3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アプロス(apros)   >

まつげ&脱毛専門サロン apros【アプロス】

マツゲ ダツモウ センモンサロン アプロス

• 愛知県名古屋市東区徳川町103
  • 駐車場完備☆名鉄瀬戸線森下駅徒歩9分/基幹バス2「山口町」徒歩1分

のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:18:32.0

対応も良く何よりマツエクのもちが良いです。
    最後の最後には少し騒がしくて申し訳ありませんとこちらを気遣ってくださいました。施術にも対応にも大満足しましたありがとうございました。

【新規/オフ込】フラットラッシュ付け放題(カラー変更無料♪) ¥6120

まつげ&脱毛専門サロン apros【アプロス】からの返信コメント

のんちゃん様、
    また、オール5の口コミもありがとうございます!

施術も対応も大満足と言っていただけて
    とても嬉しく思います!
    今後ももっとご満足していただけるよう頑張っていきます♪

今は足も治り3階のお部屋での施術となりますので
    リラックスしていただけるかと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ナガタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:35.0

いつも全然取れません。

• ナガタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:27:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。担当スタッフさんにまつ毛していただくと全然取れなくてとっても嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:09:48.0

半年前までパリジェンヌを他店舗でやっていていて
    引越し先の近くで今回こちらでパリジェンヌをやってもらいました

が、全く上がっていなくて。
    出来上がりを見たスタッフさんが
    「普通のパーマならもっと上がりますよ」と
    おっしゃられていたのですが、普通のパーマとは?とは思いつつ
    そもそもラッシュリフトのカールをつけるだけなのとは違って、パリジェンヌはしっかり根本からあげる技法なので
    失敗を言い訳されました。

もう2度と行くことはないです

【次世代まつげパーマ】人気No1♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4320

ゆい様
    また、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

たしかに『パリジェンヌはしっかり根本からあげる技法』は間違っておりません
    ただ根元から立ち上げるため瞼が重い方などは
    根元からかかっていても目を開けた際、瞼に押され下がって見えてしまいます
    そのため、そういう方にはカウンセリングで説明させていただき
    パリジェンヌではなく、
    『カールタイプのロッドを使用したまつ毛パーマ』をオススメさせていただいたかと思います

お客様のお目元は1人1人違ってきますので
    必ずしもご希望通りに!とはならない場合もありますが
    1人でも多くのお客様のご希望に沿って、喜んでいただけるよう
    しっかりとお客様のお目元、まつ毛と向き合っていきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ララ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:42:22.0

駐車場があるとのことだったので、予約しましたが当日は満車で近くのコインパに停めました。停められる台数が少ないのが残念です。
    施術も早くで、しっかりとまつ毛パーマがかかったので、よかったです。

ララ姫様、
    以前はご来店いただきありがとうございました!
    また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

駐車場は2台までしか停めれないですが
    ご申告いただければ1時間200円の返金もございますので
    ご理解いただけると幸いです

• やちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:29:48.0

この間はありがとうございました!
    自まつ毛の状態も見ながら目に合わせて施術して下さり、色も可愛くて大満足です。

【新規/オフ込】抜け感目元♪ブラウンカラーフラットラッシュ120本 ¥4920

やちさま、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    やちさまのお目元にカラーがとても馴染んでいて
    とっても素敵でお似合いでした!!

またぜひカラーエクステをしにいらしてください!
    またのご来店心よりおまちしております!

• 雪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:01:28.0

ずっと気になっていたワンホンマツエクを
    こちらでお願いしました。
    駐車場が少し停めづらかったのですが、
    駐車料金かからず停められてよかったです!

丁寧にカウンセリングしていただき希望の画像なども見せましたが、わたしのまつ毛の長さが比較的長めなので、ワンホンマツエクの特徴が出づらいとの事。
    それを承知でお願いしましたが出来上がりは確かにワンホンデザインよりは普通にぱっちりな印象に…。
    少し残念でしたが承知の上でしたので、ぱっちりになれてるんるん気分で帰りました。
    マツエクの時間も想定より短くテキパキとつけていただきました。しみることもなかったです。

ただ、いままでのマツエクよりは持ちが悪めかもしれません…。自まつげは抜けてなかったのですがかなりの本数取れてしまいました。
    次回はマツエクよりもパーマをお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!

SNSで話題☆ワンホン(網紅)マツエク120本 ¥5920

雪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

ワンホンのデザインは特徴的ですので
    自まつ毛が長いとなかなかデザインを出すのが難しくなってしまうのと
    モチについては比較的お客さまからは
    高い評価をいただいておりますので
    もしかしたらエクステかグルーが合わなかったのかも
    しれません、、
    次回は是非、まつ毛カールもお試しください♪

今後お褒めいただいた点は伸ばしていき
    ご指摘いただいた点は改善するよう心がけていきたいと思います!

またのご来店おまちしております!

アプロス(apros)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー