今回も身体の状況を丁寧に確認をしてくださり、体の歪みをわかりやすく教えてくれました。
改めて施術前と後を思い出してみると、いかに身体が歪んでいたかがわかります。
腰や肩のはりがひどいときの、筋膜リリースの提案もありがたいです。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様,御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿いつもありがとうございます(^^♪
お仕事柄お身体にかかる負担が大きい為しっかりとケアも行っていきましょうね!
次回来られた際も症状に合わせた治療の提案をさせて頂きます!!
いつも丁寧に身体の状況を確認してくれます。
その上で適切に施術をしてくださるので、いつもスッキリして帰ることができます。
次の予約を取るのがすごく楽しみです。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
治療後にスッキリとした状態で帰って頂く事ができ私達もとても嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
ずっと痛かった肩が楽になりました。
【デスクワークによる頭痛・眼精疲労・肩こり改善】 ¥3.980
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ゆいゆい様、御幸橋あさひ整骨院への口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^▽^*)
痛かった肩が楽になり私達も嬉しく思います!
これから寒くなりますので痛みが再発しないように気を付けて下さいね!
今回も丁寧に身体の状況を診てもらい、その上でいろいろなことを教えてもらいました。
やっぱり施術してもらう前としてもらう後では、身体の重さが全然違いすごく楽になりました。
また、提案された来院の時期になると身体が重たくなるので欠かさず行くようにしてます。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)/
痛みがひどくならないように今後も引き続きしっかりと治療させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!
最初はぎっくり腰で伺いましたが、今ではぎっくり腰になることなく身体の状態はすごくいいです。
それは、毎回丁寧に身体の状態を確認してくださり身体の状態をよく維持するための次の来院時期を提案してくれているからだと思います。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミを投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
初めて来られた時よりも症状が良くなられているので私達もとても嬉しく思います!
これからさらに寒くなるのでぎっくり腰にならない様、いい状態をキープしていきましょう(^^♪
前回の様子と比較しながら、今回の施術をしてくれました。
普段の生活の中で気にかけれることを教えてくれたので、心がけてみようと思います。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミご投稿頂きありがとうございます。
日常生活でお身体を良い状態に保つには、普段の姿勢や意識も大切になってきますので今後もお伝えできる部分はしっかりサポートさせて頂きますね(^_-)-☆
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
身体の状況に合わせて来店の時期を教えてくれるのがすごく助かります。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、いつも御幸橋あさひ整骨院へ素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
定期的に通って下さり、お身体の状態も安定してきましたね。
これから寒くなり症状が出やすい時期にはなる為、今後も引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
通ったあとは身体がほんとに軽く感じます。
また、身体の状況に合わせて来院のペースを提案してくれるので助かります。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
筋肉や関節が固まるとぎっくり腰や寝違えを引き起こしてしまうため、自宅でのケアもしっかりと行いながら取り組まれてみてください(*^▽^*)
とても細かく説明してくださいました。続けて施術してもらうことで、体も楽に動かすことが出来そうだったので、続けて通うことに決めました。どれくらい体が楽になるか楽しみです。家族にも勧めたいと思います。
【平日限定】国家資格者が行うボキボキ矯正orソフト矯正 ¥3.480
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
よしみ様、御幸橋あさひ整骨院への素敵な口コミを投稿して頂きありとうございます!(^^)!
長い期間今の症状に悩まれていてお辛かったですよね。
お悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
ご家族の方もぜひお待ちしております(^^♪
いつもお世話になってますが、今回もしっかり目にもんでいただきました。
すごく気持ちよかったです。
筋膜リリースをお願いしようと思っていたら、体のコンディションを見て店員さんから提案していただきました。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
お体の張りもありましたので、筋膜リリースのご案内をさせて頂きました!
今後もお体の状態をしっかり確認させて頂いた上で、必要な治療をご案内させて頂きますね☆
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
家の近くで気になってたので初めて行かせて頂きました。
長年の腰痛持ちで色んな所に行きましたがお金ばかり取られて改善しなかったのが、次の日の朝の腰の痛さが違いました!
ボキボキ矯正も気持ち良かったです!
担当して下さったお姉さんがとても明るくて好印象でした!
初めて通おうという気持ちになりました!
また行きます!
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ちゃんゆ様、御幸橋あさひ整骨院へのとても素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
長い時間悩まれていたお身体の痛みが、当院の施術を受けて頂いた次の日に軽減されたとの事で、私どもも大変嬉しく思います(^^♪
施術中もお身体が今の状態になってしまった原因をしっかり振り返って下さり、「頑張って改善してみます!」「また行きます!」とのお言葉が頂け、ご来院して頂けて本当に良かったです(*^-^*)
また痛みが強くなる前のご来院をお待ちしております!!
いつも肩や腰の状況をチェックのあと、丁寧な施術をしてもらえます。
終わったあとは本当にスッキリできます。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナさん様、いつも御幸橋あさひ整骨院への素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
定期的に通ってくださり、お体の状態も以前と比較してかなり安定してきましたね!(^^)!
引き続き、お仕事や日常生活を楽に、良い状態で過ごしていただけるようにしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
月一回通っています
正常な自分の身体を知る事で普段のケアに繋がると思いました
これからも宜しくお願いします
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
もり様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
体の歪みがあると様々な症状が出やすいのでこれからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね(#^^#)
一度の施術だけでも効果を感じることができて驚いています。荷物を右肩だけで持ったり、右足に体重かけて立ったりという癖を的確に把握し、改善した方が良いと教えてくださったので日常生活でも姿勢を気にしようと思います。
近日時間があればまたお世話になると思います。
本当にありがとうございました。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
えいきち様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
カバンのかけ方や、立ち方によって姿勢が悪くなる可能性がある為、今後は再発しないように取り組まれてみてくださいね(^^♪
いつも丁寧に対応してくれます。
体の状況にあった提案をしてくれて、いつも助かっています。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナさん様、いつも御幸橋あさひ整骨院への素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
「いつも助かっています」とお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
皆様に満足していただける施術家を目指し日々精進してまいります。
引き続き定期的にお体の確認をさせて頂き、日常的に不調が出ないお体作りのサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
いつも色々な話を聞いたくれて、その場で状況にあった提案をしてくれます。
そのおかげで、体の色々なところで変化を感じることができます。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナ様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お体に歪みがあると症状が出やすく体の回復力も遅くなってしまうため、今後もしっかりとサポートさせて頂きます(^^♪
ギックリをやってから月に一度通院するようになりました
術前、術後ははっきりと動きの違いが体感出来ます
子供を抱っこする事が増え、年齢的にも歪みが生じやすくなってきましたが、段々と安定してきました
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
もり様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます!!
定期的に通ってくださり腰の調子もよさそうで安心です(^^♪
お子さんが生まれて抱っこすることが増え負担もかかると思いますので
引き続きメンテナンスでいい状態をキープできるようにしていきましょう!!
しっかりカウンセリングしてもらえて良かったです。
雰囲気もいい所です!
【女性にオススメ☆】筋肉の張り・身体のむくみに徹底アプローチ¥5.980
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
yuwa様、御幸橋あさひ整骨院への素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
日常生活やお仕事での疲労が蓄積されており、かなり強く筋肉の張りやお体の歪みが出ていましたが、骨盤矯正と筋膜リリースの施術を受けて頂き、少しずつではありますが、お体の状態が改善されてきています!!引き続きしっかりとお体のお悩みに対してサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)/
日頃の姿勢の悪さから腰に痛みが生じたため来院しました。最初は、どの辺りが痛いのかなどの面談を行い、その後、施術に入りました。施術中もなぜこのような施術をするのかなどの説明をしながらしてくださったため、説得力もあり安心して受けることができました。またどのくらいの頻度でこれば姿勢を改善できるかなどの具体的な施術計画を立ててくださったので自分の姿勢改善に対して前向きに取り組むことができました。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ミツモト様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
初診時に比べ腰の痛みも少しずつ良くなってきており、私達もとても嬉しく思います!
姿勢が悪いことによって腰にはかなり負担がかかりやすい為、普段の姿勢も気を付けて下さいね!
これからもっとお身体が良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
カウンセリングをしっかりやっていただき、 施術していただきました。一つひとつ丁寧に説明してくださるので、安心して受けることができました。
6月限定クーポン ◇産後ママ必見◇ 骨盤矯正+筋力強化で産前より美しく!!
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
まなっぴ☆様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お子さんの事で大変だと思いますが、無理されないように気を付けてください!
まなっぴ☆様のお悩みが解決できるように今後ともしっかりとサポートさせて頂きます!
回数を重ねていくにつれて体がすごく楽になってきていることを感じます。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
ハナさん様、御幸橋あさひ整骨院への口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
施術を重ねるごとに、しっかりと効果を感じて頂けているとのお声を頂けて、大変嬉しく思います!
引き続き、お体のメンテナンスをしっかりさせて頂き、ハナさん様が健康に過ごせるようサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)/
施術が的確で効果が感じられました。揉み返しもなく良かったので、また通わせて頂きます。
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
みかさん様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます!!
体のバランスが気になりご来院してくださり施術を受けて順調にに姿勢も改善されてきていますので
引き続きお身体確認させていただき姿勢をキープできるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
担当スタッフさんは、今までマッサージしてくださった方の中でナンバーワンの技術でした。他のメニューも試してみたいと考えています。ありがとうございました。
【姿勢矯正◇背骨・骨盤矯正+楽トレ】計50分 ¥11,000⇒¥6,600
整体・骨盤矯正 御幸橋あさひ整骨院からの返信コメント
たろちゃん様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術を受けて体が楽になったと喜んでいただけて良かったです(^^♪
またお身体の事でお困りでしたらご相談ください!!
御幸橋あさひ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー