5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

OLIVIA EBISU

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★

とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:49:32.0

初めて訪問です。駅からはほぼ一直線で本当に2分で着きました。店内は広々としてとても清潔感ありました。まつぱのベッドも本当に快適で居心地良かったです。パリジェンヌパーマをしましたが、上がりもバッチリです。パーマ持ちもみていきたいと思います。
    終わったあと、リファのアイロンなども準備してくれて、いたれりつくせりでした!

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)

とろ様

数あるサロンの中からOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛に関してご不明点や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もとろ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 角北

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:28.0

パリジェンヌを利用しました。毎回綺麗に上下まつ毛を整えていただいてます!持ちが良く、綺麗にセパレートにしていただける為、次回もお願いしたいです。

【再来】人気No.1♪上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ[恵比寿]

[投稿日] 2024-04-12 09:00:46.0

今回初めてのLEDですが2週間経過後も特に問題なくもちもいいです。すぐに濡らしても大丈夫なのがいいですね。

【持続力UP】LEDグルーに変更/今だけ¥1500→¥1000※クーポン単体不可

• na.oo.oaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:52.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、お世辞にも綺麗とは言えない仕上がりでした。左右の上がり方もバラバラ、まつ毛の向きもバラバラ、してほしくないデザインはお伝えしたのですが、左はそのようになっていましたし、右の目尻には変にパーマかかりs字のようなカーブになっています。もう少し丁寧に仕上げて頂きたかったですね。

【新規】人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール[恵比寿]

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:48.0

いつも素敵にしていただいたます!ありがとうございます。

【再来】3月限定★パリジェンヌ×バインド60束【¥14000】

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:44.0

今回もありがとうございます!
    2年?越しで知ったまさかの共通点にびっくりしました!笑
    会社でも眉が好評です!
    これからも宜しくお願いいたします!

【メンズ】アイブロウ眉毛WAX/モテ眉に♪[恵比寿]

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:55.0

グルーやデザイン等相談にのっていただいてありがとうございました!前よりモチがよくなりました!またよろしくお願いします!

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:08.0

何年もお世話になってます!
    毎回必ず理想のまつ毛に仕上がります!またよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:02.0

一年ぶりのまつエクだったので、長さやデザインなど迷ってしまったのですが、目の形やなりたいイメージなどから色々提案をしてくださり、とてもわかりやすかったです!

とても華やかな印象になり大満足です!
    またデザインなど色々教えてください!

みーちゃん様

この度はOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!

お仕事の都合上中々行けるタイミングがなく今日やっと来れました!と言っていただけてとても嬉しかったです!
    そして期待にお応えできるご案内が出来て荒れしく思います♪

施術中のお話もとても楽しかったです!
    お仕事お忙しいと思いますがご無理せずまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 23:05:32.0

また可愛くしていただきました!的確なアドバイスもいただき持ちも1か月余裕です。

ぴかぴか様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ・ご評価をいただけていること重ねてお礼申し上げます。

今回もいつもよりナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
    ぴかぴか様にとてもお似合いで可愛かったです♪

持ちなどもご満足いただけて安心いたしました!

今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU松村

• なつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、注意点などもしっかりと教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    施術を受けている間も非常にリラックスできました。
    仕上がりも満足がいくもので周りの人からの評判もよいのでまた利用したいと思います。

なつり様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISU店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

周りからの評判も良いとのことで、私もとても安心いたしました!

また何かご要望などございましたらお気軽お申し付けください。

またなつり様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 丹野

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:01.0

リピーターです。
    素早い且つ丁寧で満足です!
    お店も清潔感があって居心地が良く通ってます!
    次は眉毛で伺いたいたいと思います。

【再来】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット[恵比寿]

yuka様

いつもOLIVIAEBISU店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけで、とても嬉しく思います♪

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

OLIVIAEBISU 丹野

• うぱれすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:39:26.0

何回利用させていただいています。
    マツエク取れやすいため、今回は課金してLEDグルーに変更してみました。そちらの店で買った透明のコーティング剤も洗顔後に必ず塗ってます。オイルで洗顔もしてませんし、うつ伏せて寝たり日中は擦ったりもしてません。(夜は分かりませんが)しかし、課金する前の方が持ちが良かったのは何故なのかわかりません。1週間もたたない内にスカスカになりました。

うばれす様

この度はご来店いただいたのも関わらずご満足いただける技術を提供できず、不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたエクステの持続力に関しましては、今一度スタッフ全体で技術のチェックを行い
    今後このようなことがない様に細心の注意を払い全てのお客様にご満足いただける技術を提供出来るように努めてまいります。

お直しも対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:04.0

時間変更にも柔軟に対応いただき、大変助かりました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします!

【メンズ】アイブロウ眉毛WAX/モテ眉に♪[恵比寿]

みや様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただきそして担当させていただき誠にありがとうございます♪
    先日はご連絡ありがとうございました!
    状況に合わせたタイを生可能ですので今後も何かございましたらご連絡お待ちしております!
    来月もお会いできること心より楽しみにしております♪

OLOVIAEBISU 山田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:43.0

眉の左右差を考慮して施術してくださいました。
    雰囲気も良いので落ち着いて過ごせます。

【再来】美眉スタイリング(単体4700円)(まつ毛メニューセット3700円)

あき様

ハリウッドブロウリフトの残りがまだあったためお仕上がりに若干の影響が出ている状態でしたが、それでも眉の形や高さの左右差が整うだけでも朝のメイクが楽になったりメイクをしていない状態でもすっきりとした印象になったのでないでしょうか♪

約三か月ほど経ちますと眉のパーマ残りもきれいに落ちているかと思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色やデザイン気に入っています!

はる様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!

カラー上下エクステとてもお似合いです♪
    またはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております

OLOVIAEBISU 山田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:08:40.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!

は様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もは様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:45.0

二重の左右差を考慮し,丁寧に繊細に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧でまたお願いしたいです:)

M様♪

いつもOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、ご評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げまます。

お仕上がりや接客態度などご満足いただけたようで安心いたしました♪

ほんの少しの左右差はパーマのかけ方などで調節してあげることで解消されますのでまたなにか気になる点やご要望などあればお気軽にお申し付けください。

今後もM様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。

またお会いできますのを楽しみにしております!

OLIVIA恵比寿 松村

• kiyochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:07.0

バースデークーポンを利用をして2回目利用させていただきました。根元からキレイにあげていただき、自分が理想としている仕上がりになったので、またお願いしたいと思います!

kiyochi様

この度は数あるサロンの中から再度OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪

お誕生日おめでとうございます!
    お誕生日とともにご満足いただけるお目元に仕上げることができ大変うれしく思います。
    ご来店いただいた際一緒に美容液成分の含まれたコーティング剤もご購入いただきありがとうございました。

今の季節大変乾燥しやすくなっておりますのでご購入いただきましたコーティング剤でまつ毛の保湿ケアもよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

OLIVIAEBISU 山田

• のわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:59.0

少し早く着いてしまったのですがスムーズに案内して下さいました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました、来月も宜しくお願いします!

上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツ/メーテルロッド

のわ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIAEBISU店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました♪

今回、パリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケア等でご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後ものわ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。

またのわ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

OLIVIAEBISU 角北

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:00.0

2回目の来店です。
    前回に引き続き下まつげをつけていただきました!
    わたしの細く少ない下まつげにもしっかりつけていただいて、モチもいいので大変助かっております!
    またよろしくお願い致します!

下まつ毛バインドロック★50束(片目25束)

み様

この度は数あるサロンの中から再度OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

下まつ毛があるだけでとても印象が変わりますよね♪
    とてもお似合いでした!

次回ご来店いただいた際に持ちやデザイン等がどうだったか聞かせていただけますと幸いです!

OLIVIAEBISU 山田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:47.0

は様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

OLIVIAEBISU 坂井

• まおおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:34:05.0

初めて行きましたが、丁寧に説明いただき
    施術もとてもよく、寝落ちしました。

仕上がりも満足しましたので、これからも通いたいと思います。

【初回】2月限定★アップワード×フラット140本【¥10500】

まおお様

こと度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    自まつ毛一本一本がとてもしっかりしておりましたので引き続き美容液でのケアよろしくお願いいたします。
    お風呂おあがりや洗顔後まつ毛が濡れた状態や油分が付着していますとエクステの持ちに響きますので軽くティッシュオフしていただいたり弱風で乾かす等をオススメいたします!

またまおお様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 山田

• じゃんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:10.0

いつもお世話になっています!

バインドロック80束【10000円】カラー【10500円】

じゃんぼ様♪

いつもOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ・ご評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もじゃんぼ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

OLIVIA EBISU 松村

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:30.0

今回もまつ毛の状態を見て、パーマのかけ方やエクステの付け方をご提案いただきました!
    生え替わりの時期でばらつきがありましたが、とても満足の仕上がりで気に入っています。
    また来月行かせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カールピーナッツロット選択可

なかみー様♪

また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

今回は自まつ毛の周期の関係でいつもより緩めのまつ毛パーマとさせていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。

今後もなかみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU 松村

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:09.0

今回もありがとうございました。
    前回はじめて伺わせてもらってとても丁寧にしていただき、モチもとても良かったので、次から通わせてもらうと思い再来しました。
    特に指名なしだったのですが、今回は痛いときやまぶたに強めの圧力を感じられリラックスできず、ずっと緊張感がありました。仕上がりは綺麗にまつ毛が上がっていたのと説明もご丁寧にしていただいたので施術中だけが残念でした…。

ななん様

この度は、数あるサロンの中からOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず
    お痛みを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

すべてのサービスに安心していただけるように改めてスタッフ全体で技術の見直しを行い今後このようなことがない様努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-04 12:18:38.0

今回は全部Jカールでした。やや控えめになりますとおっしゃっていただきましたがその通りキレイ系に仕上がって満足です!

バインドロック140束【13000円】カラー【13500円】

ぴかぴか様♪

今回はいつもより少しナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
    短いエクステの方が重みが少ない分持続力も高いので長くエクステをお楽しみいただけるかと思います♪

またご要望などございましたらお気軽に申し付けください。

OLIVIAEBISU松村

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:46.0

初めて行った時とてももちが良かったので2回目は指名なしで行きましたがすぐ取れてしまいました。今回指名したところやはりもちがいいです。家の近くで急遽適当に探したところでしたが当たりのサロンで嬉しいです。

ぺん様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

また二回目のご来店の際にパーマがすぐ取れてしまったとのことでご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回は持続しているとのことで安心致しました。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もべん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:56:49.0

パリジェンヌで何度もお世話になっています!
    今回も綺麗なセパレートでまつ毛を上げていただきました。数日経ってもバラけることなく、綺麗な状態でキープできています。次回もお願いしたいと思います

みう様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠に誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪

いつもまつ毛上下ともにきれいな状態でご来店いただいております。
    冬場は乾燥による切れ毛等のトラブルが起こりやすくなっています。
    美容液での保湿対策も宜しくお願いいたします!

またみう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

OLIVIAEBISU 山田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、メニューの説明も詳しくしてくださいました。パリジェンヌの予定でしたが、説明を聞いて今回はまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも仕上がりがとても良かったです。
    次回以降もお願いしようと思います。

【初回】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット

あき様

先日は、数あるサロンの中からOLIVAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感や上がり具合調節できますのでお気軽にお申し付け下さい♪

眉毛もお気に召していただけたようで安心いたしました!

今後も、あき様に安心して施術を受けていただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 角北

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー