5. アロッタ 長浦店(aLotta)   >

Hair Salon aLotta 長浦店

ヘアサロン アロッタナガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前2-3-2
  • 【駐車場完備】JR内房線長浦駅南口より徒歩5分!パリジェンヌラッシュリフト導入店★

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:46:29.0

今回もパリジェンヌ
    キレイに仕上げていただき満足です。

また会える日を楽しみにしています。

【再来のお客様限定】エクステ&まつパメニュー☆合計金額から10%オフ☆

Hair Salon aLotta 長浦店からの返信コメント

あみ様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

また復帰した際にはご来店楽しみにしております!

• よるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:58:01.0

いつもお世話になってます!今回も思った通りの仕上がりで嬉しいです!

よるた様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• イトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:05:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

イト様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かあればいつでもご相談下さい^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 09:36:23.0

店内も清潔感があり、丁寧に対応してくださいます。
    いつも思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます!今回も満足です^_^これからもお願いしようと思っています。

はな様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    パッチリまつ毛が上がると気分も違いますよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:22:50.0

Babyちゃん楽しみですね。まずは、Babyちゃんとの時間を楽しんで、帰ってくるの待ってます。

【初回】人気No. 1☆SNSで話題のパリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥6300

アス様

産休に入る為しばらくの間お休み頂きます。
    復帰する時期が分かり次第、お店のブログなどで告知致します(^^)
    産休まであと1ヶ月程ありますが
    また復帰した際にはご来店楽しみにお待ちしております♪

• よるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:47.0

久しぶりにパリエクをやってもらいましたが、ぱっちり素敵に仕上げてもらって満足です!やっぱりまつ毛が上がっていると表情も違って見えていいですね!施術中も気持ちよく寝てしまいました...またよろしくお願いします!

よるた様

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    パリジェンヌだけでも定期的にかけてあげると
    朝のメイク時間はとても楽になると思いますよ♪
    またイベント事があるときにはぜひお待ちしております(^^)

• そうた母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 13:08:45.0

夏の疲れを解消したくこちらを利用させて頂きました,
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、同店のシャンプー、スパのレベルが大変高い事を知っていたので安心してお任せ出来ました。施術中、頭上のスピーカーの音量が大きく感じられ気になったのがマイナス点です。50分間のハンドマッサージ、ありがとうございました。

そうた母様

ドライヘッドスパ、スッキリして頂けましたでしょうか?
    ドライヘッドスパ中の音楽の音量も気にならないように
    他のスタッフとも共有し注意していきます。
    ヘアでのご来店もお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 01:36:53.0

普段行っているまつげサロンの予約が取れなかったためこちらへ伺いパリジェンヌをお願いしました。
    かなりナチュラルな仕上がりにちょっと驚きつつ、
    施術後に鏡を見たときはヒアリングの際しっかり目に上げてほしい事はお伝えした上でこれが完成だったらもう受け入れるしかないかなと。
    下がりまつげでまぶたも厚めなので仕方ないかも知れないですが接客も丁寧で雰囲気も良かっただけに仕上がりだけが残念です。

mami様

ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌは毛先にカールがつかない為(元の自まつ毛の状態にもよりますが)
    ナチュラルな仕上がりになります。
    理想のまつ毛のイメージと施術後の状態も近づけられるように
    技術はもちろん、カウンセリングもイメージの共有がしっかりできるように
    気をつけようと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• fmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:27:26.0

しっかり丁寧に仕上げてくれ、もちも良いです。
    なかなかもちの良いところなく困ってたので、良かったです。
    説明もちゃんとしていますし、しっかり納得できる仕上がりで満足です。
    また伺います。

fmk様

マツエクの仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    ケアの仕方などで分からない事があれば
    なんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:12:22.0

今回2回目ですが、店内の雰囲気もスタッフの方の対応も大変良く、仕上がりにも満足しております。可愛い雑貨も販売されていて今度ゆっくり拝見させていただこうと思っています。来月もよろしくお願いいたします!

はな様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    ドライフラワーの販売もしています。
    シーズンごとに商品も変わったりしますので
    ぜひ見てみてください。
    また、来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:39:44.0

パリジェンヌ 今回もキレイに仕上がってます。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント◇¥7480→¥6800

あみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:41.0

はじめて伺いました。店内は清潔感があり雰囲気も良いです。入り口が少し分かりにくかった。椅子も心地よい、ただカーテンなので靴音、スタッフの挨拶(結構大きな声)が少し気になりました。施行してくださった担当スタッフさんはとても丁寧で申し分ないです。ドライヘッドスパとても気持ちが良かったです!次はマツエクで行ってみようかと思っています。

みいちゃん様

その後パリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか?
    カールが下がりきる前にマツエクを付けるとよりパッチリ見えるのでおすすめですよ^ ^♪
    入り口が少し分かりにくかったとの事ですが、ご予約の時間にスタッフがすぐに
    ご案内できるように改善して参ります!
    ドライヘッドスパ中は声の大きさや、移動の足音など気をつけられる事はあると思いますので
    スタッフ間で注意出来ること共有していこうと思います。アドバイス参考にさせて頂きます!
    また、ドライヘッドスパは疲れが溜まっている時におすすめでセットでのご予約が人気です☆

• れおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:43:28.0

ヘッドスパともヘッドマッサージとも違う、ドライのヘッドスパということで楽しみにして行きました。
    力加減が絶妙でとても気持ち良くて途中落ちました。
    雰囲気はとても素敵なのですが美容院に併設しているためガンガン音楽が鳴りお客さんが大きな声で話をしていたりするので、それが少し残念でした。
    静かで癒し系音楽がかすかに聞こえるといった環境ならば極上のヘッドスパだと思います。

【初回】不眠解消!極上ドライヘッドスパ◇60分6600円→5800円

れおたん様

ドライヘッドスパ満足して頂き良かったです♪
    マッサージ後はとてもスッキリしますよね^ ^
    店内の音楽も音量の調節など改善できることを考えてみようと思います。
    出来る限り静かで癒しの空間を提供できるように空間作りも改善できるように心がけて参ります。
    貴重なアドバイス参考にさせて頂きます!

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:33:51.0

丁寧な対応でよかったです。また利用したいと思いました。

四つ葉様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで何かありましたらなんでもご相談ください(^^)♪

• イトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 22:51:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げていただきました。個人的にもう少し束感あると嬉しかったので次はお願いしたいと思います♪
    痛みも特になく施術中は寝てしまいました。
    椅子もふかふかで気持ち良かったです。

イト様

初めてのパリジェンヌ、その後いかがでしょうか?
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^ ^
    デザインなどいつでも相談して下さい♪
    施術中もリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• モコスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:25:39.0

ナチュラルに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。

モコスケ様

ナチュラルな仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^ ^
    まつ毛のことで何かありましたらいつでも相談して下さい♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 01:30:36.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までで1番上がっていてすごく感動しました!
    またお願いしようと思います!

あ様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    パッチリと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    マスカラが塗りづらくなってきたら
    まつ毛パーマのかけ時かなと思いますので参考にしてみてください(*´-`)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アロッタ 長浦店(aLotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー