5. ビューティサロン オハナ(ohana)   >

beauty salon ohana

ビューティサロンオハナ

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-10 シャンボール千葉中央209
  • JR千葉駅から徒歩15分 京成千葉中央駅から徒歩10分

33コブラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 08:47:04.0

イベントで人前に出る時に、確実に10年前の自分以上になれるので、何度か利用させていただいています。施術後に鏡を見るのが楽しみで、毎回結果に感動しています。丁寧な施術、癒しと前向きな気持ちを与えてくださる会話、このサロンとの出会いを大切にしたいです。

33コブラ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
    お忙しい合間を縫って来て頂けてとても嬉しいです♪

このような有難い口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます<m(__)m>
    私も、33コブラ様にお会いする度にいつも元気や勇気を頂いております☆

お客様とのご縁を大切にし

毎回、効果に感動して頂けるような施術をご提供出来るように

「今日も来てよかった」「また明日から頑張れそう」と思って頂けるような施術や接客が出来るように

お客様お一人お一人に合わせた適切なホームケアアドバイスが出来るように

精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

また、美容や健康の事、プライベートな事、
    たくさんお話させて下さいませ♪

一段と冷え込む季節になってきましたので
    ご体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね(^-^)

33コブラ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:42:10.0

今まではフェイシャルを中心に体のリンパマッサージもしていただいていたのですが、今回は精神的疲れや緊張が蓄積していたのでリラク目的で全身のリンパマッサージをお願いしました。とろけるように気持ち良く心からリラックス出来ました。そして驚くべきはその効果です。施術を受ける側の体質、体調など色々違いがあるので一概には言えませんが、痩せます!元々は痩身目的ではなかったのですが、何しろ施術が最高に気持ち良いので続けてみたいと思います。

【全身リンパマッサージ60分】むくみ+肩こり+リラックス+疲労回復¥8,800

ふわり様

いつも大変お世話になっております☆

貴重なお時間を使って当店にお越し下さり、
    フェイシャルにボディにと施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^-^)
    いつもありがとうございます☆

そして、大変ありがたい口コミも本当にありがとうございます♪

そのようにお褒め頂けて本当に光栄です☆
    心からリラックスして頂けて良かったです♪

心からリラックスして頂きながら
    しっかり効果の出る施術をご提供していけるように
    これからも日々精進していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

スリム化作戦やっていきましょうね♪

だんだん気温も湿度も高い時期になってきますので
    ご体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ☆

ふわり様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:48.0

色々相談に乗っていただき私に合う施術をしてくださいました。全てが気持ち良く大変贅沢な時間でした。施術後は頬のたるみがマシになるので気分もアガります!

【完全お任せフェイシャルコース】お悩みに合わせて完全オーダーメイド100分

ふわり様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました☆
    大変ありがたい口コミを頂けて、とても嬉しいです<m(__)m>

色々とお話をして頂けて、とても嬉しかったです♪
    お悩みに合わせて、その日のお肌の状態に合わせて施術させて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願いします(^^♪

お肌のお手入れだけでなく、日頃のお疲れやストレスも吹き飛ぶような、
    そんなお時間を過ごして頂ければ幸いです<m(__)m>

寒暖差の激しい時期になってきましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

ふわり様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    また色々お話させて下さい♪

• おふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:09.0

何度もリピートさせていただいてます。
    毎回担当スタッフさんの雰囲気に癒やされ、丁寧な施術に満足してます。
    私は翌日揉み返ししやすい体質?なのですが、高い技術力&都度力加減を確認してくださるので、ここの施術で揉み返しが来たことがありません!

施術が終わった後は、特に肩が軽くて最高の気分です!!
    筋膜リリースがおすすめです!
    また、次もよろしくお願いします!

【一か月以内にご予約の方限定】筋膜リリース¥22,000→18,000

おふみ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
    こんなにありがたい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪

お客様に合わせてお力加減を調節させて頂いておりますので
    何なりとお申し付けくださいね~♪

サロンではごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです♪

おふみ様の頑固な肩コリをしっかり改善させて頂きますね☆
    これからも何卒よろしくお願いします(^^♪

おふみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さくらこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:22.0

明るい雰囲気でカウンセリングをしてくださり緊張がほぐれました!途中寝てしまうくらいマッサージが気持ちよかったです!鼻の横のザラつきが無くなりました!お肌だけではなく、マッサージにより肩も軽くなりとても良かったです!

【たるみ改善コース】毛穴洗浄+美容液導入+超音波+マッサージ+パック 100分

さくらこ様

先日は当店にご来店下さってありがとうございました☆
    そして、素敵なありがたい口コミも下さりありがとうございます<m(__)m>

初のエステということで、お肌の事等色々とお話させて頂けて嬉しかったですし、
    施術の効果もご実感して頂けたようでお役に立てて良かったです♪

お顔だけでなく、肩やお背中、お顔周りの筋肉をほぐすことは
    美肌作りにおいてもとっても大事ですよね♪

日頃からとっても美意識が高い、さくらこ様ですが
    また当店でお手伝い出来る事がありましたら是非いらして下さいね~♪

さくらこ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    寒い毎日が続きますが、ご体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね~☆

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:35.0

身体の骨格などのアドバイス驚きました!!身体のクセを直して正しい姿勢になりたいです。フェイシャルだけではなく頭皮や背中デコルテのマッサージ最高でした。また伺いたいです!!

ムーミン様
    先日はご来店下さってありがとうございました☆
    お肌の事、お身体の事、色々なお話をさせて頂けて嬉しかったです~♪

素敵な口コミもして下さり、本当にありがとうございます☆
    お身体もお顔も繋がっていますので、身体のクセを直していく事は大事ですよね~(^-^)
    お顔だけでなく、肩や首、デコルテ、頭皮までも固くなってましたのでそう言って頂けて嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか~??

是非また施術を受けにいらして下さいね~(^^♪
    お身体のお疲れもとりつつ、緩めて姿勢を正しつつ、お肌のメンテナンスもさせて頂けたらと思います☆

ムーミン様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 00:18:12.0

とても気持ちが良く、寝てしまいました。
    リフトアップ=背中、デコルテ、ヘッドしっかりほぐして頂いたので
    顔がキュッと上りスッキリしました。

【小顔・二重顎改善コース】毛穴洗浄+超音波+導入+マッサージ+パック 100分

のん様

先日はご来店下さってありがとうございました☆
    お肌のこと等、色々とお話させて頂けて嬉しかったです♪

その後お肌の調子、お体の調子はいかがでしょうか?(^-^)

素敵な口コミ、本当にありがとうございます<m(__)m>

お疲れもたまってらしたので、お背中や肩周りもマッサージさせて頂けて良かったですし、
    お顔もキュッと上がりスッキリして頂けて良かったです☆

是非またお体もお顔もスッキリしにいらして下さいね☆

冷え込む季節になってきましたので
    ご体調等崩されないようにお気をつけてお過ごしください♪

のん様の又のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:32:29.0

とても疲れていたのが分かりました 丁寧な施術をしてもらいスッキリと疲れを取ってもらいました また宜しくお願いします

ノビワン様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    そして今回も素敵な口コミをして下さり本当にありがとうございます♪

疲れたな…という時に思い出して頂けてとても嬉しいです☆
    スッキリと疲れが取れたとの事で、本当に良かったです(^^)/
    サロンでは心も体も休めて頂きたいので、ゆっくりとして頂ける施術や接客を徹底して参ります♪

暑い毎日ですが、ご体調にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね~(^^)/

また、疲れたな…という時には是非スッキリしにいらしてくださいませです~(^^♪
    ノビワン様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

• ケロケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 02:19:02.0

久々に顔のエステを行いました。
    肩からしっかりマッサージしていただくことにより、顔の筋肉もほぐれ、より効果的になりました。

また色々と美容のことを丁寧に教えて頂き、参考になりました。

とても良かったです。

【たるみ改善コース】導入、ラジオ波+超音波+EMS、マッサージ(背中、顔)

ケロケロ様

先日は久しぶりのお顔のエステに当店をご利用下さり誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミまで頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり肩回りからお顔まで、ほぐさせて頂きましたので
    スッキリ感や、少しでもお疲れもとれていましたら嬉しいです☆

美容のお話もさせて頂けて、とても楽しかったです♪

是非また機会がありましたら施術を受けにいらしてくださいね~(^^)/

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください♪

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:43.0

丁寧な説明としっかりと施術して頂き大変感謝です とてもリラックスできました また、身体も軽くなりました ありがとうございました

【とにかく癒されたい方向け】リンパマッサージ100分初回11,000円→9,900円☆

ノビワン様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    また、素敵な口コミも大変嬉しいです♪ありがとうございます<m(__)m>

とてもリラックス出来て身体も軽くなったと言って頂けまして、
    お仕事のお疲れが少しでもとれていたら嬉しいです♪

また機会がありましたら是非施術を受けにいらしてくださいね~(^^)/

心も体もリラックスできて「明日からも頑張ろう」と思って頂けるように
    精一杯施術させて頂けたらと思います<m(__)m>

ノビワン様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:47:33.0

久々にお伺いさせて頂きました~!

施術して頂いた次の日はいつもよりシュッとして、
    コンディション確実によくなります、、
    メイクするのも勿体ないのですが、
    メイクせざるを得ず、、、、

だけど、本当にメイクのりがよくて!!
    全く崩れなかったです!!!!!

ガチガチで辛かった肩と背中もすごく楽になりました、
    今日からまたお仕事がんばれそうです~!

おかげさまで、いい状態で大事な予定を
    終えることができました~!

施術後に毎回メッセージを頂けるのも本当に毎度の事ながら嬉しいです何回も見てにやにやしちゃいます、、!

いつも優しくて要望全部叶えてくれる担当スタッフさんが大好きです~!!

また来月あたりお伺いさせて頂きます~!!

Ri様

先日もご来店下さってありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます<m(__)m>

いつもよりシュッとしていた、メイクノリも良かった、肩と背中も楽になった、との事で本当に良かったです…(/_;)
    大事なご予定の前に来て頂けて、いつもとても嬉しいです♪
    これからもRi様が良い状態で予定を過ごせるように頑張ります~!!!
    (ご要望も言って頂けてすごくありがたいです!!全部しっかり叶えられるよう頑張りますっ★)

私も、優しくて気遣い屋さんで頑張り屋さんで努力家のRi様が大好きです~!!また色々とお話させて下さいねっ♪是非サロンでは思う存分ゆっくりしていってください♪

はい☆また是非来月あたりにいらしてくださいね~!!
    Ri様にお会いできることを楽しみにご連絡お待ちしております♪

それでは、お仕事がお忙しい毎日だと思いますが、ご体調にお気をつけて頑張って下さいね♪応援しております~(^^♪

• 33コブラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:37:17.0

相談の上、筋膜のコースの施術を受けたのですが、終わった後は身体の内側からぽかぽかして、温泉に入ったかのようで、とても心地よかったです。こちらの話を丁寧に聞いてくださり、その時の身体の状態に合ったメニューを薦めてくださるので、安心してお任せしています。

33コブラ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミまで下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>

初の筋膜リリースを受けて頂きましたが
    とても心地よかったとの事で私も嬉しいです…♪

33コブラ様のように、お背中や肩周りがかなりガチガチに張ってらっしゃる方は
    筋膜リリースで緩めてあげると改善されやすいのでMENUをご相談させて頂きました('◇')ゞ

これからもお体に合わせて、ご要望に合わせてMENUをご相談させて下さい♪
    33コブラ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

毎回しっかり結果を出して「今日も来てよかった~」と思って頂けるように精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします<m(__)m>

お忙しい毎日だと思いますがご体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください♪
    次回もしっかりがっつり施術させて頂きますね☆

33コブラ様ご来店を心よりお待ちしております!

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:53:38.0

ありがとうございました!!!
    めっちゃスッキリしました~~!
    バキバキがとれて動きやすくて最高です!

担当スタッフさんがとても感じが良くてお話し楽しかったです!

【痛キモで根本からお悩み改善コース】筋膜リリース90分初回¥22,000→¥9,900

オムライス様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    かなりお体がバキバキだったので、
    スッキリしてバキバキがとれて動きやすかったとのことで、私も嬉しいです♪

これから新しいことをスタートされるオムライス様を応援しております☆
    ストレッチなどもお時間のある時にやってみてくださいね~!!!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
    お仕事頑張ってくださいね~☆

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:15:08.0

先日はありがとうございました!!
    1回目ですごく効果を感じてしばらくスッキリしていました^ ^
    疲れも取れて、フェイスラインも写真映え狙えるくらい綺麗でした!!
    ストレスで沢山食べてしまったので早めにお邪魔しなきゃです笑
    当日にメールのメッセージ?まできて、すごく嬉しかったです!!!!嬉しい通知でした!!(><)
    もっと早く出会ってたかった!!!そう思える素敵な場所でした(><)お話も楽しいし、疲れも取れて、綺麗になれて??!!最高すぎます。。
    途中気付いたら寝ちゃうくらい気持ちよかったです笑
    定期的に行こうと思います、来月もお願いしたいです!
    早くお会いしたいです大好きです!

【小顔・二重あごコンプレックス改善コース】初回体験¥17,600→¥9,900

Ri様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆

そして…こんな素敵な口コミを頂けるなんて…感動です…泣
    本当にありがとうございます…泣
    私もRi様大好きです…♪照 早くまたお会いしたいです…☆照

しばらくフェイスラインもスッキリしていて、写真映え狙えるくらいだったなんて…
    本当に良かったです!!私も嬉しすぎます…☆

いろいろなことに全力で頑張ってらっしゃるRi様は本当に素敵で、全力で応援させて頂きたい!!と心から思います~!!

楽しい気持ちで疲れもとりつつ、お顔のメンテナンスもしつつ、しっかり効果も出しつつ、リラックスしつつ…

様々なことを一気に解決出来るよう頑張りますので、また是非いらしてくださいね~♪
    ストレスで食べてしまったのもリセットしていきましょう~!
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~☆

美容のことやプライベートなこと色々またお話させてくださいね~!
    二人きりなので気兼ねなく何でもお話して頂けたら嬉しいです☆

寒くなってきましたのでご体調崩されないようにお気をつけください☆
    お仕事も頑張ってください♪ご連絡心よりお待ちしております♪

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 16:45:31.0

先日はお世話になりました。

脚の浮腫や肩凝り、頭痛もあり全身オイルマッサージのサロンを探していました。

痛みは苦手ですが全体的に心地よく、でも流さないといけないところは強圧でしっかり流してくださり、確かな技術と接客に大満足でした。

たくさんエステサロンがある中でもかなり高レベルな技術だと思います。

施術前後のヒートマットもとても気持ちよかったです
    。次回は身体も顔もお願いしたいと思いました。

またよろしくお願い致します。

さつ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?☆

足のむくみや肩こり、頭痛といったお体の不調ってとても辛いですよね…泣

痛みが苦手な方でも、しっかりリンパを流して
    スッキリとお体が楽になって頂けるように心がけているので、
    そのように仰って頂けて本当に嬉しいです!!

少しでもさつ様のお役に立てていましたら、幸いでございます…♪

せっかくご来店下さったからには、大満足でお帰り頂きたいので
    色々お褒め頂けてとても光栄です☆泣

施術は本当に大好きなので
    もっともっと上達できるよう頑張ります☆

是非是非
    今度はお体もお顔も受けてみてくださいね~☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください☆
    さつ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:15:08.0

とても素敵だったので口コミ投稿させていただきました。
    カウンセリングや今のサイズを図ってくださったり~終わるまで全てが丁寧でした。
    その時はいろいろストレス溜まった状態で伺ったのですが終わる頃にはとても楽になりました。
    ヒートマットも暑いのが苦手というと少しずつ様子を見てくれたりリンパケアの押す強さも都度確認してくださりました。
    色々なマッサージ行ってますがここまで親身に丁寧にしてくださる方はなかなかいないと思いましたし、ほぐす力もきちんと芯を捉えててパンパンの脚が楽になりました.
    また行きたいと素直に思うお店でした。また伺いたいです.

【痩身MENU満載でコンプレックス解消コース】初回体験¥15,950→¥9,900

葉月様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

ご来店後楽になったと言って頂けてとても光栄です☆
    当日は夜もゆっくり眠れましたでしょうか…?
    心も体も楽になって頂くことを目標にしているのでとても嬉しいです!!
    美容のことや、それ以外にも色々な事をお話させて頂けてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

本当にありがとうございました☆

その後いかがお過ごしでしょうか?
    とてもお忙しいと思いますが、是非また機会がありましたら施術を受けにいらして下さいね~☆

また、美容の事やお仕事のことなど、色々お話が出来ましたらとても嬉しいです☆

今日も来てよかった~!元気が出た☆
    と思って頂けるようなサロンを目指して頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

お仕事お忙しいと思いますが、ご体調崩されないよう、ストレスためすぎないようにご自分を労わってあげてくださいね☆
    葉月様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:20:47.0

確かな技術力に感激しました!
    お時間たっぷりの施術、気になっているところを念入りに、おかげで詐術後数日鏡を見るのが楽しみでした♪
    フェイシャルの予約でしたが上半身まんべんなくもみほぐしていただいて、とっても気持ち良かったです^ ^
    また宜しくお願いします

【たるみコンプレックス改善コース】初回体験¥17,600→¥9,900

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

施術後数日、鏡を見るのが楽しみだったとのお言葉、
    とっても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます☆

施術内容は
    効果が出るようにがっつりと組み合わせているので
    是非イベント前など、み様のご都合の良い時にでも
    ご利用いただけたらと思います☆

またお背中も肩回りもすごく凝ってらしたので
    お顔と一緒にお手入れさせてくださいね~♪

心も体もお肌も最高の状態になれるよう、
    み様のお役に立てるように頑張りますね!!

み様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-14 20:25:38.0

今回はソルトお願いしました。
    施術に関しては、好き嫌いがあるかもしれませんが、ものすごい発汗作用です。
    汗をかいて体の中から悪いものが出ていくような感じでした。
    最後にシャワー浴びて終了。帰り道体がポカポカして少し怠さがあって、このまま寝たい気分になりました。笑
    またよろしくお願いしますね。

先日はご来店ありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    すごく嬉しいです♪

ソルトマッサージは確かに
    温マットでお体を包むので「暑い」や「狭い」が苦手な方などには
    ちょっとしんどいMENUかもしれませんね…<m(__)m>

MENUはご希望に合わせて少し内容を変更も可能ですので
    (最後の温マットの時間を短くしたり,マットの温度を調節したりetc)
    気になる点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

オカちゃん様が仰るように
    発汗したり、脂肪を揉みこんでいくので
    デトックス効果、燃焼しやすいお体への効果は抜群です~♪

毎回このまま寝たい気分にさせて申し訳ございません☆笑
    それだけリラックスして頂けたと思い、
    今後もこのまま寝たい気分になって頂けるよう頑張りますね!!笑

いつも楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます☆
    またオカちゃん様の施術をさせて頂けることを楽しみにしております~♪

お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さいませ!!
    オカちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 13:38:20.0

何回かお世話になっております。悩みに合わせて対応いただけるので助かります。受けた後はきれいなシャワーも利用できるのでこの時期はありがたいです。

まこささ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミまでして頂けてとても嬉しいです!!

お悩みやご希望に合わせてMENUも細かく考えていきますので
    その都度その都度ご相談させてくださいね~♪

次回のMENU内容も色々ご相談させてください~☆

まこささ様が今よりさらに
    ハッピーで楽しい毎日を送れるようなお手伝いを出来るように頑張ります☆

まこささ様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-26 21:45:51.0

今回は足の施術が良かったです。少し痛い時もありましたが、帰りは足が楽になりました。靴が少し緩く感じたので浮腫みが取れたと思います。
    今日は半分寝てたような感じでした。笑
    次はソルトやってみたいです。またよろしくです。

オカちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました☆
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

靴が少し緩く感じてむくみが取れたとのことで良かったです♪
    お背中や肩回りもですが、足も張っていたので楽になって嬉しいです!!

施術中は寝る方も多いですよ~!!
    是非ohana にいらした際は心も体もゆっくりしていってくださいね~☆

オカちゃん様にとって充実した時間となりますように
    精一杯施術させていただきますね♪

次回は是非ソルトやってみてくださいませ☆

またオカちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

毎日暑いですががご体調崩されないように
    お気を付けくださいね☆

• まこさささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:11:54.0

初めての利用で不安でしたが、きちんとコロナ対策されてカウンセリングも綿密にしてくださりとても安心しました。技術も確かで短期で結果がでそうです。建物は年季がはいっていますが室内はとても綺麗で問題ありませんので心配無用です。
    また、利用させていただきます。

まこささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

まこささ様がご来店下さった事、色々お話してくださった事で
    私自身も新たな経験や貴重な学びになりました☆

まこささ様が気持ちよくお通い頂けるように
    その都度その都度、お話しながら
    施術の長さや工程なども決めていけたらと思っております!!

試行錯誤な部分もありますが
    しっかり結果が出るように
    私も精一杯施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

まこささ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-08 20:45:28.0

初訪問です。場所は駅から少し離れてますがホームページの案内で迷う事なく到着。
    店内はシンプルで清潔感があり安心出来ました。
    力加減も段階的に調整してくれて良かったです。施術後の好転反応の程よい怠さがありました。この怠さ好きなので大変満足です。
    それと珍しくシャワー完備なのは高評価出来ます。再訪したくなるサロンです。

【とにかく癒されたい方向け】リンパマッサージ100分初回11,000円→8,800円☆

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    素敵な口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです!!

いろいろなサロンに行かれてらっしゃるオカちゃん様に
    お褒め頂けてとても光栄です!!

好転反応は落ち着きましたでしょうか??☆

少しでもオカちゃん様の
    心とお体を癒すお時間になっていましたら

足首のストレッチなど
    もしお時間があればやってみてくださいね!!

是非是非また機会がありましたら
    ご来店くださいませ☆

部分部分によってお力加減も調節させていただきます!

お仕事も頑張ってくださいませ☆

オカちゃん様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティサロン オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー