3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. チキンゴルフ 仙台店(Chicken Golf)   >

Chicken Golf  仙台店

チキンゴルフ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-8-8 一番町stear 2F
  • 青葉通一番町駅 徒歩3分

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:15:44.0

今後のゴルフで楽しくラウンドできるようにと思い、ウィークデーはほぼ毎日通わせていただきました。これまで夫に教えてもらい、夫の友人達とラウンドすることが多かったため、女性の平均的な飛距離も知らない等知らないことがたくさんあった状態でした。
     最初は基本姿勢から、ピッチングでのアプローチ、7番アイアン、ドライバーとじっくりと教えていただけたおかげで、いずれのクラブでも飛距離が劇的に伸びました。これには夫も目を丸くして驚いており、いつも一緒にラウンドする皆さんにも「腕をあげたね!」「なんかすごくなってない?」と嬉しい言葉をかけてもらいました。確実に打てるようになって、最近ではシャフトが柔らかく感じてしまうようになりましたので、先日ひとつ硬めの新しいドライバーを夫がプレゼントしてくれました。
     おかげさまでゴルフがどんどん楽しくなっております!また時間が確保できたら通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【通い放題プラン】自主練習フリー

• ETさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:15:47.0

全くの初心者 ドライバー初日のレッスンで180ヤード飛びました。なによりも当たる事に感動しました。
    アイアンYouTube 見過ぎで迷走しましたので、ほぼ真っ白な状態から教えていただき正確でした。
    ありがとう、引き続きよろしくお願いしまーす。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:52:08.0

今日はいつもと違うコツを掴めました。私はしばらく左腕に、いしき意識イシキ!今日は新発見もあったので楽しいレッスンになりました。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

チキンゴルフ 仙台店(Chicken Golf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー