レモンボトルとリフトアップやって頂きました!目の下たるみ、かなり改善しています!顔が明るくなった感じがします。顎下や頬のラインが綺麗になりました!最初から最後までとても気持ちよくてお話しが楽しくてあっという間です。アルブロマスクもとてもいいですね~ツヤともちもちがたまらないです。化粧ノリが良いです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【 美顔 痩身 脱毛 】solo tu salon MANAからの返信コメント
くま様
いつもMANAをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミ投稿に、心より感謝申し上げます!!
レモンボトルとリフトアップの効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
フェイスラインや顎下がよりスッキリと整い、お肌全体のトーンアップも感じられましたね。
仕上げの保湿ケアでお肌がしっとり・ツヤツヤに整い、化粧ノリの違いも実感していただけて
嬉しく思います。今後もリラックスしながらしっかり結果を出せるよう、丁寧にサポートいたします。
また新たな新メニューも加わりますので!ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。
レモンボトルに惹かれて久しぶりに来店しました
最近は目の下のたるみが気になり悩んでて諦めモードでしたがたるみにも効果ありそうな感じで凄いです♪
いつも気持ち良くねてしまうのですが
終わった後は顔がシャープになり悩みの目の周りも張りがありビックリしました!今1週間経ちましたが肌はツルツルです前より目の下も少し気にならないような感じです
まだたるみは気になるので2.3回は続けた方がいいみたいなので又伺いたいと思います
いつも伺うとリラックスして寝てしまいますが帰りは肩も軽くなりました又よろしくお願いします。
まき様
日頃より数多いサロンからMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にも感謝いたします!
施術後の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
目元のたるみは、表情筋や肌のハリの低下が関係していますが、今回の施術でリフトアップ効果やハリ感を感じていただけて何よりです。
回数を重ねることで、さらに定着と持続力が高まりますので、ぜひ継続してケアをおすすめいたします。
お顔だけでなく、肩まで軽くなったとのこと、日頃のお疲れが少しでも癒されたようで嬉しく思います。
引き続き、リラックスしながら美しさを育てていけるようケアして参ります。
寒さも厳しくなり、乾燥して参ります。
ジムの後のケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
新しいメニューのレモンボトルが気になり、今回初めて受けてみました。顎下の脂肪や、はっきりしないフェイスラインが悩みでしたが、ビフォーアフターに驚き!!すっきりとしたフェイスラインに感動しました。長年の悩みがあんな短時間で解消されるとは、、、またそれ以外に自分の悩みに特化したメニューを追加できるのも嬉しいです!しっかりお手入れをして美肌づくり頑張ります!またよろしくお願いします!
【ベーシック】レモンボトル◎頬やあご周りの脂肪が気になる方、小顔リフトUP
モモ様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪また口コミ投稿にも感謝申し上げます。
初めての「レモンボトル」で変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
レモンボトルは、ホスファチジルコリン・デオキシコール酸Na・Lカルニチンが脂肪細胞に働きかけ、
むくみや二重顎をすっきり整える人気の施術です。
また、お客様一人ひとりのお悩みに合わせて組み合わせるメニューが効果をさらに引き出します!
今後もお肌やお顔の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
またご来店、心よりお待ちしております
レモンボトルを3回入れていただき、顎下のお肉がすっきりしてフェイスラインも引き上がり別人のような輪郭になりました!
【¥0】どれを選んでいいかお悩みの方のお客様/チケットをお持ちのお客様
あ様
いつもMANAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「レモンボトル」でフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
継続されることで、さらに引き締まり・リフトアップ効果が定着してまいりますので、ぜひ引き続きご期待ください。
今後も“結果×癒し”を両立した施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
来店での脱毛は今回で3回目です。毎回、担当スタッフさんがとても丁寧に、隅々まで気配りして施術してくださいます。脱毛の効果も目に見えて実感しています。
ついでに、美肌ケアのアドバイスもいただけて本当に心強いです。やっぱりプロにお任せするのが一番だと感じました。いつもありがとうございます!
Rui様
日頃より数多いサロンからMANAを選んでいただきまして
誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミ投稿のご協力に感謝いたします!
脱毛の効果が出ていらっしゃるとの事大変嬉しく思います。
お得なキャンペーンなどもございますので、
また是非ご利用お待ちしております。
日増しに寒さも厳しくなって参りますので、体調に気を付けてお過ごしください。
久しぶりのフェイシャルで、話題のレモンボトルをお願いしました。
施術後直ぐにハリを実感しました。時間と共にリフトアップしてくるそうなので楽しみにしながら顎下を流しています。
次回も早速レモンボトルで予約をしました。
いつも私の肌や身体の状態に合わせてアドバイスをありがとうございます♪
ちょこ様
いつも、いつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます♪
お久しぶりのフェイシャルで「レモンボトル」をお選びいただき、
施術直後からのハリ感、そして数日後のリフトアップまで実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
長く通ってくださり、トータルケア・お肌の変化を一緒に見守れることが私にとっても何よりの喜びです。
息子様にもレモンボトルをお受けいただきありがとうございます。
また大事なご予定に向けての集中ケアも、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらは施術の技術や知識がとても高く、全てにおいて毎回安心してお任せしています。今回も子育てや仕事の疲れを忘れて心身ともにリフレッシュできました。いつもありがとうございます。レモンボトルの効果が偉大で、会社の同僚に褒められました!
リマ様
日頃よりMANAをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!
技術面を信頼してお任せいただけているなんて!素敵な口コミ大変光栄に思います☆♪
お仕事や子育てでお忙しい中、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
またレモンボトルの効果も実感いただけて何よりです!
これからもより一層ご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
季節の変わり目です。
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
先日はありがとうございます。
いつも急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき大変有り難かったです。
様々なマシンでの施術やハンドマッサージで肌が蘇りました。
また宜しくお願いいたします。
【ライトケア】目元たるみ、顔のたるみ、シワ改善、乾燥肌、フェイスリフト
よしおとめ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力に重ねてお礼申し上げます。
急なご予約でもご来店いただけるよう努めておりますので、
お時間ができた際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ!
施術後のお肌の変化を感じていただけたとのことでとても嬉しいです。
これからも多彩なマシンとハンド技術で、さらに理想のお肌へ導いてまいります。
季節の変わり目で肌も不安定になる季節です。
保湿ケア・日焼け対策を引き続き頑張ってくださいませ。
いつも肌の状態に合わせた施術をしていただいています。終わった後は気分も上がりスッキリしています。
月に1回程度しか来れませんがお手入れの仕方やプライベートな話までとても充実した時間です。またその後の予定のことまでお気遣いありがとうございます。
Uniko様
いつも遠方にも関わらず、MANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿、お肌の状態に合わせての施術を喜んでいただけて嬉しく思います。
月に一度のご来店でも、日々のケアを大切にされている成果がしっかりお肌に表れていますね♪
お手入れの時間が少しでも癒しのひとときとなっていること、とても嬉しく感じております。
今後も季節やお肌の変化に合わせて、最適なケアをご提案いたします。
楽しみにご来店くださいませ。
いつも丁寧な施術で感謝しています。
空井様
いつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力にも心より感謝いたします。
当サロンでは美肌脱毛にこだわりをもっているので、気に入っていただけているご様子で
とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただける施術とサポートを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
こちらのサロンでメンズ脱毛おすすめです!!
以前から気になっていたサロンで、ドキドキしながらお伺いしました。とても丁寧に説明、対応をしていただき、安心して施術を受けることができました!
施術前の説明から施術中の説明、全てがとてもわかりやすく、素人目線でも理解できるので大変助かりました。
今までしていたケアだけでは足りないこと、それに対しての対応なども教えていただき、自分にあった正しいケア方法を知ることができました!
メンズの方も、とても通いやすいサロンだと思います!
今日はありがとうございました!
こせ様
この度はMANAへご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ドキドキしながらのご来店とのことでしたが、施術や説明で安心してお受けいただけたようで本当に嬉しく思います。
普段のケアだけでは補えない部分や、お客様に合った正しいお手入れ方法もお伝えでき、参考になったとのこと、とても安心しました。
メンズの方も通いやすいサロンとして、今後もリラックスして施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
本日はご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております
ブライダルでお世話になり、今は脱毛でお世話になってます!
最短で結果を出してくれるので、そこらへんのエステよりお得だと思います!!
夜も遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けて助かってます!
【女性◎産毛や太い毛も】 全身脱毛(顔・VIO・うなじ無)¥25000
みのぴ様
いつもMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
ブライダルの短い期間でも、みのぴ様ご自身の努力もあって理想の仕上がりに近づけられ、
とても嬉しく思っております。
妊娠線や肌の悩みも改善のご実感をいただけて、本当に、本当に良かったです。
その後の全身脱毛でも効果を実感いただけているご様子で安心いたしました。
これからも、みのぴ様のお肌やボディのお悩みに寄り添いながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
今回2度目の施術でしたが、初回から分かりやすく施術内容や料金の説明をしてくださり、丁寧な施術で心身共に癒されました
NEW【痩身】話題沸騰のレモンボトル痩身◎脂肪分解溶液5ml!二の腕・お腹部分
マッキー様
この度は数多いサロンからMANAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
また早速のご来店、口コミ投稿のご協力心より感謝いたします!
初回から施術内容や料金のご説明を分かりやすくお伝えできたこと、また心身ともにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もマッキー様の、理想の結果を一緒に目指せるようサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
剥離なしハーブピーリング2回やっていただきました。
肌が柔らかくなるのを感じます。
保湿が足りていないとのことで、日焼け止めを塗る前にクリームを塗り始めました。
【ライト】ハーブピーリング/剥離なし透明感と艶感毛穴の引締め・ニキビ予防
aya様
いつもMANAをご利用いただき、ありがとうございます!
剥離なしハーブピーリングを2回お受けいただき、肌の柔らかさを実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
また、日常の保湿ケアも意識していただき、肌の調子がより整って、悩みのない肌になられる様
お手伝いさせていただきます。
今回は久しぶりのフェイスをお願い致しました。レモンボトルを体験してみたくてわくわくでお邪魔しました!最初にリフトソニックを顔全体にやって頂いて、それだけでも引き締まりフェイスラインがスッキリ!その後気になっていた二重顎とエラ下をレモンボトルで更にスッキリさせてもらいました。直後でも実感はありましたが、今1週間経ってくると更にフェイスラインがほんとに綺麗になって、うつむいた時の顎下のだるだるが無くなっています!色々な気になる場所にレモンボトルやってみたくなりますね。
またどうぞよろしくお願い致します!
くま様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
先日は久しぶりのフェイシャルでしたね。
レモンボトルを体験していただき、リフトソニックでの引き締め効果やフェイスラインのスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お会いした際にお顔のフェイスラインがさらにスッキリされていて、私も驚きました!
時間の経過とともにより自然な変化が出るのもレモンボトルの魅力です。
今回2回目の効果もご満足いただけると嬉しいですw
今後もお悩みに合わせて、理想の肌管理のサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
季節の変わり目になりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
顎下のお肉が気になり、初めてレモンボトルの施術をしていただきました。その場でもすっきり感が感じられ、時間の経過とともにさらに顔がシャープになった印象があります。注射ではないので、ダウンタイムも特になく、おすすめです!
あ様
いつも♪MANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿にも感謝いたします。
新たに取り入れて「レモンボトル」フェイシャルをご体感いただきありがとうございました♪
施術直後からの透明感・艶感・また引き締まり感もあり、ご実感いただけたとのお声を
いただけて嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう努めて参りますので、
何かあればお気軽にお申し付けください。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎月定期的にお世話になっています。毎回顔も心もスッキリするのですが、今回特にものすごい効果で、翌日明らかに顔のお肉が少なくなって小顔が実感できました!ほんとにすごい!ありがとうございました。ぜひまた来月もよろしくお願いします。
リマ様
いつもMANAをご愛顧いただき、又素敵な口コミ投稿いただきまして
誠にありがとうございます♪♪
《レモンボトル》の効果をご実感いただけたご様子で嬉しく!!
安心いたしました☆
夏の間の肌アレが少し気になりましたので、
また頑張ってケア続けてみてくださいね。
日頃のストレスが取れるように心がけておりますので
心のリセットサロンとしてご利用くださいませ。
いつもお世話になっております(^^)
ハープピーリングを始めてだいぶ肌が変わってきている実感があります!
肌を労ることがこんなに大事だとは笑
またその日の肌コンディションに合わせた施術をして頂けるので、安心して施術を受けられます♪
今度は何を受けようかワクワクです♪
また宜しくお願いします(^^)
mandara様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また素敵な口コミ
ハーブピーリングで肌の変化を感じていただけて、また肌を労わることの大切さに気づかれたとのこと、
とても嬉しいです♪
施術ごとにその日の肌コンディションに合わせてケアさせていただくことで、明るさや滑らかさが
少しずつ変わっていくのを、一緒に感じられるのが私も楽しみです☆
これからもmandara様の肌がさらにキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回もワクワクしながらお待ちしております(^^)
近所にあって気になっていたので、お試しで行ってみたらとても良く、今では通っています♪
ハーブピーリングで肌質改善して頂いていますが、仕上がりはつるんとしてだんだん変わっていくのがわかります。
雰囲気も良く、丁寧な説明もして下さり、安心して施術を受けられます。
自分でもスキンケアを見直すようになり、今後の肌改善が楽しみです♪
また宜しくお願い致します♪
mandara様
日頃よりMANAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミに感謝いたします♪
お試しでのご来店から、ハーブピーリングでの肌質改善も実感していただけ、肌変化を楽しんでいただけているご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
またホームケアのを見直していただき、肌改善が楽しみとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも肌状態に合わせてサポートさせていただきますので
お困りのことがございましたらお気軽にご質問下さいませ!
また本日のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は脱毛で伺いました。顔はピーリングをしてから脱毛をしていただけるのと、肌の状態を教えていただけて良かったです。終わった後は肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。
aya様
この度は数多いサロンからMANAを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は顔脱毛とピーリングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当サロンの脱毛は《美肌》を目指していただきたくメニューを作っているため
施術後の肌の柔らかさも感じていただけたとのこと、良かったです♪
今後もさらにお肌の状態を見ながら、より効果的なケアを提供できるよう心掛けてまいりますので、
何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。
まだ、まだ厳しい暑さが続く毎日ですが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回キャビテーション3回目でした!二の腕、背中、腰、お腹、ものすごく変わりました!1、2回目でもかなり変わったなぁ~ってびっくりでしたが、今回あともう少し細くしたいかなって所があったので、お願いしました。やって頂いた直後も見た目、触った感じ変わっていますが、数日経ってからの方がどんどん効果がわかって、嬉しくて何度も鏡で確認したくなります笑!ピッタリした服やノースリーブが着たくなりますね、キャビテーションやみつきになりそうです!下半身や、フェイスでもまたお世話になると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
くま様
いつもMANAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
キャビテーションでの変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
1回目、2回目の施術で変化に驚かれていたとのこと、効果を実感していただけたご様子で安心しました♪
普段から運動もされているので、引き締まった印象がさらに強まるかどうか少し不安でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも美しさの追求をお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まだまだ厳しい暑さが続きますので、体調や日焼けには十分ご注意いただき、無理なくお過ごしくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしています
自分へのお誕生日プレゼントで、前から気になっていたこちらのサロンに今回初めて伺いました
ずっとお肌のお手入れをサボっていたので、めちゃくちゃ乾燥していたと思います
たった一回でしっとりつやつやアゲアゲになりました
気持ち良くて寝てしまいました
40代~のオトナ女性へ★【たるみ改善・リフトアップ】小顔エイジングケア90分
ホームズ様
このたびは大切なお誕生日にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、そして嬉しいお言葉まで本当に感謝いたします。
お肌のしっとり感やツヤ感を実感していただけて、私もとても嬉しく思っております。
リラックスしてお休みいただけたことも、肌が元気を取り戻す大切な時間だったかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
これからも癒しと変化をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
改めまして、お誕生日おめでとうございました
定期的にお世話になっています。夏本番の前にたくましくなってしまった二の腕の痩身をお願いしました。初回は超音波リフトとキャビテーションでしたがその一回だけでも効果は抜群でした。自分で触った感じでも確実に細くなったのがわかり嬉しかったです♪
何日か間隔を空けて、先行モニターとしてソニックリフトを施術していただきました。少しずつ照射していくのですが熱さは特に感じませんでした。仕上がりに腕周りの採寸をしたら、何と2センチも細くなっていてビックリ!!セルライトも柔らかくなって大満足です。油断しないように自宅でもメンテナンス頑張ります。
あやこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます♪
二の腕の変化をご実感いただけて、私もとても嬉しく思っております★
キャビテーション&超音波リフトに続き、先行モニターとしてソニックリフトの変化には
私自身も驚きでした!ご満足いただけた事が何よりうれしく思います!!
ご自身での触り心地や採寸の変化が数字で見えると、モチベーションも上がり、この調子でメンテナンスを続けていけば、さらに美しいラインが目指せそうです。
また本日の施術後の変化を拝見できるのを楽しみにしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらのフェイシャルエステが大好きで、毎月定期的に通っています。メニューに迷うと、そのときの肌調子に合わせたメニューで施術していただけるし、希望を伝えるとどんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。お肌も心もいつもキレイにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
リマ様
いつもMANAをご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪
毎月のご来店を楽しみにしてくださっていること、そしてお肌と心の両面でご満足いただけていること、本当に嬉しく励みになります!!
その時々のお肌状態やご希望に合わせたご提案が、リマ様にとって安心してお任せいただける理由になっていると知り、私もとても光栄です☆
これからもお肌の小さな変化にも寄り添いながら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
暑さも厳しくなって参りますので、体調気を付けてお過ごしくださいませ。
MANAさんには2年位前からお世話になっています。いつもお話をしながら楽しい時間ありがとうございます。最初炭で顔が黒く塗られていたので、どうなるんだろう~って思いましたが、終わってから、リフトもしていたので顔がピカピカ張りが出て、帰ってから家の鏡で見た時は、白くて綺麗になってる!って驚きました。MANAさんにお世話になってから、シミがほとんど気にならなくなり、しわも少なくなってきました。ファンデーションもほんとに薄く少量で大丈夫な位です。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
くま様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
2年という長いお付き合いの中で、毎回お話しできる時間も私にとって楽しく、心温まるひとときです!
最初のブラックカーボンフォトにはびっくりされたかもしれません(笑)、
その後のリフトアップや透明感の変化をしっかり感じていただけて嬉しい限りです!!
“鏡で見て驚いた”というお言葉、とても励みになります♪
今後もご期待に応えられるよう、最新情報もお伝えしつつ!しっかりお手入れさせていただきますね。
日毎に紫外線も強さを増していますので、
日焼け止め対策頑張ってくださいませ。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。
超音波リフトの施術をしていただきました。
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
お陰様で顔がすっきり二重顎もえっ!って思うくらい無くなっていました。
また、施術していただきたいので予約入れますね♪
宜しくお願い致します!
【メイン】プレミアムエイジングケア /たるみケア・ほうれい線・シワ改善
すー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、超音波リフトの効果をしっかり感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
「えっ!と思うくらい二重顎がなくなっていた」とのご感想、私も思わず笑顔になりました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
担当スタッフさんにお肌の相談をするといくつもの答えと選択肢をくれので未来の自分に希望がわきます!
施術も丁寧で効果はもちろん言うことなしですが、
気持ちもいやされます。
またよろしくお願い致します
けー様こちらこそ、今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、このような嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!
お肌のお悩みは季節やライフスタイルでも変わりますので、
その時々に合った選択肢やケア方法をご提案できたら…と心がけております。
「未来の自分に希望がわきます」と言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術だけでなく、気持ちまで癒される時間をご提供できていたなら何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
脱毛が初めてで少し緊張しましたが店内の雰囲気がとても良くリラックスして施術していただきました!
施術中も丁寧に説明してくださり自宅でのケアの仕方など教えていただいたので実践してみようと思います!
自宅からも近く、遅い時間までやっているとの事だったので今後も通わせていただきたいと思いました!
ゆうか様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
初めての脱毛で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました!
施術中のご説明やホームケアの方法も、今後の効果をより実感していただくために大切なポイントですので、ぜひご自宅でも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お近くとのことで、そしてお仕事やご予定のあとでもご来店いただきやすいお時間に営業しておりますので、今後も安心して通っていただけるサロンを目指しているので、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
忙しくてなかなか伺えなかった間に、
肌が大変な事になってしまっていたようで、
エイジングのケアをたっぷりとしていただきました。
私に合った改善策、化粧品をわかりやすく説明していただけるので理解しながら、
自分の仕上がりを鏡で見たときは感動です。
肌の悩みがどんどん出てくる年齢の時に
solo tu salon MANAさんに辿り着けて本当によかったです。
けー様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
またお忙しい中、再びご来店いただき心より感謝申し上げます。
お肌の調子が気になっていたとのことでしたが、施術後に鏡を見て「感動」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
その瞬間が、私にとって何よりの励みです♪
年齢を重ねるごとに出てくるお悩みも、分かりやすく、無理なく取り入れられるケアをご提案することを
大切にしています。
ご提案したサプリ等の効果的な方法も、次回お伝えできればと思っております。
今後もけー様が美しく整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。
定期的にお世話になっています。顔のクスミが気になりハーブピーリングのメニューをお願いしました。剥離なしのメニューだったのですが、翌日洗顔の時につるっとした感じが気持ち良くて病みつきになります。また施術時よりも2日ほど経過した後の方がトーンアップしているのがわかります。
肌質改善を目指したいのでしばらく定期的にハーブピーリングの施術をお願いしようと思っています。
いつもその時のお肌の状態やケア方法について、適格に丁寧にアドバイスをして下さるのでとても勉強になります。
マナさんを信頼してお任せすれば、絶対に綺麗になれます!
【ハーブピーリング】ベーシック/剥離なし ¥9800
あやこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このように嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お顔のくすみが気になるとのことで、今回は剥離なしのハーブピーリングをお選びいただきましたが、翌日のつるんとした手触りや、数日後のトーンアップを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
お肌の反応を丁寧に見ながら、無理のないペースで肌質改善を進めていくことが何より大切ですので、
今後もお肌に合ったご提案をさせていただければと思います。
また、施術だけでなくスキンケア方法やお肌の状態についてもご信頼いただけていること、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ソルツーサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー