリングを受けました。

施術中は小さい針が沢山皮膚に入り込むようなチクチクとした痛みがありましたが
    我慢できる痛みで、その後の鎮静パックが本当に気持ちよくて良かったです。
    当日や翌日は顔の火照りや赤みがありましたが、3、4日目以降から気になることもなく徐々に
    薄皮がはがれ、キレイなお肌に生まれ変わりました!ツヤとハリがとにかく凄くて感動!
    また次回も是非お願いします!

【ハーブピーリング】レベル2(300)+ポレーション付き/ダウンタイム有

天然水様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます!

ハーブピーリング剥離の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    普段から美容意識も高く、元々綺麗なお肌でいらっしゃいますので、
    感動していただいたようで安心いたしました。

少し痛みもありますが、
    継続すると、より効果実感も多くなりますので、
    是非またお試しくださいませ。

春の不安定な陽気が続きますが体調に気を付けてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-02-16 20:08:31.0

今回のメニューはハーブピーリングの剥離有りの2回目でした。今までは剥離なしだったのですが、早く効果を感じたかったので剥離ありを続けています。最初の1回目はダウンタイムはどんな感じなんだろう、人に会えないくらい皮が剥けたらどうしよう…と、とてもドキドキしていました。
    施術初日と次の日の朝は洗顔は出来ないのですが、お化粧は普通にして出社出来ました。その日の夜、洗顔した洗い上がりがつるんとしていてお肌の凹凸にとても効果を感じました。数日後から少し皮剥けしましたが、自宅での保湿を頑張って乗り切りました。最初のハーブピーリングから1ヶ月ほど間隔が空いてしまったので、4回目までは頑張って定期的に通いたいと思います。確実にお肌が綺麗になっているのを実感しています!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

あやこ様

日頃よりMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

ハーブピーリング剥離タイプの効果をご実感いただき嬉しく!思います。

いつかお受けいただきたい!と思っていました♪
    ダウンタイムの心配もあったと思いますが、やはり受けていただいてよかった!!と
    お逢いする度毎に私も実感しています。

肌全体の滑らかさ、凹凸、明度感と1度でも変化していらっしゃったので
    今後回を重ねる肌の変化が楽しみです◎

また超音波ボディの効果も出ていらっしゃいましたね。
    肌、ボディと悩みが尽きませんが!薄着に向けて頑張ってくださいませ。

次のご来店心よりお待ちしております!

ハーブピーリング後の日焼け止め対策!も引き続きお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:14.0

ご丁寧に施設して下さりありがとうございました。肌の経過を見てまた伺おうと思います!

【ハーブピーリング】\2月5名様限定◆初回半額/初めてのハーブ

あおい様

この度は遠方にもかかわらず・・多くのサロンからMANAを選んでいただきまして
    感動いたしました!ありがとうございます。

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

貴重な時間を当サロンで寛いでいただければ幸いです。
    お忙しい時間をお過ごしかと思いますが、
    体調にご留意してお過ごしくださいませ!

• やどかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:03:15.0

新春プランの上半身背面のラジオ波マッサージ、始めて受けましたが、身体が芯から温まった感じで、疲れと懲りが流されました。結構力強い施術で、思った以上にマッサージとリラクゼーション効果有りです。
    循環が良くなり気怠さも出ましたが、帰り道も翌日も身体が軽いです。
    またぜひ受けたい施術です。
    ハンドのフェイシャルもしっかりやったいだけ、翌日の肌が普段と違います!
    MANAさんは、施術がとても良くてアドバイスも信頼感があり、プライベートでリラックス出来てとても安心できます。見つけて良かった隠れ家的なサロンです。またお願いします。

やどかり様

また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

はじめてのボディを体感いただき、お疲れが取れたご様子で嬉しく思います!

今回のフェイシャルはボディと合わせで、身体の深部も温まり
    肌活性度が高く帰りの際お肌の明るさ、透明感が違っていらっしゃいましたね。

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:51.0

今回もありがとうございました。
    ハーブピーリング剥離ありの経験は無く不安でしたが、家でのケアのこともしっかりと教えてくださりました。

¥0【どのコースを選んでいいか分からない方へ】※回数券お持ちの方もこちら

まっちゃん様

いつもMANAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿のご協力に感謝申し上げます。

ハーブピーリングの施術を気に入っていただき嬉しく思います!
    お仕事が忙しそうですが、体調など崩されませんように
    気を付けてお過ごしください!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• けーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:26:16.0

今回も詳しく説明していただいて
    納得の仕上がりとなりました。

もう他のお店にはお店いけません!

けー様

日頃よりMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

多くの施術を受けていただき効果実感いただき嬉しく思います♪
    お嬢様とまたご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• うえきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:22.0

ハーブピーリングで数回利用させていただいてます。
    初めは剥離なしのピーリングを行なっていただいて
    おりましたが、より効果が欲しく剥離ありにて
    2回目を行なっていただきました!
    私には剥離ありの方が効果が感じられ、
    施術していただいた当日から4日程度は
    肌のざらつきやカサつきが副作用で感じられますが、
    その後のツヤとツルツル感がすごく、
    やみつきになりました!!

また、肌の悩み相談に毎回親切に乗ってくださいます。
    自宅でのケア方法や飲んでいるビタミン剤なども
    親身になって教えてくださいます。

落ち着いた空間でリラックスでき、
    これからも通わせていただきたいです。

うえき様

いつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

はく離タイプに変えて肌の驚くくらい綺麗になってきましたね♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。

スキンケア、インナーケアと引き続き頑張って続けてみてくださいませ。
    また次回の肌変化を楽しみにお待ちしております。

いつもお仕事大変そうですが!
    体調に気を付けて頑張ってください。

• 麦茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:30.0

今回お肌悩みに合わせて、超音波リフトとカーボキシーをうけてみました!元々乾燥肌で今の季節どんなに自分で頑張って保湿しても追いつかず、、、。
    炭酸パック自体は知っていましたが、今回受けたカーボキシーの炭酸パックは想像以上に濃度が凄くてびっくりしました!!今月限定メニューでお得だし、何よりこれだけ美容成分のいいものをこの価格で受けられるなんて、、、とってもよかったです!くすみも飛び、肌がきめ細かくて凄く綺麗になりました!ありがとございました!

麦茶様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます♪

カーボキシーフェイシャルの効果実感いただいたご様子で
    嬉しく思います。
    日毎に寒さも厳しく、寒暖差の影響でお肌は乾燥しやすくなりますので
    引き続きご自宅でのケア頑張って続けてみてください!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    年末に向けて体調ご留意してお過ごしください。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:16.0

初めて顔脱毛をしました。
    ただ脱毛だけするのではなく、はじめに汚れを取ってくれたり脱毛後には此方の気になるところを聞いてくださり当ててくださったりして、とても丁寧な施術でした。
    担当の方の知識も豊富でまたお伺いしたくなるサロンです。
    お宅もお洒落でとても素敵でした!

のりこ様

誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

当サロンでは「美肌力」を高めていただきたい為
    他店では受けられない拘りの施術メニューになっております。
    施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います!!

お肌がとても綺麗で、以前からケアされていないのが・・
    信じられない感じです。

今後のケア等でお困りの際には、ぜひまたご利用くださいませ!

年末押し迫る中、体調にご留意してお過ごしください。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:17:27.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    次の日の肌の調子が良いです。
    基礎化粧品の正しい使い方や市販されている化粧品の私にあったケアの仕方を教えてくれて助かっています。
    沢山お話しを出来て楽しかったです。

ちょこ様

また嬉しい口コミ投稿のご協力重ねてお礼申し上げます。

毎回施術中お話ばかりしてしまい、
    リラックスできているのかと・・・思いながら、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

肌のトーン・お顔の引き締まり感もまして来ていますので、
    頑張ってご自宅でのケア行ってみてください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ガーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:28:30.0

Very good place

【フェイシャル/人気No2】プレミアムコース★すべてのお肌悩みに

Thank you very much for always using our services.

We would also like to express our gratitude for your kind review and continued support.

I will continue to devote myself fully to support you in becoming even more beautiful. Please continue to trust and rely on us in the future.

Thank you and best regards.

[投稿日] 2023-11-14 13:39:40.0

自宅でのケアが年齢的に難しくなってきたので、定期的にお世話になっています。
    今回はハーブピーリングとオプションで二の腕のラジオ波+キャビテーションをお願いしました。ハーブピーリングはお肌のざらつきが取れトーンアップしたのが自分でもわかりました。次の日洗顔した時のツルンとした感じが感動的でやみつきになりそうです。
    最初はあまり間隔を開けずに何回か行うととても効果的みたいなので、継続して通いたいなと思います。

またオプションで二の腕のラジオ波+キャビテーションをお願いしました。気づかないうちに硬くなり成長してしまった二の腕をほぐしてもらい(笑)だいぶ柔らかくなりました。肩回りがじんわり温かくなって、とてもリラックスできるのでラジオ波だけでもおススメです。担当スタッフさんには自宅でのケアも教えていただいたので、また凝り固まってしまう前に自宅でも揉み解すようにケアしたいと思います。

【肌質改善/人気No1】話題の陶器肌♪つるんと艶肌ハーブピーリング医療提携

あやこ様

いつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

最近は以前のようなトラブルもなく!より素肌美が輝きだしましたね♪
    私も嬉しく思います。

年齢に負けない肌作り・美しいボディを目指して施術をしております!
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

またお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:04:07.0

個々の身体の状態をみて、的確に施術をしてくださいます。
    何より施術者の方が美を追求しており、新しい技術や製品の情報収集も活発で、培った知識を施術だけでなく、ホームケア方法等、惜しみなく教えてくださるので、エステに通いつつホームケアもしっかりやれればより効果が早く出ると思います。

あ様

また素敵な口コミ投稿のご協力に重ねてお礼申し上げます♪

お肌もお会いする度毎に美しくなり、また痩身効果も出てきているので
    嬉しく思います♪

今後もよりご満足いただけるよう更なる向上を目指して参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:23:47.0

毛穴が気になって予約させて頂きました!わからなことなどは質問するととても丁寧に対応して下さいました。自宅でできる毛穴ケアも教えて頂いてすぐやろうと思います!施術も丁寧ですぐに効果を実感できました♪ありがとうございました!

20代からおすすめ!【毛穴・ザラツキはこれ!】煌めく肌へ☆角質徹底ケア

みん様

この度は数多いサロンからMANAを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力重ねてお礼申し上げます♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか。またホームケアは試されましたか?

毛穴ケアは少し継続が必要になりますので
    是非またお仕事帰りにリラックスしがてらフェイシャルにお越しくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:26.0

とても親切に施術していただきました。ありがとうございます!また次回も行かせていただきます!

あやめ様

この度は多くのサロンがある中、当サロンMANAを見つけていただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご協力に感謝いたします。

少しお肌も不安定なご様子もありましたが、その後お変わりございませんでしたか?
    ハーブピーリングはとても人気の施術で、とても効果も高く、
    きっとご満足いただけると思います。

またお仕事変わりにリラックスしにご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    季節も本格的に変わりました、体調に気を付けてお過ごしください。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:15.0

悩みに対して、どの施術が効果的か、ケア等を詳しく教えて頂きました。初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気と居心地が良くて施術も本当に最高でした!今後はこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

あーちゃん様

この度は多くのサロンからMANAを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    また遠方にもかかわらず、喜んでいただき素敵な口コミ投稿に感謝いたします♪

大事なご予定の前日でお肌のトラブルにならないように施術させていただきましたが、
    大丈夫でしたか。

また是非お時間見つけてお越しいただける事を心よりお待ちしています。

季節が変わり肌悩みがございましたら、お気軽にご相談してくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:25:56.0

いつもお世話になってます!
    肌の調子も良くなってきましたし、毎回リラックスした時間を過ごせるので通うのが楽しみです。

まっちゃん様

また素敵な口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

施術効果にご満足いただいているご様子で嬉しく思います♪♪
    お仕事もお忙しいご様子なのでリラックスできているようで安心いたしました。

今後も心からお喜びいただけるサロンを目指して参りますので、
    ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:56:32.0

お部屋の香りから、施術に入る前の説明、施術中は
    全てが丁寧で、本当に素敵なお店でした。
    顔のトーンがあがったような気がします!
    また、伺います。

【肌質改善xツヤときめ細やかな美肌】フォト + ハーブピーリング¥15800

きりん様

この度は数多いサロンの中からMANAを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます♪

また高評価の素敵な口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリングはご経験者との事大変緊張いたしましたが、
    当サロンの施術にご満足いただけたご様子に嬉しく思います!

秋に切り替わり肌変化も現れる時季です。
    お困りの際はお気軽にお問合せ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:21:11.0

8月はあまりお手入れが出来なかったせいか9月に入ってくすみや乾燥が気になりだし・・駆け込みでうかがいました。夏の肌疲れをリセットさせる保湿たっぷりのメニューで施術していただき、弱っているお肌がだいぶ回復しました。この状態を維持できるように自宅でのお手入れも頑張ります!!いつもありがとうございます♪

【夏の疲労回復×うるおう輝き肌へ】保湿重視のリフトUPフェイシャル

あやこ様

口コミの投稿まで感謝いたします!!

夏の疲れも出てしまい肌も不安定な時季ですね。
    冬を迎える前にケアのお手伝いができればと思っております。

いつも施術中は楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますが・・
    是非またリラックスしにご来店くださいませ。

またお待ちしています♪

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:09:23.0

MANAおすすめします。

50代のくすみとたるみ。自己流も限界に。
    初めてエステに通いました。

施術はハイフ、フォト後半はハーブピーリングに変更。

ハイフはレベルを上げていく為何回か続けると良さがわかります。
    ハーブピーリング剥離無、5回続けましたが肌のキメが整い化粧水がツルッと滑る感覚が病みつきに。

フェイシャルのハンドの加減も勉強になりますが真似は出来ない程の神の手です。

また、洗顔などケアが行き届いていない所を見抜かれてしまいます。
    普段のケアも聞かれるので間違ったケアの指摘や市販されているプラスのケアのアドバイスも頂ける。

通うことで肌の調子に合わせプラン変更やアレンジを加えて頂きこれもまた嬉しい。

3カ月過ぎると肌の変化に美容がやみつきになります。

サロンに通うだけでなく、日々のセルフケアがどれだけ大事であるかが分かってくる。

気づいたら、サロンに行き担当スタッフさんにチェックされに行ってるのではないかと思える今日この頃です。

通うたびに自分にも知識がプラスされ勉強になります。

肌のコンディションを保つためにもオススメです。

サチ様

また大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

プライベートサロンMANAの施術や接客にお喜びいただき嬉しく思います♪♪
    お自宅でのケアの見直しやなど日々の頑張りが伝わり
    施術をさせていただく度に、お肌がどんどん変化されているのを感じております。

今後も更に店舗メニュー作りに生かさせていただき、心からお喜びいただけるよう努めて参ります。

お忙しいことと存じますが、夏のお疲れが肌に出やすい時季にもなりますので、
    またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

MANA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:49:13.0

施術者御本人がスキル高く知識も豊富で美を追求していらっしゃり、他の人に対してもキレイになることを本気でサポートしたいと思ってくださっている方です。私自身、下半身の太さに悩んでいますが、通ってラインがきれいになりましたし、顔も透明感がでて、キメが整いました。美容に関するお話もすごく勉強になり、有意義な時間を過ごさせて頂いております。いつもありがとうございます!

あ様

日頃よりMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿いただき!感謝でいっぱいです。

美容意識も高く、日頃のケアも頑張っていただき、何よりも
    お悩みの改善にお役に立てますこと、大変嬉しく思います。

これからもあ様のボディ悩み・お肌に最適なケアをお届けできるよう、
    心を込めて務めさせていただきます。

今後もMANAで、ごゆっくり癒やしていただけるように
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目です。体調にご留意してお過ごしください♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:54:15.0

ハイフに興味がありこちらで新規クーポンで初体験しました。ハイフはちょっと痛いのかなと思ってました。
    でもラジオ波やマッサージなどリラックスしてとても気持ちよくハイフも施術していただきました。
    ハイフは凄い引き締まる感じがあり感激しました!
    肌がざらつく感じがあったのでハーブピーリングが良いとの事で4回やって毎回効果は感じてたのですが
    先日ハイフしたらピーリング効果もでたのか肌が凄く
    ツルツルになり感激しました!
    諦めモードでしたが肌は変わるのですねー
    ちょっとキープしたいなと思います。
    毎回気持ち良すぎて寝てしまいます 笑
    又よろしくお願いします。

まき様

いつもいつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご協力に重ねてお礼申し上げます。

毎回施術させていただき、お逢いする度ごとに肌変化も現れて
    とてもきれいになられていて嬉しく思います。

ハイフのメニューは当サロンでも自信をもってお勧めできる内容になっていますので
    またぜひ♪是非継続してみてくださいませ。

また次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• chizuruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:58:29.0

初めてのエステ&ハイフでしたが、とてもよかったです。
    皮膚が固くなっているとのことでアドバイスをいただいたのでオイルパック、してみようと思います!

【フェイシャル/人気No1】40代以降のお悩みに★シミ・シワ・たるみ徹底改善

chizuru様

この度は数多いサロンからMANAを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミのご協力に感謝いたします。

ハイフの効果をご実感いただけたご様子で嬉しく思います。
    ハイフ後はより保湿をしっかり行っていただく事で
    持続・リフトUP効果・小顔と高まってまいりますので、
    いつものお手入れにプラスしてみてくださいませ!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

MANA

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:36:26.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングの効果、楽しみです。

【フェイシャル/人気No3】話題の陶器肌ハーブピーリング《医療提携》

みっさん様

誠にありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力に感謝いたします♪

ハーブピーリング効果はその後いかがでしょうか。
    とても肌質改善に好評いただいております。
    ご満足いただけると嬉しいです!

夏は1年でも最も肌ダメージが多くなります。
    できましたらあまり間隔をあけずに、次回の施術をお受けいただけたら
    より効果も高くなります。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い日が続きますので、体調ご留意してお過ごしください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:06.0

痛みは、全然ありません。1日たっても痛みはないです
    ケア中は、ただ気持よく しゃべっでなければ
    眠ってしまいそうでした
    マナさん、ありがとうございます。次回も私を綺麗にして下さい。

リピートNo1★【美ボディ痩身】最強Wのマシンで脂肪撃退 70分 ¥11800

たまちゃん様

いつも当サロンMANAをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

いただいたご感想などを受け止め
    更にご満足いただけるサロン向上に役立てて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

MANA

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 07:23:07.0

Wマシンでボディの上半身をお願いしました。
    キャビテーションとラジオ波で施術後直ぐに二の腕に効果が出て驚きました。効果が維持できる様に毎日ケアやアドバイスをいただきありがとうございます。毎回お風呂で揉み出しています。
    これからもボディにフェイシャルにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ちょこ様

口コミ投稿のご協力に感謝いたします!!

毎回変化が出てきた!と仰っていただいて嬉しく思います♪
    ご自宅でも継続していただいているので
    変化も楽しみですね★

これからもよりご満足いただけるように目指してまいります♪

ソルツーサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー