3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

rooost

ルースト

• 愛知県岡崎市戸崎町池下2-2
  • 東海道本線 岡崎駅より車で約5分

りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:21:47.0

まつ毛パーマで利用しました。
    最初に仕上がりや、今までの他店でのまつ毛パーマでどうだったかなどヒアリングしてくださいました。
    ずっと通っていたお店があり、初めてのお店で不安もありましたが、仕上がりがとても良くてこちらにして良かった!と思いました。
    綺麗に向きが揃って満遍なくセパレートして、まつ毛の長さがにあったカールで可愛くて大満足です。

【人気No.1】きゅるんと可愛い仕立てまつげパーマ ¥5,000

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rooost 佐川

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:57.0

今回で2回目ですが、前回と同じくまつげパーマをしていただきました。前回店の雰囲気も落ち着いていて良かったし、もちも良かったので今回も利用させてもらいました。今回もナチュラルに仕上げて貰えて良かったです。

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:11.0

初めてまつげパーマをするので少し不安がありましたが、自然な仕上がりにしていただけてとても良かったです。

• ぴよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    何十年ぶりかの、まつ毛パーマで、緊張と不安がいっぱいでしたが、最初にちゃんと説明してくれ、私に似合うカールを提案してくれ、安心して施術を受ける事ができました。
    また、パーマ後のお手入れや方法やメイクのアドバイスもしてくれました。
    まぶたが重く一重の私でも、しっかりとまつ毛が上がり、感動しました。

• しょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:17.0

いつも爆睡してしまうくらい、心地良い空間です。
    施術の丁寧さが、やって頂いてる最中でもよくわかります。

↓2回目以降の方こちらからご予約いただけます♪

• モンローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:23.0

20年以上ぶりのまつげパーマで施術前に相談に乗って頂き、とてもイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

【人気No.2】美しさ引き立たせるパリジェンヌ ¥5,500

モンロー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマのお仕上がり、満足して頂けて良かったです!

rooost佐川

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:23.0

まつげパーマをしてもらいました。
    終了後、まつげやまぶたに糊がついていたこと、また仕上がりについては毛先が縮れており残念でした。
    家から近くですが、リピートはしないと思います、、。

いく様
    この度はご来店していただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はそのような事がないよう努めてまいりたいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:31.0

人生ではじめて眉毛脱毛をしましたが予想以上に綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    施術も丁寧で終始リラックスして時間を過ごすことができました。

【黄金比率の美眉】美眉スタイリング+眉毛wax  ¥5,500

K様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も眉毛のお仕上がり気に入って頂けて良かったです!

rooost佐川

• しょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:07.0

前回初めて来店して、その時やって頂いたスタッフの方も、今回のスタッフの方もすごく感じが良くて、心地良い空間の中でやって頂きました。仕上がりも完璧でした。

↓2回目以降の方こちらからご予約いただけます♪

しょーこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    希望通りナチュラルに仕上げて頂き、とても満足です。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿者限定 次回【500円OFF or高濃度トリートメントサービス】

rooost佐川

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:58.0

まつげが綺麗に上がりました。
    長時間ベッドで横になっていると頭部が痛かったので、枕などがあると助かります。

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング(眉毛Wax込み)+まつげパーマ ¥9900

あーちゃん様

先日はrooostにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

枕の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は柔らかい素材の枕などで対応させて頂きます。

rooost佐川

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:36:35.0

とても綺麗に施術していただきました。他のサロンさんでやってもらったときには、今頃バラついてしまってましたが、今でも綺麗な状態を保てており、持ちが長いように思います。またお願いします!

yu様

先日はrooostにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    パリジェンヌの仕上がり特徴のぱっちり感がyu様のお目元にとても似合ってました☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

rooost佐川

• ぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 09:28:37.0

目尻や目頭が上がりにくいとお伝えしたら、そこを気をつけて施術して貰えました!いつまで保てるか分かりませんが、3日目の現在も綺麗に上がってます。お話も楽しかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

ぶー様

先日はrooostにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

目頭、目尻がいつも下がりやすい。とのお悩みでしたので、しっかり上げさせて頂きました!
    その後の状態はいかがですか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

rooost佐川

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:35.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    ネットでお店を探していたら自宅近くでしたので
    伺いました。
    数年ぶりにまつ毛パーマしましたがしっかりパーマがかかり満足しましたのでまた次回お願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

みか様

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、ぱっちり上がり満足して頂けて良かったです☆
    まつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

rooost佐川

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    1ヶ月前に他店で失敗したまつ毛でしたが、キレイになおしてくださって、とても嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりにとても満足です。またお願いしたいです。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回の他店様での施術で不安もあったと思いますが、お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    まつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

rooost佐川

ルースト(rooost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー