3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク エマ 伊集院(YOSA PARK emma)   >

YOSAPARK emma 伊集院

ヨサパーク エマ イジュウイン

• 鹿児島県日置市伊集院町徳重3丁目5番地2イースタンハイツ201号
  • 【座るだけでカロリー消費】伊集院駅裏口徒歩5分

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:59.0

今までエステに何百万も使ってきましたが
    ここのサロンは良心的すぎて驚きました。
    しかも痩せるだけじゃなく生理痛や偏頭痛まで治り
    周りから表情が明るくなったね!可愛くなったね!と褒められることが多くなりました!^^
    やっと自分に合ったサロンを見つけられました!これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

身体の中から体質改善していくので、
    体調も整っていきます^ ^
    これから、どんどん変わっていくので
    私も楽しみです!

これから、楽しみながら目標に向けて頑張りましょう!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:32:56.0

20歳頃から無理なダイエットとリバウンドの繰り返しで、3ヶ月ほど食事制限と週末ジムに通っていましたが、全く痩せませんでした…
    前から気になっていた温活、家の近くにサロンがあることを知り、予約しました。
    1回の体験で体重が1.1kg、体脂肪が2%も落ちててビックリ!
    帰るときはズボンがゆるゆるに♪
    20回の回数券したので、しっかり詰めて通います!

【8月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    ルルオンを気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
    身体の内側から変えて!
    どんどん綺麗になりましょう!
    これからよろしくお願いします!

• 一応半ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:10:12.0

この間はありがとうございました!
    お店の雰囲気がすごく良くて、
    あっという間に時間が過ぎました( ^^ )
    今まで色々なエステサロンに行ってきましたが
    1回目でこんなに変化を実感できたのはYOSAが初めてです!
    これからよろしくお願い致します。

【2月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご予約ありがとうございます!
    お褒めの言葉も感謝致します。

最後のダイエットでお選びいただきありがとうございます!!
    まだまだ、身体が変わって行くのが楽しみです!!
    一緒に頑張りましょう!

~人生最後のダイエット~
    何しても痩せない!何からして良いのか分からない!
    史上最高のBODYを作ります!

オーナー 川地

• Laraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:14:28.0

初めてのヨサ体験で驚く事ばかりでした。
    年齢もあって中々痩せないのではと思い込んでいましたが、続けてヨサに入れば大丈夫とスタッフの方に言われて
    通う事に決めました。
    無理な食事制限がない事にストレスなく、ヨサに入る事が楽しみになっています。

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

ヨサは食事制限なく、痩せ体質の身体を作っていきます!
    ただ、座ってるだけでどんどん見た目が変わるので
    無理なくダイエット出来ます^ ^
    また、次回お会いできるを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:09:00.0

ヨサで8キロのダイエットに成功し、維持する為に週一ぐらいで通ってます。食事制限無しでおもしろいぐらいに身体のラインが変わっていってます。スタッフさんとの会話も楽しみの1つです。いつもありがとうございます♪

体型キープ!
    太りにくい身体を作っていきましょう^ ^
    次回も、楽しみにしております!

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:21.0

以前鹿児島市内で体験ひたことがあります。
    近くにあればと思ってたところたまたま見つけたヨサパークさん!
    久しぶりに入ってやっぱり気持ち良かったー!
    今度こそはしっかり通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

身体の中から体質改善し太りにくい身体作りをしましょう^ ^
    もっともっと綺麗になっていくのが楽しみですね^ ^
    次回もお会いできるのがとても楽しみです!

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:58:43.0

近所にできたとのことで、気になって行きました。いろいろダイエットしてきて失敗ばかりしてきたのでお試しのつもりで行ったのですが、店員さんがフレンドリーで安心できたのと、普段汗をかかないのですが滝汗で足が細くなっていました。人生最後のダイエットと思ってチケット買ったので、これからが楽しみです。

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

汗!すごい出ましたね^ ^
    まだまだ、これ以上にでますよー!
    次回はもっと汗をかくのだ楽しみにしてくださいね^ ^

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:06:05.0

今通って3回目ですが、いつも着ているスカートが少しゆるくなってきました。
    しばらく痩せることもなく、出産終えてからは少しづつ体重も増え続けていたので、これを機にダイエットしてみようと思います。
    ヨサだったら食事制限も運動制限もないので、私でも続けられそうです。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

無理なく産後ダイエット!
    子宮もケアしながら、しっかりデトックスしていきましょう^ ^
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:02:16.0

温活でダイエットも出来るとの事だったので興味があり、近所に出来たので早速行ってみました。
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが気さくで丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
    サラッとした汗が結構出て気分良くとてもスッキリし、体が軽くなるのを実感出来ました。
    3回位詰めて通った時ジーンズをサッとはけてサイズダウンに気付きビックリしました。自分に合ってるのでこれからもお得なチケットで通って理想のスタイルになりたいです。よろしくお願いします。

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

デニムをさらっと着こなせる身体を目指して
    頑張りましょう!
    次回お会いできるの楽しみです^ ^

• ゆったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:55.0

初エステでドキドキしながらの来店でしたが、気さくなスタッフさんで安心して任せられました。
    YOSAに入って、自分の体は本来こんなに軽かったんだなとびっくりしました。笑
    しっかり続けて痩せたいです!!

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからもっと身体を軽くしていきましょう^ ^
    お話しも楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:56:21.0

20回チケットで目標体重までしっかり落とせて驚かれるほど痩せて大満足ですが、YOSAとスタッフさんのことが好き過ぎてメンテナンスで通ってます♪生活の一部です(^^)

【1月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

定期的なデトックスで今後もリバウンドしない健康的な綺麗な身体を作って行きましょー!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:58.0

馴染みのあるような雰囲気のお店です!
    帰りは体軽くなります!そして、心のパワーをもらって帰ってます!!!またよろしくお願いします!

【11月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていく姿を見て
    私もめちゃくちゃ嬉しく思います^ ^
    まだまだ、どんどん綺麗になりましょー!
    次回ご来店楽しみにしております!

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:39:15.0

スタッフの方の雰囲気も凄く良く女性が安心して通えるサロンです。親身になって相談に乗って頂けるので大変満足しております。確実に結果が出てきて自分も嬉しい限りです。また夜も営業されてるので主婦の私も通いやすいです!

【10月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK emma 伊集院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    最初の頃より、ずーっと綺麗になってきてて!
    ほんとに嬉しいです!!!
    もっと綺麗になりましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!

ヨサパーク エマ 伊集院(YOSA PARK emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー