3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美ボディ ラボ(美ボディ LAB.)   >

ビボディラボソウシンホワイトニングスタジオツキボディメイクサロン

• 大阪府大阪市天王寺区城南寺町7-32-A3
  • 上本町駅 谷町九丁目駅 11番出口 徒歩7分 / 谷町六丁目駅 徒歩10分
    4.2

[投稿日] 2024-02-24 16:37:16.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 19:38:03.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-25 07:54:17.0

1ヶ月ぶりの再訪でしたが、キープしていると言っていただいてうれしかったです。
    このまま完治に向かうと信じています。
    あんなに冷え込む日はあんまりないでしょうが、確かに寒さ対策必要かもですね。
    来年もよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入者様専用】筋膜リリース 全身  回数券ご購入の方

[投稿日] 2023-11-26 19:59:17.0

今回もありがとうございました
    セルフケア、頑張ります!

[投稿日] 2023-11-03 18:06:07.0

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    帰りには背中が軽くなっていました。
    次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-11 17:44:43.0

1ヶ月以上空いてしまったので、いつも以上に丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    少しずつですが、改善してるようで、よかったです
    次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-25 17:26:36.0

またもコリコリの背中を時間をかけてほぐしていただいてありがとうございました
    セルフケア、大切ですね
    できるだけ運動するようにしたいと思います
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-03 05:36:45.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    セルフケアをもっと頑張ります!
    まだよろしくお願いします。

• あめだまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:28:04.0

久しぶりの施術でしたがやはり即効性があり、じんわり筋肉痛?のような感覚もありました!

今度はあまり間があかないうちに来店して引き締めていきたいです。

【回数券ご購入者様専用】 痩身マシン 回数券ご購入の方 ご予約

[投稿日] 2023-07-11 22:32:21.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    姿勢、気をつけます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-02 17:56:21.0

今回も時間をかけて、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    姿勢を意識して、背中のコリの解消を目指したいと思います。
    セルフケアも頑張ります!

[投稿日] 2023-05-26 14:09:57.0

キツかったパンツが入るようになりました!効果を実感しています。これからもお世話になります!

[投稿日] 2023-05-15 19:18:03.0

いつもとっても丁寧なご対応、ありがとうございます。
    お着替えスペースも作ってくださって、落ち着いてお着替えできました(笑)
    お腹を引っこませる姿勢、できるだけ意識します!
    背中も改善してると言っていただけて、安心しました
    せるふけあも頑張ります!

[投稿日] 2023-05-08 08:34:58.0

新しいサロン、雰囲気いいですね!
    毎回、施術後は違いがわかる効果があり、楽しいです。子供にも「お尻いい感じだね」と言われています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-25 17:46:10.0

新しいサロン、まさか町屋だなんてビックリでした!
    随分広くなってなんだか少し落ち着かない感じでしたが、ステキに雰囲気作りされていてさすがだと思いました!
    いつも通り丁寧な施術で大満足です!

[投稿日] 2023-04-05 19:26:25.0

予約時間よりかなり早く到着したのに、丁寧にご対応いただいてありがとうございました
    少し間が空いてしまったので、どうかなと思いましたが、背中、改善してますよと言っていただけて、よかった~と思いました
    少し遠くなっちゃうのが残念ですが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 16:58:58.0

月に一度通っていますが、お尻や太ももがスッキリしてきた気がします。効果がわかるのでヤル気が出ます!
    また、クリームでの全身マッサージのおかげで、背中がスベスベになってきたのも嬉しいです。
    教えて頂いた筋膜ローラーも少しずつですが続けています。
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-03-07 20:21:04.0

今回もていねいに施術していただいてありがとうございました。
    頭の付け根のコリが相変わらずですが、サロンを出た直後、右側が劇的に改善されていて感動しました。
    左側は相変わらずですが、教えていただいたボールを置いてみたりして、ほぐしてみます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 09:30:35.0

今回の施術もしっかり引き締まりました!
    前回より少し間が空いてしまいましたが、また近々お伺いしますので宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-02-24 14:42:37.0

予約時間を間違えていたにも関わらず、丁寧に対応していただけてありがとうございました。
    人生初めての痩身マシンでしたが、初めての何とも言えない感覚でした(笑)
    サロンでは効果があったのかな?という感じでしたが、お送りいただいた写真で確認してビックリしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-11 19:49:57.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    巻き肩が改善されていると言っていただけて、うれしいです。
    頭の付け根の痛みのセルフケアも教えていただいて ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします

美ボディLAB.痩身 ホワイトニング~スタジオ付きボディメイクサロン~からの返信コメント

princess様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ体の歪みが改善してきていますね!
    ホームケアも頑張って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-02 17:59:22.0

今日で2回目の施術をして頂きましたが、目に見えてどんどん効果が表れています!
    また来週も伺いますので宜しくお願いします^ ^

えみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきてますね!私も嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 15:30:31.0

先日は有難うございました!
    一度でとても効果がでて驚きです!!
    早速来週も予約したので、次回も宜しくお願い致します!

ぽっこりお腹集中ケア♪【次世代痩身マシン】体験50分  3,500円

えみ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お悩み解決に向けてこれからよろしくお願い致します。
    早速のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-21 22:16:26.0

いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    1回だけで背中の痛みがなくなり、1ヶ月以上効果が続いているのにビックリしています。
    今回3回めになりますが、以前より背中周りが軽くなったように感じています。
    早く体の歪みから卒業できるように、よろしくお願いします。
    筋膜リリース前になっていただくクリームがメッチャ気に入っています。
    お肌ツルツルです!

princess様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    長年の身体の痛みが改善できてとても嬉しいです。
    歪みを整えて他の部位の悩みを早く解決出来る様に精一杯やらせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 11:09:38.0

とても丁寧に接客・施術をしていただき大満足で帰宅したのですが、夜に腰と背中に痛みを感じ鏡で見ると引っ掻き傷と痣が出来、暗紫色になっていました。
    改善すると思いますが、入浴時にはシミるし、傷は痛いしでとても残念でした。
    クチコミ評価もとても良く、効果を信じて回数券購入しお世話になりたいと思っていますが、傷の治りを待って再検討しようと思いました。

【1回でも効果◎】首肩こり、眼精疲労、腰痛に筋膜リリース90分クリーム付き

ご来店頂きありがとうございました!
    この度は、せっかく効果にご満足頂けましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回またご来店頂けるようでしたら、ご来店時に身体の状態を見させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-11 12:49:05.0

10回ほど通ったところで筋力アップが感じやすくなりました!
    階段を上がる時やちょっとした動作であてていた部分を使えてる感覚があります。
    基礎代謝もあがりました!

【ご予約専用】 痩身 回数券ご購入の方 0円

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    筋肉の動きを感じて頂いているのですね!
    筋膜リリースと痩身マシンいつもご利用ありがとうございます。
    更に結果が出る様に私も精一杯施術とサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-23 15:08:40.0

あててるだけでだいぶ筋肉が動くようになりました!
    もちろんホームケアも大切です。
    こちらではホームケアのアドバイスも頂けるので今では毎日家での揉みほぐしが欠かせません。

ビフォーアフターのお写真も毎回撮っていただけるのでモチベーションも保たれます!

あめだま様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ホームケアも頑張って頂いているので少しずつ効果が維持できるようになっていますね!
    サロンケア、ホームケア引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 16:15:02.0

いつもあてる部位や位置に迷いますが毎回効果がでていて嬉しいです!
    30分前に予約をとり急遽施術という形になりましたが快く受け入れて下さり他のメニューの説明も丁寧にしていただけました。
    モチベーションも保つことが出来ていて助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いろんな箇所へ当てる事でバランス良く引き締めていけます。
    どこに当てればいいか分からない時はいつでもご相談ください。
    しっかり変化が現れてきているので、これからが楽しみですね!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 05:15:18.0

ホワイトニング(プラチナコース)で通っています。
    毎回トーンが上がったか確認して下さるのでそれがささやかな楽しみです♪
    スタッフさんも手際が良く一切無駄が無いので時間が読みやすくスケジュールも立てやすいです。
    又伺います!

【ご予約専用】セルフホワイトニング 回数券ご購入の方 0円

さおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ白くなっていって私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-29 12:29:38.0

今回で体験から含め7回になりますが、筋力が確実に着いてきているため体重や体型が戻りにくい身体になりました!
    どの部位に当てるかも都度変えています。
    下半身を中心に当てていただいていますが、様々な角度からアプローチすることで、全体的に引き締まってきました。
    週の感覚があかないように通うとより効果を実感できます。

あめだま様
    効果を実感して頂けていて嬉しいです。
    お悩み部位の改善に向けて頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

美ボディ ラボ(美ボディ LAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー