3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

lashouette【ラシュエット】

ラシュエット

• 富山県富山市中川原新町47 ファースト3 213号
  • バス停【中川原新町】より徒歩3分
  • mahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:33.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、とても満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!

咳き込んでしまったりとたくさんご迷惑をおかけしました…
    またぜひ利用したいと思います!

《当店人気No.1メニュー》まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650→¥11,650

maho様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    体調の方はいかがでしょうか?気温差が激しいので、挙式当日までお忙しいと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください(^^♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせください。
    次回のmaho様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:27:55.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!お部屋の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!

あい様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

まつ毛と眉毛が変わることで色んなデザインをお楽しみ頂けると思います!
    またご希望のデザイン等ございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回のあい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:22.0

眉毛の形のカウンセリングがとても丁寧で、私好みの眉毛になりました!
    まつげも、上がり方や感覚がとてもきれいで満足です。私のまつげに合わせて美容液の塗り方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【平日ご来店限定】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650→¥11,150

A様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

眉毛とまつ毛の仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    ホームケアを頑張って頂くことにより、まつ毛の状態もよりよくキープ出来ますので、
    ぜひ頑張って続けてみてくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のA様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:04:38.0

毎日眉がしっかり形ができているので先端を少し付け足せばいいので楽になりました。
    今度は、もう少しまつげパーマあげて貰おうかと思っています。

いくちゃん様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

眉毛のメイクが楽になって頂けて大変嬉しいです!
    今回のまつ毛のデザインがビューラーで上げたようなカール感でお仕上げさせて頂きましたので、是非今後も色々なデザインをお楽しみ頂けたらと思います(^^)♪

またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせ下さい。
    次回のいくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:07:52.0

逆まつ毛と眉毛の形で悩んでたんですが解消しました!

他店で人生初 上まつ毛だけパーマしてもらったときは全然上がらなかったまつ毛をモデル写真みたいに綺麗にしていただけて感動です。
    一重だし尚更難しいよな…と諦めていたのでとても嬉しいです!

整え方が分からなかった眉毛も丁寧に生え方の特徴やおすすめの形、描き方を教えていただけて自分でも綺麗に描けるようになりました!

綺麗で清潔感のある落ち着いた空間で施術中も気遣っていただけて安心して過ごせました。

カウンセリングや次回からの料金説明も分かりやすく説明していただけて、安心して通えそうだなと感じました。

施術後 驚きと嬉しさで鏡を見ていたらニコニコ見守ってくださってて更に嬉しかったです笑

《目元の印象が変わる!》まつ毛パーマ上下+眉毛ワックス ¥17,600→¥16,000

に様

先日は遠方より当店へお越し頂きまして、ありがとうございました(^^♪

逆まつ毛でお悩みを抱えておられて、まつ毛パーマの施術でお悩みを減らす事ができ大変嬉しく思います。お帰りの際にも頂いたお言葉がとても嬉しく、施術者としてお客様へ可愛くなる為の施術に付け加え、快適な生活を送って頂けるようにしっかりと念頭に置きこれからも営業させて頂きたいと、改めて感じさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    次回のに様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:23:36.0

居心地の良い雰囲気で、落ち着いて施術してもらいました。また利用したいです。

ゆり様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪

初めての施術をお任せ頂けた事、大変嬉しく思います!
    また是非ゆっくりと施術を受けにいらしてください♪

次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:13:14.0

自分好みのまつ毛になって満足です!!
    まつ毛パーマしてから、2週間くらいたってますが今だに落ちてなくて、毎朝のメイクが楽ちんになりました!

【平日ご来店限定】似合わせまつ毛パーマ¥7,700→¥6,200

ももか様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪

毎朝のメイクが楽ちんになって頂けた事、大変嬉しく思います★
    ぱっちり上がったままのまつ毛を見るだけで、嬉しくなりますよね♪

次回のももか様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• ぷにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:26:38.0

明るくて可愛らしい綺麗なスタッフさん!
    そして、お店の雰囲気も良く、清潔感があって綺麗で、インテリアも良くて、ずーっと いい匂いがしました。
    施術中も、ずーっと癒されて。あまりにも いい匂いなので、真似したいと思い、何の匂いか聞いてしまいました。
    若い方が多い店かな、ちょっと違ったかな、私の年齢層は落ち着かないかも、と思って、最初、すごく緊張していましたが、施術が始まると、ぜーんぜん!
    声がかわいくて、お話も楽しく、綺麗で可愛らしい明るいスタッフさんで、初めてお話した感じがしなくて、緊張が すぐに消えました!
    もともと、まつ毛が少ない私…。
    でも、カールが強いのも苦手で、ギャップがあるのも苦手で、という事を お伝えして。
    綺麗に仕上げて貰えました!もともと、自然な感じが好きなので、思った通り、想像していた通りになりました!
    色も、3種類から選べて。今も綺麗に付いてます!
    今も取れてないので、持ちも良さそうです!
    また行きたいな、と思いました!

《初回限定・他店様オフ込》フラットラッシュ120本¥6,600→¥6,100

ぷにゅ様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)

私もぷにゅ様とのお話がとっても楽しくて、あっという間の施術時間を過ごさせて頂きました♪
    緊張されてご来店されるお客様も多くいらっしゃいますが、お話を楽しまれたり、ゆっくりと自分時間を過ごして頂いたり、お客様がリラックスして過ごして頂けるように努めております。
    沢山お褒めの言葉をかけて頂き、本当に嬉しかったです!

エクステの仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです★
    またお手入れ等で、ご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせ下さい。

次回のぷにゅ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:47:16.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがお店の雰囲気もアイリストさんもとても素敵でリラックスして過ごせました。
    施術中もふわふわのブランケットが心地良くてリラックスし過ぎて寝てしまっていました。
    施術後もケアの方法など丁寧に教えて下さり、勉強になりました。明日からのメイクげ楽しみです。
    またよろしくお願い致します^ ^

ともちゃん様

緊張がほぐれてリラックスして過ごせて頂けたこと大変うれしいです♪
    とても長いまつ毛がカールを付けることで、よりぱっちりになられてお似合いでした★

次回のともちゃん様のご予約日を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 22:58:59.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    子育て楽しんでくださいね。

のっこ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

のっこ様と施術中お話しさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    子育てについても、沢山のアドバイスをお伺いすることができ、子供たちの成長がより一層楽しみになりました!
    また、のっこ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• Moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:20:28.0

入った時のお店の雰囲気、匂いまでとーっても素敵でした!
    眉毛もすごく綺麗に仕上げていただき大満足ですっ
    またよろしくお願いします^^

《眉毛のお手入れでお悩みの方に》アイブロウ(眉毛ワックス脱毛)¥5,000

Moeka様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    Moeka様とお話しさせて頂いて、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    次回のMoeka様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいちーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:48:55.0

今回、初めて眉毛ワックスもお願いして仕上がりも凄く気に入りました。迷い眉毛だったのが、お手入れも楽になりました。
    お店が清潔なのはもちろん。今の時期、足元に湯たんぽあるのは冷え性の私にとっては有り難かったです。

【リピーター様】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650

ゆいちーママ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。

毎朝、眉毛に時間がかかると仰っておられたので、メイク時間が少しでも楽になって頂けて、
    仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います(^^♪
    また、いつでもお手入れについてご相談ください★

寒さの厳しい時期になりましたので、ゆっくりと施術を受けて頂ける様に、
    暖かい室内でお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:14:26.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンだと感じました。施術中はのんびりしすぎて深い眠りにつきそうなくらいでした笑
    眉毛ワックスは、毛量や毛流れ・左右のバランスを見ながら丁寧に説明してくださいます。その上で綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    まつ毛パーマは、パーマが落ちてきた時でも馴染むようなカールにしてほしいと要望しました。今は2週間ほど経ちますが、まだまだ可愛いまつ毛が健在で嬉しいです◎

めー様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

眉毛ワックス・まつ毛パーマともに仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後の経過も、不都合なく可愛い状態がキープされておられるようで安心しました(^^♪

また是非ゆっくりと施術を受けにいらして下さいね★
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 01:54:25.0

スタッフさんからのご提案で、ピンクっぽいラベンダーカラーとブラウンを混ぜてつけていただきました!
    普段つけるアイシャドウとの相性もよくて、アイメイク全体に馴染んで可愛いです!ブラックだとハッキリとした印象になりますが、こちらは柔らかいお色味で好みの感じで嬉しいです!(^○^)
    まつ毛に合わせてアイブロウもラベンダー系でメイクしてみたらいい感じになりました~!

【リピーター様】まつ毛エクステ120本/ご来店周期により金額が異なリます

m.様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

今回入荷したカラーエクステがm.様の目元の雰囲気にぴったり!と
    ご来店日を楽しみにお待ちしておりました(^^♪
    m.様の優しい雰囲気に馴染むカラーで仕上がりを見て惚れ惚れしてしまいました・・・♪

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    次回のご来店日も心よりお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:27.0

初めてでしたが、終始安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。また、まつ毛の仕上がりも大変満足でした。また利用させていただきます。

さえ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました

当店の雰囲気・仕上がりを気に入って頂けまして、とても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^^♪
    次回のさえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:01.0

パーマが効きにくいまつ毛なので、思うように上がらず、施術後にお店の方の方から「もう少し毛先をあげたほうが良いですか?」と提案してもらいました。もう一度かけ直してもらい、大変満足のいく仕上がりになりました。本当に長時間ありがとうございました。お店も清潔感があり雰囲気もとても好きでした。またよろしくお願いします。

なみ様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

再度施術をお願いする形となり、お時間を頂きましてありがとうございました!
    ご希望の目元にお仕上げでき、気に入って頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^^♪
    次回のなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:43:27.0

接客が丁寧で施術中も細かく聞いてくださってとても良かったです!仕上げも思った通りで、まつ育がんばろって思いました。次回もよろしくお願いします^_^

樹様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    育毛を頑張って続けられると、デザインの幅も広がりますので、
    ぜひ、毎日のスキンケアのお供に続けていただけたらと思います(^^♪

次回の樹様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:05:00.0

こちらのサロンに通って1年以上経ちましたが、その時のまつ毛の長さに合わせて、違ったデザインを進めて下さり、どの仕上がりにも満足しています!
    季節に合わせて植物やレイアウトを変えておられる店内も、とても素敵です。スタッフさんも話しやすく、いつも楽しみに伺わせて貰っています。
    これからも宜しくお願いします!

《大人可愛い目元に》似合わせまつ毛パーマ¥7,700→¥6,700

e様

いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

まつ毛のデザインや、店内の雰囲気やレイアウトを、いつもお褒めの言葉をかけてくださり
    とても嬉しいです(^^♪
    今後も最適な目元でお過ごし頂けます様、精一杯施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます★
    次回のe様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいちーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:24:29.0

毎回、短いまつげでやりにくいと思うのに、丁寧な仕上がりで満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心までリラックス出来ました。

【リピーター様】まつ毛パーマ¥7,700

ゆいちーママ様

いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術の度にまつ毛の状態・長さがしっかりしておられ、ご自宅でのケアを頑張って続けて下さり、大変嬉しいです♪
    今後もご一緒にまつ毛の状態を確認しながら、施術やデザインをご提案させて頂けたらと思います(^^)♪

次回のご来店日もゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
    いつも嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:46:36.0

初めて伺いましたがとても清潔感がありお洒落なサロンさんでした。どのようなパーマにするか悩んでいたのですが、目に合った形のパーマを細かく説明してくださり施術も丁寧でした。以前に他サロンさんで腫れてしまった事があり心配でしたが、沢山声かけをして下さり様子を見ながらの施術でとても安心しました!!是非また伺いたいです!

mana様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです♪
    季節や体調等により、お肌の状態も変わる事もあると思います。またご不安な点等ございましたら、いつでもご相談頂けますと幸いです(^^)♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます★
    次回のmana様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 05:40:03.0

前回グレージュでお願いして今回はブラウンです♪
    施術前にこちらの要望をじっくり聞いてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    今回子供を連れて行ったのですが、タブレットでNetflixを見せていただき助かりました!
    エクステの仕上がりも大満足です!前回のグレージュもとても気に入っていましたが、オンラインで仕事をすることも多いのでzoom映え(笑)したいなと相談して、お色や長さ、カールデザインなども一から相談に乗ってくださいました。
    根元が小さめ?なエクステらしく自まつ毛に近いので、ナチュラルに盛れるので嬉しいです!
    毎朝アイシャドウだけでもいけるので時短で助かります~!
    またよろしくお願いします★

m.様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のブラウンの色味もm.様にとてもお似合いでした(^^♪
    オンラインでのまつ毛の色味の見え方の体験談もお話ししてくださり、
    私自身もとても参考になりました!沢山お話ししてくださり、ありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    今後もm.様のまつ毛を快適に日々の生活を送れるようにサポートさせて頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さつまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:35:40.0

まつげパーマと眉毛ワックスで、初めて伺いました。
    施術を受けることも初めてだったので、自分に合った形やタイプを丁寧に教えていただけて安心しました。
    こまめに仕上がりの確認や声掛けをしてくださったので、終始リラックスして過ごすことができました。
    緊張を最後まで忘れさせてくれる素敵な接客のアイリストさんでした。
    綺麗な仕上がりに、満足しています。
    本当にありがとうございました!

【平日ご来店限定】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12,650→¥11,150

さつま様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

初めての施術をリラックスして受けて頂けた事、
    大変嬉しく思います(^^)♪
    沢山お話しさせて頂いて、私も楽しい施術時間を過ごさせて頂けました。

またお手入れ等でご不明な点がございましたら、
    いつでもお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のさつま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:29:45.0

初めてのまつ毛パーマで 被れなど心配でしたが 色々気遣って頂き 仕上がりも 良かったです
    また 時間ある時予約させてもらいますね

《大人可愛い目元に》似合わせまつげパーマ¥7,700→¥6,700

ちー様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

被れる事なくパーマを楽しんで頂けて、安心致しました。
    今後も肌状態を確認しながら、施術を進めさせて頂けたらと思います(^^)♪
    仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです★

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のちー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ひなゆのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:33:39.0

お店の雰囲気は清潔感がありとても良かったです。スタッフの方も優しく丁寧にして頂きとても満足です。また来店したいと思います(^^)

【平日ご来店限定】似合わせまつげパーマ¥7,700→¥6,200

ひなゆの様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入ってっ下さり嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマの施術をお任せ頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

育毛剤の使用感はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛をケアしながらパーマを楽しんでくださいね(^^)♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のひなゆの様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 15:34:03.0

前回のエクステがかなり長持ちしたのでまたお願いしました!2週間経っても一本も取れることなく、最終的に1ヶ月半以上ついてました(笑)出産前だったのでとても助かりました。
    今回は雰囲気を変えたくて全部グレージュのお色味で。追加料金は無く、デザインや色味の特徴なども親身になって相談に乗ってくださったので安心してお任せできました♪
    ブラックよりも優しい印象で、印象に合わせて長さやカールもアレンジして下さり大満足でーす!
    子供がいると1人でゆっくりする時間もなかなか取れませんが、施術中は安眠してしまうほどリラックスしてしまいました。ベッドやガーゼケットも柔らかい手触りで、リラックスできる音楽も流れていたのでよかったです。グルーの持ちを考えて湿度にも気を配っていらっしゃるようで、頻繁に調整されていたのが印象的です。以前乳児連れでも可能か?問い合わせたところ、サロン内で保護者が子守していても大丈夫ですよとのことで安心しました!プライベートサロンならではだと思います♪アイリストさんも凄くキュートで話しやすくで初めての方もすぐ馴染めると思いますよ~!

いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

前回のエクステのモチが良かったようで大変嬉しいです♪
    今回のグレージュの色味もm.様にとてもお似合いでした(^^♪
    また、季節や気分に合わせて違う色味もお試しくださいね!

この度は、産後のお忙しい中ご来店くださり、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    プライベートサロンになりますので、周りを気にせずにまた是非ゆっくりと施術を受けにいらしてください♪

次回のm.様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• noriiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:21:23.0

はじめてのまつ毛パーマと眉ワックスでしたが、同時に施術できたので時短になりよかったです!

お店の雰囲気もとてもよく、お店の方も丁寧に接客してくださり、リラックスして施術してもらうことができました。

パーマの持ちもよく、眉毛も自分に似合う眉毛の形をアドバイスしてくださり大満足です!
    またリピートしたいと思います。

noriiiii様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店くださるお客様が、少しでも負担なく通って頂けるよう、当店ではまつ毛と眉毛の施術を1時間半の時間でお仕上げ出来るよう努めております。

お店の雰囲気・仕上がりを気に入ってくださり、リラックスして施術時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです♪
    これからの時期は紫外線により、まつ毛も乾燥しダメージを受けてしまうので、ご購入頂いた保湿美容液を沢山ご活用下さいね(^^)♪

次回のnoriiiii様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

• ブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:59:20.0

妹がお世話になりました。
    まゆ毛とても喜んでいました。
    次回はまつエクに行きたいと話していました。

ブル様

先日は妹様がご来店くださりまして、ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)♪
    眉毛の形がスッキリされて、喜んで頂けたのでとても嬉しいです!

またお手入れ等で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    是非、まつ毛エクステでのご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:11:51.0

他の方の口コミでもあるように、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。元々はマツエクを希望していましたが、ご丁寧に説明してくださりパーマに変更しましたが仕上がりが綺麗で満足です!お話もすごく楽しくて、話しやすくて、お店の雰囲気やインテリアもとても素敵でした。また通うのが楽しみです!

みほ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご提案させて頂いたまつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けまして、大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて、今後もエクステやパーマどちらも楽しんで頂ける様に、ご一緒にサポートさせて頂けたらと思います★
    施術中も嬉しいお言葉をかけてくださり、私も施術時間を楽しく過ごさせて頂けました(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のみほ様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• ティカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:06:03.0

今回2回目の来店です(^^)
    眉ワックスは敏感肌の私でも肌に優しく痛くないのが良かったです!
    眉毛が綺麗に整うと素顔でもボヤッとしないんですね!
    サロンベッドの寝心地も良いのでリラックス出来ました。

【リピーター様】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12,650

ティカ様

いつも当店へご来店くださり、ありがとうございます。

お肌に負担なく施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    今後もお肌状態に合わせて、負担の少ない様にご提案させて頂けたらと思います。
    眉毛が整うことで、眉周りのラインがスッキリとするので、眉毛を描いていなくても、
    形がハッキリと見えるので、メイク時間の短縮におススメです★
    また、周りを気にせずにゆっくりと施術時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

次回のティカ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ラシュエット(lashouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー