5. 王様の昼寝 金町店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店

ドラヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-40-4AK-BLD金町北口ビル3F
  • JR金町駅北口から徒歩3分 『ドライヘッドスパ/金町/メンズ可/感染症対策強化店』

つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:42:45.0

いつも頭から肩にかけておもーくだるい状態で行くんですが、帰りは本当に飛べそうなくらい軽くなります!!
    いつも指名だったんですが不在だった為指名なしだったのですが、ここは誰が当たっても満足できる事がわかりました。
    これからも定期的に通います!

~王様の寝落ち~ドライヘッドスパ50分6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店からの返信コメント

つな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご協力も感謝致します。

施術後とても気持ちよかったとお言葉頂き嬉しかったこと覚えております。

お疲れを感じましたら、またゆっくり眠りにいらして下さい。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 おがわ

• ニコラシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:56.0

よくテレビなどで見る、頭を触られたらすぐ寝落ちしてしまうという体験をしてみたくて伺いました。

お店の名前の通り、しっかりと昼寝させていただきました。なんとも言えないリラックス感と多幸感を感じられました。

肩甲骨周囲も触ってくださって、短時間でしたが、とても気分良く帰路につけました。

【人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ジャスケーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:21.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ち良く時々眠りそうになってしまいました。
    最近疲れもなかなか取れずに困っていましたが、
    終わったあとはとてもスッキリしました。

【人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩,肩甲骨70分¥8800→¥7500

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:56:05.0

首、肩、顔すべてが凝り固まっている感覚があり予約しました。
    程よい力加減でリラックスできて、途中意識が飛んでしまいました。。
    凝りもスッキリ全て解消!とまではさすがにいきませんが、だいぶ軽くなりました。
    日頃のケアのアドバイスもいただいてとてもありがたかったです。
    また利用しようと思います。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩,肩甲骨+小顔90分¥11000

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:00.0

はじめてのヘッドマッサージでした。首肩のこりもほぐしてスッキリしました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分 ¥9800→¥6600

• 正恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:30.0

知人から教えてもらい伺いました。
    施術中は眠ってしまい気持ちよかったです。
    首周りも軽くなりしばらく通ってみようかと思います。
    スタッフの方も説明等も丁寧で雰囲気も良かったです。

正恵様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

全体的に凝っていましたので満遍なく施術させていただきました。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いをこれからもさせてください!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• ぽってりアザラシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:50.0

近所にあり気になっていたので行ってみました。
    軽くカウンセリングがあり、重点的に施術してほしい箇所があれば伝えた方が良いです。
    ただ時間があっという間に経ちますので、体験したい方は50分~で予約したほうがよいと感じました。

【初回人気No.1!!】~頭の整体~ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとてもよく、施術も気持ちよかったです。

かな様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

気持ちよかったとの事ありがとうございます!
    首肩もですが、頭皮の凝りがすごかったので、お伝えしましたセルフケア実践してみてください。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• バンビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:12.0

かなり久々に伺いました。
    リクライニングチェアは深く座れてとてもくつろげました。
    とても気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。
    小顔のメニューもあるとのことで次はそちらを試そうかなと思います。
    雰囲気もよいので、これから通いたいなぁと思います。

【平日再来】王様の寝落ち☆《眼精・脳疲労特化、目の温め付き》50分 ¥6900

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:34:26.0

マッサージ店は初めての利用でしたが、カウンセリングや背術の説明などがしっかりしていてとてもよかった。
    雰囲気、接客も含めてとてもリラックスすることができました。

かずき様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    眼精疲労で頭も固まっている状態だったので、入念に解させていただきました。

次回のご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:08:53.0

とても丁寧に接客していただけて肩がかなり楽になりました。
    頭も凝りすぎて頭皮動かなかったのが動くようになりまたお願いしたいと思います!

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

あーさん様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

頭皮マッサージぜひおこなってみてください♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:26.0

先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパだったのでどんな仕上がりになるか楽しみにしていましたが、とても気持ちがよかったです。翌日はスッキリと起きることができました。また伺いたいです。

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:20.0

リラクサロンにはよく行くのですが、ヘッドスパの専門店は初めてでした。お店の雰囲気や接客は落ち着く癒される感じで素晴らしかったです。施術に関しても癒される感じで良かったです。

miho様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

癒やされたとお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    首肩こりが強かったので、しっかりと解させていただきました。
    お家で温活ぜひやってみてください。

お疲れを感じましたら、いつでも癒やされに来て下さい!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• axxmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:19.0

とっても気持ちよく癒されました
    終わった後もすごくスッキリしました
    力加減などもちょうど良く丁寧に施術していただきました
    またリピートしたいと思います

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ*70分¥7,500→¥6,900

axxm様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    お身体が少しでも楽になるお手伝いをこれからもさせていただきますので宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:34.0

力加減もちょうど良くて、気付いたら寝ていました。
    頭や肩まわりもスッキリして、目の疲れも軽くなり良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

りんりん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

お疲れだった目の疲れが軽くなったと、お言葉を頂きとても嬉しく思います!
    肩首も力みやすい状態だったので、入念に解させていただきました。

お疲れを感じましたら、いつでも癒やされに来て下さい!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:11.0

肩と首の凝りがだいぶ良くなりました。
    凄く気持ち良かったです。
    またお伺いします。

さちこ様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

肩と首がとても凝っていましたので重点的に施術させていただきました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:51.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても心地よく体が軽くなりやってよかったです!

• 卯月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:41:45.0

久しぶりに行かせて頂きました、頭がスッキリしハンドは初めてでしたが強さなど丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けれました。ありがとうございました

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:24.0

とても心地よい力加減でリラックスできました!
    また伺います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分 ¥6600

m様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

睡眠不足と眼精疲労もあり、全体的に凄く凝っていらっしゃいましたね。
    リラックスできたとお言葉をいただき大変嬉しく思います!

またお疲れを感じた時にいつでも癒やされにいらしてください。
    お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:06:03.0

久しぶりに施術をしていただいたのですが、丁寧に説明してくださり何も不安なく受けることができました。頭痛と首のこりが酷かったのですが、だいぶ改善されてとても満足でした。またぜひお願いしたいです。

hiii 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

こりが改善されたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    色々な要因の頭痛をお持ちとの事だったので、首肩周りと側頭部を特にしっかりとほぐさせて頂きました。

是非お疲れを感じた時に癒やされにいらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:11.0

初めて来店しました!
    終わった後は首回りがとても楽になりました!
    家でもホットタオルなどを当てるとほぐれやすくなりますよ。とアドバイスをもらい、時間を見つけてやってみようと思いました。

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

首まわりが楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    目のお疲れ、慢性的な肩こりがあると伺いましたので、首から肩にかけてと側頭部を特に入念にほぐさせて頂きました。

癒やされたい時、お疲れを感じた時には、是非お気軽にお問い合わせください。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いけだ

• さくらさくさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:50.0

日々のオーバーワークで、首や肩が悲鳴をあげていました。
    たまたま見つけたこちらを即予約。
    丁寧なカウンセリングの後、施術開始。
    首、肩もしっかりほぐして頂き満足です。
    50分はあっという間で、リラックス出来ました。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:52.0

とても気持ちよかったです!また利用したいです!

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:41.0

とても素敵なサロンでした。担当してくださった方も感じが良く丁寧に接してくださいました。ヘッドのみのマッサージは初めてだったので他のサロンと比較することはできませんが、私の状態があまりにも凝りすぎていたためか正直物足りなさを感じました。終わった後にもう少しスッキリ感があったら良かったです。教えていただいた自宅ケアを毎日続けていきたいと思います。ありがとうございました。

エツコ様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    ご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。

セルフケア頑張ってみてください!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:49:24.0

とても気持ち良かったです

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。

気持ちよかったとお言葉いただきとても嬉しいです。
    偏頭痛があるとのことで頭も硬く、首や肩も相当凝っていたので全体的に満遍なくほぐさせていただきました。
    またお時間のある時やお疲れが溜まった際などお気軽にご来店くださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いわもと

• chamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:16:21.0

今回で2回目ですが、とても気持ち良く眠らせていただきました。
    眼精疲労から肩こりがひどかったのですが、施術中からほぐれていくのがわかりました。
    ドアを開けると良い香りがするのもとてもリラックスできます。
    また来たいなと思える空間です

chami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    リラックスして眠っていただけてよかったです(^^)
    施術後も軽くなって気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思いました。
    目の疲れでこめかみ辺りも張っていて肩も凝っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    次回ご来店の際もしっかりとお疲れを取らせていただくよう努めて参ります。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 いわもと

• コジサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:55.0

時間いっぱいしっかりヘッドマッサージと肩のマッサージをしていただきました。
    施術のレベルは低くないと思うのですが、毎月来ないと行けないとか、今予約すると¥1000円やすいとか営業いろが強くて少し引いてしまいました。(こってるから~と誰にでも同じことを言ってるテンプレのように感じてしました)

コジサン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご協力も感謝致します。

当店のドライヘッドスパを気に入って下さりありがとうございます。コース説明にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。今後も深く眠れる癒やしの時間をお届け出来るよう努め参ります。

お疲れを感じましたら、またゆっくり眠りにいらして下さい。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 おがわ

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:41:54.0

雰囲気がアジアンぽく、音楽照明共にリラックスできます。カウンセリングも丁寧で、親身に話を聞いてくださいました。施術も、こりのポイントをおさえており、終わった後は視界が明るくなりました。次回は50分コースで、肩甲骨までお願いしたいと思います。

ゆっきぃ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご協力ありがとうございます♪

ドライヘッドスパで当店を選んで頂き、また気に入って下さりありがとうございます!
    視界が明るくなったとのことでとても嬉しく思います♪
    是非次回、50分コースで癒されてください^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 おがわ

• とまぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:14:30.0

初めてのお店に緊張しながらの入店でしたが担当の方が柔らかい雰囲気の方ですぐに緊張もほぐれました、店内も照明が心地よい暗さでリラックスできました。
    施術前のカウンセリングでは、しっかりと話を聞いてくれその上、自分でのセルフケアも教えてくれました。
    私は寝てる間の食いしばりにより首も頭も力が抜けないくらい辛くなってしまったのでその旨を伝え、あとはお任せしました。首のマッサージの時点では起きていたのですが頭のマッサージに入ってからは全く記憶がなく、いつの間にか眠っていたようです。施術後は、頭も首も軽くとっても楽になりました。この状態が少しでも続くように教えていただいたセルフケアをしっかりやりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

とまぴょん様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

当店のドライヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いをまたさせてください!
    セルフケア頑張ってみてください♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町店 さいとう

• いしいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:30.0

出かけ先で時間が出来たので直前に予約をして伺いました。
    静かでリラックスできる雰囲気で、対応してくれたスタッフの方も丁寧でした。
    私の頭のコリが酷いせいか、あまり気持ち良さは感じませんでした。
    好みの力加減をきちん伝えると良いかもしれません。

いしいさん様

またお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    技術の向上に努めて参ります。

王様の昼寝 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー