3. エステサロン北海道トップ   >

Total Beauty Salon forty four

トータルビューティサロン フォーティーフォー

• 北海道函館市富岡町2丁目3-5 2階
  • JR五稜郭駅から車で5分

ちえみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

初めて来店しました。クーポン使ったので、とても安かったのですが、かなりお値段以上だなとおもいました。デコルテのマッサージ、機械でのマッサージ、美容液導入、最後はヘッドスパもしていただき、すごく気持ちよかったです。今度はワンランク上のメニューを体験してみたいなぁと思いました。

【シワ改善・引き上げ】ヒト幹細胞フェイシャル+デコルテ&ヘッド★60分¥3500

Total Beauty Salon forty fourからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次お会いしたときに感想お聞かせください・・・☆彡

次回はアクアドエアですね!!!
    ご自宅でのケアの方法など
    わからないことなどありましたらご質問、ご相談お待ちしております♪

• しもみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

母の誕生日で利用させていただいたのですが、母も最高の誕生日になったよって言ってくれました!!
    子供も連れて行ったのですが、キッズスペースも充実していておとなしく待っていてくれたので嬉しかったです!
    とても雰囲気が良く、またいきたいと思いました!

【★新生活応援★】ヒト幹細胞フェイシャル&マイナスイオン泡パック

[投稿日] 2022/3/28

リピーターです。
    いつもここでお世話になってます。

泡のクレンジング?がフワフワして
    こんなのした事なかったので
    楽しかったです。
    仕上がりは、私のたるみが頑固のせいで
    なかなか直ぐには結果は出ませんが
    他の人は出てる様です。

いつもクチコミありがとうございます☆

泡でパックするとしないでは全然お肌の仕上がりが違いました。
    毛穴へのアプローチなどは一度ではなく、2・3度行っていくとより実感されると
    他のお客様からお声をいただきました。
    次回からはもう少し変化を感じて満足いただけるように、工夫を重ねていきます!

またお越しの際はぜひリベンジさせてください!
    クチコミいただきありがとうございました。

• みやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

私は、片方だけが二重まぶたで、もう片方はハッキリとした二重にならない、アンバランスな目元なのですが、その一重が、施術後には綺麗な二重になりました!
    浮腫が取れたんだと思います。

また、眉間のシワが深いのが悩みでしたが、施術後は浅くなり、目立ちにくくなりました。

スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、こちらのペースに合わせて適度に話しかけてくれるので、こちらも気を使わずにリラックス出来ました。

また利用したいお店です。

【☆3月限定☆】ヒト幹細胞フェイシャル(デコルテ・ヘッドマッサージ付)

クチコミいただきありがとうございます。

お出かけ前にすっきりできてよかったです♪
    またスキンケアなど、普段のお手入れでわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

ご来店いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022/3/6

リピーターです(^^)
    通いたくなる要素満載で
    とてもお勧めです(〃>▽<〃)/*

いつもクチコミありがとうございます♪
    そう言ってもらえてこちらもありがたいです・・・
    いつでもお待ちしておりますので
    一緒に美肌ケアしていきましょう☆彡

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/1

マンツーマンなので落ち着いて施術を受けられます!
    アクアドエアーは痛みもなく冷たい風が当たってる感じで気持ちよかったです(*^-^)
    短時間の施術で透明感アップと、ハリが出てリフトアップを感じました!定期的に通って続けたいと思います(*^-^)

【透明感のある美肌へ】トーンUPする美容成分注入&フェイシャルセット

クチコミありがとうございます♪
    一回でかなり効果が見られましたね!!!
    続けることで内側からお肌の改善に繋がるので
    ぜひまたお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022/1/16

リピーターです
    スッタフさんも良い方ですし
    効果もジワジワ感じてます

クチコミありがとうございます♪
    いつも楽しいトークができてこちらも嬉しいです☆彡
    少しずつ効果を実感していただけて幸いです。
    じっくり経過観察していきながら一緒にがんばりましょう!
    またなにかわからないことがありましたらいつでもお越し下さい!

• ちえみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

2回目の来店です。今回はヒト幹細胞培養液導入の施術を受けました。施術前から期待感が大きくてワクワクしていました。施術時間は思っていたよりも短くて楽だなと思いました。施術後、すぐにリフトアップしていました!2日後が1番効果が出るとのことで、楽しみにまってたら、なるほどすごい!さらにリフトアップしていました。これからも通うしかない!と思ってます。

《奇跡の体験/感動のリフトUP!!》ヒト幹細胞培養液導入♪AQUA DE AIR

いつもクチコミいただきありがとうございます☆彡

ご説明した通り、施術後からの効果を実感していただいてよかったです♪
    続けることでお肌の深部からの効果が高まるので、
    ぜひ満足するまで一緒にケアしていきましょう♪

またお待ちしております!

• なつこぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

機械や使う化粧品を細かく説明していただけたのがすごくよかったです。いつも他のサロンさんにエステいっても案内されて施術されて終わりなので。。。
    翌日がお肌すごく潤ってる感じがありました(*^^*)
    また利用させていただきたいです。

【シワ改善・引き上げ】ヒト幹細胞フェイシャル+デコルテ★40分¥2500

なつこぬ様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

何も説明ないと不安になりますよね・・・わかります・・(笑)
    説明がきちんと伝わっていてこちらも安心しました。

これから冬になってさらに乾燥など気になってくる時期だと思いますので
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

とても良かったです!フェイシャルをやっていただいたのですが、満足すぎる仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

みかこ様
    クチコミしていただきありがとうございます♪
    これからもっと乾燥してくる季節ですので、なにかお肌のトラブルがございましたら
    ぜひまたお越しください☆彡

お伝えさせていただいたようなホームケアをぜひ実践してみてください♪

[投稿日] 2021/10/26

そんなにエステは体験してないのですが
    今まで行った中で一番良かったです。
    色々教えて貰って凄くためになりました。

勧められたアクアドエアが気になってしょうがないです。笑

あい~ん様
    クチコミありごとうございます!!
    一番・・・とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なにかお肌のトラブルなどありましたら
    ぜひまたお越しください!

お伝えしましたスキンケアなども実践してみてください☆彡

フェイシャルエステのさらにお肌のスペシャルケアにはアクアドエアがおすすめです◎
    もしまた内容を聞きたければ、お電話やカウンセリングだけでも構いませんので
    ぜひ一度お越しください♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

ホワイトニングが初めてだったのですが丁寧な御説明で分かりやすかったです。ありがとうございました

8月限定【黄ばみとサヨナラ】セルフホワイトニング★お試し1回¥1,000

あゆ様、クチコミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングとのことでしたので、
    そう言っていただきこちらも大変嬉しく思います♪
    コロナ禍で口腔ケアなどされる方が増えてきていますので
    ぜひなにかございましたらご連絡ください☆

• あんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

初めてのお店で緊張してましたが、店員さんも優しくてノリも良くてすぐにリラックス出来ました!エステでキッズスペースがあるのもビックリでした!
    施術も、すぐに顔が上がりました!
    効果かすぐあってダウンタイムがないのはかなり助かりました!!!
    また行きたいです!

《奇跡の15分/感動のリフトUP!!》ヒト幹細胞培養液導入+選べるエステ付き♪

あんり様、クチコミいただきありがとうございます♪
    アクアドエアの半顔ですら結果が出ていましたね!!
    あとリアクションが面白くてこちらもやりがいがありました♪(笑)
    どんどんお肌の調子が変わってくると思いますので、ぜひ変化をお楽しみください☆彡

• 宏さん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/21

スタッフの方の安心感が良かったし、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。

【ヒト幹細胞液配合ジェル使用】フェイシャル+デコルテ 40分¥2800

クチコミありがとうございます♪
    そう言っていただけてよかったです!あれからお肌の調子はどうですか?
    お伝えしたホームケアをぜひお試しください☆
    いつでもご相談乗るのでまたお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方達が明るく対応してくれたので居心地よくいられました。
    脱毛自体はVIOだったので痛みはありましたが耐えられる程度の痛みでした、事前に冷やすことも提案してくれたり安心できます。
    1回あてただけなのにもう生えてこない部分もあって効果を実感できました♪
    終わってから注意事項なども丁寧に説明してくれて家でのお手入れ方法も教えてくださったので毎日ケアしてみようと思います。
    1階には歯のセルフホワイトニングもあるので次回はホワイトニングもしてみたいと思います!

【7月限定!!】VIO デリケートゾーン美肌脱毛♪ お試し60分 ¥980

K様、コメントありがとうございます!

VIOのその後の経過はいかがでしょうか?
    ちくっとした刺激がありますよね、、
    今後も何度か試されてみてください♪

歯のホワイトニングに関してもクーポンなどございますのでぜひご利用ください♪
    話しながらでこちらも楽しかったです!

またお待ちしております☆

• かずぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初めての店舗に伺うときはいつも緊張してしまうのですが、素敵な雰囲気と癒されるような空間につい、眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。
    また、スタッフの方の対応やもちろん技術的なことも文句なしの100点です。
    終わった後に家に帰ると家族に、あれ?顔小さくなった?などと言われるくらいの仕上がりで大満足です。
    リピ確定です。

【ヒト幹細胞液配合ジェル使用】フェイシャル+デコルテ&ヘッド付 40分¥2800

かずぴよ様、コメント頂きありがとうございます。リラックスできると感じてもらえてよかったです。
    たくさんお話できてこちらも楽しかったです!
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    お伝えしたホームケアをぜひ実践してみてください♪また次回もお待ちしております。

フォーティーフォー(forty four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー