3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック 楓   >

カイロプラクティック 楓

カイロプラクティック カエデ

• 三重県四日市市平町25-15 コーポエデンA棟 23号室
  • 近鉄 川越富洲原駅 西口より 徒歩5分
    3.8

ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:21:50.0

カイロで自分に合うところを探していたので、久しぶりに家の近くで見つけて今回初訪問。
    最初にアンケートの内容から話しをしたり、自分自身の希望を聞いてもらい、好印象な感じで施術スタート。
    普段は首・肩のマッサージに行っているが、最近少し腰が痛くなってきた事を伝えると、身体全体を調整していこうとなった。
    一回づつここをこうするとこの痛みがあるとか、足の長さの調整とか、丁寧に説明をしてもらいながら進めてもらった。
    場所によっては、「ここは押されると痛いですよねー」と説明されると、痛みの心構えができて、とても良かった。
    今まで行ったところの中には、押す力が強すぎたり、そこじゃあないな、と思いながら施術が進むところもあったが、今回は話しながら、説明を受けながらだったので満足できた。
    まさに「リラクゼーション」の名に相応しく、ゆったりできたと思う。
    最後に次の訪問まで、自分でできるストレッチや体操を教えてもらったので、挑戦しようと思っている。
    なお、自分の仕事の時間帯だと電話予約はしづらく、休みの日も結構予定を組んであるので、アプリから予約が出来る事も好都合に感じている。

新規限定【体の不調・心の不調】全身調整で歪み改善 初回90分7000円→3980円

ヨッシー様

先日はご来院ありがとうございました。
    次の日の好転反応など大丈夫でしたか?

現在のお身体のお悩みを話してくださったことがとても嬉しかったです。
    今後もヨッシーさんのお身体にあったストレッチもお伝えさせていただきます。
    一緒に辛くない身体作りをしていけたらと思います。

担当:生川貴美

[投稿日] 2024-05-05 22:08:26.0

また、予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿感謝クーポン】口コミ書いていただけた方通常価格より1000円引き

• ろーすとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:43.0

会話の受け答えに間がありすぎて居心地が悪かった
    施術時間より説明がながくて時間がもったいなかった

首肩こり・頭痛改善 全身調整+肩甲骨はがし 3980円

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:28.0

長年、腰痛に苦しんで、カイロプラクティックは初めて来ました。
    早速、効果がでましたが、痛みがなくなるまでは、何回か通う必要がありそうです。

カルシウムが不足しているみたいなので、まずは食事面から改善していきたいです。

【腰痛・首痛にお悩みの方】歪みチェック+全身調整 90分7000円→4000円

[投稿日] 2024-03-31 06:32:34.0

また、予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

kwskyst様

いつも骨盤調整 カイロプラクティック楓に来てくださり、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ストレッチ、トレーニング頑張ってください。

• ASKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:48.0

施術の説明も丁寧にしていただき大変わかりやすかったです。
    初めての所は緊張しますが施術中も楽しいお話を
    交えながらでリラックスして過ごせたのも良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ASK様

骨盤調整カイロプラクティック楓にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回、ご自身のお身体の状態を知ってどうでしたか?
    これから悩みを一緒に解決していき、
    ステキな姿勢で痛み知らずの身体つくりを共にできればと思っております。

次回、お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:38:05.0

体の歪みが気になり予約しました。
    細かく丁寧に体のことを聞いてもらい
    施術してもらいました。
    一度で変わったのがすごくわかりました。
    すごく丁寧で話しやすく
    とてもリラックス、楽しい時間になりました。
    これからも通いたいとすごく思いました。

【初回より14日間の間に二回目をご予約の方】骨盤調整 60分5000円→4000円

まな様

先日は骨盤調整 カイロプラクティック楓にお越し頂きありがとうございます。

変化すごかったですね。
    一緒に変化を喜べてとても嬉しいです。
    ここからはどんどん変わっていくので、更なる変化をお楽しみに。

次回、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:57:27.0

今の体の状態を見てもらってから施術が始まり、毎回的確なアドバイスをもらえます。
    自分にとっては、「カイロに行く」というより、「体のメンテナンスをする」という表現の方が合っている感じです。
    特に、腕や肩が痛くて動きが悪かった時に、どんな枕が良いかを教えてもらい、結果的に頭痛までも軽減した事は本当に助かりました。
    体が固い事に対しても、教えてもらったストレッチをやっていけば効果が出る、と確信して続けていこうと思います。

[投稿日] 2024-01-15 17:39:12.0

いつもよく考えていただいた上で、施術をしてもらってます。

kwskyst様

施術で変化が出にくい部分も中にはありますが体作りも含め一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-11-21 18:11:50.0

勉強熱心な先生です。

kwskyst様

お褒め頂きありがとうございます!もっと知識技術身につけて還元できる様に頑張っていきます!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:16.0

今回はヘッドスパとパックが付いた誕生日
    限定の施術を受けました。
    全身の調整後にヘッドスパをしながら
    自分の肌の悩みに合ったフェイスパック
    をしてもらいました。
    身体だけでは無く美容の面でも相談出来る
    ので、いつも感謝しています。
    取り扱っている化粧品も気軽に試せるので
    次回、新商品のお試し楽しみにしています

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:30:49.0

いつも丁寧に施術して頂き終わった後は体が楽になっています。

ゆうちゃん様

楽になった体を維持できる様これからもサポートさせて頂きます!今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:58.0

最初の時も丁寧にカウンセリングして頂き、2回目も詳しく教えて頂いたりアドバイスも頂き食生活も気をつけよう!と思いました。
    施術して頂いたおかげであれだけ痛かった肩の痛みが取れ嬉しく思っています。腰痛もあるので少しずつ良くなれるように通いたいと思います。

ゆうちゃん様

体を維持する上で生活習慣は特に大事です!ご自身のペースで大丈夫なので少しずつ変えて行きましょう!

[投稿日] 2023-10-06 17:59:01.0

10年痛かった肩の痛みが無くなりました。

kwskyst様

痛みが取れて良かったです!その状態を維持できる様に一緒に頑張って行きましょう!

• kwskystさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:17.0

いつもよくしてもらってます。

kwskyst様

口コミありがとうございます。

そして、いつもご来院ありがとうございます。
    いつもしっかりよくなるために自宅でのストレッチも頑張ってくれており、とても嬉しいです。

これからも共に頑張りましょう。

カイロプラクティック楓

[投稿日] 2023-07-20 08:21:15.0

少し空けてから伺いましたが、今回もありがとうございました。疲れていたせいか終わった後は痛かったですが、数日すると良くなってきました。自宅でのケアもして下さいとの事で、色々商品の説明をされましたが今検討中です。
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿感謝クーポン】口コミ書いていただけた方 1000円引き

はっぴー様

整えた姿勢を維持する為にもカイロプラクティックを活用して頂けたらと思っております!元気でいられる時間をもっと増やして行きましょう!

[投稿日] 2023-07-06 08:46:49.0

今回もお世話になりました^ ^ありがとうございます。肩コリがだいぶ良くなり、施術が終わった後は身体が痛いですが、頭痛も良くなりました。

はっぴー様

ありがとうございます!不調が少しずつ減ってきましたね!大事な骨盤もだんだん整ってきてるのでこのままの勢いで頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-06-24 20:10:05.0

2回目。一回目より、身体が楽になった気がします。歪みがひどいせいか、好転反応がありますが。もう少し通ってみたいと思います。ありがとうございました。

はっぴー様

前回よりも歪みが減ってきて安心しました!ここからまた変化が出てくるので楽しみにしててください!

[投稿日] 2023-06-18 19:17:49.0

前に接骨院で姿勢矯正をしてましたが、ずぼらなので通わなくなったり、通ったりでした。前よりも身体が歪んでいる事にビックリでした。副反応はありましたが、自分がそれだけ歪んでいるのだろうと我慢中です。施術はとても丁寧で、説明もわかりやすかったので、続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤調整+ヘッドスパ5000円

はっぴー様

かなり歪みが多くありましたね!今は体の不調含めしんどいと思いますが少しずつ変わってくるので今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次週もよろしくお願いします♪

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:11:40.0

施術前と後で一目でわかるくらい違いがはっきりわかったので嬉しくなりました。
    今後も継続して通えるといいなと思っています。

【身体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤調整7000円→3980円

まむ様

お忙しいところご来院頂きありがとうございました!
    なかなか来れるタイミングも少ないと思いますが少しずつでも歪みを整えて行きましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:23:06.0

2回目のカイロです。
    調整してもらった後、凄く身体が楽になります。
    また、よろしくお願いします。

初回3回まで3980円メニューを過去に選ばれた方

ひめ様

2回目ありがとうございます!
    体が楽になってくれてそのお言葉が嬉しい限りです!少しでも良くなる様頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:29:58.0

猫背や腰の痛みが酷くて来店しました。
    スタッフの方の対応もよく、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前と施術後の自分の身体の写真を見て、1回の施術で凄く変化がでてびっくりしました。
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【2月限定】カイロプラクティック整体+骨盤調整7000円→3000円

クレア様

施術での変化がすごく良かったので私もびっくりです!猫背も時間はかかりますが一緒に頑張って行きましょう!次回もよろしくお願いいたします!

• じゅごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:35:43.0

スタッフの方は優しい方で今の姿勢の悪さと正しい位置と教えてくれました。

終わった後歩きやすくなっていたので次回が楽しみです。
    次回、よろしくお願い致します。

カイロプラクティック 楓からの返信コメント

ありがとうございます。姿勢と共に骨の歪みも一緒に治していき健康な体を一緒に作って行きましょう。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:48:00.0

肩こりと頭痛で来店しました。心身に話を聞いてくださり次の日も身体が楽でした!
    今までどうりの生活習慣だと戻ってしまうので
    戻らないようにお世話になりながらメンテナンスしてセルフケアも教えてもらいながらやっていこうと思います!次回もよろしくお願いします。

リサ様

先日はご来院ありがとうございました。
    次の日もカラダが維持できているようで安心しました。
    ここから身体に正しい位置をお伝えしていく期間となりますので、共に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

• みっきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:11:07.0

肩凝りがひどくて施術してもらいましたが、肩だけではなく身体全体すごく軽くなりました!
    気さくにお話もして下さり、あっという間の施術でした!
    また伺わせて頂きます。

みっきみき様

ありがとうございます!肩こりも同じく肩以外に骨盤にも原因がありますのでここから全身変えて行きましょう!次回もよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:38:28.0

施術して頂き、すごく対応も良く親切で質問した内容と悩みにしっかり対応して貰えたのが良かったです!
    また次回も来店したいです

ち様

高評価ありがとうございます!
    これからもお身体をしっかりリセットできる様頑張りますのでよろしくお願いします♪
    その他お困り事もいつでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-02-05 22:12:27.0

今回も約1ケ月で訪問。しかし年末年始の運動不足もあり、腰痛や腕に力が入らない、という話しからスタート。
    そこから一つ一つ、一箇所一箇所、丁寧に施術してもらいました。これでまた身体が軽くなって生活できそうです。

ヨッシー様

お誕生日に来院ありがとうございました。
    そして定期的に来院ありがとうございます。
    しっかり身体のために来てくださっているので、身体が変化していくのが
    私も嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:24:56.0

スタッフの対応も良く、身体も楽になりました。

ひめ様

施術中すごく変化が出ていたので私も嬉しかったです!ここからの維持が大事になってきますので、一緒に頑張って行きましょう!

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 04:30:12.0

とても体が軽くなりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!(´▽`)

ひめちゃん様

ありがとうございます!その軽さを維持できる様にまずは骨盤をしっかり安定させて行きましょう!一緒にサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-07 12:05:24.0

今回初めてヘッドスパのあるコースにしてみました。時間をかけて、全身の調整とヘッドスパ。頭皮を触られると、それだけでもリラックスした気分になりとても満足でした。

全員対象【全身調整+ドライヘットスパ】90分 10,000円→5,000円

ヨッシー様

ご来院ありがとうございました。
    はじめてのヘッドスパありがとうございます。
    頭皮は日常で固まってしまうので、しっかり動かせてあげることができてよかったです。

これからもよろしくお願い致します。

カイロプラクティック 楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー