5. アイラッシュ バイ アイル(eyelash by ilu)   >

eyelash by ilu

アイラッシュバイアイル

• 東京都府中市寿町1-6-2 ことぶきマンション102
  • 京王線 府中駅 徒歩4分
  • ミチィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:27.0

いつもバインドロックをお願いしてます。
    元々頑張ってもまつ毛が細いので(>_<)ボリュームなかなかでないのですが(>_<)
    こちらでエクステをつけていただくと\(^_^)(^_^)/とても目元が華やかになります。
    いつも丁寧につけてくださいます。持ちもいいです。
    サロンもいつも清潔でとてもキレイにされていて。お花もいます。(^o^)素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【持ちが良い◎軽量でボリュームup】バインドロック60束 ¥6,200

ミチィ様

先日もご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、毎回の口コミ投稿も有難うございます。

とても励みになっております。

いつもまつ毛を丁寧に扱って下さるので、とてもありがたく、嬉しく思います。

少しずつまつ毛の状態も良くなって、そろそろ上下でパッチリさせたいですね。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:43:18.0

雰囲気もとても良く、毎回リラックスしながら施術を受けています。
    子連れでも安心して行けるお店です。

【立ち上げで長さを強調】パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

アヤノ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

とても励みになります!

まつ毛が健康的なので、お仕上がりもパッチリと可愛くお似合いです☆

お子様も可愛くとても良い子で、毎回癒されてます^^

お気兼ねなく一緒にいらっしゃって下さいね。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:12:18.0

初めてアイシャンプーを体験しました。
    仕上がり後、まつ毛が細くなってしまったのかと思いましたが、
    メイク汚れ等がしっかり落とされキレイになったからだと思います。
    いろいろな要望にもきちんと対応していただき満足です。

Kitty様

先日もご来店ありがとうございました^^

アイシャンプーは普段落としきれない汚れも落としてくれるので

根元のメイク残りがすっきり落ちていつもの見え方と違ったのかもしれません。

まつ毛の状態は前回とお変わりなかったように思います。

もしまつ毛の細さが気になるようでしたら美容液などでケアをして頂くと安心です☆

また、コスメラッシュリフトの方はパリジェンヌよりもさらにまつ毛に優しいものですので、そちらもご検討してみてください^^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:28.0

いつも品良く素敵にしていただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【ボリュームUP◎】フラットorセーブル 140本 [オフ無料] ¥6,800

ママ様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミ高評価、毎回励みになりとても嬉しく思います。

少しまつ毛の周期が不安定になってきているので、美容液を塗って頂けると安心です。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:39:30.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、とても丁寧にご説明・施術いただきました。安心して施術を受けることが出来ましたし、仕上がりも想像以上に良くてとても満足です。ありがとうございます。

Cha様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ高評価も有難うございます!
    とても励みになります。

キレイなお目元で、まつ毛もしっかりされていたので

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆

ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 01:36:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです

【持ちが良い◎軽量でボリュームup】バインドロック100束 ¥8,200

yuka様

先日もご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:18:58.0

初めてお伺いしましたが、とても心地よい、可愛い雰囲気のサロンでした。カウンセリングも丁寧で、まつ毛も好みに合わせたデザインにしていただき、とてもよかったです。また行きたいと思います。

【重め瞼でお悩みの方】 コスメラッシュリフト ¥7,980→¥6,000

ひろぴょん様

また、口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

是非またお越しください^^心よりお待ちしております☆

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:19:40.0

カウンセリング時にイメージをお伝えして、イメージ通りにしていただきました。自分のまつ毛の状況も教えていただきありがたかったです。

【ダメージレス】ヒト幹トリートメント付きコスメラッシュリフト¥6,800

☆様

口コミ、評価も有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

他にもデザインのご要望がありましたらご相談くださいね。

• こよーてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:32:15.0

15年以上マツエクを付け続けていますが、とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
    お店もとても素敵でリラックス出来ました☆
    次回もまた、お願いしたいと思います。

【初回】☆人気のメニュー☆フラットorセーブル 120本 [オフ無料] ¥5,800

こよーて様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。とても励みになります!

ラッシュやカールの種類は色々とありますので、他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:47.0

毎回、丁寧に施術して下さり持ちも良いです!
    癒しの空間でいつも気付くと眠りかけてしまい、声掛けにも寝ぼけた状態で答えてしまったり、目を開けてしまったりすることがありますが、優しく対応して下さいます♪ありがとうございます。会話など必要以上にせず、静かな声掛けでとてもリラックスすることができいます。また次回もよろしくお願い致します。

noma様

先日もご来店ありがとうございました。

また、高評価と口コミも有難うございます。

ゆっくりと施術を受けていただけて嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのて、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• わっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:04:26.0

マツエクをお願いしました。
    私のぼんやりとしたイメージをとてもよく確認してくださり、マツエクの種類もとてもわかりやすく説明していただきました。
    とても素敵な目元にしていただき大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    デザインお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しく思います☆
    エクステの扱いやご相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• chiharu.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:03:28.0

口コミが良かったため、やっと来店できました。
    前回は息子が熱を出し、当日キャンセルしてしまったこと、お詫び申し上げましたが、ブログを見たらキャンセルした数日後に、当日キャンセルの注意喚起の記事がありました。
    そのせいかはわかりませんが、施術の工程以外は全く無言でいらして、施術工程も聞こえないくらい小声でいらっしゃいました。もし、こうしたご時世だからか楽しくお話する接客を控えているなら、事前におっしゃっていただきたいです。
    あとは、お部屋が寒く、アイリストさんのお手元も非常に冷たく、、、
    仕上がり自体がとても良かっただけに、接遇面が少し残念でした。

【持ちが良い◎軽量でボリュームup】バインドロック80束 ¥7,200

eyelash by iluからの返信コメント

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に反し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日のキャンセルはお電話以外でのご連絡でした為ご注意をさせていただきましたが、ご理解頂けず残念です。その他配慮が足りず反省しております。お仕上がりにご満足頂けたことは幸いですが、ご意見を元に改めて接客の見直しを致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:54:30.0

場所に少し迷いましたが、マンションの玄関に素敵な看板などがあり心が和みました。
    重め瞼で左右差があるので、しっかりとまつ毛があがるのか心配だったのですが綺麗に上がりました。
    丁寧なカウンセリングでいろいろなご提案があり、細かく要望が出せるとは思っていなかったので勉強になりました。
    私の場合はまつ毛が細くて弱いようなので、しっかりケアしていきたいと思います。
    アドバイスありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    入り口が分かりづらくご不便お掛け致します。
    まつ毛がしっかりされると、負担も軽減され持ちも良くなりますので、美容液や食事などでケアして頂くと良いかと思います。
    口コミありがとうございました。

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:55:41.0

とても清潔感のある店内で丁寧に施術していただきました。また是非お願いしたいです。

【持ちが良い◎軽量でボリュームup】バインドロック120束 ¥9,200

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しく思います。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:10:28.0

初めて伺いしました。

説明も施術も丁寧で、とても良かったです。
    質問にもしっかり答えてくださいました。

アイリストさんの技術の違いでこんなにも仕上がりが違うのかと
    実感しました。とても綺麗に上がって嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:25:22.0

いつも丁寧に施術していただき、弱ったまつげに対するアドバイスもしていただけるので安心して通っています。

【上品な濃さ】3Dボリュームラッシュ 140束 [オフ無料] ¥9,800

eyelash by iluからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ&高評価とても嬉しいです!
    今後もしっかりとまつ毛の状態を把握していきますので安心してお任せ頂ければ嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• mai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:00:58.0

急な予約だったので、近所で人気のあるこちらのサロンを予約しました。

サロンを選ぶのに、施術、内装の雰囲気、料金で決めています。
    こちらはすべて満足できました*

ラッシュリフトは、目頭か目尻は掛かりが甘い事がよくありますが、綺麗に上げて頂きました。

内装も好みで、お花が花瓶に生けてあったり、SHIROのディフューザーを置いていたり、癒される空間でした。

また伺います。

eyelash by iluからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね^^

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:00:24.0

初めてお伺いしたのですが、施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カーブの形やデザインについて、それぞれ合う目の形を説明してくださったおかげで自分のまつ毛の仕上がりも納得いくものになりました。お店の雰囲気もナチュラルでとても落ち着ける空間でした。また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました^^
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います☆
    是非またいらっしゃって下さいね♪お待ちしております☆

• mocooooocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:20:39.0

いつも居心地の良い空間とキレイなカールをありがとうございます!何度もお世話になっていますが、毎回大満足な仕上がりです。とても丁寧なのに時間ギリギリなんて事もなく、手早く施術してくださるので次の予定も組みやすいのも嬉しいです。今回は新年なのでトリートメントもお願いしてみました。効果が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます☆
    定期的にトリートメントをして頂くとまつ毛の状態もより良くなっていきますので、是非またご検討下さいね。
    次回もご来店お待ちしております☆

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:09:54.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただけて満足です。
    施術中もリラックスさせて貰っています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ、高評価もとても励みになります!ありがとうございます。
    ご要望などございましたらいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:33:39.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。経験が少ない私にもすぐ分かりました。仕上がりも丁寧だったのでまた通いたいです。よろしくお願いいたします。

eyelash by iluからの返信コメント

口コミ、高評価もありがとうございます!
    ご要望に合わせてデザインのご提案をさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:56:47.0

他店で2回ほどまつ毛パーマを行ったのですが、左右差が大きく出たり思っているようなカールにして頂けず、今回口コミの高評価を見てこちらに初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとても丁寧で液体が染みたり違和感等、全くありませんでした!仕上がりもぱっちり可愛らしく仕上げて下さいました♪
    初めての来店でしたが店内はとても癒される空間で居心地が良く、ウトウトしてしまった程です。また行かせて頂きます!

eyelash by iluからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:23:46.0

こちら初めてお伺いしました。
    ずっと知り合いのサロンでまつげパーマをしており、そこではパリジェンヌ施術ができず、思い切ってパリジェンヌができる別のサロンへ行ってみたものの、気に入った仕上がりにならず結局元のサロンに通い続けていました。
    ただ、毛先がくるっとまるまってしまうパーマがやっぱり好みではなく、今回こちらのサロンへ行ってみたのですが、とても仕上がり気に入っております!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得した上でパリジェンヌで施術していただきました。お店の雰囲気もとても素敵で、癒されました*
    前日の夜更かしのせいで施術中寝てしまったので(笑)、次は担当者さんとお話しもしてみたいです^^
    また利用させていただこうと思っています!

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです☆
    何かお気付きの点やご要望がありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:18.0

初めて伺いました
    完全にプライベートサロンて感じで白を基調に柔らかな雰囲気で私だけの時間の中、Dカールというのを初めてつけていただきました
    まつ毛が上を向いて見た目も全然変わりました
    また利用させていただきたいと思います

先日はご来店ありがとうございました^^
    Dカールとてもお似合いでした☆
    ご要望がありましたら他のデザインもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。

• mionさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:11.0

久しぶりに伺いましたが、とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました^_^
    毛先も綺麗に上がっており、瞼にまつ毛が当たることもなくマスカラが塗りやすいです!
    店内もツリーが飾ってあり、インテリアもとても素敵でした。担当の方も優しい雰囲気で可愛いお姉さんです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ、高評価もありがとうございます!励みになります☆
    今後もご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミチィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 08:12:10.0

こちらのサロンはとてもキレイで素敵なサロンです。
    まつ毛エクステの持ちもとてもいいです。
    いつもキレイなまつ毛にしていただきありがとうございます。
    デザインも気に入って、ずっと同じデザインにしております。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ&高評価、とても励みになります!
    毎回キレイな状態をキープしてくださるのでこちらも嬉しいです^^
    今後もまつ毛の状態をしっかりと把握しながら付けさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• SKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:21:41.0

今回人生初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に優しく説明していただけて良かったです。
    施術中に眠ってしまうくらいお店もお店の方の雰囲気もよく、仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です!

上品なボリューム感☆フラットorセーブル 120本 [オフ無料] ¥6,200

この度はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• シューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:35.0

初めて伺いました。駅からも近くわかりやすい場所でした。サロンの中もとてもキレイでリラックスして施術を受けることが出来ました。マツエクの仕上がりもとてもキレイで、担当の方も丁寧で優しい方で良かったです。またこちらでお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

eyelash by iluからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ&高評価もありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います☆
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:34:17.0

前回もでしたが、居心地が良く眠ってしまいます。
    普段から重たいまぶたですが丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます。

eyelash by iluからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    ゆっくりして頂けて良かったです!
    口コミ、高評価も嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお申し付け下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 05:01:42.0

お店の中がすごくオシャレでいい匂いがしました!
    まつ毛もキレイにあがって嬉しいです。また行きたいです(^^)

eyelash by iluからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    是非またお越しくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ バイ アイル(eyelash by ilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー