4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

トータルビューティーサロンミノリノモリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市厚別区厚別町上野幌716-36
  • JR上野幌駅徒歩3分、 JR・地下鉄 新札幌駅から車で8分

3.5
  • こよみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:35.0

初めて、ヒト幹細胞培養液を使ったフェイシャルエステを受けました。
    サロンの雰囲気はまだ新しくて、清潔感があります。
    担当していただいた方の説明はわかりやすく、親しみやすい感じでとても良かったです。
    施術自体は少しチクチクしましたが、そんなに違和感なく終わりました。やる前と後でほうれい線が少し薄くなり、これを定期的に集中してできたら、若返ることができそうだと思いました。
    ただ今回はクーポンやギフト券利用で、かなりお安くしていただけたので受けられましたが、続けるとなるとコストの
    ハードルが高かったです。
    鍼灸術で、身体のケアも是非と勧められました。機会があったら受けてみたいと思いました。

【5名限定】ほうれい線/たるみケア!ヒト幹フェイシャル ¥55000→¥8000

TotalBeauty salon Minorinomori【ミノリノモリ】からの返信コメント

こよみさん、この度はご来院、そしてコメントありがとうございます!!

初めてのヒト幹細胞でのフェイシャルエステ、効果も実感していただけて嬉しいです♪

こよみさんも書いてくださっている通り、
    施術自体は短時間で、しかも一回でもあの効果!
    ですので、
    さらに回数を重ねていくことでより一層の変化が楽しめます♪

短いスパンで受けていただくのもおすすめですが、
    季節の変わり目や、大切なイベントごとの前のケアとしても効果的です!

お肌のお悩みは、根本はお身体の問題からきていることがほとんどです。

お身体のケアのことはもちろん、家でできるケアなども含めて
    これからしっかりサポートさせていただきます!

なんでもご相談くださいませ♪

• 由絵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:10:08.0

腰痛で仕事に支障が出てしまう可能性があるほど痛くて伺いました。
    腰痛に効く整体は痛かったりするのか気になりながらでしたが思っていたほど痛くなく仕事の忙しさや休みと休診の日が合わず1ヶ月後に予約をしました。今のところ腰に微かな痛みがあるだけで仕事が出来ているので簡単な予防策を教えてもらったおかげかなと思います。

[HPB限定]腰痛/体の歪みに!!みの森式全身整体+骨盤矯正 ¥20000→¥7700

由絵さん この度はご来院、コメント誠にありがとうございます(´▽`*)

骨盤矯正の効果、ご実感いただけて良かったです♪
    たしかに腰痛治療は痛いイメージを持つ方も多いのです(;_:)
    当院の施術は、痛みを最小限に抑えながらも高い効果をご実感いただけます。

今回、由絵さんの腰の状態は骨盤や股関節の動きに大きく関与する、腸腰筋という筋肉とお尻の筋肉が非常に硬くなっておりました。
    その部分を中心にほぐし、骨盤の位置を調整いたしました!
    施術後は、腰の痛みも軽減し可動域もかなり広がりましたね!

現在の調子も微かな痛みで落ち着いているようで安心いたしました!
    継続してのメンテナンスは、痛みのないお身体を作っていくうえでとっても大切です♪
    次回もしっかり施術させていただき、予防のストレッチなどもお伝えいたしますね!

またお待ちしております!

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:51.0

駐車場有りの、とてもキレイでラグジュアリーなサロンでした。
    デトックスドリンク&高級おしぼり、サプリや化粧品など興味をひくものいっぱい。
    気さくで話しやすい感じの良い担当さんが親切丁寧熱心に説明してくれます。初回だけ施術以外の時間が長いようでサロンをでるまで2時間以上経ってました。

施術は痛みもなく楽しくおしゃべりしている間に終了。
    頬の位置が上がり、目がパッチリ クリクリになりました。
    肌もしっとりモチモチです。毛穴悩みにはすぐの変化はなかったですが体験できてよかったです。

【芸能界で話題◎ヒト幹細胞を使用】肌質改善フェイシャル ¥60500→¥9800

himeさんこの度はご来院、コメントありがとうございます(^L^)(^-^*)(´∇`*)
    女性が必要としているものがたくさん詰め込まれた院となっております
    いつでも試してみてくださいね\(^o^)/

当院では、治療技術はもちろんですが安心して受けていただくために心理学を元にしたカウンセリングに力を入れております!
    治療前の、治療中、治療後、アフターカウンセリングと、himeさんが求める結果のために常にベストを提案してまいります(^_^)

また次回の御来院をお待ちしております(^L^)(^-^*)(´∇`*)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:20.0

初めての施術でした。美味しいデトックスティーを飲みながら丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    悩みや疑問などにも丁寧に答えていただき安心してお任せできるなと思いました。
    施術も1度で効果を実感できました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき比べてみるとマリオネットラインが薄くなっていました。施術自体もとても気持ちがよかったです。

はなさん、この度は初めてのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は「ヒト幹細胞」を使った【肌質改善フェイシャル】を受けていただきました!

このフェイシャルは、一回でもビフォーアフターにしっかり変化がでます。

今回は頬のラインと、そこからくるマリオネットラインがとても薄くなりましたね!
    結果を楽しんでいただけて嬉しいです♪

そしてさらに、ヒト幹の効果は、その後も!
    はなさんお肌自体に元気を与えることで、
    修復能力やバリア機能もアップするのが特徴です♪

外からのケアだけではなく、今後も綺麗なお肌で元気に暮らしてゆくためにも、
    しっかりケアを続けてまいりましょう!
    そのサポートをさせていただけること、本当に嬉しく思います。

美容のこと、健康のこと、
    気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ。

また次回もお待ちしております。

ミノリノモリ(Minorinomori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー