5. ジャンプアウト(JUMPOUT)   >

ジャンプアウトスポーツセラピー

• 東京都港区西新橋2-13-14 パーク虎ノ門ビル2F
  • 虎ノ門駅から徒歩4分 口コミ平均4.90♪

3.5
    4.0

マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:21.0

今回も身体全体をメンテナンスしていただき、劇的に変わりました。デスクワークのため、できれば定期的に伺ってメンテナンスを続けていきたいと思います。また近いうちに伺います!

【口コミ投稿限定】スポーツ整体60分10000円→9000円

JUMPOUT Sports Therapy【ジャンプアウトスポーツセラピー】からの返信コメント

マイマイ様

口コミ有難うございます。

劇的に変化が出たようで良かったです。
    またご都合の良い時に、遠慮なくご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:21.0

デスクワークで肩関節が内旋してしまい、長く不調が続いていましたが、状態をよく診察してから様々な方法で痛みにアプローチしていただきました。確実に身体が楽になり、快方に向かっていることを実感できます。いままでのマッサージやストレッチと違い、根本から治療して頂いている感じです。今後も定期的にお伺いしたいと思います!

【口コミ投稿限定】スポーツ整体40分 ¥7000→¥6000

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:12:41.0

しっかりとほぐしてもらい、丁寧な施術をありがとうございました。

• なかしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:37:10.0

本日はありがとうございました♪長年悩まされた腰痛も改善に向かいそうです。また東京に来た際は利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】歪み、筋バランスを整えるスポーツ整体90分15000円→10000円

なかしん様

口コミも早速書いて頂きありがとうございます!

セルフケアもぜひ続けてみてください。
    東京に来た際には、ぜひご来店お待ちしております。

• ふじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:29:42.0

普通のマッサージや整体と違い、本当にプロフェッショナルという感じでした!他では経験したことのない技術や知識を駆使して、身体を変えてもらった!という感じです!

また、伺います!

ふじさん

口コミ投稿ありがとうございます!

海外で流行っているが、日本では他にはない技術でアプローチしています。

体が変わって良かったです!

引き続き、精進して参りますので、宜しくお願い致します!

• すもも太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:16:54.0

状態に合わせて施術を変えながら良い状態を作ってもらえるので
    安心して身体のケアをお任せできます!

揉んでもらうのも、もちろん上手いので身体も楽になりますが
    脳機能を始め身体の機能をチェックした上で
    施術をしてもらえるので
    今の自分の状態を詳しく知れることや
    生活の中でも気をつけようと思えます。

施術後は
    スッキリした感じと整う感覚があり
    スポーツなどをした時はしばらく調子が良いです!

また様々な点から身体を見てもらえるので
    自分自身のセルフケアもしやすいです。

施術スペースとは別に
    身体を動かすことのできる場所もあるので
    施術前後の身体の違いやスポーツの動きのチェックなども出来ることも嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

すもも太郎さん

先日はご来店いただき有難うございました。

当店は、施術に+脳や神経の機能を回復させる独自の手法です。
    スポーツの調子も良くなったようで、とても良かったです。

引き続き、宜しくお願い致します。

素敵な口コミ有難うございました!

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:05:11.0

腰が痛かったのと、体を整えてもらいたくて来店しました。
    痛いところはもちろん、全体のバランスをみてくれました。
    説明もとてもわかりやすかったです!
    自分ではわからない癖など、言われて気付きました。これからは日常生活で気を付けたいと思います!
    技術もしっかりしていて、腰もとても楽になりました!
    またお願いします(^^)

sakiさん

先日はご来店いただき有難うございました。

腰の痛みも軽くなりとても良かったです。
    日常生活にもぜひお気をつけください。

今後もレベルアップしていきますので引き続き宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました!

• くすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:46:19.0

ただのリラクゼーションではなく、様々な技術を用いたプロの技を体験出来ました。
    他のサロンでは中々とれない背中の痛みが消え、とても爽快です。

くすさん

先日はご来店いただき有難うございました。

当店では、リラクゼーション+骨格調整、筋膜リリースを組み合わせた独自の手法でやっています。
    背中の痛みが取れてとても良かったです。

今後とも精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

素敵な口コミ有難うございました。

• メラニンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:46:48.0

スポーツをしていて筋肉疲労が溜まってしまうのですが、変わった手法で疲労を取っていただけました。スッキリと軽くなります。
    スポーツをしている方には特におすすめです。

メラニンさん

当店のスポーツセラピーは、リラクゼーションと筋膜リリースを組み合わせて、身体を最適な状態を作っていきます。
    満足いただけて良かったです。

これからも精進して参ります。

素敵な口コミ有難うございました!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:32:51.0

腕を動かすたびに痛みが出て、仕事中も困っていましたが施術を受けている途中から痛みも軽減してきました。普段はもちろん、仕事中でも痛まなくなりました。ありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきたいので宜しくお願い致します。

ママさん

仕事中の痛みなくなって良かったです。

また痛みが出ない体を作っていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:05:13.0

カラダファクトリーの時からお世話になっている先生なので
    移転された後も追いかけてこちらに通っています。
    少し階段が急ではありますが、のぼる価値めちゃくちゃあります。
    肩こり、腰痛、不眠と悩んでいましたが、施術後は身体が軽くなり、その夜もぐっすり眠ることができました。
    担当スタッフさんのもみほぐし技術はピカイチで
    会うだけで元気になる、気が良い先生だなと常々感じています。
    私がぜひ受けていただきたいのは、いつも頑張っている、ママさんや主婦のみなさんです。
    産後は子供を連れて通っていましたが嫌な顔一つせず、子供をあやしながら丁寧に施術してくださいました。
    子供を預けられないから、無理。と決めつけずに
    ぜひ、自分の身体を労わる時間を堪能してください!

担当スタッフさんありがとうございます。スタッフのみなさんもいつもありがとうございます。

さくらんぼさん

ママさんはやはり疲れますよね。
    お子様連れでも全く問題ありませんので、
    また遠慮なく、身体を癒しに来てください。

こちらこそいつもありがとうございます。

日々、ステップアップして頑張ります!

• ルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:36:49.0

いわゆる通常の整体だけでなく、色々な理論、技術を使って施術を受けられます。アットホームな雰囲気でリラックスできました。

ルー様

ご来店いただきいつもありがとうございます。

当店では、普通の整体だけではなく、海外の科学的な療法を取り入れて、拘っております。
    またアットホームな雰囲気も意識しておりますので、満足いただけて良かったです。

引き続き、満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

• ヤマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:17:11.0

いつも受けさせてもらってますが、
    技術はもちろんお店やスタッフさんの楽しい雰囲気がとても好きです!

もちろん施術も他では受けられないようなしっかりとした検査や施術方法で、根本的に楽になっている感じがします。

海外でのお話や英語も喋られるので、外国の方でもオススメです!

ヤマス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しんでいただけているなら、とても嬉しいです。

施術も本気ですが、皆様を快くしていくことも本気でやっていきます!

引き続き宜しくお願い致します。

• ngkeikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:21:35.0

体の歪みを調整していただき、ありがとうございました。
    座る時の姿勢、自分できるストレッチ、いろいろ教えていただきありがとうございました。

【柔軟性アップ!】 全身スッキリ!本気のストレッチ60分 ¥7000→¥4000

ngkeiko様

お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

セルフでのエクササイズを是非やってみてください!
    また肩こりなど身体の調子に違和感などあればお気軽にご連絡ください!

口コミのご記入ありがとうございました!

ジャンプアウト(JUMPOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー