いつも通り、良い感じに仕上げていただきました。
前回の口コミで書いた質問内容にも
丁寧に答えていただき、
他のメニューにも興味が出たので
余裕がある時に予約したいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
他のメニューもとってもオススメなので
ぜひぜひお試しくださいね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心して施術を受けることが出来ました。
一重まぶたということもあり、ビューラーでは綺麗に上げることが出来なかったまつ毛がくるんと上を向いていることで毎日楽しくメイクができています!
【まつ毛パーマ】¥3800 当店1番人気!!デザインと長持ちが自慢♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価もありがとうございます!
喜んで頂けたみたいでよかったです♪
まつ毛が上がると瞳にキラキラ光が入って可愛さUP!気分も上がりますよね(*^^*)
かけなおしのおすすめ期間は1ヵ月半~2ヵ月頃なので
様子見ながらまたご予約くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
通っていたサロンから違うお店にしてみようとこちらに来店しました。初回だったのもあり、カウンセリングもしっかりしていただきました。久しぶりのまつげパーマで気分が上がりました!
目の回りを医療用のテープで囲ってパーマをしてもらいましたが、テープをつけて施術してもらうのが初めてだったのもあり違和感が少しありましたが、痛み等を伝えるとすぐに対処してくださいました。すぐに対処してくださっただけでなく、わたしの目の形状も関係あったと思うのでそこまで嫌に感じませんでした。すごくお話し好きなアイリストさんなんだろうなと楽しかったです!
まつげ美容液もおすすめしてもらいましたが、紹介程度でしつこくなかったのもありがたかったです。
また来店したいと思っています!ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価ありがとうございます♪
テープでの目の周りの不快感大変申し訳ございませんでした。
快適に施術時間を過ごして頂けるよう今後工夫させて頂きます!
その後、まつ毛のモチ等はいかがでしょうか?
まつ毛自体にも、モチを良くするにもまつ毛美容液をつけていて
損はありませんので是非お家でのケアがんばってみてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ。
2回目の訪問でした。
今まで色んなお店でまつげパーマしてきましたが…。
仕上がり・もち・価格・接客対応など、総合的にみてもこちらが1番良かったです。
今後はもう浮気せず、通い続けたいと思います。
【当店人気!!】¥9100→¥6500お得《まつ毛P・美眉カット・レッスン付き!》
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
口コミ、高評価ありがとうございます!!
接客、技術ともに喜んで頂けたとゆうことで
安心致しました!とっても嬉しいです♪
いいサロンが沢山あるなか当店を選んで頂きありがとうございます!
今後も安心してご来店頂けるよう頑張りますので
よろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧にして頂いてありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます!!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
抜け具合、体調、肌の調子など気になることがありましたら、
いつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
接客が素敵です!!
居心地がとてもいいです。
カールの持ちもよく、可愛く仕上げて頂き
あとは長さが欲しいです!!
美容液をサボらず塗って、次回までに少しでも伸びて欲しいです。次回もよろしくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございました♪
返信遅くなり、すみません。
口コミ、高評価ありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
居心地のいい、行きたいお店を目標にしていますので
とっても嬉しいです♪
デザイン、モチも喜んで頂けて安心しました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
対応もいつも親切で、眉毛カットやケアについて、とてもよくいろいろと教えて頂いています。
口コミ、高評価もありがとうございます(*^ω^*)
お疲れもたまってると思いますので
ぜひ、ヘッドスパされてみてくださいね♪
リフレッシュできると思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マツパをお願いしました。店内は隠れ家的な感じで雰囲気がすごく良かったです。施術前にどういったまつ毛にするか、このカールだとどう言った仕上がりになるか、などとても丁寧にお話してくださりました。施術中もたくさんお話して下さりとっても楽しかったです。仕上がりもとってもとっても満足です。お値段もほかのサロンと比べるとお手軽なのに、腕もよく、本当に素敵なお店だと思います。また来たいと思います!
口コミ、高評価もありがとうございます(*^ω^*)
たくさんのお褒めの言葉感謝です!
初めての施術でしたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
扱いづらいなどはりませんか?
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2度目の来店でした。今回もとてもかわいく仕上げてもらい職場の方にも褒められました!また次回もお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価もありがとうございます!!
周りの方からの声私もとても嬉しく思います(*^^*)
デザイン等変更もできますので、気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気もとても良くて、気さくに相談や提案して頂き、とってもありがたかったです。
☆マツエクつけ放題☆フラットラッシュ♪ ¥8250→¥6890
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
別のサロンに行ってる時は
すぐ取れて月2回行ってたけど、
担当スタッフさんにお願いしてから取れない!!
もち良すぎてめっちゃいいです☆
また親子でお願いします(^O^☆♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ、高評価も感謝です♪
喜んで頂けて嬉しいばかりです!!
また、語り合いましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました。たくさん説明をしてくださったので、とっても良かったです!仕上がりも満足しています!またお願いしたいと思います!
【学割U24】なんと!¥5000《まつ毛P・美眉カット・レッスン付き♪》
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての場所、技術で、緊張されたとは思いますが、
喜んで頂けたみたいで安心しました♪
眉もまつ毛もデザインを変えることもできるので
次回ご来店の際にまたご相談くださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とっても綺麗に仕上げていただきました。気分も上がりました!!
アドバイスもいただけたので、日頃のお手入れも頑張れそうです!
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
日々のケアでモチも少しUPしますので頑張ってみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、接客も心がこもっていていいお店だと思います。1度目のパーマで、カールがきつ過ぎたのかまつ毛が二重の線に刺さってしまう部分と上がってない部分があって…その事を相談したらすぐにやり直しをして頂けました。でも、やっぱり刺さる…まつ毛の長さがちょうど二重の線に来る長さなのかな~。私は、まつ毛が短いし毛も太くないので、施術する方はしにくかったと思うのですが…一生懸命色々考えてやってくれました。
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
何度も足を運んでいただいたにもかかわらず
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、いい部分を沢山書いていただきありがとうございます。
今後さらに喜んでいただける技術を身につけれるよう、精進して参りますので、
機会がありましたら、またご来店いただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
長年自己流で眉毛の手入れをしてましたが、今回思いつきで眉毛カット、カラー、眉かきレッスンを受けましたがとても良ったです!描き方も丁寧に教えて頂き今までより優しい目元になったと好感触です!担当スタッフさんにまたお世話になります!宜しくお願い致します!
【美眉毛3点セット】¥5100→¥4300《眉カット・眉カラー・レッスン》
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ、高評価ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
お家でのお手入れはいかがでしょうか?
その後難しいこと、新たなお悩みなどありましたら
いつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アドゥー(a'-deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー