3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリュール(ALLULE)   >

CEサロン ALLULE 【アリュール】

シーイーサロン アリュール

• 福岡県春日市惣利1丁目12 フリーデン8 B棟 101号
  • JR春日駅・春日原駅から車で約10分・西鉄バス惣利1丁目バス停から徒歩2分

ミモモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

サロンがオープンした当初からずっと通ってます♪
    とにかくニキビが酷くて悩みまくってました…
    このサロンに出会ってから今ではニキビの悩みが本当に無くなりました!本当に奇跡です!
    ニキビが落ち着いたのと年齢的にエイジングケアも気になりいつも相談しながらエステをして頂いてもらってます!
    オールハンドでじっくりお肌を見ながらエステをしてもらえるので気持ち良すぎるしお肌は見違えるように綺麗になるし幸せになります♪
    リフトアップも凄くてエステの施術中でも「あー、リフトアップしてるー♪」と感じます!鏡を見るとリフトアップが凄くて驚きます!
    汚れの吸引器でしっかりと顔中の汚れも取ってもらえるのですがその度に「こんなに汚れが肌にあったのか!」と「顔がスッキリしたー!」と感動します♪
    エステをしてもらうとセルフケアでも基礎化粧の浸透が全然違います!
    ツルツル艶々の肌がグングンと基礎化粧を吸い込んでくれます♪
    サロンはとても綺麗で衛生的でアットホームな感じです!
    スタッフさんも皆さん気さくで優しくて居心地が良いです♪
    肌に悩みがあってもエステ1回でかなり落ち着くので私のお肌の病院みたいな感じです♪

★★★シミ、シワ改善、美白、エイジング、活性酸素除去コース¥15000→¥6000

CEサロン ALLULE 【アリュール】からの返信コメント

ミモモ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも真摯にお肌に向き合い、努力してくださり、本当にうれしく、またありがたく思っています。
    また、遠方よりのご来店、心より感謝申し上げます。

数あるエステサロンの中から、遠方より足を運んでくださり、感謝してもしきれません。

当初はニキビにお悩みでいらっしゃいましたが、今では真っ白の誰もがうらやむほどの美しさでいらっしゃり、私どもスタッフもあこがれるお肌です!
    努力された成果でいらっしゃいますね♪

ミモモ様のお肌を、今後ともしっかりお守りできればと思っています。

大変うれしいお口コミを本当にありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

本当に素敵な空間です。
    スタッフさんも話しやすく、エステもすごく満足です。
    ファンデーションしなくても、日焼け止めのみで過ごす日々なくらい。これからも通い続けて行きたいと思います。

毛穴、シミ、シワ改善、美白、エイジング、活性酸素除去コース¥15000→¥5500

• KTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

フェイシャルエステは初めてだったため、とりあえず無料のカウンセリングで予約をしました。
    とても丁寧に聞き取りをしてくださり、自分の今の肌状態が少しわかりました。
    当日、そのまま体験もできるということだったので、そのままエステをすることになりましたが、お試し料金とは思えないほど充実した内容でした。
    一回でとてもお肌のトーンが上がり艶が出たので、しばらく通ってみようと思います。

【お肌でお悩みの方に】無料カウンセリング/お気軽にお問い合わせ下さい。

KT様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    まずはご不安な中、カウンセリングをうけてくださり、またエステまで、感謝の気持ちでいっぱいです。

エステの内容にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    本当にありがとうございます。

くすみが取れ、艶、トーンともにUPしましたね!これからもっともっとKT様のお肌が改善されますように、全力でサポートさせていただきます。

大変うれしいお口コミをありがとうございました!

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

通いだして数ヶ月ですが、お肌の調子がとても良くなってきました。
    スタッフの方も皆さん優しくて、毎回楽しく通わせて貰ってます!
    駐車場があるから、車でも通いやすく助かっています。

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

清潔感のあるサロンに、
    明るいスタッフさん達で、
    リラックスして エステを受ける事ができました。
    くすみやシミが悩みでしたが、
    一回のエステで、くすみがとれ、シミもうすくなり、
    とても驚きました!!
    結果と価格とサ-ビス 全てにおいて
    また、通いたいと思えるサロンでした♪

★毛穴改善、エイジングケアコース¥8800→¥3500

ピンク様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ピンク様のお肌が変化していく様子が拝見できることが大変うれしく、また、幸せです。

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同大変感激しております。

少しでも日々の疲れが取れ、心身ともにくつろげるよう、またお肌のお悩みがさらに改善できるよう、今後とも努力させていただきます!

うれしいお口コミを本当にありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

マスク生活により、酷い肌荒れ・ニキビ・ニキビ跡に悩んでいましたが、毎回丁寧な施術と親身になってアドバイスをくださり、少しずつ肌の改善も見られてきて、1人で悩まずエステに通って本当に良かったなと思います。
    適切なアドバイスのお陰で、お家でのお手入れもガラリと変わり、自己流でしていた日々がもったいなかったと痛感しました。
    これからも通い続けて、ツルツルお肌目指します。
    いつも本当にありがとうございます。

★★シミ、シワ改善、美白、エイジングケアコース¥12000→¥4500

CEサロン ALLULE 【アリュール】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

大変お綺麗なみゆちゃん様のお肌にマスク肌荒れがあることが、拝見していてとても辛く、なんとか改善したいという強い思いを持たせていただいております。
    確実に赤みやニキビがおさまっていくお肌を拝見できることを、とてもうれしく思っております。

まだまだ改善段階ではありますが、確実にお肌を強くし、トラブルの出にくいお肌つくりを、これからも一緒に頑張らせていただきたいと思っています。

そのためにもさらなる技術、知識の向上にむけて努力していきます。

この度は大変うれしいお口コミを、本当にありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

お友だちが行っているのを知り紹介してもらい行きました。
    スタッフさんは、とても話しやすく、昔からのお肌の状態も聞いてくださり、今の肌の状態も細かく聞いて私に合ったスキンケアの仕方なども教えてくれるので、家でのスキンケアも楽しくなります。お部屋の雰囲気も明るくてとても居心地がいいです。
    忙しい主婦の方でも、子供連れで行けるのがありがたいです。
    オールハンドの施術で、終わったあとの透き通ったお肌とフェイスラインの上がり具合に驚きます!
    メイクもしていただけるので、メイクの仕方や今の肌の状態にはどんな種類のものが合うのかなども相談できるのが嬉しいです。
    絶対にオススメしたいサロンです。

CEサロン ALLULE 【アリュール】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。いつも真摯にお肌に向き合ってくださり、ゆーたん様のお肌がきれいになられていく様子を拝見するのがとてもうれしく、たのしく、またスタッフのやりがいにもつながっております。

私どものアドバイスを即実践し、取り入れてくださるからこそ、改善のスピードもとても早いですね♪
    メイクもいつも楽しくさせていただいております!

これからもご遠慮なく息子さんと一緒にもお越しください♪

今後ともさらにゆーたん様のお肌がきれいになられますよう、スタッフ一同努力していきます。

この度はうれしいお口コミを本当にありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

入ってまず白に統一された店内でとても清潔感がありました。
    スタッフさんは気さくで緊張なく施術に入れました。
    エステ後のお肌が驚くほどぷるぷるで、一回のエステでこんなに結果がでるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです。
    わたしはシミで悩んでいますが、一回でもかなり薄くなったように感じています。
    価格もかなり通いやすく、また来ようと思います。
    高級感というよりアットホームな感じで、気負わずに来れます。また行きます。

あこさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    緊張の中でのご来店、本当にうれしく思っております。

施術やお店の雰囲気を気に入って頂け、スタッフ一同感激しております。

お悩みのおシミが、早期に改善できますよう、科学的な視点からもしっかり状態を把握し、おシミへアプローチしていきたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

アリュール(ALLULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー