3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ロゼット(Rosette)   >

ネイルサロンロゼット

• 長野県千曲市屋代2096-2
  • しなの鉄道屋代駅 徒歩5~6分、屋代南高校様からすぐ

あきー様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:45.0

今回のネイルも可愛すぎます!!
    急なデザイン変更も優しく対応してくれて
    とても嬉しかったです!

あきー様

この度は、再度ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回長さ出しで、まず長さを出した時点で「かわいい」のお言葉(*'ω'*)
    クリア、カラーと、その都度「かわいい」と言ってくださるので私もとても嬉しかったですヨ(≧▽≦)
    G・Wのお話も気になるので是非、またご来店いただけましたら幸いです☆

• となあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:45.0

初めてということもあり、ネイルケアをしていただきました。爪の形が四角く、コンプレックスだったのですがとても丁寧に施術してくださり、綺麗な形になってとても嬉しかったです!お店の雰囲気が素敵で、リラックスできました。次はジェルネイルをしに伺わせていただきます!

となあや様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お爪にコンプレックスがある方、こんな爪で行っていいのかな?と思ってる方が多いと思いますが、そういった方にこそ安心してご来店頂きたいと思っています!!
    少しでもお客様方のお気持ちが軽く晴れやかになるお手伝いが出来たらと施術させていただいております。

とても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

次回はジェルネイルに初挑戦ですね!!
    お爪の補強にもなり、伸ばす事も出来るので自爪育成と共にやっていきましょうね!

次回も、となあや様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Nail Salon Rosette

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:22.0

今回のデザインも可愛く仕上がり満足です(^^)
    いつもイメージ通りに仕上げていただき
    職業柄フットネイルしかできませんが
    足元見るたびにルンルンになります

あおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    様々なご職業、生活スタイルがありますのでお気になさらず!

フットネイルのみ大歓迎です!!

夏場だけの方も多い中、定期的にフットネイルをしてくださって嬉しい限りですよ!
    ネイルを見て少しでも気分が明るくなって頂けましたら私も嬉しいです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Neil Salon Rpsette

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:41.0

初めてネイルをしたのですが、施術中のお話もたのしく、ケアから丁寧にして頂きまた行きたいと思いました!

さら様

ご来店、口コミありがとうございました(*^_^*)
    今回ピールオフというメニューでしたがトラブルなく剥がせましたでしょうか。
    また、ご予定の日まで楽しめましたか?
    美容系で頑張っていらっしゃるのでとても親近感!!
    私も楽しいお時間でしたー♪
    また機会がありましたらご来店ください☆

Neil Salon Rpsette

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:40.0

深爪にしてしまう癖があって、ネイルサロンに行くこと自体が初めてでしたが、とっても可愛く綺麗に長さだししてもらえて嬉しかったです!お話も楽しくて、癖や悩みについて共感してもらえたのも嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

moe様

ご来店、口コミありがとうございます(о´∀`о)
    推し活☆最 & 高です!!

私自身も深爪は未だ悩みなので共感しまくりですょ!!
    ネイルをしているとクセも減りストレスフリー♪♪
    この感覚、悩んでいる方にもっと知ってほしいです!!

伸ばし方も色々です!
    ・人工的に長さを出す(スカルプチュア)
    ・深爪のままジェル補強し伸びを待つ

個々に合ったやり方で施術していきますので、moe様はじめ深爪でお悩みの方がいらっしゃいましたらお気軽にお問い合わせ、ご予約ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Nail Salon Rosette

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:24:05.0

2回目の利用です。初めて利用した日から1年以上経っているにも関わらず私の事やその時の会話の内容を覚えててくれた事がとても嬉しかったです!!
    話し下手なのですがとても話しやすい話題を振ってくれて楽しく過ごせました。
    爪の形も丁寧に綺麗に仕上げてくれました。360度どこからみても綺麗です!

まな様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆
    覚えてますともぉ~♪また月日が流れいかがお過ごしでしょうか。
    地元を離れ不安もあるかと思いますが、やりたい事があるって素晴らしいです!

帰省の時にお会いできましたらまた沢山お話しましょうね(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-29 09:50:44.0

今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。

あきー様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    マグネット大人気ですよね!
    ハートマグや、更に細かい粒子のマグネットも取り揃えておりますので、また色々やりましょう~♪
    あきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Neil Salon Rpsette

• あばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:23:22.0

初めてのフットネイルで何も分からない知らない状態での来店でしたが気さくに話しかけて下さって過ごしやすかったです。
    一度見ただけで画像通りに仕上げて下さった技術、ストーンの大きさや量によって金額が変わる説明、その中でもおすすめの提案。分からないながらに優しく案内して下さった事が嬉しかったです。

あばば

ご来店、口コミありがとうございます。
    その後、フットネイルはいかがでしょうか?
    イベントは盛り上がりましたか~?(⌒∇⌒)
    今年の夏はブルーマグネット大人気でしたね☆
    そろそろ秋デザインにしてみてはいかがでしょうか。
    推しの話やイベントのお話もまたお聞きしたいです♪
    次回もご来店いただけましたら幸いです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-13 03:20:53.0

いつも想像以上に可愛いくしてくれます!!ありがとうございます!!

あきー様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、とても喜んでいただいて嬉しい限りです!!!
    また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 16:46:25.0

いつも可愛いネイルで大満足です!!

あきー様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    デザインの参考画像やこんな感じにしたいというイメージ、いつもありがとうございます!
    そこからがネイリストの本領発揮!
    更に満足し頂けるように試行錯誤しながら日々やっております(^_^)
    四季折々、お爪の状態も変化していきます。
    何がありましたら気兼ねなくご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-05-30 21:48:03.0

久方ぶりの来店でしたが、相変わらず気さくにリラックスした中、あっという間に綺麗に仕上げて頂き本当に有り難かったです。また、素足を出す季節になりますが、自分のコンプレックスを気にせずにオシャレが出来れば嬉しいです。また宜しくお願い致します。
    有難うございました。

くまちゃん

ご来店、口コミありがとうございます。
    また、フットネイルの季節が来ましたね。くまちゃん様のご来店お待ちしておりました。
    ご予定が合わず他店様のお付け替えからでしたが、ご連絡いただければ調整可能です。

様々なお悩みのあるフットネイルですが、皆様恥ずかしがらずフットネイルで気持ちもルンルンにしましょう♪

フットネイルは持ちもよく1カ月半~2カ月!または、この夏のシーズン1回でもお楽しみいただけます!
    是非、お試しください!

Nail Salon Rosette

• みらぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:33:48.0

オフのみでしたが、丁寧にしていただいたおかげで爪がツルツルになり、前回のジェルネイルを落としたときのあともほぼ分からなくなりとても良かったです。次はネイルをお願いしたいです!

みらぼん様

この度は、当店ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    他店様オフのみも大歓迎です♪
    オフのみはお爪の表面を滑らかな状態に戻す為、どうしても削るという工程が入ります。
    前回の深い削り跡に合わせてしまうとお爪全体が薄くなってしまうので、なるべく負担の無い様、尚且つ自爪に戻った時に恥ずかしくない仕上げを心掛けております☆
    他店様ご利用履歴によりお爪の状態様々ですが、ただ削ってジェルを付けるだけでなく、労りながら今後もネイルをするのが楽しみだなと思っていただけると幸いです(*´ω`*)

これからお仕事が始まるとの事で手のネイルは難しくなるとお伺いしておりますが【1dayネイルやネイルチップ】もご希望でしたら可能ですのでお気軽にご相談くださいね( 'ω')/
    足のネイルいつでも大歓迎ですょ(*´艸`)☆
    是非、色々な形で推し活ネイルも楽しみましょうね(☆∀☆)
    安全運転でいきましょー\(^o^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:54:45.0

今回オフのみでしたが気さくにお話ししてくださり、リラックスして受けられました。施術も丁寧にしていただきました。お店に流行りのパーツ類や可愛いサンプルも多くみかけ、立体文字もあってまた推しネイルしに行きたいと思います!!

かな様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ狭い知識の中でも推しを分かって下さり、かな様のお人柄に私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました(*'ω'*)

オフのみでしたので次回は是非推しネイルしに来てください♪
    心よりお待ちしております\(^o^)/

Neil Salon Rpsette

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:49:13.0

スタッフの人柄も良く、丁寧な施術で大変よかったです。

ふう様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
    今回フットのオフという事で前回からの持ちも良く喜んで頂けて嬉しかったです(*^^*)
    冬場なかなかフットネイルを続ける方も減りますが特別感が増すのも冬場のフットネイルの良い所ですヨ☆
    また、施術に関しても丁寧と仰っていただいた事とても嬉しく励みになります(*^▽^*)
    ふう様とのお話も盛り上がり優しい雰囲気に私が癒されます(^^♪

これからもお客様に喜んで頂ける様、寄り添いコミュニケーションをとって居心地の良いお時間、お店にしていきますので、ふう様のご来店またお待ちしております!!
    ハンドネイルも是非再開してみて下さい☆

• a-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:30:54.0

ほんとにネイルの出来も最高で、楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

a-様

いつも、ありがとうございます(*^▽^*)
    返信遅くなりすみません。また今回も髪色素敵でしたー---\( 'ω')/
    次回は何色かな~と期待してしいます(/ω\)

ネイルは前回ピックアップを選んで頂き、持ちも良く安心しましたー!
    今回お持ち込みデザインで秋冬カラーのボルドーネイル☆
    少しずつa-様のやりたいデザイン楽しんでいきましょう♪
    時間を忘れてしまう程お話し楽しく、聞き上手なa-様にとっても居心地の良いお時間となっていたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-20 13:46:36.0

デザインをいくつか用意していき、なかなか決まらず、毎回優柔不断な私にも丁寧に優しくご相談にものって下さり、あれこれ金額的にもご説明して下さり本当に有り難かったです。
    毎回行くたびにテンションが上がり幸せな気持ちで帰って来ます。仕上がりも丁寧かつ綺麗に時間を掛けて下さり、バランスもよく大満足です。お願いした写真よりもそれ以上の仕上がりで毎回センス良く仕上げて下さるので本当にこのお店に出会えて良かったです。是非、お友達にも自慢してお勧めしたいネイルサロンです。
    持ちも良いので、また何か有りましたら相談させて下さい。本日もご丁寧に有難う御座いました。

くまちゃん様

夏場のフットネイル、お楽しみ頂けてとても嬉しかったです♪
    個人店なので不安があれば沢山ご相談ください!!
    むしろ、くまちゃん様しかり、お客様には沢山画像をご用意して頂いたりとイメージが伝わりやすく私もとても助かっているんですよ~(*^^*)
    こうした事がお一人お一人の好みを把握できる大切な時間と思っております。

仕上がった際にお願いした以上だわ♪とその一言にやりがいを感じます。
    ハンドのご相談もありましたが、お仕事上との兼ね合いもあるかと思いますのでイベントでこんな風に出来る?等ありましたらまたお気軽にご相談ください。

くまちゃん様のお話面白すぎるので是非書籍化してください(*^▽^*)
    新たなお話も楽しみにしています!!!

また来年とは言わずフット、ハンドネイルもお待ちしております☆

• a-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:05:32.0

めちゃくちゃ良かったです!!!これからも行きたいなって思えるお店でした(^^)

a-様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミも嬉しいです!!
    とっても人見知りには思えないですよーw!!!
    楽しいお時間過ごさせていただきました(≧▽≦)
    久しぶりのネイルという事でしたがその後いいかがでしょうか。
    職場の規定もありますので様子見つつ楽しめるデザインを見つけていきましょう♪
    ご心配な事ありましたらお気軽にご連絡ください!
    またa-様と沢山お話したいので次回のご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 07:28:56.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。今年最後のフットネイルになるかと思いますが、小指の爪のケアだけまた暫くしたら行かせて頂くかと思いますが宜しくお願い致します。

くまちゃん様

いつも、ありがとうございます(*^▽^*)
    その後小指は大丈夫そうでしょうか。
    夏だけとは言わず、年中お楽しみいただいても全然かまいませんよ~(^^♪
    また、お爪の回復等見ながらご予約いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-29 18:06:52.0

今回も、本当に丁寧な施術、細やかで綺麗に長い時間を掛けて仕上げて頂き本当に有難う御座いました。
    家へ帰ってからも、旦那や娘に丁寧に仕上げてくれるお店なんだね~とマジマジ見られました。
    見慣れない初めての色なので、私に似合っているのか、少し不安ではありますが、ずっとチャレンジしたかったデザインだったので嬉しいです。
    これからは、型にハマらず、どんどん色んなデザインにも挑戦してみたいです。
    次回も、楽しみにしています。有難う御座いました。
    小指は、何か有りましたらまたご相談させて頂きます。

くまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    新しいカラーにチャレンジしていだいたり、ご家族からの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とても励みになりますし、私も精一杯出来る事をお伝えしております。それを信頼し新しい事へチャレンジしてくださる、くまちゃん様に私はとてもとても感謝しております!
    カラー、デザインは無限大です!
    新しい事へのチャレンジは誰しも不安になりますが、くまちゃん様のお言葉をお借りして「型にハマらず挑戦」してみましょう!
    不安はワクワクする事とポジティブに変換して一緒にネイルを楽しみましょう!!

また何かございましたらご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2022-07-12 22:13:58.0

お忙しい時間帯に、ご丁寧な対応本当に有難う御座いました。
    自爪が元々無い私なので、仕方有りませんが次回、またチャンスがあったらスカルプからのジェルをお願い致します。
    夏の間だけのお付き合いなので、少しの間だけでも、オシャレを楽しみたいと思います。
    お付き合いのほど宜しくお願いします。
    本日も有難う御座いました。

くまちゃん様

再度、ご来店ありがとうございました!
    フットネイルはどうしてもコンプレックスに思われる方が多いと思います。
    遺伝、靴選び、歩き方、冷え性等様々な事が考えられます。
    ネイルを通してお役に立てる事や、喜んでいただける事があれば私も嬉しく思いますし、更にお客様の不安の解消やお爪の育成等を寄り添って行ける事が私もにとっても良い機会となっております。
    夏の間だけの楽しみが更に楽しくなるよう、また更に更に夏以外もネイルを楽しんで頂ければ幸いです☆。.:*・゜
    少しずつではありますが、くまちゃん様のコンプレックスの打開策が見いだせて行ければと思っています。

[投稿日] 2022-07-06 19:44:54.0

千曲市にこんな素敵なネイルサロンが出来て驚きました。嬉しいです。
    しかも、デザインもじっくり相談にものって下さり大満足な仕上がりになりました。
    店員さんも本当に気さくな方で初めましてなのにとても、リラックスし楽しくお話させて頂きあっという間に仕上がっていました。
    ずっと長い間悩んでコンプレックスだった小指の爪もスカルプと言う技術でしっかりとした爪が出来上がりサンダルも綺麗に履けるようになり悩みを克服出来て本当に嬉しいです。
    良いお店に出会えて、また自宅からも近いので嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

くまちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございますした!!
    足の小指は小さくてコンプレックスに感じている方が多くいらっしゃいます。
    今回人工的にお爪を形成させていただき、とても喜んでくださり私もとても嬉しくなりました!
    自爪の育成もみつつ一人一人に合った施術を心がけていきますので、お爪のトラブル、わからない事お気軽にご相談ください(*^_^*)
    くまちゃん様のお人柄と会話、とても楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございます!
    そして当店を見つけてくださったご縁、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Nail Salon Rosette

ロゼット(Rosette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー