4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク 六会日大前(YOSA PARK)   >

【本格デトックス痩身・温活】YOSAPARK六会日大前

ヨサパーク ムツアイニチダイマエ

• 神奈川県藤沢市亀井野 ※詳細はプライベートサロンのため、ご予約確定後にお知らせします。
  • 駅徒歩5分個室プライベートサロン☆駐車場完備、各方面よりアクセス良好!
  • marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:21:27.0

若い頃から、月経不順とPMSに悩んでました…。
    身体の改善の為と思ってYOSAを試してみました。
    数回通っただけで生理が来て、生理中でもYOSAは可能だったので間隔を空けずに通いました。
    生理痛もいつもより軽く感じました。
    このまま通っていこうと思います。

• ちゅうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:20:19.0

体験で身体のスッキリさを体感できたので
    定期券を購入して、通うことにしました(一回分がサービスになります)

テラストーンで全身くまなくマッサージは、本当に癖になります。永遠に施術してもらいたいくらいです。
    今回も水素の足湯をしていただきました。
    かかとのガサガサが良くなってきたようです。
    仕上げは
    ルルオン(ケープを被ってハーブミストサウナを受ける装置)で45分間身体を温めます。
    ハーブミストサウナに使うハーブが2タイプから選べるので
    今回は脂肪燃焼系のハーブを選びました。

身体は芯から温まり、汗はたっぷりかきます。
    激しく運動してもここまでは汗はかかないだろうというくらいに。サウナ嫌いのわたしがルルオンが好きになりました。

今回で5回目、気づいたらQPなどの疲労回復剤を飲まなくなりました。身体の疲れが取れてる証拠だと思います。
    肌もスベスベしてきたようです。
    ホットフラッシュの回数もわずかですが減ってきて、更年期の改善を期待して、また痩身の可能性にも期待して通います。

エステシャンの方はいつも変わらず丁寧で
    一生懸命施術してくださるのがら伝わります。

• ちゅうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:43.0

更年期障害で体調がイマイチ、重だるな身体をすっきりさせたくて
    お世話になりました。
    リンパマッサージは痛いし、サウナは嫌いですが
    知人からヨサを勧められて伺いました。

乳酸菌たっぷりの青汁を施術前にいただき、ウェアに着替えてリンパマッサージ。
    テラと言うストーンで全身くまなくマッサージ。
    痛くもなく、心地よく、終わった後は身体が軽くなりました。冷えた手足もポカポカ、びっくりです。

次に水素が含まれた足湯をしながら、カバーをかぶって
    ブレンドされたハーブの蒸気で蒸されます。
    サウナが嫌いなので心配でしたが、サウナの息苦しさは全くなく、水素水をいただきながら大量に汗をかいてデトックス。そのあとはアフターマッサージとフェイシャルマッサージをしていただき、終了。施術後、体脂肪が3%も減っていたのは正直驚きました。
    そしてお土産にハーブ液をいただきます。
    一回分の入浴剤になるそうです。自宅でまたゆっくりお風呂に使えるのもお得。

エステシャンさんが体に触れながら不調を感じるところを丁寧にマッサージしてくださり、押し付けがましい接客もなく
    リラックスして受けられます。
    本当におすすめです!

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:50.0

回数券が安かったので、購入し、継続して通っていました。

初めての時はハーブ浴で湯あたりようになりましたが、実際は45℃程度とのことで、本当に効果が強いんだなぁと感じました。

ハーブ後のストレッチも激痛でしたが、湯あたりもストレッチの痛みも徐々になくなり、体がスッキリします。

お人柄もよく、それも通っている理由の一つでした。

子育て世代への理解も深く、色々な情報を教えてくださってとても助かりました。

ありがとうございました(^^)

• しゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:46:03.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    説明もちゃんとしていて安心できました。
    マッサージもとても丁寧で気持ち良く大量発汗できました。
    デトックス感があってストレス解消!
    冷えきった身体が温まって、終わったあとは体脂肪が減ってました。身体も軽くなってすごいです。
    母にも教えてあげたいと思います。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:27:52.0

下半身太りが悩みで、どうにかしたいと思い伺いました。

リンパマッサージはさすってもらっただけなのに体が軽くなり不思議な体験でした。

またスタッフの方も気さくで安心してマッサージを受けられました!

浮腫が取れて帰る時に履いてたズボンにゆとりが出来ててとても嬉しかったです。
    これなら痩せられると思い回数券を購入したのでこれから宜しくお願いします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:04.0

寒いので
    芯から温まりました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:15.0

昨年の夏から通い始めて5ヶ月になります。
    冷えや不眠、倦怠感などが悩みでした。
    これらはまだ改善とはいきませんが、婦人科系にも効果ありと聞いていた通り、生理周期が整ってきました!年齢的になことからしょうがないと思っていたのですが、驚きです!他の悩みにも期待できそうです。

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:19.0

初めてのことで、ドキドキでしたが、ゆったりとした雰囲気で、とても癒されました。
    元々汗かきですが、いつにも増して、爆汗で、ウェアが重くずっしり。でも、気持ちいい汗でした。
    翌朝、自分の顔を見て、目が大きくなっていて、驚きでした。思わず、二度見してしまった。

[投稿日] 2023-12-30 18:53:14.0

今回で5回目すごく温まるし肌はしっとりします。
    劇的な変化はまだ気づけていませんが
    少し通ってみたいです。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:19:23.0

発汗量が半端なく、体に溜まった悪いものが出てゆく感じがします。他では体験したことがない感じです。こんなに身体が軽くなるのは初めて!
    脚と腕まわりのムクミ、背中も数回うちにはすっきりなり、家族にも『なんか、背中平らじゃない?』と気づかれました!
    無理したり頑張ったりしないでもいいのがまた良くて、ほんとうにくせになります!

[投稿日] 2023-12-17 18:36:50.0

娘お願いしました。ありがとうございました。
    娘からのコメント
    →体が温まり良かったです。

[投稿日] 2023-12-13 19:45:32.0

初めてでしたが
    芯から温まりハーブの香りも良かったです。
    終わった後肌がしっとりしていてツヤツヤしてました。
    子宮にもいいとのことだったので
    続けられたらと思いました。

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:04:25.0

たくさん汗をかき 毒素をどんどん出せている
    感じがします 。体脂肪が初回で3%減って
    ガチガチに浮腫んでいた脚が柔らかくなり
    かなりラクです。 自分の脚,いつもの体とは
    思えないくらいのレベルで変化しました。

• SYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:45:24.0

楽しく通ってます。
    サウナより大発汗して
    いつも驚いてます。
    顔も小さくなって通って行くうちに体脂肪も
    減り変わる自分がとても楽しみです。
    リンパマッサージも良かったです。
    スタッフさんも優しくて安心しました。

• yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:22:39.0

下半身のむくみで、初めて伺いました。

初めてのYOSAで大量に汗をかいて、体がスッキリしました!
    今回は子供同伴可のサロンということで、子供達を連れていき、ずっと喋りっぱなしの2人に対応してくれながらの施術、

本当にありがたかったです!
    子供を預けてまで行く気にはなれないので、
    なかなか行けないと思ってましたが、ママにとって、とてもありがたいサロンだと思います!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:03:30.0

初回でホットペッパーから予約してからお得な回数券で10回入りました!
    間を空けない方がめちゃくちゃ痩せるとの事で週3くらいでルルオンに入りました。

3回目でデニムのウエストが緩くなり、2キロ痩せ便秘が改善!
    6回目で肌荒れが良くなり、ツルスベ肌になり、会社の制服が緩くなりました!

10回目で長年悩んでいた肩凝りも軽く、全く気にならなくなり、体重が4キロ減りました。

体重以上に見た目が変わり、健康的に綺麗に痩せれて嬉しいです。

まじでルルオン病みつきになります!

本気で痩せたい結果重視の方は是非体験して欲しいです。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:11:24.0

最近話題のルルオン、インスタなどを見て気になっていてホットペッパーから予約しました。

浮腫みやすく、年々体重が増加し服もどんどんサイズが大きくなっていき…夏が来るので痩せたい!と半信半疑でした。

お店はとても可愛くて、スタッフさんも優しくフレンドリーで楽しく会話しながら終始リラックスできました。

最初のリンパマッサージが衝撃で、ものの10分程度なのに、1時間マッサージを受けたかのような身体の軽さで、しかもどこもかしこもほっそりしていて、既にサイズダウン!

ルルオンは冷えが強いせいか少しあつく感じたものの、ストレスや脂肪、疲れの溜まった身体に染みる気持ちよさでした。笑

汗と一緒に脂肪やセルライトが溶けて出ると聞いていたので、余計に気持ちよく感じ、ワクワクでした。

最後のマッサージも10分程度なのに痛気持ちよく、更にサイズダウンして、こんなに体感が得られて結果が出せるものはないと思い、お得な回数券で通うことにしました☆

これからお世話になります(^^)

• 茅紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:10.0

とっても気持ちよかったです!!

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:21:37.0

初めてお願いしました。
    お店が一瞬分かりにくく少し不安になりましたが、担当の方があたたかく迎えてくださり、とてもホッとしました。
    ハーブの香りとお部屋の雰囲気に癒やされ、座浴前後のマッサージも入念にしていただき、至福の時間を過ごすことができました。むくみが酷く、通常マッサージにいくと激痛で辛いのですが、こちらは身体を温めてのマッサージなので、全く痛くなく驚きました。施術中ウトウトしてしまう気持ちよさです。

【理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース 13800円→初回7800円

• ピョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:50:05.0

90歳の祖母と2人で伺いました。
    何をしても下がらなかった血圧と糖の数値が1回行っただけで下がったと大喜びな祖母!
    すぐ回数券を買って通ってます~
    ちなみにずっと良い数値です。本当です笑
    これからも宜しくお願いします。

【本格デトックス痩身・温活】YOSAPARK六会日大前からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ヨサに入ると、ほんとうに元気もりもりになりますよね♪
    こんなに体が変わるのはほかにはないと、わたしもほんとうに感激の連続なのですよ。

今月はお休みですね。お二人とも体調はいかがですか?
    わたしも元気いただいているのでね、はやくお会いしたいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• みれーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:11.0

サロンはプライベートサロンなので雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできます。YOSAは身体が芯から温まるので継続して通ってみようと思っています。冷え性の方にはおススメです。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

みれーぬ様。

いつもお忙しいなか御来店ありがとうございます。

ヨサの温かさは、ほんとうに心地いいですよね。

冷え血流が良くないがきっかけになる不調はほんとうに様々なので、
    いまからヨサでしっかり温まってデトックスして、キレイと健康を手に入れましょう!
    またお待ちしております(^^)

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:16.0

いつもお世話になっているこちらのお店。疲れがピークだったので、駆け込ませていただきました。
    ドアを開けてもらって、担当者さんの笑顔を見て、それだけでもう癒やされてしまい(笑)
    そこから時間をかけて施術をしていただき、悪いものが排出されて、身体も心も本当にスッキリしました。疲れたらここに来ればという安心感があります。またよろしくお願いしますね!

スピカさま。
    いつもありがとうございます(^^)
    すこし元気取り戻せてよかったです!
    年度末ですし、疲れもMAXになりますよね(;_;)
    私もスピカ様にいつも癒しをいただいております!
    またいつでもいらしてくださいね。ヨサで出しきりましょう!
    いろんなこと叶っちゃう最高のデトックスですので♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:38.0

初めての体験でしたが終わった後はとてもスッキリ!ずっと悩んでた体の痛みも軽くなりました!
    身体に良いことを熱心に教えてくれて、施術中も楽しく過ごすことができました(^_^)!とてもやみつきになるサロンです!!
    また、お願いします!!!

ひいちゃん様、ご来店と口コミありがとうございました。
    あのびっくり偶然の再会も、サロンをご存知でずっと気になっていた、と言って下さったのも本当に嬉しかったです。
    ヨサ気に入っていただけてよかった! ヨサでの変化を楽しみにしていてくださいね(^^)

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:38:49.0

以前から自宅のポストに数回入っていたチラシがずっと気になっていました。ヨサって何?と不安を持ちつつ、寒くなる前に体質改善をしたくて思いきって行ってみました。

もともと極度の冷え性で、よもぎ蒸しの経験もありました。ただただ熱い蒸気を皮膚で浴びるものとは違って、ヨサは身体の内側から温まってめちゃめちゃデトックスしてる体感がわかりました。前後のマッサージでも身体が軽くなり、自分でもわかってなかった腕の浮腫が取れた事に感動しました。

自分で頑張る事は一つもなく、楽に汗が大量に出て体質改善ができて、おまけに痩せれるなんてっ!もっと早く知るべきだったと後悔しました。これから通ってみてどう変わるかが楽しみです☆

また宜しくお願いします(^-^)

口コミありがとうございます。
    なかなか改善しない冷え、お辛いですよね。冷えからくる不調も様々。
    ヨサは温めるだけでない効果がたくさんたくさんあります。驚きのデトックス、血流改善、バランス整えるのもさまざまな浮腫改善にも!
    腕って諦めがちですが、深部ながしてヨサに入る、をちゃんと続けると、腕まわり細くなりますよ(^^)v
    私も、腕も足も背中も何処もかしこもサイズダウンして、いろいろ改善してラクになりました!

一緒にヨサ楽しみましょうね♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:12:18.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方のやわらかい雰囲気もありとてもリラックス出来ました。気持ちが良いくらい汗が出ました。夜も頂いたハーブの煎液をお風呂に入れてゆっくり浸かって一日とても贅沢な気持ちで過ごす事が出来ました。これからも気持ちをリフレッシュしたい時に利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。その後、夏のお疲れは溜め込んでいないですか?

ヨサでかく汗は 真夏の暑さでかく汗とは違いべたつかずサラッとしていて、ヨサ後はサッパリスッキリ疲れも吹き飛んでしまいますね♪

暑い季節に蒸されるのは。。。と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、浮腫みの解消、真夏の水の滞りこそしっかり流して排出するのがだんぜんおすすめです。
    梅雨~真夏~夏の疲れ、自律神経の乱れにもいいですよ。
    ヨサでたくさんデトックスしましょう!またお待ちしております(^^)

ヨサパーク 六会日大前(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー