3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アイ 谷山店(ai)   >

private salon ai 谷山店

プライベートサロン アイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市和田1丁目47-5 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 慈眼寺駅から車で3分、スーパーサンキュー近く

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:52.0

初めてYOSAを体験しました。
    始める前にも丁寧に説明いただき、また体験中にもお声かけいただけたので安心感がありました。
    沢山汗をかけて、デトックス効果バッチリです!
    代謝up、体質改善の為にも通い続けたいと思います。

private salon ai 谷山店からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    あや様のお身体に合っていたようで、沢山の汗をかきデトックス出来ましたね。
    安心してリラックスでき良かったです!
    続けることで身体が変わってくるので楽しみにしていてくださいね^^
    また次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:36.0

薬草の匂いも良く、水素水の効能を感じながらいただき、後半いい汗が出てきました。とても気持ちよかったです。忙しい日々に追われる中でも自分の身体もいたわっていきたいと思うきっかけになりました。ありがとうございました。

くっく様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき
    ハーブと水素の効力を感じることができ、
    自分の身体へ向き合うきっかけとなり
    大変嬉しく思います。
    またお身体のことでお悩みありましたら
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:07.0

ずっとヨサが気になっていて、とりあえずヨサだけのコースにしてみました。
    熱くなくポカポカと心地の良い温度でした。
    汗もかき以外とお水も沢山飲めたのでデトックスされた感じがすごくしました。
    今度はマッサージつきのコースを体験したいと思いました。

みほ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    普段かけない汗が出てしっかりとデトックス
    できましたね!
    リンパマッサージをする事で相乗効果がありますので
    ぜひまたお会いできる日をお待ちしております♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました^^

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:57:01.0

初めて施術をうけました。前から気になってはいましたが、なかなか行く機会がなかったのですが、こちらは近所だったので気軽に行けました。
    しっかりと汗が出て、気持ちよかったです。
    また時間が合えば行きたいです。

kanmama様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    以前から気にかけていただき、お会いすることが出来て
    大変嬉しく思います♪
    しっかりと汗もかけて気持ちよく入ることができて
    安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:25:41.0

YOSAは初めての体験でしたが、頻回に温度など気にかけてくれて無理せずできました。体がとても軽くなったような感覚です。

まなみ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    無理なく入ることができ、身体も軽くなったとのことで安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:44:27.0

初めてのYOSA体験でしたが、施術後は身体も気持ちもすっきりでした。いつも鎖骨周辺をなぞると痛かったのが、次の日は痛みが消えていました。リンパの流れが良くなったのかな?と実感。また行きたいです。

coco様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    気持ちよくスッキリ入られてとても良かったです^^
    リンパの流れが良くなりましたね!
    続けていくとどんどん体質や身体が変わっていくので、
    楽しみになりますよ♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:25.0

色々な価格のコースがあり、選択の幅が広がるのでありがたいです。

Mi様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重な口コミをありがとうございます!

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:02:15.0

2回目でした。肩こり、首こりで頭痛がきてました。
    肩甲骨、足の小指など自分では意識してなかったところにも、痛いところがあって、全身的に疲れてるのかなあと感じました。歩き方をバランスよくなどとアドバイスいただき、ありがたかったです。
    かなり癒されました!また次もお願いします。

ひーこ様
    体がとてもお疲れ様でしたので、癒されて安心いたしました!
    また疲労が蓄積される前に身体のケアにいらして下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:03:23.0

YOSA初体験でとても楽しみでした!汗をかくにくい体質ですが、汗だくになってすっきり!次の日体重も落ちてました!またよろしくお願いします!

【12月限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

まい様
    この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    汗もしっかりとかけてスッキリと体重も落ちていて
    とても嬉しいです!
    キレイに痩せていくお手伝いが出来ることを楽しみに
    お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:34:34.0

雰囲気もリラックスできて、初めての体験ですごくよかった。
    ハーブの匂いもキツくなく、疲れがとれました!!
    顔の輪郭も小さくなり、たるみがなくなった!!

【11月限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

まー様
    この度は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございます!
    お顔もリフトアップして喜んでいただけて嬉しいです!
    ハーブの香りもちょうど良くリラックス出来たようで良かったです^^
    デトックスできましたね。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:30:17.0

初めてのYOSAでしたが、いつもかかない汗をかいて、スッキリしました。また体感したいです。

【10月限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

ばんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    身体がスッキリ出来たようで良かったです♪
    デトックスが出来ましたね。
    ぜひ、また体感して体から変わっていくのを
    楽しみにしていてくださいね^^

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:40:18.0

ダイエットが思うように結果が出ず、何か変化が欲しくて。YOSA初めて体験しました。
    気さくに話していただき、心地いい空間でした。
    体重は1キロ減、目の下のたるみが目立たなくなった気がしました。

【9月限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

かおり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての体験と緊張もあったと思いますが、
    かおり様にとって心地よい空間で良かったです^^
    そして体重が減って、顔の変化もあったようで私も嬉しく思います!
    これから一緒に頑張りましょう!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:48:59.0

冷え性とダイエット中でもあり、以前から気になってて、通い始めました。まだ2回目ですが、身体がスッキリするのと気持ちよさを実感しました!場所も通いやすいし話しやすく素敵な方です。これからもお願いします。

り様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店してくださり
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    身体の変化を感じられ、気持ちよく入っていただけたようで
    良かったです♪
    キレイになるお手伝いをこれからもさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• Chibikooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:30:56.0

はじめてのYOSAで緊張しましたが、予想以上の汗で驚きました。あまりの気持ちよさに翌日の予約をして帰りました。効果が楽しみです。

女子の敵★下半身やせ!超得☆美脚コース7800円→6800円

Chibikoo様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    普段かけない汗がたくさん出ましたね!
    内側から入るたびに変わるので楽しみにしていて下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:54:14.0

職場の同僚からの紹介で来てみました!
    椅子に座る前のリンパマッサージでは
    リンパの詰まりをドンピシャで当てられ
    痛気持ち良くてサイコー。
    椅子に座ってる間はウトウトながらも
    滝汗に!
    最後はまたリンパマッサージで
    ほぐしてもらい至れり尽くせり。
    翌朝体重計に乗ったらマイナス1キロ!
    痩せるなーと確信持てました。
    これからも宜しくお願いします。

【8月限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

ゆめ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    リンパの流れが滞ってましたね。
    最後のマッサージでは体がスッキリされていて
    体重も減っていて、私もとても嬉しいです!
    入る度にどんどん体が変化していくので
    これからもっと楽しみですね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 10:04:29.0

先日は ありがとうございました!
    土地勘が全然なくて
    何度も何度も電話してしまい
    申し訳ありません。

急に予約を入れたので
    バタバタだったと思うのですが
    とても良い方で 色々説明してもらいながら
    とてもとてもゆっくりすることができました!

「セールストークが苦手です」と
    書いていたこともあったのか
    クチコミにあったような勧誘?は
    全然ありませんでした!

私は気になりませんでしたが
    途中の水素水についてのムービーが
    嫌な人は嫌かなぁと思います、、。
    QRコードとかにして 気になったら
    見てください~!くらいがいいのかなと。

インスタの件も
    私が機械音痴でごめんなさい(;;  )

YOSA とても良かったです!
    岩盤浴好きさんや、リフレッシュしたい方に
    とてもオススメです、
    またよろしくお願いします~!

超得!美肌・代謝アップコース5500円→初回限定20%オフ!/70分

はる*様
    いえいえ、とんでもごさません。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    気に入っていただき、そしてゆっくりとリフレッシュ出来たようで
    本当に良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:52:40.0

快適に過ごして欲しいというおもてなしの気持ちが伝わって、とてもよい時間を過ごしました。ハーブの香りが好きな香りで心地良かったです。
    個人的には冷えを感じやすいので、特に冬場に集中して通ってみたいです。とても丁寧に対応してくださるし、セールストークが苦手な方にも安心して通えるお店だと思います。施術してくださる方がとても素敵でした。

private salon ai 谷山店からの返信コメント

N様、この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました^^
    お客様が心も体もほぐれるひとときを過ごしてほしいという思いで、
    接客、施術させていただいております。
    その思いがN様に伝わっていた事がとても嬉しいです!
    素敵だなんて言ってくださり、ありがとうございます!

アイ 谷山店(ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー